Skyrim. Ты не вейся, куроящер, над моею головой Игру я начал параллельно с другом(да еще и живем вместе - экран его монитора недалеко), так что впечатления от игры немного перемешиваются. В то время как у него цель - замочить как можно больше драконов(и выучить новые крики), и вообще все, что большое и страшное, у меня - эксплоринг и выполнение побочных квестов.
Так вот, друг постоянно шастал до драконов в специальные точки в горах, и безжалостно истреблял неповинных куроящеров, что меня приводило в смущение - они же, вроде как, гроза Скайрима, и должны сами нападать на города, bethesda обещала! И уже собирался обидиться на разрабов...
Поехал я в очередное поселение - Фолкрит, что на юге. Кстати, мне понравилась тамошняя атмосфера. Сыро, депрессивно(
http://i.imgur.com/D95XK.jpg ), кладбище рядом какое-то, скучающие жители... Вообщем, индивидуальность есть у деревушки.
Итак, вышел я из таверны, посмотреть
местное кладбище на предмет неупокоенных душ достопримечательности, как *шух!* гигантская тень над головой, людишки в панике, я храбро достаю свой лук, и медленно, но верно снимаю хп у ящерки, которая тем временем весело поджигает местные крыши в целом, и жалких двуногих в частности.
Это был второй дракон, и он оказался гораздо слабее. Наверное, потому и выбрал такую глухомань для своего беспредела - не дорос еще
и не дорастет. И хотя душу я поглотил, последний удар(а точнее скриптовое добивание) достался какому-то
левому храброму стражнику, нагло запрыгнувшему на шею бедной рептилии. Скрины сделать не успел, был в шоке от такой несправедливости.
Скриншоты после убиения животинки из Красной Книги:
Был бы это пес, он бы ,наверное, сделал кое-что другое. Рогатый же меланхолично пожевал травку
и прошел насквозь черепСпойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
"Я
это убирать не буду"
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
И на память:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
P.S. Собственно, возник вопрос - а скелет теперь там навсегда, что ли, останется? Потому как сдвинуть его, похоже, не в моих доваакинских силах...
Сообщение отредактировал Knightley - 13.11.11 - 04:04