Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
24 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Впечатления, Отзывы и впечатления от игры

Pride
  post 27.11.11 - 22:49   (Ответ #361)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нарушений: (0%)
Цитата: (Haradus @ 28.11.11 - 00:08)
1. Я не модератор и это дискуссия.
2. Логика не моя, а товарища Аристотеля. Из которой вытекает, что у вас отсутствует понятие самоконтроля, или вы замаскированный манчкин.

1. Причём здесь "модератор, не модератор"? Я вообще не о том. Это полемика.
2. Откуда такие утверждения? Ваша ( с Аристотелем wink.gif ) логика мне непонятна. Если она вообще имеет место тут быть.

3. И с чего вы вдруг меня бросились обсуждать? В теме "Skyrim - Впечатления"!

Сообщение отредактировал Pride - 27.11.11 - 23:03
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Hellion
  post 28.11.11 - 02:53   (Ответ #362)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: (Haradus @ 27.11.11 - 22:08)
В любой системе всегда избавляются от дублирования, также в любой системе избавляются от мусора - мало/незначимых параметров.
Ага, курите Фаулера

Ой,я тебя умоляю
Видишь ли,то,что ты считаешь идеальным являет собой аркаду или слешер. Интерес как правило в деталях и мелочах,а это противоречит вышесказанному,извини.
Зы Нам тут тонко намекнули,что самое время заканчивать офтопить,что предлагаю и сделать.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
+Цитировать сообщение

timujin95
  post 29.11.11 - 13:47   (Ответ #363)
Пользователь offline

-----

Вассал
Прочитал Enchanter's Primer. Разочарован. Зачарование перестало быть наукой, ага, "положите предмет на энчантер и вы автоматически узнаете, как устроено зачарование", "положите предмет на энчантер и сконцентрируйтесь на зачаровании - оно само зачаруется". Положите учебник по матану в сумку - и вы будете знать матан. Положите зачетку на стол преподу, зная матан, и в зачетке нарисуется зачет. Epic fail.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 30.11.11 - 09:53   (Ответ #364)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Итак ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО.
По итогам прохождения всех веток кроме ББ (Братьев Бури), отношение к Скайриму-таки сложилось...
Форма восхищает, содержание разочаровывает. Кажется, вроде бы, есть ВСЁ! Но этого "всего" настолько по чуть-чуть, что остаётся гнетущее чувство голода. Я уж молчу, что баг на баге багом погоняет. Хотя мне было бы стыдно такую сыротень выпускать. Но как понять и простить такие короткие ветки? Две недели игры, и я уже не знаю, чем заняться. Даже Фрида из Данстара перестала говорить мою любимую реплику про Скальда после победы Империи.  Пичалько в общем.
+Цитировать сообщение

AllanGrant
  post 30.11.11 - 10:57   (Ответ #365)
Пользователь offline

-----

Путник
мне понравилась больше pc версия ) но один минус в переводе )не которые диалоги не переведены)а так игра супер!  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Неспящая
  post 30.11.11 - 10:58   (Ответ #366)
Пользователь offline

-----

Злодейка
"Модами допилят!"
- вот моё впечатление.
x)

in cold steel we trust ©
+Цитировать сообщение

Hellion
  post 30.11.11 - 16:32   (Ответ #367)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: (Lexy Lachance @ 30.11.11 - 10:53)
По итогам прохождения всех веток кроме ББ (Братьев Бури), отношение к Скайриму-таки сложилось...
Форма восхищает, содержание разочаровывает. Кажется, вроде бы, есть ВСЁ! Но этого "всего" настолько по чуть-чуть, что остаётся гнетущее чувство голода. Я уж молчу, что баг на баге багом погоняет. Хотя мне было бы стыдно такую сыротень выпускать. Но как понять и простить такие короткие ветки? Две недели игры, и я уже не знаю, чем заняться. Даже Фрида из Данстара перестала говорить мою любимую реплику про Скальда после победы Империи.  Пичалько в общем.

