Цитата: (Erfinder @ 09.01.12 - 23:08)
если сравнить крепости и города, то в ТЕС 4 огромные каменные стены, башни, большой и функциональный имперский город и т. п. А в ТЕС 5 практически нет городов, это деревни какие то.
То есть то, что площадь городов возрасла в два-три раза тебя не смущает. Главное стены и башенки.
Которые в Skyrim тоже, кстати, присутствуют.Цитата:
3. Точно такие же оружия и доспехи как и в ТЕС 4.
И абсолютно новых моделей оружия ты тоже не заметил?
Цитата:
5. У меня такое ощущение, что игра сделана для школоты, которым по 8-13 лет (естественно, чтоб получить приболь), потому что она настолько упрощена.
В чём именно заключается упрощение?
Цитата:
6. А графика: они настолько затянули выпуск игры, что у них графика гораздо хуже, чем у других компаний.
Очень жаль, что графика не как в круизисе =((((
Цитата:
7. Я вижу много модов для удобства игры. Как можно так долго делать и не учесть много моментов по удобству.
А модов для Oblivion не было?
Цитата:
8. Куча багов.
Только в пиратках.
Цитата: (Коннор @ 10.01.12 - 00:35)
Обливион: Иди воооон туда, дай на карте помечу. И на компас не забывай посматривать...
Скайрим: топай по компасу, а если с тропинки свернёшь, используй ясновидение...
Угу, с тропинки свернёшь - хрен дойдёшь. Ибо я от Ривервуда до Айварстеда топал черт знает сколько. Растояния на карте кажутся маленькими, а в реальности чуть ли не по серпантину бегаешь.
В том же обливионе, отметку на карту получил и по прямой побежал, наплевав на тропы, и прочее.
Цитата: (Даврам Башир @ 10.01.12 - 00:44)
>> Коннор: В обливионе еще можно было компас отключить - там был нормальный, информативный дневник, по которому можно без компаса ориентироваться, а тут... Эх... Надо точно снова пройти морру)
Что в Обливион, что в Скайрим играть без компаса невозможно, так как описание - это лишние строки диалога. А сейчашняя
школота аудитория без озвучки не может, а значит что лишние строки - это лишние часы озвучки, а уж лишние часы озвучки - это лишние деньги. Так что мы вам компас прикрутим, метку на карту нанесём и катись колбаской с Глотки Мира.