Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы?, Ваш выбор

На чьей вы стороне?

Империи [ 152 ] ** [43.30%]
Повстанцев [ 118 ] ** [33.62%]
Сохраняю нейтралитет [ 81 ] ** [23.08%]
Всего голосов: 351

Kraulshawn
  post 01.02.12 - 17:37   (Ответ #511)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Нарушений: (0%)
Для меня никакого выбора не существует - только Империя!
Во-первых, Ульфрик и выглядит как типичный злодей (в повозке... за пределы Вайтрана я пока не выбрался), не чета своим последователям (тому же Ралофу).
Во-вторых - политика (куда без нее). Имперское мировоззрение мне гораздо ближе.

Теперь несколько слов про ситуацию вообще:

Доминион нкогда не оставит в покое отделившийся Скайрим, т.к. сам является своеобразной империей, а у последней основная характеристика - стремление к расширению. Когда наступает покой, стагнация - империя начинает гнить изнутри и, впоследствии, разваливается. Таким образом выход из состава империи Мидов - это первый шаг на пути к вхождению территории (населения вряд-ли) в Доминион.

А то что война закончилась так странно - так и в реальной жизни подобное происходило. Территория не завоевана, армия в относительном порядке, а мир подписывается и страна разваливается (Австрийская империя после первой мировой войны).

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 02.02.12 - 19:44

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

nagato
  post 02.02.12 - 19:22   (Ответ #512)
Пользователь offline

-----

Глубинный житель
Братья Бури однозначно! Кто изгнал айлейдов из Сиродила?Норды. Кто основал Империю? Талос. Кто поддержал Империю в Великой Войне? Опять же норды Скайрима!
А Имперцы продали себя и своих товарище Альтмерам,которые,кстати,просто подло воспользовались ослаблением Империи послеКризиса Обливиона и неожиданно напали.Вот и все.

И сказал Талос Арктусу:
- Было нас двое, обратимся мы одним. Укрепим мы наш трон, нашу землю, наших людей, каждый из которых славен под небом!
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 02.02.12 - 20:29   (Ответ #513)
Пользователь offline

-----

Смертный
Кто изгнал айлейдов из Сиродиила? Алессия и рабы имперцы, конечно норды помогли, но роль в изгнание айлейдов, у имперцев куда больше.
Кто основал Империю? Алессия, Акатош и сотни имперцев, потом был Реман с клинками и сотнями легионерами, потом были акавирцы и лишь потом Тайбер Септим, с Нумидиумом, Цурином и сотнями легионеров. Не стоит все заслуги Империи отдавать одному лишь Тайберу, которы если я не ошибаюсь, в свое время с имперцами завоевал Скайрим.
Кто подержал Империю в Великой войне? Империя.
И я уже дважды спрашивал, мне так и не ответили, когда это Империя продала Скайрим?

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

nagato
  post 02.02.12 - 21:26   (Ответ #514)
Пользователь offline

-----

Глубинный житель
Империя продала Скайрим при подписании Конкордата Белого Золота,запретив поклоняться Талосу и разрешив эльфам безнаказанно убивать всех,кто молится ему.

И сказал Талос Арктусу:
- Было нас двое, обратимся мы одним. Укрепим мы наш трон, нашу землю, наших людей, каждый из которых славен под небом!
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 02.02.12 - 21:35   (Ответ #515)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (nagato @ 02.02.12 - 22:26)
и разрешив эльфам безнаказанно убивать всех,кто молится ему.

До Маркартского инцидента - это было не более чем просто строка в договоре, кстати, а была ли? Мы ведь так и не читали сам договор, и не знаем, что в действительности там написано.
Хотя это не важно. Важно то, что после Маркартского инцидента эльфы получили на это право. И "спасибо" за это "великомученику" и "герою всея Скайрима" Ульфрику.

Предупрежден, значит вооружен
+Цитировать сообщение

kapacb
  post 03.02.12 - 02:22   (Ответ #516)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Аладор @ 02.02.12 - 22:35)
И "спасибо" за это "великомученику" и "герою всея Скайрима" Ульфрику.