Согласен,но у неё всё же большой потенциал для развития,в частности модостроительного ( если хваленный редактор будет уметь делать всё,что обещали разработчики )
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 30.11.11 - 16:37   (Ответ #368)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: (Hellion @ 30.11.11 - 17:32)
Согласен,но у неё всё же большой потенциал для развития,в частности модостроительного ( если хваленный редактор будет уметь делать всё,что обещали разработчики )

Тогда это не игра, а набор "очумелые ручки"/"собери сам". Но квесты, которые мы пишем сами не производят того эффекта, как официальные, тем более - не всегда соответствуют ЛОРу.
Красивые пейзажи и возможности типа крафта - восторг на неделю.
Красивый волнующий сюжет и ощущение полного погружения - восторг на годы, а иной раз на всю жизнь.

В этом плане даже Обла подарила мне Люсьена... Что ни говори, а Бриньольф Лашансу не конкурент... это и печалит.
+Цитировать сообщение

Hellion
  post 30.11.11 - 17:28   (Ответ #369)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: (Lexy Lachance @ 30.11.11 - 17:37)
Тогда это не игра, а набор "очумелые ручки"/"собери сам".

Наличие редактора невзначай намекает именно на это.
В нем обещали возможность создания собственных шаблонов для рандомных квестов,это может несколько исправить сложившуюся ситуацию.
+Цитировать сообщение

Pride
  post 30.11.11 - 20:43   (Ответ #370)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Lexy Lachance @ 30.11.11 - 12:53)

Тогда это не игра, а набор "очумелые ручки"/"собери сам". Но квесты, которые мы пишем сами не производят того эффекта, как официальные, тем более - не всегда соответствуют ЛОРу.
Красивые пейзажи и возможности типа крафта - восторг на неделю.
Красивый волнующий сюжет и ощущение полного погружения - восторг на годы, а иной раз на всю жизнь.

В этом плане даже Обла подарила мне Люсьена... Что ни говори, а Бриньольф Лашансу не конкурент... это и печалит.

Абсолютно согласен. У меня остался 1 квест, который я прохожу уже довольно долго и пока он поддерживает интерес к игре ( хоть он как квест в журнале и не отмечен ).
+Цитировать сообщение

Jeka
  post 02.12.11 - 21:24   (Ответ #371)
Пользователь offline

-----

Магистр
А меня раздражает всеобщее незнание слухов и пофигизм. По квесту темного браства убиваю императора! ИМПЕРАТОРА, блин, куда уж круче преступление?! Эффект? 1 фраза у стражников из сотен уровня «вижу ты мастер легкой брони». А простым жителям вообще похрену. За империю игру прошел, ульфрика устранил – до сих пор люди мне говорят «эх, ульфрик тут порядка наведёт», братья бури просят помощи (хотя я должен быть злейшим врагом). Да и роль не отыграть толком - ни за Талмор цепочки нет, ни вырезать толком лагеря сопротивление (начальники неубиваемые). А на квесты братьев бури «помоги мне!» ответы 1) идем вместе всё сделаем, 2) я сделаю один, 3) прикрывай меня, и мы всё сделаем.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 02.12.11 - 23:54   (Ответ #372)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Lexy Lachance:
А тебя разве не вдохновил прозрачный подарочный Лашанс по окончании ТБ? Мне понравилась задумка smile.gif
+Цитировать сообщение

timujin95
  post 03.12.11 - 11:32   (Ответ #373)
Пользователь offline

-----

Вассал
Не заню кому как, но я ставлю игре максимум за атмосферу. Когда я впервые пришел в коллегию Винтерхолда, когда пошел на первый урок по вардам, когда обосновался в своей комнатушке ученика, меня преследовало чувство, которое я раньше испытал лишь раз в жизни - когда зашел в главное здание МГУ. Чувство, что приобщаешься к Знаниям.

