Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
24 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Впечатления, Отзывы и впечатления от игры

BNik
  post 13.11.11 - 12:27   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Нарушений: (0%)
Цитата: (marco @ 13.11.11 - 11:24)
По ходу дело вчера поиграл в последний раз в Скай, теперь только, если себе покупать, но оно того не стоит

Не знаю, что там говорил Тод про Драконов, но 2,5 это через чур. А все начиналось достаточно без обидно, обчистив в темном углу стражника, пошел я погулять по местным просторам, план про Имя - преступника в одном из холдов в действии.

И что вы думали, сначала прилетала одна "птичка" от которой надо было убегать, а на встречу вторая птичка...
biggrin.gif  такое зрелище скатило меня поцстол, слился пару раз, но самое удивительное, что каждый раз история повторялась, правда не в одном месте, но все же, в конечно итоге вышел я на полянку, а там любимые гиганты, которые кстати одного дракона взяли на себя, один на мне, закончился в бой не понятно в чью пользу, но суть в том, что на горизонте прилетел 3 дракоша, который уже накостылял и мне и гигантам.
При повторной загрузке, встретил только 1 дракона, как работает система так и не понял

Что же за дракоша такой,что гигантам накостылял?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 13.11.11 - 13:00   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> BNik:
Да я дракона одного на пару с одним гигантов завалил, правда я крик я уменьшении защиты использовал, поэтому каждая стрела снимала приличный кусок ХП у дракона.
+Цитировать сообщение

BNik
  post 13.11.11 - 13:07   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Цитата: (Solitarius @ 13.11.11 - 14:00)
>> BNik:
Да я дракона одного на пару с одним гигантов завалил, правда я крик я уменьшении защиты использовал, поэтому каждая стрела снимала приличный кусок ХП у дракона.

Сложность игры? Я на мастере хер кого кроме бандитов завалю)
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 13.11.11 - 16:29   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> BNik:
На эксперте играю, сам в шоке был от этого smile.gif Кстати вспомнил, был все таки один случайный дракон, в районе холда Рифтена, шел по заданию и недалеко от имперского лагеря напал, мы вместе с имперцами минут 5 -10 его пытались убить. А разбойников, если их больше трех, только с хистом и большим количество зелий получается убить smile.gif Игра чрезмерно радует.

Сообщение отредактировал Solitarius - 13.11.11 - 16:57
+Цитировать сообщение

SoDight
  post 13.11.11 - 17:49   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Лучшая RPG — есть лучшая RPG! Шикарный Skyrim шикарен до невозможности.
Играл уже почти сутки и еле как могу оторваться.

Баги, конечно, встречаются, но как без них в совершенно открытом мире? Так что, я забиваю на них.
Автолвлинга особого не заметил. На любом уровне попадаются пауки, волки и т.д. Даже н начальных лвлах я видел саблезубов и медведей, которые мне доставляли ну очень много проблем.
Так я бежал к седобородым, мне повстречался саблезуб, которого почти не обойти (сохранение сильно близко к нему было). Спас только свиток убер-заклинания какого-то, завалявшийся. А вот, медведь спустя минут 10 доставил мне ну очень большие проблемы. отталкивание занимало его меньше чем на секунду, зато я отточил навык кайта, силовых ударов и... да все я за 30 минут против него перепробовал! Зато после них никто никаких трудностей не доставляет. cool.gif даже драконы

Система прокачки персонажа не понравилась? Не, не слышал. Все сделано ЛОГИЧНО, от этого и правильно.
А интерфейс... Ах, какой здесь интерфейс happy.gif очень удобно все (или почти все). Совет тем, кому интерфейс не нравится: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ТУПОЕ УСТРОЙСТВО В ПРАВОЙ РУКЕ. Интерфейс заточен по консоль — кнопки WASD вам в помощь.

Вот об одном жалею: нельзя разделить меню быстрого доступа на несколько частей.
Моя мечта: несколько списков быстрого доступа. Например, один для оружия, другой для атакующих заклинаний, а третий для защитных заклинаний и полезных приблуд smile.gif
Хотя, повторюсь, меню настолько удобное, что я иногда предпочитаю его этому быстрому вызову

Хочу заклинание "Праведный Гнев", сжигающее всех и вся к чертям праведным и великим =3
+Цитировать сообщение

NordStranger
  post 13.11.11 - 18:07   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Очень жалко что нет вида как бы от "головы", когда едешь на лошади.