Ему то за что? Он просто пешка, им руководил Талмор, подтолкнув к этому шагу. Причем свою роль он исполнил идеально - в стране началась гражданская война, а Доминион под шумок напичкал всю провинцию агентами.
Кстати, разработчики могли бы добавить и третью фракцию - те, кто борется с Талмором, но выступают за единство Империи. Или таких на весь Скайрим не найти? ( тут и четвертая фракция напрашивается - за союз с Талмором независимого Скайрима, хотя она явно будет нежизнеспособна)

Сообщение отредактировал kapacb - 03.02.12 - 02:29
+Цитировать сообщение

vxsw
  post 03.02.12 - 07:11   (Ответ #517)
Пользователь offline

-----

Аристократ
>> nagato:
есть норды, а есть ульфрик. ульфрик ими просто пользуется в своих целях. читай книжки по ссылкам в предыдущих постах.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 03.02.12 - 10:53   (Ответ #518)
Пользователь offline

-----

Смертный
Цитата: (kapacb @ 03.02.12 - 03:22)
Кстати, разработчики могли бы добавить и третью фракцию - те, кто борется с Талмором, но выступают за единство Империи. Или таких на весь Скайрим не найти?

Есть такая, Имперски Легион называется. Они точно за единство Империи и с Талмором тоже борются, не тупо по варварски, а готовят себя к скорой войне (с Доминионом). "Атаковать противника нужно в тот момент, когда он наиболее уязвим для атаки", "Лишь после победы противник становится уязвим".

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 04.02.12 - 21:50   (Ответ #519)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (kapacb @ 03.02.12 - 03:22)
Ему то за что? Он просто пешка, им руководил Талмор, подтолкнув к этому шагу.

Вот именно за это ему и "спасибо", за то, что он такой недалекого ума человек, который думает только о себе, и которым так легко управлять талморцам.
Не будь он таким, даже Маркартский инцидент не притащил бы эльфов в Скайрим, т.к. умному человеку хватило бы ума обставить это дело так, чтобы не нарушить мирный договор. Но судя по всему, в договоре было прописано, что если начнется открытое поклонение Талосу, то эльфы получают право контролировать исполнение данного пункта. Жаль нам не дали возможности прочесть договор, но исходя из различных данных, получается что один из пунктов звучал приблизительно так, как я написал выше.

+Цитировать сообщение

Silence
  post 23.02.12 - 12:55   (Ответ #520)
Пользователь offline

-----

Фрументарий Легиона
С политической точки зрения Ульфрик мне кажется изрядным лошком. Это ясно хотя бы из того, как он ведёт себя на переговорах. Сначала хамит, пытаясь выгнать Эленвен, а когда она уходит, гордый собой,  без спора отдаёт Рифтен в обмен на Маркарт. Таким образом, у имперцев появляется большой рыбный порт, ещё одна перевалочная база из Сиродила в Скайрим. В случае войны через Джерольские горы могут перейти имперские войска и пойти прямо на Виндхельм. Что же взамен получил Ульфрик? Город, где большая часть населения его ненавидит, окружённый землями, где зверствуют Изгои. В случае возобновления войны Ульфрику придётся сражаться и против Империи, и против армии Маданаха. Так что при таком раскладе Империя однозначно выигрывает. А Ульфрику все равно, честь дороже

Сообщение отредактировал Silence - 23.02.12 - 13:00
+Цитировать сообщение

Wind
  post 23.02.12 - 13:00   (Ответ #521)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Silence:
Цитата: 
без спора отдаёт Рифтен в обмен на Маркарт

Отдаёт или предлагает отдать?
+Цитировать сообщение

Silence
  post 23.02.12 - 13:02   (Ответ #522)
Пользователь offline

-----

Фрументарий Легиона
Требует Маркарт. И, если Эленвен выгнать, без спора отдаёт взамен Маркарта  Рифтен.

Сообщение отредактировал Silence - 23.02.12 - 13:03
+Цитировать сообщение

Wind
  post 23.02.12 - 13:05   (Ответ #523)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Silence:
А в игре этот выбор будет заметен, то есть Рифтен наполнят имперские солдаты, а Маркарт, повстанцы?
+Цитировать сообщение

Silence
  post 23.02.12 - 13:10   (Ответ #524)
Пользователь offline

-----

Фрументарий Легиона
Не знаю, я после выполнения основного квеста оставил Довакина медитировать на Высоком Хротгаре и начал игру другим персонажем. Надо будет проверить. Но вроде говорилось, что в Рифтене ярлом становится Мавен, а в Маркарте - этот, как его, из клана Серебряная кровь.

Сообщение отредактировал Silence - 23.02.12 - 13:11
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 23.02.12 - 13:13   (Ответ #525)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Wind0fChange:
именно так

добавлено Wraith - 23.02.12 - 13:13
>> Silence:
Да, ярлов сменят, а вот что будет если попробовать Отдать Винтерхолд вместо Рифтена?

