Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы?, Ваш выбор

На чьей вы стороне?

Империи [ 152 ] ** [43.30%]
Повстанцев [ 118 ] ** [33.62%]
Сохраняю нейтралитет [ 81 ] ** [23.08%]
Всего голосов: 351

kapacb
  post 03.03.12 - 10:19   (Ответ #541)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: (Silence @ 03.03.12 - 11:06)
огатый город в обмен на полуразрушенный и полузамёрзший посёлок, и Туллию приходится на это согласиться.

Город, который находится почти рядом с Виндхельмом, и вполне может портить ему пути снабжения.
А вот почему у некоторых игроков был Данстар, понять не могу   dntknw.gif

Как я заметил, он только у тех, кто сохраняет нейтралитет.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Silence
  post 03.03.12 - 10:42   (Ответ #542)
Пользователь offline

-----

Фрументарий Легиона
Цитата: 
Город, который находится почти рядом с Виндхельмом, и вполне может портить ему пути снабжения.

Да, может быть. Хотя теплолюбивые имперцы там замёрзнут. А порта там вообще нет.

Цитата: 
Как я заметил, он только у тех, кто сохраняет нейтралитет.

Ну, так у меня и был нейтралитет. Хотя... был странный баг. Когда я подошёл к Ульфрику с приглашением на переговоры, у меня появился только вариант ответа "Хочу сражаться вместе с Братьями Бури". Я кликнул на этот ответ, Ульфрик сказал "Подойди к Галмару", я к тому подходить не стал, сразу обратился к Ульфрику ещё раз и появился вариант реплики "Предлагаю заключить перемирие". Может быть, если бы я сначала подошёл к Туллию, на переговорах можно было бы отдать Данстар?

Сообщение отредактировал Silence - 03.03.12 - 10:52
+Цитировать сообщение

Leona
  post 05.03.12 - 15:19   (Ответ #543)
Пользователь offline

-----

Магистр
А вот почему у некоторых игроков был Данстар, понять не могу   dntknw.gif

Ну, механику "почему" я сама не понимаю, а вот смысла в нем поболее чем в Винтерхолде. Он не просто у моря, он важный торговый порт (и плевать, что по факту там деревня в пятнадцать домов, а от порта одно название).
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 05.03.12 - 15:31   (Ответ #544)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Leona @ 05.03.12 - 16:19)
Ну, механику "почему" я сама не понимаю, а вот смысла в нем поболее чем в Винтерхолде. Он не просто у моря, он важный торговый порт (и плевать, что по факту там деревня в пятнадцать домов, а от порта одно название).

Плюс рудники добывающие два вида ресурсов. Данстар очень выгоден.

Предупрежден, значит вооружен
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 05.03.12 - 20:50   (Ответ #545)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Аладор:
Куда важнее для войны не рудники, а поставки оружия, продовольствия, подкреплений и прочего... Рифтен в этом плане значительно лучше, на море пираты шалят...

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

kapacb
  post 05.03.12 - 22:56   (Ответ #546)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Wraith @ 05.03.12 - 21:50)
>> Аладор:
Куда важнее для войны не рудники, а поставки оружия, продовольствия, подкреплений и прочего... Рифтен в этом плане значительно лучше, на море пираты шалят...

И портить поставки оружия, продовольствия, подкреплений идущих из Виндхельма - тоже очень полезно. В этом плане Винтерхолд намного выгоднее, нежели Рифтен или Данстар. Всё зависит от стратегии, избранной Легионом.
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 06.03.12 - 07:48   (Ответ #547)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Wraith @ 05.03.12 - 21:50)
>> Аладор:

Цитата: (kapacb @ 05.03.12 - 23:56)
И портить поставки оружия, продовольствия, подкреплений идущих из Виндхельма - тоже очень полезно. В этом плане Винтерхолд намного выгоднее, нежели Рифтен или Данстар. Всё зависит от стратегии, избранной Легионом.

Вы не учли расположение Винтерхолда. Он находится на скалистом утесе. Разместить большую армию довольно затруднительно, там просто нет для нее места даже в окрестностях.
Поставки из Виндехельма в другие мятежные города проходят совсем иными путями и территорию Винтерхолда не затрагивают. Следовательно сидящие там легионеры будут не помехой.
Морскому сообщению мятежников обладание Винтерхолдом также не помеха. Порта нет, окружены ледниками.
Загнав армию в Винтерхолд, легионеры будут в углу. Деваться им не куда, с одной стороны скалы и море, отступать некуда. С другой владения Данстара, с третьей Виндхельм.
Брать Винтерхолд - это верх глупости. Потому Если бы был выбор Винтерхолд или Данстар. Данстар имеет большее преимущество, ибо у Винтерхолда их нет.