Норд, охотник.
+Цитировать сообщение

Eugène XIV
  post 13.11.11 - 18:53   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
По ходу игры очень часто встречаю драконов smile.gif Уровень - 25. Изучено слов - 8. В запасе 3 драконьих души smile.gif

Один раз был смешной случай - прилетел прямо в академию Винтерхолда, где я уже архимаг smile.gif, на мосту сразил тварь - тело упало далеко вниз и душа его пропала! Еще очень злит вес драконьей кости.. Пока не купил в Вайтране дом, таскал с собой важные вещи - некуда было взять их. Сейчас попроще, но всё же.

P.S. До сих пор все нравится, несмотря на баги)

Ах да, есть один небольшой минус.. Есть персонажи, которые дают квесты даже я посылаю их вон.. Например "Вступить в Имперский Легион". Ни за что туда не пойду, а квест висит теперь..

Сообщение отредактировал Eugène XIV - 13.11.11 - 18:54

«Success is 99% failure»
© Soichiro Honda
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 13.11.11 - 20:15   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Вассал
После долгих плясок с бубном половину пятницы и большую часть субботы, игру всё же смог запустить. Повесть моих взаимоотношений со Стимом пополнилась очередной крупной главой smile.gif

Итак, впечатления

ДРАКОНЫ ГОРЫ КРИКИ КОЛДУЕМ С ДВУХ РУК ААА ДРАУГРЫ СО ВСЕХ СТОРОН ВОТ ЭТО ВОДА ААА МЕТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ ВИДНО ОПЯТЬ ПАУКИ ЗАПИНАЛИ ТАЛМОРЦЫ СВОЛОЧИ

Кхм... ладно, по порядку.

НПЦ выглядят отлично, по сравнению с Обливионом (и Ф3, который я часто вспоминаю, особенно когда поднятые зомби рассыпаются smile.gif ) большой шаг вперёд. Города выглядят очень живо (хотя видел пока немного, и в основном мелкие), квесты интересные, озвучка не расстраивает. Форты/пещеры/прочие сомнительные места по сравнению с Облой выглядят гораздо лучше - более естественно, что ли. Радует нежить, выползающая из гробов, встающая со стульев и т.д, очень атмосферно. Пейзажи - шикарные, хоть и не на ультравысоких настройках.

По поводу ближнего боя и сныка ничего сказать не могу, в последний момент решил играть всё же бретоном-магом, но вот магические эффекты нарисованы отлично. Но иногда двух рук не хватает smile.gif

Отношения с интерфейсом сложные, но понемногу привыкаю smile.gif Хотелось бы конечно, чтобы список избранного был для каждой руки отдельный, или позволял бы вызывать сразу сочетания. И присоединюсь к мнению выше - лучше орудовать кнопками WASD. Пока что не могу отнести его к однозначным минусам, в их списке у меня только неожиданно долгие подгрузки, но это возможно исправится, если пошаманить с настройками

Автореген маны, по поводу которого плевались Ъ-рпгшники, меня как-то не спасает совсем. Мана быстро кончается, особенно с оберегами, а в бою восстанавливается меееедленно.

Дракона пока убил одного. Периодически попадаются, но только кружатся над головой и вопят. Сейчас посетил Хротгар, может теперь ситуация изменится.

Поясню вышеописанные сумбурные мысли - игра нравится, очень атмосферная и живая, а это главное.  Багов, кстати, пока ещё не ловил.

Самосинхронизирующиеся коды - это коды, обладающие свойством самосинхронизации ©
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 14.11.11 - 01:40   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Мастер
Решил взять перерыв на пять минут от Скайрима и написать этот пост, а то даже на сон и еду нету времени >:3

Мой герой Бретон-Маг ботан, готов на все что угодно, чтобы обучиться Зачарованию, Алхимии и Разрушению.
Сник не прокачан, хожу всегда с телохранительницей Лидией.

Играю на Предпоследней Сложности, так чувствуется настоящий кайф, на самой большой сложности пока опасаюсь,
решил играть во второй раз.

