Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Отыгрыш роли

CanisLupus
  post 04.11.11 - 21:48   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Нарушений: (0%)
Думаю попробовать себя бородатым нордом-вервольфом (если,конечно,информация о присутствии в игре оборотней все таки правдива). По-моему, суровый климат Скайрима более всего для этого подходит=)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 04.11.11 - 22:51   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Мастер
А мой отыгрышь роли в ТЕС заведомо плохой, думаю так играют многие - ее можно описать двумя словами "Мистер Универсал"...
Все что можно отыграть будет отыгранно), вот помню в Fallout NV, невозможно всем угодить, что очень радовало. :3 Там нельзя поиграть в мистера Универсала.

Хотя несмотря на квесты, все таки буду играть колдуном. Очень уж магия на этот раз привлекает.

После победы на Алдуином, я стану мощным магом, введу неотесанным нордам: образовательные учреждения,
вегетарианство и сухой закон. (Думаю, они этого не переживут.  spiteful.gif )
А имперцев согнать на шахты. В общем устрою Happy End или конец света, кому как. ^^

Сообщение отредактировал alexsilent - 04.11.11 - 23:13

Зная, какие ужасные муки ждут Люсьена Лашанса в будущем, я его чаще убивал сразу, при первой встрече, ибо это гуманнее, чем то что сделают с ним его братья и сестры.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 05.11.11 - 12:20   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Смертный
Цитата: (alexsilent @ 04.11.11 - 23:51)
А мой отыгрышь роли в ТЕС заведомо плохой, думаю так играют многие - ее можно описать двумя словами "Мистер Универсал"...
Все что можно отыграть будет отыгранно), вот помню в Fallout NV, невозможно всем угодить, что очень радовало. :3 Там нельзя поиграть в мистера Универсала.

Почему в Skyrim будут ограничения. Случайные встречи (то бишь мини-побочные квесты) зависят от "класса" героя. Сила-в перках, а они берутся лишь в ограниченном кол-ве, да и еще выбор между Империей и повстанцами.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 05.11.11 - 14:36   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Мастер
Цитата: (Простой Пилигрим @ 05.11.11 - 13:20)
Почему в Skyrim будут ограничения. Случайные встречи (то бишь мини-побочные квесты) зависят от "класса" героя. Сила-в перках, а они берутся лишь в ограниченном кол-ве, да и еще выбор между Империей и повстанцами.

А я могу ошибаться, или говорили что в игре всего одна концовка?! Хотя если все таки есть выбор - это хорошо.)

Зная, какие ужасные муки ждут Люсьена Лашанса в будущем, я его чаще убивал сразу, при первой встрече, ибо это гуманнее, чем то что сделают с ним его братья и сестры.
+Цитировать сообщение

Sennin
  post 05.11.11 - 14:46   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Буду молодым Бретоном, покинувшим берега залива Илиак,дабы изучить таинственное магическое учение Нордов, известное как "Путь Голоса"... Даже не подозревая о том, насколько близко ему придётся с ним ознакомиться))
Думаю уровню к 40-50, этот субтильный студент, оказавшийся в дали от тёплых равнин хай рока, в суровом краю, где твоя жизнь во многом зависит от того на сколько крепко ты держишь меч, а зарабатывать на жизнь часто приходится не совсем законными способами, превратится в настоящего могучего Сворд-мага, сильного лидера, и удачливого охотника на драконов...
Если не помрёт где нибудь по дороге. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sennin - 05.11.11 - 15:01
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.11.11 - 14:49   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Sennin @ 05.11.11 - 15:46)
Буду молодым Бретонцем, покинувшим берега залива Илиак и родную гильдию магов

Судя по всему это не бретонец, а эстонец на половину эльф, гильдии магов почти 200 лет как нету, а он всё идёт, неторопливый наш долгожитель.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Sennin
  post 05.11.11 - 14:54   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Стоум @ 05.11.11 - 15:49)
Судя по всему это не бретонец, а эстонец на половину эльф, гильдии магов почти 200 лет как нету, а он всё идёт, неторопливый наш долгожитель.

