Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
24 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Впечатления, Отзывы и впечатления от игры

geds
  post 30.12.11 - 16:40   (Ответ #481)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
когда например начинаешь его лечить, то сразу полоса здоровья исчезает и не известно сколько осталось хп...к тому же товарища интересуют циферки...а не только здоровья, а так же маны и стамины 
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Flameborn
  post 31.12.11 - 06:35   (Ответ #482)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (vxsw @ 30.12.11 - 11:54)
как можно давать фактически на халяву, возможность крафтить игроку топовые вещи? причем рецепты на них учатся автоматом и все ресурсы на него продаются в магазине. при этом на улучшение его характеристик более чем в два раза нужет один слиток, стоимостью 10-20 золота, к-й без проблем продаст любой кузнец... полный комплект легкой драконьей брони весит 26 (кг?), при этом для крафта надо 140 (кг?) драконьей чешуи (14 штук, весом по 10) - 114 кг тупо спиливает напильником?

Соглашусь, квесты бы какие давали и рецепты, а то как с неба озарение. Хотя, если мыслить абстрактно, то Довакину не 5 лет и не 15, и, думаю, в детстве на родине его батя научил хоть какому-то навыку ковки, так что тут вопрос спорный, оч ем думали разработчики biggrin.gif

Цитата: (vxsw @ 30.12.11 - 11:54)
отличаются только окрасом, на всех можно ездить с перегрузом, но рюкзака на лошади нет. можно ускоряться, но непонятно когда это "ускорение" кончится и каков его запас. почему нельзя было сделать по крайней мере "грузовых" и "беговых" лошадей.
есть напарники, но непонятно ни сколько у них хп, ни сколько осталось запаса сил, про ману тоже ни каких сведений.

В жизни-то тоже смотреть на индикатор у лошади будешь, сколько еще у нее нитро осталось? biggrin.gif  Крестиком у нее здоровье отсматривается. А вот то, что рюкзака нет, это, конечно, плохо, но тогда рюкзак и персу нужен будет для баночек-скляночек и еды, а для всего остального уже тележка нужна будет.
Лучше уж без рюкзака.

Av molag anniamnis, av lattae magika
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 31.12.11 - 14:38   (Ответ #483)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Что-то скайрим не такой сложный! Раньше, когда я играл в морровинд и обливиону, меня постоянно возникали вопросы о прохождении квестов! Со скайримом такое не происходит. Но выигрывает тем, что намного интересней остальных частей.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 01.01.12 - 22:46   (Ответ #484)
Пользователь offline

-----

Смертный
Кстати, в Oblivion было легче убить десять врагов твоего уровня, чем одного у которого левел в два раза больше. А в Skyrim, с толпой сражаться тяжелея, чем на 1 уровне с драугором военноначальником.
Вобще боевая система в Skyrim, очень приятна, так как дает много идей для отыгрыша.
Магию хоть и порезали, но она стала интереснее и сбалансирование.

Кстати, сегодня удалось поиграть в Skyrim лишь часок, проходил этот часок квест Периайта. Самым приятным в этом квесте оказалось...голос Периайта! Когда его услышал настала ностальгия по Morrowind'у.   

Сообщение отредактировал Простой Пилигрим - 01.01.12 - 22:52

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Даврам Башир
  post 01.01.12 - 23:40   (Ответ #485)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Простой Пилигрим:
Да, у Периайта отличный голос - как раз именно сегодня я его квест впервые прошел biggrin.gif ) Как и у всех Принцев. Голос Хермеуса спорный, но тоже прикольный)

Let the Dragon ride again on the winds of time.
+Цитировать сообщение

Ramhha
  post 02.01.12 - 18:32   (Ответ #486)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
От делать нечего сейчас представляю вам свои впечатления.