После дополнительного времени игры, теперь уже впечатления неизгладимые. Скайрим это как = Морровинд + Обливион + Готика
(наконец-то здесь есть красивые водопады и опасные обрывы и боже какие горы, такие огромные и великие).

Недавно убил дракона возле деревни, куча народу пришло поглазеть на скелет дракона, когда второй раз убил второго дракона,
весь народ опять сбежался поглазеть, странно, что они опять кричали: "Никогда такого раньше не видел."

Первую свою роль играю за Мага-ботана, по имени Морро.
Этот Бретон маг-ботан, недавно обокрал всю комнату ректора, унес только ингредиенты и вещи зачарования,
чтобы провести дополнительные исследования в зельеваренье и попрактиковаться в разборке вещей. D:
Хотя вообще-то сессия уже закончилась. >_>
Ректор не узнал и не обиделся, но вчера обокрал одну тетку преподавателя, мастера разрушения.
Так она как-то об этом узнала, и наняла 3-х наемников проучить меня, я отделался легкие испугом, моя телохранитель Лидия разобрала
наемников на запчасти. Все, время закончилось, пора обучаться новой магии, началась новая пара.

ЗЫ Принципиально не вхожу ни в какие злые братства, дабы не испортить роль ботана-студента, который желает стать великим магом.
Если увижу всяких там заменителей Люсьена Лашанса, порву на тузиков.

ЗЫЫ Не убиваю животных, которые на меня не нападают, например кролики и Олени. А увижу охотника, за убийством безобидной твари,
так убью его, как делал в Обливионе)))

Сообщение отредактировал alexsilent - 14.11.11 - 02:08

Зная, какие ужасные муки ждут Люсьена Лашанса в будущем, я его чаще убивал сразу, при первой встрече, ибо это гуманнее, чем то что сделают с ним его братья и сестры.
+Цитировать сообщение

BNik
  post 14.11.11 - 09:38   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Цитата: (alexsilent @ 14.11.11 - 02:40)
Недавно убил дракона возле деревни, куча народу пришло поглазеть на скелет дракона, когда второй раз убил второго дракона,
весь народ опять сбежался поглазеть, странно, что они опять кричали: "Никогда такого раньше не видел."

К ним люди в черном приходят  smile.gif
+Цитировать сообщение

Naoki
  post 14.11.11 - 10:18   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Путник
На мой взгляд лучшая игра 2011 года. Свободный открытый мир, куча квестов всевозможных. И атмосфера игры, которая передается идеально, например вчера часа три путешествовал по миру. Просто путешествовал, останавливаясь в ближайщих пещерах и охотничьих домиках на ночлег. Супер! 9.5 из 10!
+Цитировать сообщение

Ja-Dar
  post 14.11.11 - 11:07   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Kлерк
спустя 3 дня, выйдя на работу могу написать впечатления))))

я не зря ждал, вода, животные, дети, небо всё настолько красиво что дух захватывает))) так до сих пор и не определился кем буду, магом, вором или воином, т.к. использую всё))) свобода стала полностью неограниченной)))) умер уже раз 7))))) супер))))единственное что расстраивает, так и не смог сделать ни одного добивания sad.gif  подскажите как добивание проходит, может я что-то не то делаю?
+Цитировать сообщение

IamRock
  post 14.11.11 - 11:52   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Магистр
Добивание чаще всего с 2мя мечами и кинжалом происходит( во всяком случае у меня).

Reign of The Last Emperor!
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 14.11.11 - 12:13   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
Вижу пока никто не отписался. Смятия лиц у аргониан и каджитов при одевании щлема больше нет! Для них теперь свои модели шлема.

http://cloud.steampowered.com/ugc/64987133...1C07BA04EE0678/
+Цитировать сообщение

Lutojar
  post 14.11.11 - 13:21   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Гражданин
поиграл около 10 часов
собственно по сабжу ветки "впечатления", впечатление от меня
"ПОСОНЫ, ЭТО ЛУЧЩЕ МОРРОВИНДА"
собсна всё, спасибо за внимание
+Цитировать сообщение

