Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 12.10.12 - 10:06)
К тому же альтмеры очень уязвимы к этой самой магии,поэтому я бы поспорил насчет их первосходства в магии
Не уязвимы. Уже.

И это правильно, потому что иначе было как-то странно.
Цитата:
Рабы были у айлейдов ,а это уже другая песня
Айлейды - это потомки Альдмеров. Все одна семья. Еще был клан Диренни, но они намного лучше к людям относились.
Цитата: (Джиуб @ 12.10.12 - 13:43)
Насчет альтмеров. Долголетие - скорее минус, чем плюс. Т.к. из-за низкой продолжительности жизни, люди рожают больше детей.
Ничего себе минус! Хотел бы я иметь такой минус, многое бы за это отдал. А вы сидите тогда со своими плюсами!
И насчет того, Что меньше детей - это неправильно. Почитайте вот что:
... Высшие Эльфы считают себя единственной совершенной расой. За сотни поколений они вывели из себя абсолютно чистую расу, и внешне теперь почти неотличимы друг от друга. Теория о том, что Высшие Эльфы размножаются медленнее или реже, чем люди, ошибочна. Скорее всего, к моему ужасу, они убивают девять из десяти новорожденных в своей одержимости чистотой крови. Альтмеры презирают других эльфов, считая их простолюдинами, и едва признают неэльфийские расы вообще ... — из дневников Эрика Гуисского, шпиона
Ремана II, жившего среди альтмеров ок. 1Э 2820.Цитата: (Георг @ 12.10.12 - 15:01)
>> -Valter-:
Если так, то чего они со своих островов повылазили?
Чтобы всем об этом сказать)) Если серьезно, то я Талмор не поддерживаю во многом. И не всем альтмеры сами поддерживают, это факт. У Талмора много перегибов.
Цитата: (Leona @ 12.10.12 - 19:01)
С другой стороны, такое долголетие - это огромный опыт.
И не только опыт, но и прото больше всего, что ты хочешь и можешь совершить в жизни. Так что все, кто говорит, что долголетие- это минус - кривят душой. Сам-то поди не отказались бы, м?
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 12.10.12 - 20:47)
Давайте так же брать в расчет то,что действительно долго живут единицы эльфов
С чего вы это взяли? Орки - да, живут не долго, но они не совсем эльфы в привычном понимании. Данмеры - ну где-то 150 лет. Альтмеры много дольше вообще как раса. Откуда мнение про "единицы"?
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 21.10.12 - 23:46)
Ну, на МОЙ взгляд загнивающей.На троне сидит недраконорожденный император,
Блин, надоело уже повтрять, что единственной функцией драконорожденного императора было зажигание огня в храме Единого. После кризиса Обливиона такая необходисомть пропала. Совсем. Так что императором, и хорошим императором, можеть быть кто угодно. Это даже хорошо, так как конкуренция может привести в коронации более достойного/сильного/умного и т.д.
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 22.10.12 - 00:23)
Сколотил, не то слово, только вот она, что то разваливается быстро.
Ага, потому что Доминион шмякнул так, что мало не показалось. Думаете, ударь доминион при драконорожденном императоре, было бы иначе? Было бы точно также. Только вот в кармане у Мида не было Нумидиума и прочих читов, как тут правльно сказали уже.
Цитата: (Arin @ 22.10.12 - 09:32)
Аргументируйте. Расскажите, как Ульфрик с недобитыми войсками победит мощную Организацию с огромной кучей хорошо обученных бойцов и магов, которую даже Тайбер Септим не смог взять без Нумидиума.
Я вот тоже этого не понимаю. Братья бури были бы просто ликвидированы вообще под корень и со врмеенем заняли бы положение сегодняшних ричменов. И это в лучшем случае, если бы Талмор не стал доводить дело до конца. А работать тщательно они умеют, мы все это узнали после тотального уничтожения сети Клинков в Доминионе. А Клинков-то, думаю, посложнее ыбло найти и уничтожить, чем нордов с дубинами в лесах близ городов Скайрима...