Сообщение отредактировал Аладор - 06.03.12 - 07:51

+Цитировать сообщение

Wraith
  post 06.03.12 - 08:17   (Ответ #548)
Пользователь offline

-----

Wizard
Тоже думаю.... что есть Винтерхолд, что его нет. С тем же успехом можно занять любой клочок побережья. По дороге из Винтерхолда в Виндхельм есть форт Кастав набитый некромантами, вот его бы занять легионерам...

Сообщение отредактировал Wraith - 06.03.12 - 08:17

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

kapacb
  post 06.03.12 - 12:32   (Ответ #549)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Wraith @ 06.03.12 - 09:17)
По дороге из Винтерхолда в Виндхельм есть форт Кастав набитый некромантами, вот его бы занять легионерам...
Легион очень толерантен, нападает только на бандитов и повстанцев.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 06.03.12 - 15:45   (Ответ #550)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> kapacb:
А некроманты совершенно нетолерантны...нападают на все что движется.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Liador13
  post 13.03.12 - 18:28   (Ответ #551)
Пользователь offline

-----

Странник
Я за Империю причины:
1.Ульфрик расист
2.Он поднял метеж следовательно захател захапать себе власть значит плохой дядя XD
+Цитировать сообщение

Friend
  post 14.03.12 - 09:25   (Ответ #552)
Пользователь offline

-----

Странник
За Нордов стоит играть хотя бы потому, что в начале игры Империя тебя пытается казнить без суда и следствия.
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 14.03.12 - 10:39   (Ответ #553)
Пользователь offline

-----

Талморец
>> Friend:
Казнить пытается не Империя, а одна отдельно взятая чокнутая дамочка, решившая не заморачиваться по поводу какого-то там пленника.

Стреляй по стеклам, по битым перьям, глотая смех
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 14.03.12 - 10:57   (Ответ #554)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Friend @ 14.03.12 - 10:25)
За Нордов стоит играть хотя бы потому, что в начале игры Империя тебя пытается казнить без суда и следствия.

За нордов, или за братьев бури? Это совсем разное. Мы нацистов вспоминаем как германцев, но разве германцы не связанные с войной и не поддерживавшие Гитлера могут называться нацистами? Нет. Так и тут, норды - это раса, а Братья бури - это группа нордов. Поддерживать ББ не значит поддерживать нордов, они ведь нордов тоже не жалеют, если они их не поддерживают.
И кстати, тебя казнят из-за Ульфрика. Он виновник. Ты видишь верхушку айсберга. Если бы Ульфрик не развязал войну и на него не совершили нападение, при котором попался наш ГГ и воришка, оказавшиеся рядом (но где гарантия, что они не связаны с ББ). В военное время (спасибо Ульфрику за военное положение в Скайриме) это жестокая норма. И кстати, Ульфрик тоже многих казнил без суда и следствия, и среди них тоже мог оказаться наш ГГ. Почему это в расчет не берешь?

И вообще, если один судья (не дай бог конечно, никому не желаю этого) осудит тебя по ошибке, то если тебе подвернется такой шанс ты пойдешь к террористам и скажешь, дайте мне оружие и я стану сражаться за вашу идею, потому что страна меня осудила?.. Так что-ли получается?

Сообщение отредактировал Аладор - 14.03.12 - 11:15

+Цитировать сообщение

Sartr
  post 14.03.12 - 12:45   (Ответ #555)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> Аданир:
Цитата: 
Казнить пытается не Империя, а одна отдельно взятая чокнутая дамочка, решившая не заморачиваться по поводу какого-то там пленника.

А Туллиуса ('Military Governor') рядом не стояло? ))

>> Аладор:
Цитата: 
И кстати, Ульфрик тоже многих казнил без суда и следствия

Кого, например?
За всю игру не видел ни одной казни, проводимой 'Stormcloak'ами.
Зато Империя на моих глазах казнила двоих, а легионеры конвоировали по стране туеву хучу заключенных-нордов.
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 14.03.12 - 13:08   (Ответ #556)
Пользователь offline

-----

Талморец
Цитата: (Sartr @ 14.03.12 - 15:45)
>> Аданир:
А Туллиуса ('Military Governor') рядом не стояло? ))

Генерал явно стоял не рядом и был, скорее всего, сосредоточен на Ульфрике, предоставив капитанше заниматься ее делом. А она орала не настолько громко, чтобы он обратил внимание на произвол.