Во время первого прохождения я ставил на ролеплей - слушал музыку в тавернах, разговаривал с людьми, да просто жил! И такого эффекта погружения не мог достичь даже Морровинд. Атмосфера: 10/10
+Цитировать сообщение

Leona
  post 03.12.11 - 12:47   (Ответ #374)
Пользователь offline

-----

Магистр
А мне понравилось, как игра может внезапно внести коррективы в твои планы)) Это же тоже в какой-то мере часть живой атмосферы.
Пришла в Коллегию Винтерхолда учиться, слазила в Саартал, взяла квест на книжки. Ну, думаю, сейчас пешочком до Виндхельма, на повозке до Вайтрана, а там и до крепости Феллгоу недалеко. Только в Виндхельм мы добрались уже под ночь, честности ради было решено снять койку в таверне, а утром двинуться дальше. И я уже почти это сделала, но тут смотрю - за стойкой Сэм сидит. Не удержалась. Последствия известны: давай по одной, "все нрмальна, здвое творовье", крекс-пекс-фекс - портянки Дибеллы, я в Маркарте! Бегу к выходу в город, не поздно же и здесь сесть на повозку и попасть-таки в Вайтран, но тут на пути какой-то мужик с воплем "За Изгоев!" режет женщину прямо посреди рынка. Опять не получилось пройти мимо, поговорила с этим, поговорила с тем, - 

Когда вышла-таки из города, в голове была только одна мысль: "Ну ни фига же себе за книжками сходила".
+Цитировать сообщение

Knyaz
  post 03.12.11 - 14:29   (Ответ #375)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Такое ощущение, что местами над игрой трудилась команда креативных трудолюбивых гениев, а местами - унылые посредственные лентяи. Но в целом игра понравилась гораздо больше Обливиона.
+Цитировать сообщение

SoDight
  post 03.12.11 - 15:58   (Ответ #376)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Сегодня выполнил квест "Запретная легенда"
Вот, что требуют зрители!
Квест, конечно, не сильно сложный, но требует заинтересованности в процессе. Необходимо копаться в книжках и т.д.
Лично я проходил на одном дыхании! И мои старания были отплачены. Не амулетом,который я получил в конце (хотя он тоже хорош, если зачарование не качаешь). Какое это было наслаждение - спускаться со ступень гробницы с амулетом Голдура в руках и понимать, ты узнал еще об одной тайне древности...
Атмосферности такие квесты, конечно же, добавляют.

Хочу заклинание "Праведный Гнев", сжигающее всех и вся к чертям праведным и великим =3
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 04.12.11 - 14:10   (Ответ #377)
Пользователь offline

-----

Смертный
Сегодня добил главный квест

Начал проходить коллегию Винтерхолда, надеюсь будет побольше экспериментов, болтовни, уроков, экспедицией и поменьше зачисток пещер.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Leona
  post 04.12.11 - 15:26   (Ответ #378)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Простой Пилигрим:
Увы, эксперименты только в побочках, боюсь, разочаруетесь вы в Коллегии) У меня пока сложилось впечатление, что самая "не пещерная" линейка у гильдии воров.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 04.12.11 - 17:15   (Ответ #379)
Пользователь offline

-----

Смертный
Цитата: (Leona @ 04.12.11 - 16:26)
>> Простой Пилигрим:
Увы, эксперименты только в побочках, боюсь, разочаруетесь вы в Коллегии) У меня пока сложилось впечатление, что самая "не пещерная" линейка у гильдии воров.

А уроков как в первом квесте не будет ? sad.gif

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Leona
  post 04.12.11 - 18:11   (Ответ #380)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нет, будет в основном как раз беготня по подземельям, к сожалению. А вот вне основного квеста Брелину, Дж'зарго (ваши соученики) и Арнела Гейна (этот один из старших магов) можно раскрутить на небольшие эксперименты.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 05.12.11 - 11:20   (Ответ #381)
Пользователь offline

-----

Смертный
Жаль...ну ладно, хотя бы на ачивку исследователь, пещерок настреляю.