Arhon
  post 14.11.11 - 15:52   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Начну сразу с того, что игра мне очень понравилась. В первую очередь отмечу графику, игровой движок и музыку - всё на высшем уровне (на мой взгляд во всяком случае: более хороший движок для РПГ сегодня сделать ну очень сложно.) Есть конечно же несколько багов - но они не существенны.
Самый смешной момент был, когда мой орк увидел, что девочка в городе вымогает деньги у какого-то паренька. Он молча подбежал, и дал хулиганке в "щи" кулаком. Та расплакалась и убежала, а на следующий день забыла о произошедшем biggrin.gif
"Random" события - тоже порадовали. Мы с братом оба играем на стороне повстанцев, но "истории" у персонажей совершенно разные. Например кто-то на дороге встретит вора, который "сбагрит" вам украденную вещь и сбежит. А другой встретит там отряд имперцев, ведущих Брата Бури на казнь.

Я бы написал ещё больше, но побегу играть дальше.

"Фимион голоден. Фимион хочет булочку. Булочку для Фимиона - идея для тебя." (с)Фимион
+Цитировать сообщение

CatDay
  post 14.11.11 - 21:51   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Добивания вероятно происходят при критах, когда ими сносит все жизни. У меня перс призванным клинком часто это делал. Теперь по теме - игра ВЕЛИКОЛЕПНА!! Наконец то она похож не суровую, серьёзную историю, а не сказку про злых дядь и доброго пацана умеющим всё-всё. Красивый стиль, много пространства для отыгрыша, даже расы стали гораздо реальнее, хотя жалко что зверолюдов почти не встретишь.. Красивые и разнообразные доспехи, с нетерпением жду когда появятся стеклянные наборы. Если они похожи на те что в Морровинде были, это будет прекрасно! А главное, скока не создавай персов, одинаковой истории не получится, проверил уже на третьем персе. Ну и не могу не отметить эти пейзажи) Оправдали все надежды, разве что зачарование немного огорчило огорчениями на тип зачарования для предметов. Ах, да, оборотни всё таки вернулись и это плюс, хотя вампиров сделали похоже с упором на Морр - пить кровушку заклинанием не слишком удобно в бою.

Вобщем всё, больше на ходу не вспомню ничего, ибо в данный момент слишком увлечён крафтом)

Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь по-твёрдже…
+Цитировать сообщение

NordStranger
  post 14.11.11 - 23:01   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (CatDay @ 14.11.11 - 22:51)
Добивания вероятно происходят при критах, когда ими сносит все жизни. У меня перс призванным клинком часто это делал. Теперь по теме - игра ВЕЛИКОЛЕПНА!! Наконец то она похож не суровую, серьёзную историю, а не сказку про злых дядь и доброго пацана умеющим всё-всё. Красивый стиль, много пространства для отыгрыша, даже расы стали гораздо реальнее, хотя жалко что зверолюдов почти не встретишь.. Красивые и разнообразные доспехи, с нетерпением жду когда появятся стеклянные наборы. Если они похожи на те что в Морровинде были, это будет прекрасно! А главное, скока не создавай персов, одинаковой истории не получится, проверил уже на третьем персе. Ну и не могу не отметить эти пейзажи) Оправдали все надежды, разве что зачарование немного огорчило огорчениями на тип зачарования для предметов. Ах, да, оборотни всё таки вернулись и это плюс, хотя вампиров сделали похоже с упором на Морр - пить кровушку заклинанием не слишком удобно в бою.

Вобщем всё, больше на ходу не вспомню ничего, ибо в данный момент слишком увлечён крафтом)

Все мои мысли высказали! спс! музыка меня вообще добивает (в хорошем плане). я сейчас 14 лвл, стала появляться двемерская бронька, у фалмеров в Маркарте честным боев добил фалмерский лук и стрелы, жесткая вещь)

Сообщение отредактировал NordStranger - 15.11.11 - 12:34

Норд, охотник.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.11.11 - 00:29   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
бродя по шахтам Скайрима всё так же нежно надеюсь найти там матку квамма...
+Цитировать сообщение