И опять же, довольно странно распространять поведение нескольких людей на всех остальных.

+Цитировать сообщение

Silence
  post 14.03.12 - 13:13   (Ответ #557)
Пользователь offline

-----

Фрументарий Легиона
Цитата: 
За всю игру не видел ни одной казни, проводимой 'Stormcloak'ами. Империя на моих глазах казнила двоих, а легионеры конвоировали по стране туеву хучу заключенных-нордов.

Да, вопрос - где пленные, захваченные Штормклоками? Неужели их вообще нет? В ходе любой битвы должны быть люди, которые сдались, были ранены, и т. п. Если у Штормклоков пленных нет, значит или благородный Ульфрик отпускает их в Империю, или Братья Бури пленных не берут, а сразу убивают. Учитывая, что творил Ульфрик при захвате Маркарта, мне более вероятным представляется второе.

Сообщение отредактировал Silence - 14.03.12 - 13:23
+Цитировать сообщение

Friend
  post 14.03.12 - 13:37   (Ответ #558)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Аладор @ 14.03.12 - 12:57)
За нордов, или за братьев бури? Это совсем разное. Мы нацистов вспоминаем как германцев, но разве германцы не связанные с войной и не поддерживавшие Гитлера могут называться нацистами? Нет. Так и тут, норды - это раса, а Братья бури - это группа нордов. Поддерживать ББ не значит поддерживать нордов, они ведь нордов тоже не жалеют, если они их не поддерживают.
И кстати, тебя казнят из-за Ульфрика. Он виновник. Ты видишь верхушку айсберга. Если бы Ульфрик не развязал войну и на него не совершили нападение, при котором попался наш ГГ и воришка, оказавшиеся рядом (но где гарантия, что они не связаны с ББ). В военное время (спасибо Ульфрику за военное положение в Скайриме) это жестокая норма. И кстати, Ульфрик тоже многих казнил без суда и следствия, и среди них тоже мог оказаться наш ГГ. Почему это в расчет не берешь?

И вообще, если один судья (не дай бог конечно, никому не желаю этого) осудит тебя по ошибке, то если тебе подвернется такой шанс ты пойдешь к террористам и скажешь, дайте мне оружие и я стану сражаться за вашу идею, потому что страна меня осудила?.. Так что-ли получается?

Братьев Бури, конечно.

Ты не умеешь РП. smile.gif Я оказываюсь ровной в той сутации какая есть, меня захомутали и хотят казнить. Что я должен думать? Что имперцы на самом деле хорошие и меня казнят за дело? Все сторонние знания, которые достались не в процессе игры, я отрицаю, работаю по Станиславскому можно сказать. Герои - это не мученики и самоубийцы, это просто выдающиеся личности, поэтому жертвовать собой в игре, ради каких-то там высших идей я не собираюсь, т.к. не сделал бы этого в такой же ситуации в жизни. Ролеплей, мать его.

К сожалению, мне подворачивался такой шанс и поэтому я могу точно сказать, что к террористам бы я не пошел (Ибо меня бы еще раз захамутали, ага. Да и нафига они мне? Вроде ничего не предлагали интересного.), но положительных чувств к власти я с того момента не испытываю, точнее лучше сказать, что я не испытываю иллюзий о целях и методах данной власти. Да, возможно это исключение и везде суд более справедливый, но осадочек остался. smile.gif

добавлено Friend - 14.03.12 - 13:37
Цитата: (Аданир @ 14.03.12 - 15:08)
И опять же, довольно странно распространять поведение нескольких людей на всех остальных.

Вы такие смешные, говорить об этом легко, но если бы вы оказались в такой ситуации, то все было бы по-другому. Или в случае, если бы вас посадили под замок лет на 10, то вы бы винили плохо выспавшегося судью или государство, которое не смогло защитить интересы невинного? Так же в играх, я стараюсь быть собой, конечно в меру героем, но все-таки человеком, а не полубогом, который за светлую идею убьет своих детей. smile.gif

Сообщение отредактировал Friend - 14.03.12 - 13:33
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 14.03.12 - 13:50   (Ответ #559)
Пользователь offline

-----

Талморец
Цитата: (Friend @ 14.03.12 - 16:37)
Вы такие смешные, говорить об этом легко, но если бы вы оказались в такой ситуации, то все было бы по-другому. Или в случае, если бы вас посадили под замок лет на 10, то вы бы винили плохо выспавшегося судью или государство, которое не смогло защитить интересы невинного? Так же в играх, я стараюсь быть собой, конечно в меру героем, но все-таки человеком, а не полубогом, который за светлую идею убьет своих детей. smile.gif