Сообщение отредактировал Wraith - 23.02.12 - 13:14

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Wind
  post 23.02.12 - 13:17   (Ответ #526)
Пользователь offline

-----

Призрак
Благодарю. Глуповато как-то, да и вообще завершение гражданской войны лишает Скайрим какой-то особенной напряженной атмосферы, в основном прохождении лучше оставить всё как есть :P

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 23.02.12 - 13:18
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 23.02.12 - 13:22   (Ответ #527)
Пользователь offline

-----

Wizard
Меня больше расстраивает концовка. Повоевал и пшел вон отседова ты больше не нужен, никаких толковых наград кроме меча, ни титулов ни званий... Вообще ничего.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Silence
  post 23.02.12 - 13:23   (Ответ #528)
Пользователь offline

-----

Фрументарий Легиона
to Wraith :Думаю, Туллий развоняется, встанет Эсбёрн, скажет про "Родина в опасности", все помирятся. Всё равно, Туллий может в Винтерхолд пару солдат послать ради приличия и всё, Винтерхолд всё равно никому не нужен, а вот в Маркарт Ульфрику придётся войска слать и слать, их будут резать в собственных постелях, придётся опять слать. Увязнет он в этом Маркарте по самые уши. Маркарт для Ульфрика - как Ирак для НАТО. 

To WindofChange: Это же не завершение гражданской войны, а всего лишь временное перемирие. А оставить всё как есть не получится. Либо одна из сторон должна победить, либо переговоры на Высоком Хротгаре, либо вообще в основной квест не лезть.
Кстати, я ничего глуповатого не вижу. Нормальный обмен городами.

Сообщение отредактировал Silence - 23.02.12 - 13:27
+Цитировать сообщение

vxsw
  post 24.02.12 - 09:25   (Ответ #529)
Пользователь offline

-----

Аристократ
все интересно было, как пойдут переговоры без клинков (если им помочь помереть у изгоев в квесте "стена алдуина"), но опять забыл их убить\\
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 24.02.12 - 10:04   (Ответ #530)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
добавлено Wraith - 23.02.12 - 13:13
>> Silence:
Да, ярлов сменят, а вот что будет если попробовать Отдать Винтерхолд вместо Рифтена?

Если не ошибаюсь, то в диалогах только два варианта - Данстар или Рифтен и Винтерхолда там нет.

+Цитировать сообщение

vxsw
  post 24.02.12 - 10:10   (Ответ #531)
Пользователь offline

-----

Аристократ
у меня только винтерхолд и рифтен о.0 (эленвен выгоняю, клинки присутствуют)
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 24.02.12 - 10:15   (Ответ #532)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (vxsw @ 24.02.12 - 11:10)
у меня только винтерхолд и рифтен о.0 (эленвен выгоняю, клинки присутствуют)

Хм, это интересно... Я просто отчетливо помню как убеждал Тулия взять Данстар со всеми рудниками. Он конечно вначале все сводил к тому, что рудники хорошо, но Рифтен - прямой проход подкреплений из Сиродиила.
Сразу говорю, на тот момент я не вступил ни в одну из сторон. Возможно тут все зависит от того, на чьей стороне ГГ и как далеко пройден сюжет Гражданской войны...
P.S. Посла не выгонял.

Сообщение отредактировал Аладор - 24.02.12 - 10:16

+Цитировать сообщение

vxsw
  post 24.02.12 - 10:39   (Ответ #533)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Цитата: (Аладор @ 24.02.12 - 11:15)
...Возможно тут все зависит от того, на чьей стороне ГГ и как далеко пройден сюжет Гражданской войны...

нейтрал, соответственно по гг ни одного квеста нет, только "пприсоединиться к одной из сторон".
на самом деле, каждый раз возникает большое желание дать ульфрику по шапке, и сказать, что он тут не на торгах, а для временного перемирия.
+Цитировать сообщение