Когда я запустил игру, дошёл до ривервуда я видел графику, ну вообщем оценивал техническую составляющую игры. Ведь игра должна приносить и эстетическое удовольствие. Зовите меня графодрочем или ещё каким-нибудь нехорошим словом, но графически игра это совершенно не то что я ожидал, даже до консольного дерьмеца анчартед не дотягивает. Особенно доставляют замыленные текстуры в самом начале уровня девяностых годов. Только не надо говорить мне что графика не важна, она важна, а в тесе даже очень важна. Ведь каждая часть была прорывом(вспомним обливион). Анимации тоже не 2011 год, но это особая тема, думал что в скайриме с этим проблем не будет. Физика ВООБЩЕ не изменилась со времён обливиона, как бегали мы по джерольским горам в Сиродиле, так и в Скайриме к сожалению делаем. За первое прохождение игра так мне и не полюбилась. Я люблю тес за то что он даёт возможность пожить в другом мире, но и выполнено это всё должно быть на достойном уровне. Поставив пару текстурных модов и подкрутив ини файлы я всё таки смог смириться с графикой и даже как-то перестал обращать на неё внимание, так что оставим техническую составляющую в покое. Всё решат консоли нового поколения.
Саундтрек отличный, но в обливионе он поразил меня больше, я до сих пор включаю обливион чтобы послушать эту чудесную музыку. Ну не зацепил меня хор скайримских мужиков.
Начав второе прохождение игра зацепила меня гораздо больше чем в первый раз. Всё таки какой офигенный дизайн мира, северное сияние, постоянно происходящие события по пути своих путешествий(пусть и выученные наизусть) и другие приятные моменты радуют.
Квесты ничем оригинальным не отличаются. Подай то, подай это, убей того и т.п. Гильдейские квесты хуже обливиона. Придя в коллегию Винтерхолда никем, можете быть уверены что через пару дней вы станете архимагом.
Описывать можно долго, но даже на несмотря все эти минусы мне всё-таки полюбился скайрим. Ведь в какой ещё игре у нас есть такой большой мир с большой историей в котором мы можем просто жить? Уже наиграл почти 450 часов и останавливаться не собираюсь.

Сообщение отредактировал Ramhha - 02.01.12 - 18:35
+Цитировать сообщение

Flameborn
  post 02.01.12 - 21:00   (Ответ #487)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Простой Пилигрим @ 02.01.12 - 01:46)
Кстати, сегодня удалось поиграть в Skyrim лишь часок, проходил этот часок квест Периайта. Самым приятным в этом квесте оказалось...голос Периайта! Когда его услышал настала ностальгия по Morrowind'у.   

Да, хороший голос, только от кого в Морре звучал он?

Сегодня завершила квест про веселую бухаловку. Финал оочень понравился. Кто же знал, что это Сангвин так балуется. Это гораааздо круче, чем голые гости на банкете во времена Кризиса Обливиона biggrin.gif

Ах да. Помнится, у Боэты голос больше мужской был в первых двух частях. А тут аткой приятный, женский) удивительно даже. Боэта, кстати, женщина? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Flameborn - 02.01.12 - 21:01

+Цитировать сообщение

Wind
  post 03.01.12 - 16:08   (Ответ #488)
Пользователь offline

-----

Призрак
Посты о князьях Даэдра перенесены в тему Принцы Даэдра в Skyrim
+Цитировать сообщение

Nils
  post 04.01.12 - 17:58   (Ответ #489)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
играю где то дня 4, впечатления- кхм... очень по "морровски" что ли. Мир отличный, проработка- на высоте, желания выполнять основной квест нет абсолютно. застрял в Драконном пределе, до тех пор пока не наказал все сестер, который обижают своих братьев. а первый длинный поход до Винтерхолда- мммм....
  Субъективно мир ощущается по размерам как Морр, хотя связанно это с тем что любая дорога получается очень насыщенной- пока дойдешь, успеешь кучу дел переделать. То бандиты нападут, то за бабочкой погонишься smile.gif

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; (Пс.22:4)
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 04.01.12 - 20:35   (Ответ #490)
Пользователь offline

-----

Магистр
Будь проклята эта игра и тот кто ее делал! Как можно выпустить игру с таким количеством багов? Ну тут уже не баги, тут вообще обвал. Даггерфол... смешно... ну я соглашусь, что я проходил его уже пропатченным от и до. Ну я не сталкивался с таким ни в Обле, ни в Морре. Ни Фоллауте 3. Такого там впринципе не было.
Каждые 15 минут стабильно глюки. На мелочи я уже не обращаю внимания. Флейта Патнеи, да хрен с ней.
Недоступные области. Глюки предметов и заклинаний. Вылеты и зависания намертво. Просто нарастающая критичная ошибка сейва.
А вы помните что натворили с патчем 1.2? А с установкой игры? Ладно это все мы прошли, этого кошмара не будет у тех, кто запускает игру сегодня.
И вот люди, значит проходят игру, тратят на нее почти 2 месяца, а потом из-за нарастающих ошибок-все. Я очень надеялся, что пройду все же до конца. И что заново что-ли?
Сюжет, не сюжет. Не буду его обсуждать до тех пор пока полностью не пройду. А видимо не судьба.
И о чем ОНИ думают?

