Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
24 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Впечатления, Отзывы и впечатления от игры

IamRock
  post 21.11.11 - 15:36   (Ответ #301)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
>> Pride:
Сомневаюсь. что кто-либо прочтет до конца. Полностью согласен. Решил выполнить пару квестов в коллегии - стал архимагом(неожиданно), при том, что магию использовал только в двемерских руинах. Точно также вышло с гражданской войной и с соратниками. Радиант особо не порадовал, все квесты отправляют "куда подальше" через всю карту за каким-нибудь колечком. Так что скорее бы уже выпустили редактор.

Reign of The Last Emperor!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 21.11.11 - 15:39   (Ответ #302)
Пользователь offline

-----

Мастер
Цитата: (Pride @ 21.11.11 - 16:31)
Я до сих пор задаюсь вопросом, находясь в очень смешанных чувствах, - как так получилось? Что при такой чудесной графике, великолепной атмосфере, приятной цветовой гамме, действительно разными подземельями ( хоть интерьер и повторяется, но всё же ), замечательной музыке ( иногда даже эпичной я бы сказал ), прекрасными звуками ( рёв драконов похож на тиранозавров из парка юрского периода, некоторые крики звучат страшно как и рёв медведей... ), фантастически красивым и проработанным миром с невероятным ландшафтом, при, иногда вызывающим удивление, взаимодействием персонажей друг с другом и миром и с главным героем ( тут не всё так гладко, но есть моменты когда выглядит всё это очень достоверно ), при таких возможностях движка ( можно вызвать дракона на помощь, призвать бурю с молниями, рассеивать туманы, да и вообще можно очень много чего перечислять ), при довольно большой карте мира - вот при всём при этом разработчикам удалось состряпать коротюсенькую сюжетную линию ( как выяснилось и не только сюжетную ) с довольно слабеньким второсортным ( если не третьесортным ) сюжетом, очень скучную и проходящую по далеко не самым живописным и увлекающим местам ( за исключением может быть пары мест, да и то очень противоречивых и спорных ). Помимо этого им "удалось" ( благодаря некоторым крикам и поведением самих животных, плюс помощи спутников и других лиц )  убить интригу в сражении с драконами, особенно с альдуином ( в сражении с ним можно было и колосальных эффектов наложить, я ожидал что так будет когда он явился на казнь главного героя и поднял метеоритную бурю, вместо этого десятисекундное сражение при любой сложности игры ).  Баланс сил тоже далёк от идеала. Где там сценаристы? Кто выбирал и создавал локации для сюжетной линии? Кто написал этот скуднейший сюжет к игре? К игре, с невероятными возможностями, которая, по моему мнению, осталась в двух шагах от шедевра.

Мне кажется официальный большой мод поправит это дело, они все таки старались успеть в сжатые сроки) Так что не удаляем сейвы и ждем
мода. Или модов ^^

Сообщение отредактировал alexsilent - 21.11.11 - 15:39

Зная, какие ужасные муки ждут Люсьена Лашанса в будущем, я его чаще убивал сразу, при первой встрече, ибо это гуманнее, чем то что сделают с ним его братья и сестры.
+Цитировать сообщение

Pride
  post 21.11.11 - 15:42   (Ответ #303)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Да, гражданская война тоже "порадовала". Все действия сводятся к "укради документы, подмени документы, атакуй одинаковые форты а потом город"! Используй я фаст трэвел, боюсь представить за какой короткий срок бы всё это прошлось.
+Цитировать сообщение

Quizi
  post 21.11.11 - 16:00   (Ответ #304)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий заходяга
Первые впечатления весьма положительны. Несмотря на то, что ограниченные графические возможности моего PC не позволяют насладиться игрой полностью, отдаю должное прорисованному миру и живым ощущениям красочной природы, которые особенно получаешь, когда стоишь в горах или у подножия и смотришь на взвихренный снежок, катящийся по камням. Или на журчащий ручей. Анимация движения очень радует, обнажение клинка выглядит впечатляюще и заставляет уверовать, что даже будучи воришкой 1 уровня и с кинжалом в руке тебе будет по силам любой враг smile.gif

Велик соблазн сыграть магом! Глядя на то, как перелопачена система навыков (причем на этот раз весьма удачно!), хочется раскачаться до крутого элементалиста и напялить на себя кучу магических вещичек, натянуть поношенную мантию и надвинуть на лицо капюшон.

