Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Системные требования

Wind
  post 26.10.11 - 16:01   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
Минимальные системные требования:
*Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита);
*Процессор: двухядерный с частотой не менее 2 ГГц;
*Оперативная память: 2 ГБ;
*Видеокарта: DirectX9-совместимая c 512 МБ видеопамяти;
*Звук: DirectX-совместимая звуковая карта;
*Жесткий диск: 6 ГБ;
*Доступ к интернету для Steam-активации.

Рекомендуемые системные требования:
*Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32 или 64 бита);
*Процессор: четырехядерный Intel/AMD;
*Оперативная память: 4 ГБ;
*Видеокарта: DirectX9-совместимая c 1 ГБ видеопамяти (Nvidia GeForce GTX 260 или выше; ATI Radeon 4890 или выше);
*Звук: DirectX-совместимая звуковая карта;
*Жесткий диск: 6 ГБ;
*Доступ к интернету для Steam-активации.

Минимальные требования позволят играть с низкими настройками графики, рекомендуемые - с высокими настройками. Для игры на ультра настройках понадобится еще более мощный компьютер.

Сообщения с указанием своей конфигурации и вопросами формата "а пойдет ли у меня?" будут безжалостно удаляться, а написавшим будут выдаваться письменные предупреждения!

Тема, в которой вы можете задавать подобные вопросы: «Запустится ли у меня Skyrim?»

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 26.10.11 - 16:28
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Dunstan
  post 02.12.11 - 17:50   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Господа - схоластики, как всегда, очень много - а информации, по сути, нет. Давайте по простому - в двух словах опишем - как эта игрушка работает. Вот например - у "Oblivion" в системных требованиях было написано то, что было принято писать в 2006 году; проще говоря - некий штамп. В действительности же я вполне комфортно играл в эту игру на нотебяке "Toshiba Tecra S1" - это такая архаичная для того времени штуковина с видеокартой "Radeon 9000 Mobile", с 32 Мб видеопамяти и 64х разрядной шиной этой памяти; то есть несмотря на угловатость и каменистость новых (для того времени) моделек игрушка мало чем отличалась технически от "morrovind". Конечно на "Tecra S1" игрушка запускалась в щадящем режиме - с небольшим количеством травы, маленькими текстурами и простенькими шейдерными командами (их написали добрые люди - специально для владельцев видеокарт поколения "GeForce 3"). Но и для отображения всяческого разнотравия "Oblivion" тоже не требовал особенно "крутого железа" - он, со всеми красивостями и эффектами, сносно "бегал" на "Radeon 1650 Pro"; а на "Radeon 1650 XT" - "вапще летал". То, что я вижу на картинках, очень похоже на немного модифицированный "движок" игры "Oblivion". Если это так, то игрушка будет вполне комфортно работать на  "Radeon HD 4300" и процессоре "Core 2 SU9400". Вот о чём надо писать - а не пускатся в рассуждения на тему нововасюкинской математики - там сколько пальцев может откусить Чемберлен за минуту времени, чему равно "Ё" и куда ходит лошадь.

Сообщение отредактировал Dunstan - 02.12.11 - 17:51
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: там у меня появился извращенский способ времяпрепровождения (для меня а не для моей героини) - самоубийство посредством спрыгивания с маяка (моя бретонка забавные позы принимает, посмертно...) (Мара)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 07.08.25 - 09:43