Хочешь сказать что у бретонцев, помешанных на магии (Пусть не так как альтмеры, но всё же) нет централизованной магической организации? О_о
+Цитировать сообщение

timujin95
  post 05.11.11 - 14:56   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Sennin @ 05.11.11 - 15:54)
Хочешь сказать что у бретонцев, помешанных на магии (Пусть не так как альтмеры, но всё же) нет централизованной магической организации? О_о

Есть. Но к гильдии магов она не имеет никакого отношения.
+Цитировать сообщение

Sennin
  post 05.11.11 - 15:07   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (timujin95 @ 05.11.11 - 15:56)
Есть. Но к гильдии магов она не имеет никакого отношения.

И правда... чтож, похоже придётся менять старые привычки)
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 05.11.11 - 15:40   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Мастер
Что-то я запамятовал, сколько лет прошло со времен Морровинда до Скайрима. Надо бы установить Облу и Морр и посмотреть, какая там дата стоит.
Может я даже буду играть роль бессмертного своего героя еще с Морра), который в Морровинде носил стекло и считал себя древним воином ушедших цивилизаций, а потом стал еще безумным богом))

+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.11.11 - 15:43   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Унгар
>> alexsilent:
Морровинд 427 год т.э. Обливион 433, последний год треьей эры. События Скайрим разворачиваются спустя 200 лет после кризиса Обливиона.

+Цитировать сообщение

TES-Fan
  post 06.11.11 - 10:18   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Приключенец
В начале пройду и Гильдию Воров, и Тёмное Братство. Кинусь во все тяжкие. Стану оборотнем (наконец-то!!!). А когда во всех холдах меня будут ненавидеть, раскаюсь и буду исправлять свои дурные поступки.

Не знаете, можно стать правителем какого-нибудь холда?
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 06.11.11 - 13:01   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (TES-Fan @ 06.11.11 - 11:18)
В начале пройду и Гильдию Воров, и Тёмное Братство. Кинусь во все тяжкие. Стану оборотнем (наконец-то!!!). А когда во всех холдах меня будут ненавидеть, раскаюсь и буду исправлять свои дурные поступки.

Не знаете, можно стать правителем какого-нибудь холда?

Если это династическое - то фиг вам... разве что захваченные земли позволят приватизировать у соперников)

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 06.11.11 - 15:49   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Мастер
Цитата: (Wraith @ 06.11.11 - 14:01)
Если это династическое - то фиг вам... разве что захваченные земли позволят приватизировать у соперников)

Печально) придется устраивать Конец Света всем холдам, после того как падет Алдуин.) Раз не хотят власть отдавать спасителю мирным путем 0:-)

добавлено alexsilent - 06.11.11 - 15:49
Цитата: (Стоум @ 05.11.11 - 16:43)
>> alexsilent:
Морровинд 427 год т.э. Обливион 433, последний год треьей эры. События Скайрим разворачиваются спустя 200 лет после кризиса Обливиона.

Спасибо!  good.gif  Выходит, что от Морра до Обливиона прошло совсем мало времени, а я думал, хотя бы лет 100 прошло.

+Цитировать сообщение

Георг
  post 06.11.11 - 16:26   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Все умрут
>> SoDight:

Вообще то Новая империя против Талоса т.к. Мид запретил всякое упоминание о Септимах (Даже Клинков повырезал). А Штормклоаки наоборот чтят Талоса т.к. их родственник (полубретон - полунорд) ну и еще по ряду причин.

Ну у меня будет 3 перса, так сказать диаметрально противоположных

1.Первый будет труъ нордом с мечом и топором, в тяжелых доспехах, но магию тоже использует. Будет спасителем Скайрима и от Альдуина и от Империи. Вступлю им в "Компаньонов".
2. Второй эдакий данмер - ассасин+вор. Сражается двойными кинжалами,коротким мечами с магией разрушения и стрельбой из лука. присоединится либо к повстанцам либо ни к кому. Вступит в ТБ и Гильдию Воров
3. Бретон - боевой маг, поддержит повстанцев, вступит в коллегию Винтерхолда и "Компаньонов". Может быть будет оборотнем

Как вы заметили все три перса будут поддерживать повстанцев. Почему? Да потому, что в самом начале игры ГГ находится в их компании... это же очевидно)

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

SoDight
  post 06.11.11 - 17:02   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Чиновник
>> Георг:
Я знаю, что Миды против Септимов. И религия у Империи нынче - за 8 божеств, которую я всегда одобрял (в одном из постов была опечатка, подправил) => Империя теперь ближе. happy.gif
Штормклоаки - движение повстанцев? Назввние, вроде бы, впервые слышу.