Нибетор
  post 27.02.12 - 19:15   (Ответ #534)
Пользователь offline

-----

Странник
За Империю. Для того кто прошёл все части TES иного выбора быть не может. Ведь мы во всех частях Величайшей серии игр защищали именно Империю, защищали Императора. На самом деле можно очень много об этом говорить. Конечно Братья Бури правы. В очень многом. Всё что они говорят...так и есть. Но одно дело кто прав, а другое дело что из этого последует. Скайриму отдельно не выстоять против Альдмерского Доминиона. Также как и Сиродилу без Скайрима. Не забывайте, что Талморцы в абсолютном выйгрыше при отсоединении Скайрима. Они поддерживают в каком то смысле Братьев Бури. А Ульфрик...ну думаю и так понятно что ему власть нужна...да что уж говорить помнится в Талморском досье он значится как Шпион Талмора...На самом деле если бы ему Талмор предложил власть в обмен на Скайрим Ульфрик сразу бы всё отдал. Весь этот мятеж...Братья Бури...они воодушевлены идеей. Правильной. Вот только от того что она правильная, они сильнее не станут. И вобще...The Elder Scrolls в самом своем основании это Империя, это Тамриэль. Ещё в Арене появился Великий Герб Империи который теперь восхищает великолеием в главном меню Скайрима. Тамриэль это сама суть и смысл TES. Единение всех рас. Ненадо делать здесь Ведьмака, где нелюди...ну вы поняли. А что хотят последователи Ульфрика? Окончательно разделить Империю и сделать по сути в итоге все провинции независимы что равноценно легкозахватываемы. Хотят чтобы само название Тамриэль не имело смысла? Чтобы сидели в Сиродиле король в скайриме король...Вобщем что тут можно сказать. Фанат The Elder Scrolls сделает правильный выбор. А остальные...это их дело и сути это не меняет.

Сообщение отредактировал Нибетор - 27.02.12 - 19:45

Зурин Арктус:
Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
+Цитировать сообщение

Leona
  post 02.03.12 - 12:12   (Ответ #535)
Пользователь offline

-----

Магистр
Интересно все-таки, от чего зависит набор городов для передачи во время переговоров? У меня были Данстар и Рифтен, я и понятия не имела, что может появиться вариант с Винтерхолдом, пока кто-то это не упомянул. Эленвен выгнала, гражданскую войну не трогала вообще. Корейский рандом?
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 02.03.12 - 14:44   (Ответ #536)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Leona @ 02.03.12 - 13:12)
Интересно все-таки, от чего зависит набор городов для передачи во время переговоров? У меня были Данстар и Рифтен, я и понятия не имела, что может появиться вариант с Винтерхолдом, пока кто-то это не упомянул. Эленвен выгнала, гражданскую войну не трогала вообще. Корейский рандом?

Похоже что рандом. Своеобразная толика разнообразия для повторного прохождения.

+Цитировать сообщение

vxsw
  post 02.03.12 - 14:58   (Ответ #537)
Пользователь offline

-----

Аристократ
у меня два раза подряд в одну воронку.
когда вызываешь глав противоборствующих сторн, там есть пункт меню "какова обстановка на фронте", ткнув в которую, вам скажут про рифтен и винтерхолд. возможно причина где-то здесь?
+Цитировать сообщение

Leona
  post 02.03.12 - 21:42   (Ответ #538)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я, честно говоря, даже не очень понимаю, зачем Империи может понадобиться Винтерхолд. На фоне Данстара и Рифтена его ценность уверенно стремится к нулю)
+Цитировать сообщение

vxsw
  post 03.03.12 - 09:33   (Ответ #539)
Пользователь offline

-----

Аристократ
айай - он рядом с виндхельмом и у моря smile.gif
+Цитировать сообщение

Silence
  post 03.03.12 - 10:06   (Ответ #540)
Пользователь offline

-----

Фрументарий Легиона
Цитата: 
Я, честно говоря, даже не очень понимаю, зачем Империи может понадобиться Винтерхолд.

У меня при переговорах было два варианта - Рифтен и Винтерхолд. Думаю так - если игрок поддерживает Империю, он может предложить отдать Рифтен за Маркарт, чтобы сделка была более-менее равноценной. Если же он за Ульфрика (хоть в гражданской войне и не участвует), он предлагает заведомо невыигрышный обмен - богатый город в обмен на полуразрушенный и полузамёрзший посёлок, и Туллию приходится на это согласиться.

А вот почему у некоторых игроков был Данстар, понять не могу   dntknw.gif
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну представьте: появится в имперской столице некто Владимиус Ленинус в странной одежде, которую он называет таинственным словом "пальто", начнет агитировать людей на какой-нибудь "Прорыв Дракона-Коммуниста" и тут изумленному Защитнику Сиродила сообщают, что Владимиус-де посланник главного безумца всея ТЕС. Вы поверите? Я - нет (Аданир)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.07.25 - 14:22