Просто удивительно, как умело расписана здесь возможность раскачать полюбившийся тебе класс, стать воином и взять в руки секиру, быть магом и надеть мантию или с отмычкой в руке ковыряться в замке первого попавшегося дома с наступлением темноты, чтобы почувствовать себя осторожным грабителем. Этот шедевр (Skyrim) всем своим видом показывает, что коптившаяся над ним работа стоила затраченного времени, и разрабы могут заслуженно пить пиво, сидя в своем уютном кабинете и наслаждаясь плодами своего ума.

taunt.gif

Сообщение отредактировал Quizi - 21.11.11 - 19:51

– Где Морровинд?
– Тут ❤️
+Цитировать сообщение

Мазога
  post 22.11.11 - 16:54   (Ответ #305)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Урр-а-а!!! Мне наконец-то прислали Скайрим!!! Сейчас устанавливаю!!!   biggrin.gif

Ассасин в долгу не останется. Если что, кого тёмной ночкой... Оставьте мне сообщение в Вайтране у Изольды.
+Цитировать сообщение

Feirfolken
  post 22.11.11 - 23:42   (Ответ #306)
Пользователь offline

-----

Путник
Я скажу, ибо молчать уже нельзя - Игра великолепна!

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Сообщение отредактировал Feirfolken - 22.11.11 - 23:43
+Цитировать сообщение

alik
  post 22.11.11 - 23:49   (Ответ #307)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (IamRock @ 21.11.11 - 17:36)
>> Pride:
Так что скорее бы уже выпустили редактор.

обещают выпустить между 27 ноября и 3 декабря

Я меч во тьме; я дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я щит, который охраняет царство людей.
+Цитировать сообщение

Pride
  post 23.11.11 - 08:34   (Ответ #308)
Пользователь offline

-----

Приключенец
    Я редактор не жду. И не думаю, что кто-то там  создаст полноценные увлекательные квестовые линии за гильдии, дома, братства и уж тем более основной сюжетный квест ( или изменит текущие на более качественные ). И битвы с драконами не сделают захватывающими ( одной сложности добавить тут мало ). Баланс сил ещё можно изменить и довольно просто это всегда было самому сделать. Но игра то уже вышла, она почти вся вдоль и поперёк пройдена и мнение о ней сложилось. То что исправишь сам - уже не заслуга разработчиков, а начинать заново никак не тянет. Тем более что чего-то стоящего и нового в игру вряд ли преподнесут ( кроме самих разрабов, если они возьмутся за дело ответственно ). Новый шмот, текстуры и другой "хлам", который внесут мододелы, мне лично не нужен.
   P.S. Теперь я понимаю, почему игра весит так мало ( архиватор у них замечательный, АГА =) рассказывайте это бабушкам ).

Сообщение отредактировал Pride - 23.11.11 - 08:36
+Цитировать сообщение

IamRock
  post 23.11.11 - 11:56   (Ответ #309)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Pride:
Насколько я понял в обливион вы подробно не играли и с такими плагинами как FCOM не знакомы? После выхода обливион смотрелся честно говоря уныло. По поводу квествов добавляли большие ветки, например продолжение квестов ТБ, неплохо смотрелось восстановление Кватча, да и за легион были неплохие квесты.

Reign of The Last Emperor!
+Цитировать сообщение

Pride
  post 23.11.11 - 15:05   (Ответ #310)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (IamRock @ 23.11.11 - 14:56)
>> Pride:
Насколько я понял в обливион вы подробно не играли и с такими плагинами как FCOM не знакомы? После выхода обливион смотрелся честно говоря уныло. По поводу квествов добавляли большие ветки, например продолжение квестов ТБ, неплохо смотрелось восстановление Кватча, да и за легион были неплохие квесты.

Ставил много плагинов, ни один не добавил ничего интересного для меня. В Обливионе и так были интересные квесты, кроме сюжетного. Поэтому не нуждался.
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.11.11 - 00:34   (Ответ #311)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Играя в Skyrim, все-таки понял, что я - арахнофоб biggrin.gif Уже привык к тому, что пауки свешиваются с потолка, но когда послали убить Нимхе, я совершенно выбросил из головы сию особенность. Поэтому совершенно беззаботно вошел в зал и на меня сверху свесилось существо. В этот момент я вспомнил очень много ругательств  smile.gif
Жаль, что пауки в игре не передвигаются по паутине - было бы еще более захватывающе.