Сообщение отредактировал ЧыН - 04.01.12 - 20:43
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 04.01.12 - 21:47   (Ответ #491)
Пользователь online!

-----

Чудовище
Тут все пишут про огромное количество багов. Ребят, у вас лицензионная игра? biggrin.gif
Просто за всё время у меня был баг только с квестом Кровь на Снегу и одно зависание намертво.
Ну это если не считать последствия патча 1.2. Правда я тогда не играл.

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Даврам Башир
  post 04.01.12 - 21:53   (Ответ #492)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Дьявол:
Вот тоже странно... У моих друзей куча багов, а у меня только 1.2 вызвал парочку...

+Цитировать сообщение

[FG]
  post 04.01.12 - 21:59   (Ответ #493)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Есть проблема с рядом сохранений, где при долгой игре и выполнении ряда некоторых условий начинают накапливаться ошибки и вылеты. После чего продолжать играть дальше становится практически невозможно. Единственный совет пока, сратарься не использовать моды, от них ситуация лучше точно не станет. В остальном ждать патчей.

Сообщение отредактировал [FG] - 04.01.12 - 22:00

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Flameborn
  post 04.01.12 - 22:36   (Ответ #494)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Дьявол @ 05.01.12 - 00:47)
Тут все пишут про огромное количество багов. Ребят, у вас лицензионная игра? biggrin.gif
Просто за всё время у меня был баг только с квестом Кровь на Снегу и одно зависание намертво.
Ну это если не считать последствия патча 1.2. Правда я тогда не играл.

самое большое кол-во багов у юзеров вин7 и висты  biggrin.gif Ну и для сравнения лиценза - 1 баг был с известным квестом и с глазом у перса. Всо) это весьма странно)

Сообщение отредактировал Flameborn - 04.01.12 - 22:37

+Цитировать сообщение

Даврам Башир
  post 04.01.12 - 22:38   (Ответ #495)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Flameborn:
У меня как раз семерка) Но у моей девушке на хпшке тоже багов почти не замечено. Наверное, тут скорее как повезет.

+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 04.01.12 - 23:06   (Ответ #496)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> [FG]: Именно так, увы. sad.gif
Кто знал бы каких условий? Я не использую моды. Я вообще не сторонник модов, тем более при первой игре. Система XP. Просто баги накапливаются при высоком уровне. Сначала у меня было все хорошо, если не считать фризов. Как я обрадывался, что они исчезли! Рано радовался. sad.gif
Все хорошо, кроме мелочи всякой, то что у всех есть: флейта Пантеи, баг с камнями душ и т.д., невозможность "рассказать семье о его кончине", с этим можно жить. А теперь не игра, а страх. Вот сейчас я зайду в локацию и у меня игра зависнет намертво, а вот сейчас слетят очередные текстуры.
+Цитировать сообщение

Коннор
  post 05.01.12 - 06:26   (Ответ #497)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> ЧыН:
Как ни грустно, но тоже столкнулся с "накапливанием" багов! Аж до слёз и яростных матюгов. Начали квесты глюкачить, полетели, накрывшись медными тазиками и уныло курлыкая, текстуры к дыдрам волчачьим, постоянные вылеты при переходе из локации в локацию. Вот что, Шигората мне в панамку, теперь делать? перед каждой дверью сохраняться, или забить ржавый даэдрический арбалетный болт на Скайрим и подождать, пока... пока...  cry2.gif пока не соскучусь вусмерть по нему через пару-тройку дней и не создам нового персонажа, потерев все старые сейвы. А-а-а-а! А если опять случайно какую-нибудь пещеру зачищу, а меня в неё потом пошлют? И опять "висяк". Да что ж это такое-то... sad.gif

Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить так с тобой.
+Цитировать сообщение

Dolphin
  post 05.01.12 - 10:42   (Ответ #498)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Кину свои 5 коп. smile.gif Играю в Скайрим уже 3-й раз (т.е. ничего зазорного в начале новой игры не вижу). 1-й раз поиграл - "пристрелялся", второй раз играл-играл и доигрался до бага в квесте Соратников, при котором Вилкас не выдавал квест после возврата с головами ведьм "на базу". Начал опять новую игру, вооружившись правилом: НЕ ЛЕЗТЬ НИКУДА НЕ ПО КВЕСТУ, НЕ БРАТЬ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕ ПО КВЕСТУ. И пока, тьфу-тьфу, багов незамечено.