Devastator
  post 15.11.11 - 09:36   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Пока нравится практически все, мир,  атмосфера,  зайцы,  лососи и т.д. и т.п. Но наибольший восторг испытываю в подземельях, да я просто от них балдею и жду не дождусь когда набреду на новое. Действительно ощущаешь, что они проработаны индивидуально. Немного опечалило меню быстрого доступа, я даже не говорю, что можно было разделить все по классам (как было неоднократно замечено), но ведь можно было хотя бы зелья размещать под зельями, оружие под оружием и т.д. Еще мне более пришлось по душе если бы было реализовано в инвентаре сравнение вещей и оружия при наведении (навел на вещь для сравнения а рядом всплыло окошко с используемой вещью). Хотя это мелочи, просто решил немного по вредничать.
+Цитировать сообщение

Toriel
  post 15.11.11 - 12:36   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Великолепная игра! Эти слова можно умножать и повторят относительно каждого ее аспекта.

...Что девочка, нужен бивень мамонта? Будет тебе бивень мамонта, вот только с дороги отдохну, а то завтра еще и Дракона какого-то бить зовут.

На рассвете продираясь сквозь туман скачу цепляясь копытами лошади за камни, к месту, где по слухам водятся Мамонты. О один есть... Медленно бредет куда-то по поросшим низким пожухлым кустарником пригоркам. Сонно вскидываю руку призываю огненного ( хотя правильнее было бы огненнУЮ) атронаха...осечка, не рассчитал расстояние. Сплевываю. Повторяю заклинание. Со второго раза все получается и атронах неспешно летит по моей наводке к мамонту, где начинает поливать его огнем. Достаю Морозный лук и протерев еще сонные глаза начинаю поливать мамонта стрелами. Тот ревет и я успеваю заметить, как из-за пригорка выруливает еще одна особь. Понимая, что с двоими не справится, а лошадь осталась чуть в стороне и добежать до нее не успеваю, бросаюсь на своих двоих позабыв про сон в противоположную от несущихся ко мне мамонтов сторону.
Так и бежим. Я и мамонты. Пытаюсь судорожно сообразить что делать дальше. На мое счастье ближайший преследователь застревает в каких-то поваленных деревьях и немного отстает. Я же продолжая бег окидываю взглядом окрестности.  Замечаю чуть в отдалении и правее некое подобие разрушенного форта с защитными сооружениями у входа. "Вот оно спасение! Там свои там помогут..." - поворачиваю в сторону форта. Мамонты не отстают. Забегаю спиной в узкие ворота форта отстреливаясь от наседающего мамонта сам чуть ли не ловлю спиной стрелу. "Тваааю мать"- бросаю сквозь зубы оборачиваясь и уже понимаю, что увижу. Форт облюбовали разбойники. И собрав по тревоге всех кто был уже бегут с разных его концов ко мне. "Стрелой" залетаю на стену форта. Хм...кажется мне везет. Разбойники потеряв меня обрадованно и слаженно обступили и лупят мамонта. Второй мамонт видимо где-то поотстал по дороге. Достаю снова лук и помогаю со стены разбойникам. После длительного обстрела мамонт падает на заемлю. Пока разбойники рассосались по лагерю в центре форта прыгаю наружу с невысокой стены и с радостью отпиливаю бивень мамонта. Это было единственное, что я успел... От топота и рева содрогнулась земля и я с ужасом обнаружил, что за спину незаметно так подкрался поотставший ранее второй мамонт! Вскочив на ноги я не долго думаю припустил в сторону, как мне подсказывал компас, места, где мы должны были встретится со стражей дабы убить Дракона. Башню я увидел из далека и поспешил свернуть к ней. Дыхание мамонта буквально давило в спину. Добежав до башни  и не успев даже словом перекинуться со стражей я взлетел на самый ее верх.  Стража же оправившись от удивления вызванного неожиданно появившемся мамонтом, с боевым кличем накинулась на него. Через несколько секунд исход сражения был предрешен. Стража собравшаяся у башни  отпила бивни и хобот мамонту, после чего мы таки сумели с ними поболтать. А потом прилетел дракон...

добавлено Toriel - 15.11.11 - 12:36
Цитата: (Devastator @ 15.11.11 - 10:36)
Еще мне более пришлось по душе если бы было реализовано в инвентаре сравнение вещей и оружия при наведении (навел на вещь для сравнения а рядом всплыло окошко с используемой вещью). Хотя это мелочи, просто решил немного по вредничать.

Так показывается сравнение внизу, относительно надетой брони\оружия.