Хочу заклинание "Праведный Гнев", сжигающее всех и вся к чертям праведным и великим =3
+Цитировать сообщение

Георг
  post 06.11.11 - 17:12   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Все умрут
Stormcloaks - так они называются

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 07.11.11 - 00:52   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Мастер
Немножко не понял, кто стал против кого) запутался) Надо самому просто в игру поиграть) Наверное я тоже поддержу повстанцев против непонятного Мида-муда biggrin.gif и в божествах я все время путаюсь, еще со времен морровинда мне религия в ступор вводила, я напрочь не хотел знать кто там у них кто святой, а кто злыдень) Для меня даже Азура - плохая (надменная, обидчивая, скрываясь под маской могущества и доброты, была б она действительно могущественная ничего бы не произошло в рассказе "Ящик Азуры", она б проигнорировала жалких смертных и не стала их проклинать, я вдруг усомнился в ее могуществе, в тот момент когда она прокляла двемеров, так как это получается она не слишком могущественная, а лишь всего на несколько ступеней выше, ибо у ней есть время проклянуть, за то что она обиделась, поступила как обычная смертная, с того момента я стал вообще всех богов - считать за врагов), хороший только безумный бог, потому что он веселый biggrin.gif не то что остальные зануды

добавлено alexsilent - 07.11.11 - 00:52
Цитата: (Георг @ 06.11.11 - 17:26)
>> SoDight:
Как вы заметили все три перса будут поддерживать повстанцев. Почему? Да потому, что в самом начале игры ГГ находится в их компании... это же очевидно)

Не удержавшись и Посмотрев начало игры в видео) Стопроцентно решил играть против Имперцев, не обязательно за повстанцев,
но за имперских тварей, никогда) да сожрет их Алдуин biggrin.gif

Сообщение отредактировал alexsilent - 07.11.11 - 00:53

+Цитировать сообщение

Lёlik
  post 07.11.11 - 00:59   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Оружейник
...а может это все спецом, может кто то знает. что ГГ дувакин и специально подстроил нам такое начало игры.

«Жизнь - борьба и странствие по чужбине»

"Самый большой обман - обещать любить одного человека всю жизнь."
+Цитировать сообщение

BNik
  post 07.11.11 - 06:27   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Цитата: (alexsilent @ 07.11.11 - 01:52)
Немножко не понял, кто стал против кого) запутался) Надо самому просто в игру поиграть) Наверное я тоже поддержу повстанцев против непонятного Мида-муда biggrin.gif и в божествах я все время путаюсь, еще со времен морровинда мне религия в ступор вводила, я напрочь не хотел знать кто там у них кто святой, а кто злыдень) Для меня даже Азура - плохая (надменная, обидчивая, скрываясь под маской могущества и доброты, была б она действительно могущественная ничего бы не произошло в рассказе "Ящик Азуры", она б проигнорировала жалких смертных и не стала их проклинать, я вдруг усомнился в ее могуществе, в тот момент когда она прокляла двемеров, так как это получается она не слишком могущественная, а лишь всего на несколько ступеней выше, ибо у ней есть время проклянуть, за то что она обиделась, поступила как обычная смертная, с того момента я стал вообще всех богов - считать за врагов), хороший только безумный бог, потому что он веселый biggrin.gif не то что остальные зануды

добавлено alexsilent - 07.11.11 - 00:52
Не удержавшись и Посмотрев начало игры в видео) Стопроцентно решил играть против Имперцев, не обязательно за повстанцев,

Не знаю,не знаю) В таких моментах вроде бы даже душа лежит на доброте,т.е повстанцах,но я всегда иду за зло  spiteful.gif
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 07.11.11 - 08:07   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (alexsilent @ 07.11.11 - 01:52)

Выходит, что они правы были когда ГГ голову отрезать хотели. А ты их обзываешь smile.gif