Вы поймите, с таким огромныи кол-вом квестов, в т.ч. генераторных, разработчики просто не смоделируют при тестировании 100% игровых ситуаций - это утопия. Тем более, я уверен, тестеры Беседки шаблонные игроки, которые играют не так как им хочется, а так как надо по логике и механике игры, тогда как обычный игрок в большинстве своем обладает пытливым умом и "шаловливыми" ручками smile.gif

Я бы не стал ругать разработчиков. Вот все жалуются повсеместно, мол современные игры - коробки с багами... А что вы хотели? Чем сложнее и обширнее игра тем больше вероятность коллизий внутри кода. Программа-игра отличается от любой другой прикладной программы именно отсутствием возможности протестировать 100% критических значений, все возможные пересечения, накладки и т.д. Кто хочет играть без багов, играйте в Tetris или Galaxy smile.gif , но я бы посоветовал таки набраться терпения и с трезвой оценкой ситуации ждать патча.
+Цитировать сообщение

Eno Indoril
  post 05.01.12 - 11:04   (Ответ #499)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
>> Dolphin:
Ты прав: КАКОГО ЧЕРТА ЛЕЗТЬ КУДА ТО И БРАТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ,  а потом кажется что это баг?! Вряд ли. Мне кажется что баги появляются от неправильного цикла скриптов - комманд - последовательностей - выполнений заданий. Всё может быть.

Кто сказал, что будет Конец Света, тому собирать баночки с мотыльками
+Цитировать сообщение

Flameborn
  post 05.01.12 - 12:08   (Ответ #500)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Даврам Башир @ 05.01.12 - 01:38)
>> Flameborn:
У меня как раз семерка) Но у моей девушке на хпшке тоже багов почти не замечено. Наверное, тут скорее как повезет.

у меня тоже хр, да еще и сп2,  плюсом железо не монстровое - глюков нет ни на одной версии. Мой на пиратке играет, графика на максимум выкручена - тоже глюки только с квестом кровь на снегу, ос семерка.
На форуме люди пишут, что и железо под скайрим брали, чтобы летал, и все на семерках сидят - вылеты, баги, и прочее, игра лицензионная. Хп'шники пишут о вылетах, но это человека 3-4 на 10 человек с проблмами на 7. И почему у 7рок со звуком беда :/

добавлено Flameborn - 05.01.12 - 12:08
Dolphin
+1

за масштабность можно и такое простить.

Чын
Странно, у меня до последнгео патча фризы были только на загрузках ландшафта. 1 раз даже намертво зависло, но это было в самом-самом начале у первой водички, когда еще в Ривервуд шли. Сейчас же всё тьфу-тьфу хорошо..
Не, вру) Квест Красного орла еще глючит - в 3й раз активировался

Сообщение отредактировал Flameborn - 05.01.12 - 12:51

+Цитировать сообщение

[FG]
  post 05.01.12 - 12:25   (Ответ #501)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Цитата: 
Тем более, я уверен, тестеры Беседки шаблонные игроки, которые играют не так как им хочется, а так как надо по логике и механике игры

Мне кажется, вы смутно представляете, как ведется тестирование подобного продукта. Тестеры в него не играют, это тяжелая и достаточно нудная работа.

+Цитировать сообщение

Dolphin
  post 05.01.12 - 13:07   (Ответ #502)
Пользователь offline

-----

Гражданин
А мне кажется, вы не совсем в курсе, что бывают альфа-тестеры, бета-тестеры и не только, и каждый из них тестирует продукт по всякому, с разными подходами, разными инструментами и для разных целей wink.gif

Я всего лишь хотел сказать - если в игру "играет" (назовем это так) человек, который хотя бы поверхностно в курсе что внутри "коробки", то он будет действовать не интуитивно, а подсознательно так, как этого требуют внутрипрограммные условности, тогда как обычные игроки играют так как хотят, а не так как надо.
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 05.01.12 - 13:14   (Ответ #503)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Вот вы второй частью первого предложением, фактически, ответили на свой вопрос smile.gif

+Цитировать сообщение

Коннор
  post 05.01.12 - 13:41   (Ответ #504)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: 
НЕ ЛЕЗТЬ НИКУДА НЕ ПО КВЕСТУ, НЕ БРАТЬ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕ ПО КВЕСТУ.