Сообщение отредактировал Toriel - 15.11.11 - 12:34
+Цитировать сообщение

Antte
  post 15.11.11 - 14:36   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Впечатлений особых пока нет...
Кроме дикого slow-motiona и тормозов временами. Пора, наверное, отправлять ноут на помойку вселенной. Но, честно признаться, офигел, что она все-таки пошла на моем калькуляторе.

А так да, завораживает... И вода, и подземелье! Даже на лоу настройках.

/me задумал железную революцию =D
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 15.11.11 - 15:34   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

Мастер
Играю несколько дней, кто нибудь удалите мне эту игру. Не могу остановится.
Такого большого разнообразия в играх, никогда не встречал.
Когда появляется дракон или нахожу новую надпись драконов, это впечатляет.
Занимаюсь крафтингом Зачаровыванием, достиг 100%.
Все еще играю магом, правда уже стал Главой Магического Колледжа.
Со 100% зачарованием, теперь моя магия вообще не кончается, даже при заклинаниях Expert уровня
и мое умение варить Зелья Магики, больше не нужно)))), Магика не кончается даже на 25%, как уже сразу восполняется.

А где найти заклинания уровня Мастер? А то в навыках Разрушения это умение есть,
а в природе не встречал ничего подобного, хоть у меня уже 39 уровень?

Сообщение отредактировал alexsilent - 15.11.11 - 15:37

Зная, какие ужасные муки ждут Люсьена Лашанса в будущем, я его чаще убивал сразу, при первой встрече, ибо это гуманнее, чем то что сделают с ним его братья и сестры.
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 15.11.11 - 15:48   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
Хм. А почему вот это не поправили. 17 лвл. Встретил бандит в эльфийском доспехе. Такое чувство, что со временем встречу и в даэдрике.
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 15.11.11 - 16:00   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Мастер
Цитата: (Solitarius @ 15.11.11 - 16:48)
Хм. А почему вот это не поправили. 17 лвл. Встретил бандит в эльфийском доспехе. Такое чувство, что со временем встречу и в даэдрике.

На новой местности? Тут говорили, что уровень монстров локации зависит от того, когда первый раз туда мы пришли.

Сообщение отредактировал alexsilent - 15.11.11 - 16:00

+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 15.11.11 - 16:10   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> alexsilent:
На новой, но веь обещали в разумных пределах. Посмотрим, что будет дальше.
+Цитировать сообщение

Devastator
  post 16.11.11 - 11:09   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Вчера по одному заданию (не буду спецом раскрывать сюжет) сопровождал паломника. Так он, камикадзе блин, прыгал с голыми руками на все, что шевелится, прям маньяк какой-то. Из-за этого "ни хорошего человека " мне на полусогнутых пришлось бог знает куда идти отстреливая по пути  все, что шевелится. Вывод: очень плохо, что у сопровождаемого не реализовано меню на подобие спутника (когда можно отдавать ему приказ). Со спутником (Лидией) так же была комичная ситуация, когда в одном замечательном склепике ее шинкует топорами-маятниками а она твердит "у меня все хорошо".
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 16.11.11 - 12:11   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Со спутником (Лидией) так же была комичная ситуация, когда в одном замечательном склепике ее шинкует топорами-маятниками а она твердит "у меня все хорошо".
Мазахистка, блин) Потому-то мои хускарлы остаются сторожить дома - меньше лишнего балласта.
+Цитировать сообщение

Toriel
  post 16.11.11 - 14:40   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.11.11 - 13:11)
Мазахистка, блин) Потому-то мои хускарлы остаются сторожить дома - меньше лишнего балласта.

Мазохистка мазохисткой, но отличный вместительный "Сундук на ножках" biggrin.gif  Вот только напялить на себя любит все лучшее, что удастся заполучить. Да и это мне ее оберегать с ценным грузом приходится...
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 16.11.11 - 15:14   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Смертный
А это хорошая идея оставлять напарников дома. Вот сядут на мой пенек еще три раза, накоплю пять косарей и куплю дом в Вайтране. А Лидию поставлю охраной, я же этот самый...тан, с личной охраной буду.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение
24 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Не аватарка красит человека, а человек - аватарку. (Dro'Anton)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 13:23