+Цитировать сообщение

vtd
  post 07.11.11 - 09:40   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Путник
Мой герой будет бретоном-магом, никогда не бравшим в руки оружия и обогащающим все книжные магазины , мимо которых проходит. Доспехи вряд ли стану использовать. Думаю, что как и в прошлых играх серии можно будет неплохо заработать на продаже зелий, возможно, на зачаровании предметов. В политических играх выберу сторону, которая будет казаться правой умному, знающему историю герою.
+Цитировать сообщение

Alang
  post 07.11.11 - 11:09   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Да, да!!! Бретон-маг. Никаких доспехов и кузнечества. Чистая магия. С обеих рук! 49 перков: 11 - в "Разрушение", 14 - в "Изменение", 6 - в "Иллюзии", 7 - в "Востановление", 11 - в "Зачарование". Всё в 100 пунктов.  "Колдовство" по остатку для фокусов и развлечения)
+Цитировать сообщение

Eugène XIV
  post 07.11.11 - 18:45   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Я тоже соблазнился посмотреть первые 10 минут геймплея!!! biggrin.gif
Поэтому теперь горю желанием заехать тому чуваку-компаньону топором по башке, просто так, чтоб квесты не выдавал biggrin.gif

Сообщение отредактировал Eugène XIV - 07.11.11 - 18:45

«Success is 99% failure»
© Soichiro Honda
+Цитировать сообщение

Муурн
  post 07.11.11 - 19:43   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Буду с мечом/магией в двух лапах творить добро по-своему, а хвостом возьму creation kit и повеселюсь.
+Цитировать сообщение

Sennin
  post 07.11.11 - 22:39   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Alang @ 07.11.11 - 12:09)
Да, да!!! Бретон-маг. Никаких доспехов и кузнечества. Чистая магия. С обеих рук! 49 перков: 11 - в "Разрушение", 14 - в "Изменение", 6 - в "Иллюзии", 7 - в "Востановление", 11 - в "Зачарование". Всё в 100 пунктов.  "Колдовство" по остатку для фокусов и развлечения)

Ха -ха! Я вижу единомышленника! Долой доспехи! Даёшь Мантию и навык "магическая броня"! biggrin.gif
Правда, я думаю, пару перков в навык владения одноручным оружием я всё таки вложу. Как говориться, "живёшь в риме - поступай как римлянин". А в кишащем драконами Скайриме, только самоубийца не будит носить за поясом меч или топор.
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 07.11.11 - 23:03   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Мастер
Цитата: (Alang @ 07.11.11 - 12:09)

Кстати интересно, я просто почти всегда играю за Бретона, только в прошлых за Бретона-воина (не знаю, насколько это извращение xD )
но кажется, Бретон больше всего похож на славянские расы, ближе к сердцу) А в Скайриме магия такая крутая, что наконец-то захотелось поиграть и за мага) Видимо я тоже пройдусь первым рейсом магией по Скаю :>

+Цитировать сообщение

Царь-Кащей
  post 08.11.11 - 01:11   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
Бретон больше всего похож на славянские расы, ближе к сердцу)

Возможно, мой комментарий будет лишним, но у Бретонов как бы французские имена. Что вы в них славянского нашли?
+Цитировать сообщение

Alang
  post 08.11.11 - 08:31   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Бюргер
...и говорят они по-английски с французским акцентом. Так и было изначально разработчиками задумано.

2 Sennin

Меч "чистому" магу... Зачем?!)))
+Цитировать сообщение

Sennin
  post 08.11.11 - 10:10   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Alang @ 08.11.11 - 09:31)
Меч "чистому" магу... Зачем?!)))

Как показывает статистика в фентезийных вселенных чаще всего выживают те маги, которые в критическом ситуации полагаются на сталь, а не на магию)

Это ведь "чистые" маги придумали когда то заклинание "призвать меч" rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Sennin - 08.11.11 - 10:13
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну представьте: появится в имперской столице некто Владимиус Ленинус в странной одежде, которую он называет таинственным словом "пальто", начнет агитировать людей на какой-нибудь "Прорыв Дракона-Коммуниста" и тут изумленному Защитнику Сиродила сообщают, что Владимиус-де посланник главного безумца всея ТЕС. Вы поверите? Я - нет (Аданир)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 09:00