Ммм, вообще-то я просто заметил, что утверждение "Империя без суда и следствия казнит главгероя" несколько не соответствует действительности, независимо от того, что там думает персонаж. И, если не ошибаюсь, казнь в начале игры - единственный пример произвола, причем не со стороны Империи , а со стороны некомпетентного капитана.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Сообщение отредактировал Аданир - 14.03.12 - 13:53

+Цитировать сообщение

Wind
  post 14.03.12 - 14:11   (Ответ #560)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Sartr:
Цитата: 

Ну, справедливости ради, на собрании враждующих сторон у серобородых Ульфрика упрекают в каком-то там инциденте у Картвастена, где Братья устроили резню, на что Ульфрик отвечает что-то в духе "да вы и сами порезать горазды".
+Цитировать сообщение

Friend
  post 14.03.12 - 14:12   (Ответ #561)
Пользователь offline

-----

Странник
Ну и как мне выйти из ситуации со стороны РП? Обнять и простить? Для любви к Империи в рамках игры нету никаких предпосылок, вот к чему я. smile.gif
+Цитировать сообщение

Silence
  post 14.03.12 - 14:27   (Ответ #562)
Пользователь offline

-----

Фрументарий Легиона
Вообще-то ролеплей предполагает то, что у твоего персонажа была какая-то жизнь и до попадания в повозку с пленными Братьями Бури. А предпосылки для любви к Империи в рамках самой игры... Ну, можно помогать Империи, считая её меньшим злом. Особенно, если играть данмером.

Сообщение отредактировал Silence - 14.03.12 - 14:28
+Цитировать сообщение

Friend
  post 14.03.12 - 15:28   (Ответ #563)
Пользователь offline

-----

Странник
Т.е. вы можете простить систему, которая вас пыталась убить? biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Silence
  post 14.03.12 - 15:35   (Ответ #564)
Пользователь offline

-----

Фрументарий Легиона
Мой персонаж - может. Ибо "меньшее зло".
Побью Братьев Бури - закончу этим персонажем играть. Создам другого персонажа, который имперцев не простит, и приведу Ульфрика к победе. wink.gif

Кто из этих двух персонажей будет прав? Наверное, оба smile.gif Каждый по-своему.

Сообщение отредактировал Silence - 14.03.12 - 15:39
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 14.03.12 - 16:00   (Ответ #565)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Sartr @ 14.03.12 - 13:45)
>> Аладор:

Кого, например?
Зато Империя на моих глазах казнила двоих, а легионеры конвоировали по стране туеву хучу заключенных-нордов.

1. Маркартский инцидент, было казнено много нордов, только за то, что они не подняли оружие против изгоев, когда ББ пришли отвоевывать город.
2. Очень часто встречал гуляющих ББ, а рядом с ними лежащие трупы Легионеров. Из чего явный вывод, ББ убивают на месте.

Цитата: (Friend @ 14.03.12 - 14:37)
Братьев Бури, конечно.

Ты не умеешь РП. smile.gif Я оказываюсь ровной в той сутации какая есть, меня захомутали и хотят казнить. Что я должен думать? Что имперцы на самом деле хорошие и меня казнят за дело? Все сторонние знания, которые достались не в процессе игры, я отрицаю, работаю по Станиславскому можно сказать. Герои - это не мученики и самоубийцы, это просто выдающиеся личности, поэтому жертвовать собой в игре, ради каких-то там высших идей я не собираюсь, т.к. не сделал бы этого в такой же ситуации в жизни. Ролеплей, мать его.

К сожалению, мне подворачивался такой шанс и поэтому я могу точно сказать, что к террористам бы я не пошел (Ибо меня бы еще раз захамутали, ага. Да и нафига они мне? Вроде ничего не предлагали интересного.), но положительных чувств к власти я с того момента не испытываю, точнее лучше сказать, что я не испытываю иллюзий о целях и методах данной власти. Да, возможно это исключение и везде суд более справедливый, но осадочек остался. smile.gif

Я и не говорю, что их нужно любить, но выбирая ББ, по сути выбираем террористов. Именно по этому я сделал такое сравнение.

