Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 16:58)
А чтоГермания Вторую Мировую чуть не выиграла это нечего?
Все эти плюсы вполне могут появится после войны. Пример Германии и России это доказывает. Они вобще-то Первую Мировую проиграли и что? Как это помешало возрождению Германии, которая всего череэ 20 лет посе Компьенского леса поставила на колени всю Европу?
Снова оффтоп:
LOLWUT? Первая мировая показала кризисное состояние, на тот момент, современной цивилизации. Кто-то от таких действий лишь выиграл, а кто-то потерял все. И, в общем-то, Германия вышла из Первой мировой совершенно другой страной - изменилась идеология, изменились люди. Фактически, это уже не та Германия, со своими колониями и интрижками. Поводом для всего этого послужила поствоенная разруха и добивающий Германию Версальский договор. Что привело, скажем так, к определенным последствиям (Гитлер же хороший оратор был). Так вот, после того, как к власти пришла НСДАП с сами знаете кем, в стране началась активная мобилизация. Вполне вероятно, что Гитлер бы таки победил, но... он попросту не рассчитал. На стороне Советов сыграли три самых важных фактора - протяженность территории, климат... и время(в прочем я и об этом писал). Плюс союзники.
Так вот. К чему я веду. Сравнение Альдмерского доминиона с Германией времен Первой мировой и Второй, совершенно не уместно. Так же как и сравнивать Империю с Советами. Я снова повторюсь, но у Империи ничего из вышеперечисленных факторов нет.
добавлено meat_bag - 25.10.12 - 15:25И да, Ульфрик, скорее, не нацист, до мозга костей. Он просто очень ярый, ФГМ'нутый, патриот, которому не нравится, то, что какие-то "чурки не рюсские" на их, расово-верных, нордских, землях хозяйничают. Бгг.