+Цитировать сообщение

Wind
  post 05.12.11 - 18:16   (Ответ #382)
Пользователь offline

-----

Призрак
По рандомному квесту Седобородые дали наводку на крик. Заходишь в пещеру, а там женщина просит помочь очистить пещеру от драугров. Делаешь всю работу - она кидается вперед с криком "Сокровище только моё" и погибает в ловушке. Идешь до конца - а там драконья стена со словом. Это и оказывается тем самым сокровищем. Предсказуемо, но забавно.
+Цитировать сообщение

Lorin
  post 07.12.11 - 15:38   (Ответ #383)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Бродя по просторам Скайрима, натыкаюсь на место слова силы.... дракона красиво уложил, но дальше интереснее - возле стены слова силы гробик, из которого выскочил лич (которых я терпеть не могу) и начал меня урабатывать всеми возможными заклинаниями... с горем пополам отбился)), в хабар досталась маска (уже вторая), но и это не самое весёлое. Каково же было моё удивление, когда я подошел к стене и выучил сразу три слова одного голоса)) Не слабая такая прибавочка... повеселили старика)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
"Взгляните на мои творения, владыки, и восплачьте"
+Цитировать сообщение

Wind
  post 07.12.11 - 15:38   (Ответ #384)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Lorin:
Цитата: 
и выучил сразу три слова одного голоса

Это значит, что два уже было выучено. С одной стены нельзя выучить все три слова.
+Цитировать сообщение

Lorin
  post 07.12.11 - 15:46   (Ответ #385)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Wind0fChange @ 07.12.11 - 15:38)
>> Lorin:

Это значит, что два уже было выучено. С одной стены нельзя выучить все три слова.

Именно выучил три слова сразу (все три слова на стене), а открыл только первое, душой там же убитого дракона)

Сообщение отредактировал Lorin - 07.12.11 - 15:47

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
"Взгляните на мои творения, владыки, и восплачьте"
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 07.12.11 - 18:58   (Ответ #386)
Пользователь offline

-----

Wizard
У меня тоже такое было. Это относилось исключительно к одному драконьему крику - голосовой бросок, там и изучаются три слова сразу.

Сообщение отредактировал Wraith - 07.12.11 - 18:58

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 07.12.11 - 19:15   (Ответ #387)
Пользователь offline

-----

Унгар
Меня в игре на данный момент больше всего расстраивает то, что нельзя вступить в "серебряную руку" и замочить соратников, уж больно они все мерзкие.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Puncherdead
  post 08.12.11 - 17:19   (Ответ #388)
Пользователь offline

-----

Странник
Отзыв и впечатления от игры Skyrim?

Честно говоря я был весьма удивлен 5 частью TES.
Т.к.  о ней даже и не слышал. Но это к счастью никак не повлияло на отличное впечатление от игры!
Игра заинтриговала с самого начала. Особенно когда появился Алдуин и давай метать "икру" и издавать свой рык! аж мурашки побежали по телу! качество Графики очень порадовала, сюжет интересный, практически за каждым углом что то есть. У каждого своя история, своё прибывание в Скайриме, своя цель!! Звук это отдельное спасибо) на 5.1 просто великолепно. Музыка вдохновляет!
Вообщем я остался доволен всем!!! Спасибо разработчикам за отличную игру!
+Цитировать сообщение

Fairkater
  post 08.12.11 - 18:32   (Ответ #389)
Пользователь offline

-----

Странник
Голосование бы сюда  yes.gif
+Цитировать сообщение

Mad_Sin
  post 08.12.11 - 23:36   (Ответ #390)
Пользователь offline

-----

Странник
Впечатление от Скайрима? Неоднозначное. Если сравнивать с Облой,то однозначно отзывы только положительные.появилась куча всяких фич(например использования двух мечей/заклинаний одновременно),конечно же возможность крафта.квесты достаточно интересные.в общем все отлично и в такую игру нужно играть однозначно.
Но тут вспоминается Морровинд...и понимаешь что вроде у скайрима есть все что надо и даже больше,но есть одна вещь,которой нехватает-полного погружения в атмосферу игры.
И с грустью понимаешь что эту игру ты будешь проходить максимум 2 раза, и то второй раз ради другой линейки сюжета или попробовать себя в другой профессии.пройдешь и через некоторое вермя с трепетом включишь Морровинд и будешь в стодесятый раз бегать по тем же до боли знакомым местам....
+Цитировать сообщение
24 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А я бомж... Бродяжу в простых железных доспехах, сплю под кустом удушайки и никогда не ем.) (Spir(i)t)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 17:48