Сообщение отредактировал Аладор - 14.03.12 - 16:03

+Цитировать сообщение

Friend
  post 14.03.12 - 18:39   (Ответ #566)
Пользователь offline

-----

Странник
Все кто имеет мнение отличное от власти террорист? smile.gif
+Цитировать сообщение

kapacb
  post 14.03.12 - 18:52   (Ответ #567)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Friend @ 14.03.12 - 19:39)
Все кто имеет мнение отличное от власти террорист? smile.gif

Нет. Но ББ - в некоторых моментах и есть террористы. Вспомнить хотя бы их налёт на инкассаторскую машину повозку с серебром.
Цитата: (Friend @ 14.03.12 - 16:28)
Т.е. вы можете простить систему, которая вас пыталась убить? biggrin.gif

Тебя не система пыталась убить, а ленивая капитанша, которой стало лень всё делать по закону, разбираться - из Братьев Бури ты или нет.
Если тебя на улице изобьет француз, ты скажешь что тебя пыталась убить французская система правления?)

Сообщение отредактировал kapacb - 14.03.12 - 18:56
+Цитировать сообщение

Sartr
  post 15.03.12 - 05:54   (Ответ #568)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> Аданир:
Цитата: 
Генерал явно стоял не рядом и был, скорее всего, сосредоточен на Ульфрике, предоставив капитанше заниматься ее делом. А она орала не настолько громко, чтобы он обратил внимание на произвол

Угу. Генерал не знает, кого захватили его легионеры, не может отличить 2х кентов в рванье от остальных нордов (одетых в униформу стормклоков), не видит и не слышит ничего из того, что делает стоящий в 5ти шагах от него капитан и не следит за тем, кого ведут на плаху - так как "сосредоточен на Ульфрике". Полностью некомпетентный инвалид, короче )) Непонятно, как он руководит всей имперской армией в провинции.

Нет уж, я лучше буду продолжать считать его расчетливым и беспринципным ))
Ведь именно он инициировал "Хелгенскую казнь" - вместо того, чтобы действовать по закону и вести пленных повстанцев в Сиродил. Об этом даже Ходвар говорит.

Цитата: 

Младший и старший командный состав - это лицо Империи.

Цитата: 
И, если не ошибаюсь, казнь в начале игры - единственный пример произвола, причем не со стороны Империи , а со стороны некомпетентного капитана.

Ошибаешься. Казнь Рогвира в Солитьюде - пример такого же произвола.
Так как, убив Торига в честном поединке, после официального вызова, Ульфрик не нарушил закона.
Вызовы и поединки - это часть местных обычаев.
Во времена TES-3 вызовы и поединки признавались имперским законом.

>> Silence:
Цитата: 
1.Да, вопрос - где пленные, захваченные Штормклоками? Неужели их вообще нет? В ходе любой битвы должны быть люди, которые сдались, были ранены, и т. п. Если у Штормклоков пленных нет, значит или благородный Ульфрик отпускает их в Империю, или Братья Бури пленных не берут, а сразу убивают.
2. Учитывая, что творил Ульфрик при захвате Маркарта, мне более вероятным представляется второе.

1. С чего ты решил, что у Стормклоки не берут пленных? Вон, по квесту за Империю по штурму 1го из фортов мы освобождаем плененных легионеров.
2. Все, что "Ульфрик творил при захвате Маркарта" я видел только в имперской книге.
Учитывая, что играя за повстанцев, после захвата городов Стормклоки никого не режут, Ярлов не казнят (открыто поддерживающих Империю Батл-Борнов не тронули, Балгруфа - так вообше отпустили) книжка про "Медведя Маркарта" выглядит больше как имперская пропаганда.
Что говорят об этом в самом Маркарте?

>> Аладор:
Цитата: 
Очень часто встречал гуляющих ББ, а рядом с ними лежащие трупы Легионеров. Из чего явный вывод, ББ убивают на месте.

А кто это отрицал? Война, все таки. Солдат противника убивают в бою.

>> kapacb:
Цитата: 
Нет. Но ББ - в некоторых моментах и есть террористы. Вспомнить хотя бы их налёт на инкассаторскую машину повозку с серебром.

Не смеши ))
По квесту Легиона мы точно так же "грабим инкассаторов".

>> Wind0fChange:
Цитата: 
Ну, справедливости ради, на собрании враждующих сторон у серобородых Ульфрика упрекают в каком-то там инциденте у Картвастена, где Братья устроили резню, на что Ульфрик отвечает что-то в духе "да вы и сами порезать горазды".

Интересно. Теперь припоминаю ))
Ты не мог бы кинуть точные цитаты с диалога?
Что говорят по этому поводу в Картвастене?