Теперь для предотвращения подобных сюрпризов использую крик "помощь животных" - паучок свешивается помочь и получает пару ударов, дабы неожиданности не случилось.

Сообщение отредактировал Haradus - 24.11.11 - 00:34
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 24.11.11 - 00:48   (Ответ #312)
Пользователь offline

Магистр
Цитата: (alik @ 23.11.11 - 00:49)
обещают выпустить между 27 ноября и 3 декабря

Кто обещает?

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

Hellion
  post 24.11.11 - 01:40   (Ответ #313)
Пользователь offline

-----

Меченосец
В кои-то веки TES более менее сбалансирован с самого начала.
Имхо вышло всё на отлично,хоть я и совершенно не одобряю урезание игровых возможностей (классы,навыки и.т.д даже оружие теперь не ломается,что за бред  sad.gif )
Но видимо это и есть залог сбалансированности,ведь чем меньше переменных,тем легче их контролировать  cool.gif
+Цитировать сообщение

A and B
  post 24.11.11 - 12:38   (Ответ #314)
Пользователь offline

-----

Рука Альмалексии
Поймала себя на мысли, что я совершенно не хочу проходить главный квест. Даже не знаю почему. Пока шатаюсь по побочным веткам и по миру просто.
Драконы начинают раздразжать. Завалила одного по сюжету и всё - больше не хочу. Теперь я на них внимания не обращаю - иду по дороге, и когда эта зараза на меня пикирует, я тупо отскакиваю и иду дальше. Люлей дракоши получают только если начинают атаковать мирных неписей.
Хочу в напарники фалмера! biggrin.gif Из всех обитателей Скайрима - они самые... даже не знаю... тупые вобщем. Так ржачно камеру обнюхивают когда меня найти пытаются! biggrin.gif

Морнхолд – город света, город магии.
+Цитировать сообщение

Hellion
  post 24.11.11 - 18:38   (Ответ #315)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: (Pride @ 23.11.11 - 09:34)
    Я редактор не жду. И не думаю, что кто-то там  создаст полноценные увлекательные квестовые линии за гильдии, дома, братства и уж тем более основной сюжетный квест ( или изменит текущие на более качественные ). И битвы с драконами не сделают захватывающими ( одной сложности добавить тут мало ). Баланс сил ещё можно изменить и довольно просто это всегда было самому сделать. Но игра то уже вышла, она почти вся вдоль и поперёк пройдена и мнение о ней сложилось. То что исправишь сам - уже не заслуга разработчиков, а начинать заново никак не тянет. Тем более что чего-то стоящего и нового в игру вряд ли преподнесут ( кроме самих разрабов, если они возьмутся за дело ответственно ). Новый шмот, текстуры и другой "хлам", который внесут мододелы, мне лично не нужен.
   P.S. Теперь я понимаю, почему игра весит так мало ( архиватор у них замечательный, АГА =) рассказывайте это бабушкам ).

Да ну? приделать нормальную взрослую ролевую систему,такую как сделали с модами в Обливионе. Не-не, там есть над чем работать,редактор необходим.
P.S да вы зажрались. 6 гиг это не мало,мало это 2  smile.gif
+Цитировать сообщение

Pride
  post 24.11.11 - 20:57   (Ответ #316)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Hellion @ 24.11.11 - 21:38)
Да ну? приделать нормальную взрослую ролевую систему,такую как сделали с модами в Обливионе. Не-не, там есть над чем работать,редактор необходим.
P.S да вы зажрались. 6 гиг это не мало,мало это 2  smile.gif

