Цитата: (Pride @ 25.11.11 - 10:48)
У каждого своё мнение, свои интересы. Что значит "мы хотим"? Каждый хочет своё и моды ( как писал сам автор мода KEA'S MAGIC AND SKILL EXTENDER ) делает под себя. Остальные либо принимают это, либо нет. Вам мод понравился, мне показался спорным. Хотя бы потому, что лично для меня ролевая система в Обливионе не была слабой стороной игры. Мне не нравились какие-то графические элементы игры ( лица допустим NPC, цвет этих лиц и т.п. ), также не нравилась некая унылость мира ( некоторые композиции, звуки и сама атмосфера вселяли в меня скуку ), не оправдал ожидания radiantAI ( потому что разрабы наобещали чуть ли не симуляцию жизни ), опять же основной сюжетный квест, прямая зависимость от уровня игрока сил монстров ( возникновения некоторых их видов ), обнаружение в сундуках и на телах экипировки, ну и так далее...
Кстати после первых трейлеров Скайрима, разработчики нахваливали снег в игре. Говорили, что он типа не текстура, а явление физическое. Он должен был падать на предметы, дома ( вроде и персонажей, но это не помню ) и они постепенно бы накрывались слоем снега. Потом разговоры об этом как-то затухли.
И в конце скажу, то что хотят игроки, по моему скромному мнению, способны реализовать как раз таки разработчики. И уже реализовывали в других играх.
Нет,не способны. Разработчиков интересует исключительно прибыль,а хардкорность,сложная ролевая система с высоким порогом входа и прочее, в современных реалиях не возможна. Это просто не принесет прибыли.
Разработчикам выгодна казуальность,она расширяет аудиторию игры,а игрокам интересна глубина и хардкор.
Зы В Обливионе прокачивая,скажем,вора я мог при прокачанном навыке "клинки" одинаково хорошо орудовать как кинжалом,так и двуручным мечем(!). Подобное характеризует ролевую систему Обливиона не с лучшей стороны.