После долгих плясок с бубном половину пятницы и большую часть субботы, игру всё же смог запустить. Повесть моих взаимоотношений со Стимом пополнилась очередной крупной главой

Итак, впечатления
ДРАКОНЫ ГОРЫ КРИКИ КОЛДУЕМ С ДВУХ РУК ААА ДРАУГРЫ СО ВСЕХ СТОРОН ВОТ ЭТО ВОДА ААА МЕТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ ВИДНО ОПЯТЬ ПАУКИ ЗАПИНАЛИ ТАЛМОРЦЫ СВОЛОЧИКхм... ладно, по порядку.
НПЦ выглядят отлично, по сравнению с Обливионом (и Ф3, который я часто вспоминаю, особенно когда поднятые зомби рассыпаются

) большой шаг вперёд. Города выглядят очень живо (хотя видел пока немного, и в основном мелкие), квесты интересные, озвучка не расстраивает. Форты/пещеры/прочие сомнительные места по сравнению с Облой выглядят гораздо лучше - более естественно, что ли. Радует нежить, выползающая из гробов, встающая со стульев и т.д, очень атмосферно. Пейзажи - шикарные, хоть и не на ультравысоких настройках.
По поводу ближнего боя и сныка ничего сказать не могу, в последний момент решил играть всё же бретоном-магом, но вот магические эффекты нарисованы отлично. Но иногда двух рук не хватает

Отношения с интерфейсом сложные, но понемногу привыкаю

Хотелось бы конечно, чтобы список избранного был для каждой руки отдельный, или позволял бы вызывать сразу сочетания. И присоединюсь к мнению выше - лучше орудовать кнопками WASD. Пока что не могу отнести его к однозначным минусам, в их списке у меня только неожиданно долгие подгрузки, но это возможно исправится, если пошаманить с настройками
Автореген маны, по поводу которого плевались Ъ-рпгшники, меня как-то не спасает совсем. Мана быстро кончается, особенно с оберегами, а в бою восстанавливается меееедленно.
Дракона пока убил одного. Периодически попадаются, но только кружатся над головой и вопят. Сейчас посетил Хротгар, может теперь ситуация изменится.
Поясню вышеописанные сумбурные мысли - игра нравится, очень атмосферная и живая, а это главное. Багов, кстати, пока ещё не ловил.