Опишите эту нормальную "взрослую" ролевую систему. Что она из себя представляет? Скиньте по возможности ссылку с её описанием или хотя бы название плагина(ов) или мода.
  Я перебрал множество модов и плагинов, от довольно простеньких до глобальных, для морровинда и обливиона. И ни один, лично для меня, не улучшил эти игры. У каждого автора своего мода и плагина свои "тараканы" в голове. А вместе все эти нововведения превращаются в кашу, ещё и очень некачественную. 
А 6 гигов может и не мало. Но основную сюжетную линию можно было сделать длиннее раз в 5 ( тогда бы её прохождение заняло хотя бы 2-3 дня  ). Её кстати лучше проходить сразу, тогда появляется хоть какая-то сложность. Я начал на 30+ уровне и прошёл примерно за 5 часов, не используя фаст трэвел. Финальный дракон умирает с 2-3 комбинаций ( 2 меча в каждой руке, зажимаю 2 кнопки мыши и так 3 раза подряд ). Надо заблокировать развитие персонажа на 20 уровне =)  Загрузил сейв где я 21 лвл и на меня напал дракон, я в орочьей броне, без бутылей на хп - вот это единственная захватывающая схватка с драконом ( кровавым драконом ), где надо прятаться за скалами, бегать, стрелять из лука и в конце добивать серией ударов в ближнем бою.
  Мыслей много, могу писать очень много. Но, мне кажется, мало кто читает мои посты. Тем более, что я в основном пишу негативные стороны игры. Всё, что я пишу - это сугубо субъективное мнение. Сам играть я несомненно продолжаю, но пока без интереса. Но ещё есть надежда на одно место, загадку в котором я не разгадал =)

Сообщение отредактировал Pride - 24.11.11 - 22:32
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 24.11.11 - 23:01   (Ответ #317)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Pride, аналогично с плагинами, интерес пропадает так как это все самопалы, всё равно что в какую нибудь книгу какого нибудь писателя начинают вставлять абзацы неизвестные люди. Уж пусть историю пишут разработчики. Да понятно, основную линию можно и нужно было сделать лучше, остается надеяться что они это поймут и напишут дополнение гораздо интереснее основного сюжета на данный момент.
+Цитировать сообщение

Hellion
  post 25.11.11 - 01:21   (Ответ #318)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: (Pride @ 24.11.11 - 21:57)
  Опишите эту нормальную "взрослую" ролевую систему. Что она из себя представляет? Скиньте по возможности ссылку с её описанием или хотя бы название плагина(ов) или мода.

Например вот такой: KEa Skill Extender. Разделяет некоторые умения на отдельные,модификаторы брони,привыкание к оружию и много всего прочего.
Играл вместе с глобальным ООО, понравилось.

Цитата: (SPCasp @ 25.11.11 - 00:01)
Pride, аналогично с плагинами, интерес пропадает так как это все самопалы, всё равно что в какую нибудь книгу какого нибудь писателя начинают вставлять абзацы неизвестные люди. Уж пусть историю пишут разработчики. Да понятно, основную линию можно и нужно было сделать лучше, остается надеяться что они это поймут и напишут дополнение гораздо интереснее основного сюжета на данный момент.

Сами разработчики никогда не сделают то,что мы действительно хотим,на это способны только сами игроки.
+Цитировать сообщение

Pride
  post 25.11.11 - 09:48   (Ответ #319)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Hellion @ 25.11.11 - 04:21)
Например вот такой: KEa Skill Extender. Разделяет некоторые умения на отдельные,модификаторы брони,привыкание к оружию и много всего прочего.
Играл вместе с глобальным ООО, понравилось.
Сами разработчики никогда не сделают то,что мы действительно хотим,на это способны только сами игроки.

У каждого своё мнение, свои интересы. Что значит "мы хотим"? Каждый хочет своё и моды ( как писал сам автор мода KEA'S MAGIC AND SKILL EXTENDER ) делает под себя. Остальные либо принимают это, либо нет. Вам мод понравился, мне показался спорным.  Хотя бы потому, что лично для меня ролевая система в Обливионе не была слабой стороной игры. Мне не нравились какие-то графические элементы игры ( лица допустим NPC, цвет этих лиц и т.п. ), также не нравилась некая унылость мира ( некоторые композиции, звуки и сама атмосфера вселяли в меня скуку ), не оправдал ожидания radiantAI ( потому что разрабы наобещали чуть ли не симуляцию жизни ), опять же основной сюжетный квест, прямая зависимость от уровня игрока сил монстров ( возникновения некоторых их видов ), обнаружение в сундуках и на телах экипировки, ну и так далее...
Кстати после первых трейлеров Скайрима, разработчики нахваливали снег в игре. Говорили, что он типа не текстура, а явление физическое. Он должен был падать на предметы, дома ( вроде и персонажей, но это не помню ) и они постепенно бы накрывались слоем снега. Потом разговоры об этом как-то затухли.
И в конце скажу, то что хотят игроки, по моему скромному мнению, способны реализовать как раз таки разработчики. И уже реализовывали в других играх.

