Натан ДрейкЦитата: (Натан Дрейк @ 23.10.12 - 11:12)
стесняясь признатся в собственном нубизме: Мне б еще разобратся как.
ВВерху от аватарки есть + и -. Если какое-то сообщение нравится - ставите +, если не нравится - ставите -.
Цитата:
Точно! Меня например, давно волнует вопрос - "вересковые сердца" они вааще хто? В смысле они полная нежить? Или они нормальные люди? Или они что-то среднее(ну как у них со свободой воли, например)?
Я думаю, они не нежить, они все те же, но, с новыми силами, добавление силы природы там и т.д. Ну и с некоторым аспектом помешательства, конечно.
Цитата: (Arin @ 22.10.12 - 15:48)
Девушка альтмер из семьи, что держат лошадей. У альтмеров не погибла родина. Они не были беженцами. У них было время, чтобы собрать вещи и какие-никакие деньги и устроится с большим комфортом.
Нельзя знать это наверняка. Она и ее семья могли быть противниками Талмора, и тогда о спокойном отъезде можно забыить. Это мы точно знаем из книги "Растущая угроза", где описывается, как Талмор расправлялся с несогласными альтмерами. так что и девушка-альтмерка в конюшне может быть беженцем, как и данмеры.
Цитата: (Натан Дрейк @ 22.10.12 - 15:57)
Можете называть меня параноиком, но наличие этих высших эльфов под носом у Ульфрика, наводит на вопросы.
... вопросы к разработчикам.
Цитата:
Ой помнится евреям в нацисткой Германии на первых порах тоже говорили что-то вроде этого... А чем там дело кончилось?
Угу. Кстати, в Освенциме над входом в лагерь висели такие слова "Труд освобождает"...
Цитата: (Натан Дрейк @ 22.10.12 - 16:07)
А по твоему мнению, как свободному Скайриму удастся отбится от талмора?(никого не оскорбляю, мне просто интересно, как историку-любителю)
Никак они не отобъются, я думаю. Правильно говорит тот , с кем мы с самого начала убегаем, если не с Ралофом: если Империя не сплотиться, Талмор всех перебьет по-одиночке. Это та правда, которая известна всем. Наверное, даже Ульфрику. Но они слишком горды и не хотят идти на компромиссы.
Цитата: (Auron @ 22.10.12 - 21:51)
Мехрун Дагон улыбался, видя развалины замка." (2920, Последнего Года Первой Эры
Но потом пришла Алмалексия, и выгнала его. Правда, он ей тоже здорово наподдал, но все же. Об этом в одной из обучающих книг говорится из цикла "1280 год... месяц такой-то".
Цитата: (Простой Пилигрим @ 23.10.12 - 10:12)
Смерть Императора наносит удар по Империи, но не смертельны, придет новый, какой нибудь Аттребус II и будет все хорошо. А шансов у Империи против Талмора, в любом случае больше чем Братьев Бури. Да и Талмор не сверхраса, у них тоже течет кровь, смогли же их выгнать из Столицы и Хамерфелла.
Согласен. Например, будь сейчас Империя та же, что при Тайбере Септиме, когда он одну за одной подчинял провинции, и у нынешнего Доминиона могли бы возникнуть серьезные проблемы. Сейчас дисциплина, целенаправленность, сплоченность - все на стороне Талмора. Империи нужно сплотиться - вот тогда и будет равное противостояние, в котором можно выигарть у Талмора. А так - это все избиение младенца будет, если Талмор выступит против ББ.
Сообщение отредактировал -Valter- - 23.10.12 - 10:22