Немножко не понял, кто стал против кого) запутался) Надо самому просто в игру поиграть) Наверное я тоже поддержу повстанцев против непонятного Мида-муда

и в божествах я все время путаюсь, еще со времен морровинда мне религия в ступор вводила, я напрочь не хотел знать кто там у них кто святой, а кто злыдень) Для меня даже Азура - плохая (надменная, обидчивая, скрываясь под маской могущества и доброты, была б она действительно могущественная ничего бы не произошло в рассказе "Ящик Азуры", она б проигнорировала жалких смертных и не стала их проклинать, я вдруг усомнился в ее могуществе, в тот момент когда она прокляла двемеров, так как это получается она не слишком могущественная, а лишь всего на несколько ступеней выше, ибо у ней есть время проклянуть, за то что она обиделась, поступила как обычная смертная, с того момента я стал вообще всех богов - считать за врагов), хороший только безумный бог, потому что он веселый

не то что остальные зануды
добавлено alexsilent - 07.11.11 - 00:52Цитата: (Георг @ 06.11.11 - 17:26)
>> SoDight:
Как вы заметили все три перса будут поддерживать повстанцев. Почему? Да потому, что в самом начале игры ГГ находится в их компании... это же очевидно)
Не удержавшись и Посмотрев начало игры в видео) Стопроцентно решил играть против Имперцев, не обязательно за повстанцев,
но за имперских тварей, никогда) да сожрет их Алдуин
Сообщение отредактировал alexsilent - 07.11.11 - 00:53