Сообщение отредактировал Pride - 25.11.11 - 09:49
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 25.11.11 - 09:58   (Ответ #320)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> Pride:
Снег и идет дополнительной текстурой на предметах. Разработчики заявляли, что для большой достоверности снег был размещен через специальную программу генератор, которая будет учитывать особенности рельефа и ветра. Но никто не обещал что это будет происходить в реальном времени.
+Цитировать сообщение

Pride
  post 25.11.11 - 10:00   (Ответ #321)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Solitarius @ 25.11.11 - 12:58)
>> Pride:
Снег и идет дополнительной текстурой на предметах. Разработчики заявляли, что для большой достоверности снег был размещен через специальную программу генератор, которая будет учитывать особенности рельефа и ветра. Но никто не обещал что это будет происходить в реальном времени.

Я хорошо помню, они говорили что снег не будет текстурой.
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 25.11.11 - 10:29   (Ответ #322)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> Pride:
Они говорили, что он не будет обычной текстурой, например две большие разницы - текстура заснеженного камня и текстура камня, а на ней снега.
+Цитировать сообщение

Pride
  post 25.11.11 - 11:23   (Ответ #323)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Solitarius @ 25.11.11 - 13:29)
>> Pride:
Они говорили, что он не будет обычной текстурой, например две большие разницы - текстура заснеженного камня и текстура камня, а на ней снега.

Считаю этот спор бессмысленным. Вы говорите одно, я другое. В любом случае, снег в игре
мне нравится.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 25.11.11 - 15:10   (Ответ #324)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Судя по постам на форуме, ГГ Скайрима не мы, а Лидия... уже видеть это имя не могу.
+Цитировать сообщение

Pride
  post 25.11.11 - 15:15   (Ответ #325)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.11.11 - 18:10)
Судя по постам на форуме, ГГ Скайрима не мы, а Лидия... уже видеть это имя не могу.

Ревность?)
+Цитировать сообщение

Hellion
  post 25.11.11 - 16:09   (Ответ #326)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: (Pride @ 25.11.11 - 10:48)
У каждого своё мнение, свои интересы. Что значит "мы хотим"? Каждый хочет своё и моды ( как писал сам автор мода KEA'S MAGIC AND SKILL EXTENDER ) делает под себя. Остальные либо принимают это, либо нет. Вам мод понравился, мне показался спорным.  Хотя бы потому, что лично для меня ролевая система в Обливионе не была слабой стороной игры. Мне не нравились какие-то графические элементы игры ( лица допустим NPC, цвет этих лиц и т.п. ), также не нравилась некая унылость мира ( некоторые композиции, звуки и сама атмосфера вселяли в меня скуку ), не оправдал ожидания radiantAI ( потому что разрабы наобещали чуть ли не симуляцию жизни ), опять же основной сюжетный квест, прямая зависимость от уровня игрока сил монстров ( возникновения некоторых их видов ), обнаружение в сундуках и на телах экипировки, ну и так далее...
Кстати после первых трейлеров Скайрима, разработчики нахваливали снег в игре. Говорили, что он типа не текстура, а явление физическое. Он должен был падать на предметы, дома ( вроде и персонажей, но это не помню ) и они постепенно бы накрывались слоем снега. Потом разговоры об этом как-то затухли.
И в конце скажу, то что хотят игроки, по моему скромному мнению, способны реализовать как раз таки разработчики. И уже реализовывали в других играх.

Нет,не способны. Разработчиков интересует исключительно прибыль,а хардкорность,сложная ролевая система с высоким порогом входа и прочее, в современных реалиях не возможна. Это просто не принесет прибыли.
Разработчикам выгодна казуальность,она расширяет аудиторию игры,а игрокам интересна глубина и хардкор.

Зы В Обливионе прокачивая,скажем,вора я мог при прокачанном навыке "клинки" одинаково хорошо орудовать как кинжалом,так и двуручным мечем(!). Подобное характеризует ролевую систему Обливиона не с лучшей стороны.
+Цитировать сообщение

Pride
  post 25.11.11 - 17:01   (Ответ #327)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Hellion @ 25.11.11 - 19:09)
Нет,не способны. Разработчиков интересует исключительно прибыль,а хардкорность,сложная ролевая система с высоким порогом входа и прочее, в современных реалиях не возможна. Это просто не принесет прибыли.
Разработчикам выгодна казуальность,она расширяет аудиторию игры,а игрокам интересна глубина и хардкор.

