А мне понравилось, как игра может внезапно внести коррективы в твои планы)) Это же тоже в какой-то мере часть живой атмосферы.
Пришла в Коллегию Винтерхолда учиться, слазила в Саартал, взяла квест на книжки. Ну, думаю, сейчас пешочком до Виндхельма, на повозке до Вайтрана, а там и до крепости Феллгоу недалеко. Только в Виндхельм мы добрались уже под ночь, честности ради было решено снять койку в таверне, а утром двинуться дальше. И я уже почти это сделала, но тут смотрю - за стойкой Сэм сидит. Не удержалась. Последствия известны: давай по одной, "все нрмальна, здвое творовье", крекс-пекс-фекс - портянки Дибеллы, я в Маркарте! Бегу к выходу в город, не поздно же и здесь сесть на повозку и попасть-таки в Вайтран, но тут на пути какой-то мужик с воплем "За Изгоев!" режет женщину прямо посреди рынка. Опять не получилось пройти мимо, поговорила с этим, поговорила с тем, -
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
вот я уже и в тюряге. Хорошо скайримские будни начинаются, скоро стану именитым уголовником.
Когда вышла-таки из города, в голове была только одна мысль: "Ну ни фига же себе за книжками сходила".