З.Ы.
Если что - я не утверждаю, что Стормклоки - святые, а имперцы - отвратительные чудовища ))
В игре достаточно инфы, чтобы при игре за Легион найти мотивацию "за" империю и "против" Стормклоков - и наоборот. И это круто.
Меня просто умиляет эта однозначная проимперская пропаганда smile.gif

Сообщение отредактировал Sartr - 15.03.12 - 05:55
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 15.03.12 - 07:47   (Ответ #569)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Sartr @ 15.03.12 - 06:54)
З.Ы.
...

Аналогично можно сказать и приверженцев ББ.
Очень часто я вижу на каждый игровой источник ответ - это ложь и провокация...

+Цитировать сообщение

kapacb
  post 15.03.12 - 10:00   (Ответ #570)
Пользователь offline

-----

Магистр
Угу. Генерал не знает, кого захватили его легионеры, не может отличить 2х кентов в рванье от остальных нордов (одетых в униформу стормклоков)

А обязательно быть одетым в униформу, чтобы состоять в ББ? Шпионов никто не отменял, не? Да и Дельфина при первом взгляде не очень похожа на Клинка.
Младший и старший командный состав - это лицо Империи.

Никакое это не лицо Империи. Сравните Хадвара, Туллия, Рикке и эту капитаншу - скорее здесь подойдет выражение "В семье не без урода".
И вспомните обычных грабителей из Братьев Бури, которые пошли туда ради наживы (со словами, ведь не в Имперский легион идти сдаваться?) Да, хорошее лицо у Скайрима будет.
Ошибаешься. Казнь Рогвира в Солитьюде - пример такого же произвола.
Так как, убив Торига в честном поединке, после официального вызова, Ульфрик не нарушил закона.
Вызовы и поединки - это часть местных обычаев.
Во времена TES-3 вызовы и поединки признавались имперским законом.

Ульфрик говорит что победил честно. Всё окружение покойного короля говорит, что тот тупо разорвал его голосом, при том, что Ульфрик обучался среди Седобородых, а король вобще мог не развивать Голос - это не удивительно. Каждая сторона говорит свою версию произошедшего в своём свете. То, что там произошло на самом деле - мы никогда не узнаем. И зачем Ульфрик тогда убегал из города, если он честно победил в бою? Победил - так обьяви о своей честной победе. А он сразу сматываться начал.
ЗЫ Ульфрик пытается "отфусродашить" Туллия даже на своей казни, мямля эту фразу через кляп.
Все, что "Ульфрик творил при захвате Маркарта" я видел только в имперской книге.
Учитывая, что играя за повстанцев, после захвата городов Стормклоки никого не режут, Ярлов не казнят (открыто поддерживающих Империю Батл-Борнов не тронули, Балгруфа - так вообше отпустили) книжка про "Медведя Маркарта" выглядит больше как имперская пропаганда.
Что говорят об этом в самом Маркарте?

А как иначе вы могли это видеть? Или они трупы не убрали с улиц города? А "Медведь Маркарта" - единстенный доступный источник информации. Или у вас нашлись другие источники, говорящие что Ульфрик пришел и давай приносить цветы каждому в дом?
И то, что ни один из ярлов не был убит окончательно - обычный игромех, чтобы не запарывать кучи квестов. У Империи тоже все ярлы оказываются живы и здоровы.
Не смеши ))
По квесту Легиона мы точно так же "грабим инкассаторов".

Проходил игру 3 раза - ниразу не видел, чтобы у Легиона был этот квест.
Цитата: (Sartr @ 14.03.12 - 13:45)

Потому что имперцы, как сказал Ралоф, всё делают по списку, казнят тоже по списку. ББ тупо убивают всех сопротивляющихся. Зачем им устраивать показуху, если у них даже собственных законов не появилось?
Да и обе казни, проводимые имперцами - они же по закону проходили. Один не стал задерживать убийцу короля, другой сам убил короля, плюсом начал гражданскую войну в стране. Если бы не мараторий на смертную казнь - в России тоже бы расстреливали кучи народа "за дестабилизацию политической ситуации в стране")

А меня умиляет, как надевают нимб Ульфрику)

Сообщение отредактировал kapacb - 15.03.12 - 10:30
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Поначалу тырил вообще все: подсвечники, светильники, утварь домашнию, вообщем, пока дошел до Балморы, напоминал то ли мегавора-антиквара, то ли супермаркет IKEA на выезде. (Nils)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.07.25 - 14:18