Зы В Обливионе прокачивая,скажем,вора я мог при прокачанном навыке "клинки" одинаково хорошо орудовать как кинжалом,так и двуручным мечем(!). Подобное характеризует ролевую систему Обливиона не с лучшей стороны.

Ну вот опять! Вы говорите не способны, я говорю способны. Это бессмысленный спор. Но я всё же считаю, что игроки должны играть, а разработчики - разрабатывать. Тем более что игру с нуля делают разработчики, а игрокам предоставляют только редактор ( хоть и с широкими возможностями ), который создали сами знаете кто.  Игроки смогут с нуля создать вменяемую игру? Сомневаюсь. Но если смогут, тогда уже они будут являться создателями ( читай разработчиками ).
     Хочу уточнить - хардкорным игрокам интересен хардкор. А большинству игроков ( казуалам ) интересно то, что сейчас делают компании-разработчики.
     Зачем тогда вообще нужны разрабы, если по вашим словам они не способны делать игры, удовлетворяющие игрока? Кроме них никто и не разрабатывает игры в принципе. Самый слабенький пример это Обливион. Сравните моды игроков и официальное дополнение Shivering Isles.
     В общем, абсолютно не согласен с вашим утверждением.

Сообщение отредактировал Pride - 25.11.11 - 17:02
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 25.11.11 - 17:53   (Ответ #328)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Люди, которые и вправду хотят хардкора могут его сами себе сделать и разработчики для этого не нужны. Никто не заставляет вора пользоваться двуручным мечом, а любителя пеших прогулок  - фасттревелом. А вопли на форумах об этом  - от лукавого. Если нет желания и способностей к самодисциплине то никакие разработчики не помогут. Можно раскачать все навыки в 100, пользуясь багами и хинтами,  а потом вопить, что разработчики сделали плохую игру. А можно этого не делать. "Разруха - она в головах" как говаривал профессор Преображенский из неподражаемого произведения Булгакова.
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 25.11.11 - 18:21   (Ответ #329)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: ('Hellion')
. Разработчиков интересует исключительно прибыль,а хардкорность,сложная ролевая система с высоким порогом входа и прочее, в современных реалиях не возможна.

Потому что:
1. Если человек не может сразу вникнуть в ролевую систему(как собственно и в любую систему), то лучше такую систему не разрабатывать. Это еще эдак в 70-х сформулировали.
2. Многим игрокам, в том числе и на форуме, неинтересно ходить в туалет, убивать себе навыки от неиспользования и в общем - заниматься задротством. Это интересно узкой публике.

Цитата: ('Im-Kilaya')
Люди, которые и вправду хотят хардкора могут его сами себе сделать и разработчики для этого не нужны. Никто не заставляет вора пользоваться двуручным мечом

В душе они все манчкины biggrin.gif

Цитата: ('Pride')

Как раз таки все основное, что желала основная часть игроков после морра, было реализовано в обливионе.

Сообщение отредактировал Haradus - 25.11.11 - 18:23
+Цитировать сообщение

Pride
  post 25.11.11 - 21:55   (Ответ #330)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Im-Kilaya @ 25.11.11 - 20:53)
Люди, которые и вправду хотят хардкора могут его сами себе сделать и разработчики для этого не нужны.

Искусственный хардкор, это всё равно что есть соевое мясо вместо настоящего. Зачем пытаться искусственно создавать то, чего нет? Игру стряпают разработчики, а не игроки - пусть они делают ( или не делают ) хардкор.  Может вообще сами для себя игры делать начнём? Каждый пост я повторяю одно и тоже.

добавлено Pride - 25.11.11 - 21:45
Цитата: (Haradus @ 25.11.11 - 21:21)
Как раз таки все основное, что желала основная часть игроков после морра, было реализовано в обливионе.

Что желала основная часть игроков после морра?

добавлено Pride - 25.11.11 - 21:55
Цитата: (Im-Kilaya @ 25.11.11 - 20:53)
Никто не заставляет вора пользоваться двуручным мечом, а любителя пеших прогулок  - фасттревелом.

Любые отговорки типа "не хотите - не используйте" или "не нравится - играйте по-другому"  не канают, ребята.  Сделано - есть! За своё творение отвечаете.

Сообщение отредактировал Pride - 25.11.11 - 21:44
+Цитировать сообщение
24 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ягрим Багрим (или как там его) - попытался вспомнить Паша Пуук.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 16:20