Цитата: (Leona @ 15.12.11 - 21:43)
>> Knyaz:
Если Клинки заранее прекрасно знали о гнусных намерениях Талмора, как же их всех поголовно сумели вырезать и принести их головы на блюде? Это а "Расцвете и упадке" как-то раскрывается?
Тут только догадки можно строить. Клинки могли отправлять отчеты о подготовке эльфов к войне, не подозревая, что вокруг них смыкается капкан.
Цитата:
Все как раз к междоусобице и идет. И кто по твоему достойный правитель для скайрима?
Я до последнего надеялся, что Довакин сможет сделать неожиданный финт ушами, как Хьялти при Кахлекейне.
Цитата:
исход выборов очевиден, Ульфрик становится верховным королем...
Так и есть, если играешь за повстанцев.
Цитата:
А когда подойдут, он просто сдастся им на милость и извиняясь скажет "Я все подготовил к вашему приходу, надеюсь вы хотя бы наместником меня оставите".
Таких как он нельзя допускать к власти, и я сомневаюсь, что настанет мир с его приходом. Ему покажется мало власти, он захочет большего, аппетиты у него как я заметил очень быстро растут. Только вот правитель с него никудышный.
Не факт. Он храбрый, харизматичный, подлый и очень изворотливый. Хороший правитель может получиться. И его ближайшее окружение в лице Галмара может направлять босса пинками в правильном направлении.
Цитата:
Вернусь к империи, тебе не нравится император и ладно, императора больше нет, что теперь? Империя все еще существует и если постораться она останется. Грехи прошлого правителя, которых по твоему мнению валом, ушли вместе с правителем. Так что ж теперь, все еще продолжать ненавидеть империю за императора и поддерживать того, кто только усугубит ситуацию?
Ситуацию уже ничто не усугубит. Она хуже некуда, объединяя Скайрим мы можем ее только улучшить. Недаром эльфам не нравятся оба варианта концовки гражданской войны.
А ненавидеть Империю не нужно. Пусть в этой мясорубке проявит себя сильный лидер (имперец, норд, неважно, да хоть редгард), которому остальным будет не стыдно подчиниться. У такого может получиться нормальная династия. Или наоборот, серия убийств и подлых нападений, и вуаля, Империя снова с нами.
Сообщение отредактировал Knyaz - 15.12.11 - 21:43