Да тут не угадаешь. У меня с "Белым Флаконом" баг был, когда попросили собрать снег с Глотки, толчёный бивень и вересковое сердце. Вересковое сердце, как на грех в котомке одно было. Система просчитала его как квестовое, но компас упорно указывал на лагерь изгоев и помощнику старика алхимика его сдать было нельзя. Ладно, сходил грохнул это чучело, сердце вынул. Нет, маркер упорно указывает на бессердечный труп, в котомке два сердца, с которыми ничего нельзя сделать, квест не сдать. Вот вам и "висяк". Мне что теперь, брать только то что дают и только то, что попросят? И идти только туда, куда пошлют? Чтобы не приведи Шор, не наступить на что-нибудь, что потом кому-нибудь понадобится. angry2.gif

добавлено Коннор - 05.01.12 - 13:41
*Немного подумал, всхлипнул, потёр все сохранёнки и начал новую игру, твёрдо решив, что если опять мироздание начнёт злые шутки шутить, то надо будет в очередной леденящий душу раз "забраться из столичной тюрьмы. И отправиться сначала в карете, а потом в лодке на восток."*

Сообщение отредактировал Коннор - 05.01.12 - 13:46

+Цитировать сообщение

Ma'KISSa
  post 05.01.12 - 15:44   (Ответ #505)
Пользователь offline

-----

Странник
Играю в Skyrim уже не первую неделю, давно надо было мне в этой теме отписаться. Впечатления от игры отличные! happy.gif Классная графика и сюжет (очень уж я драконами интересуюсь, вот и сюжет понравился), крики, улучшенная магия (наконец-то творить различные заклинания стало по-настоящему интересно), спутники, большее разнообразие врагов и т.д. Из минусов хочу отметить одинаковые лица детей, будь то мальчик или девочка, вид только от 3-го лица во время езды на лошади, а также отсутствие таких ветвей навыков, как рукопашный бой и акробатика. Ну и, конечно, меня, как любительницу каджитов, несколько возмутило то, что выйти замуж за них нельзя (насколько я знаю). dry.gif
+Цитировать сообщение

Flameborn
  post 05.01.12 - 18:09   (Ответ #506)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Ma'KISSa @ 05.01.12 - 18:44)
каджитов, несколько возмутило то, что выйти замуж за них нельзя (насколько я знаю). dry.gif

Ага, нельзя smile.gif Пришлось жениться на человеческой женщине  biggrin.gif  Для каджитки есть холостяк аргониец

+Цитировать сообщение

Leona
  post 05.01.12 - 20:39   (Ответ #507)
Пользователь offline

-----

Магистр
Аргониан даже два холостяка, но почему они для каджитки? О_о Эти расы же друг друга люто не любят, разве нет?
Глюки, глюки... "Кровь на снегу" у меня глючила порядочно, еще были мелочи типа ожившего Синдинга или перманентно запертых дверей, которые должны быть открыты по квесту. Консоль от всего спасла) Хотя неприятно, конечно, что вообще приходится к ней для такого прибегать.
+Цитировать сообщение

Коннор
  post 05.01.12 - 20:52   (Ответ #508)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Госпожа Ма'Кисса, попробуйте пообщаться с одним из охранников каравана, который где-то посеял амулет. wink.gif

+Цитировать сообщение

Ragnarek
  post 05.01.12 - 21:06   (Ответ #509)
Пользователь offline

-----

Путник
А где найти орчиху для женитьбы? Просто я как сторонник орков не представляю женитьбу на человеке. Это будет даже выглядеть странно : орк женился на человеке. Кстати впечатления от игры превосходные. Отличная графика, очень понравились драконы,жаль на них свободно не полетаешь. Только плохо, что в игре много багов,таких как странная физика(ударил паука, его отшвырнуло метров на 20) и нередко странного поведения NPC.
+Цитировать сообщение

Leona
  post 05.01.12 - 21:08   (Ответ #510)
Пользователь offline

-----

Магистр
Она может не тратить время и не пробовать, это уже сделали до нее biggrin.gif И с консолью, и без. Такое впечатление, что для каджитов банально не записали соответствующих реплик.
>> Ragnarek:
По-моему, девушка-кузнец из Маркарта (та, у которой балбес-ученик) доступна для брака, причем совершенно официально, без шаманств с консолью.
А в странной физике рекордсмены, пожалуй, лошади. Я не знаю, чем норды их кормят и какие им куют подковы, но ходить по практически отвесной скале - это действительно сильно.

Сообщение отредактировал Leona - 05.01.12 - 21:09
+Цитировать сообщение
24 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Trane: а я в морре прочитал только 2 книги :-D
Sandro: а какие? букварь для варваров и рецепты алхимика?
Trane: Варварский Букварь и про Акавирцев :-D
Sandro: первую - чтобы прочитать вторую? =)))
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 00:04