2 Golden
В вашем заявлении насчет манчкинизма, уважаемый, я углядел мега-булыжник в свой огород, вы видимо не обратили внимание, что прокачка в форумках вообще отсутствует, из чего логично предположить, что и манчкинизм являющийся прямым следствием прокачки там отсутствует. Все игры на этом форуме представляют из себя отдельные квесты, поэтому, лично я, в принципе не вижу смысла в прокачке, а то что вы видите смысл форумок лишь в том чтобы максимально раскачать персонажа и есть галимый манчкинизм. Мне интересно отыгрывать Телваннийского советника, а не сопливо-наивного ученика мага, а-ля Гарри Поттера как предлагаете вы.
А теперь по делу: основной проблемой ДМов этого форума является, то что на них время от времени находит хандра

, решением этой проблемы на мой взгляд является многодмовость одной игры, что ни говори а две головы лучше чем одна. Теперь по поводу репрессивных методов к злостным прогульщикам

: по идее правилом хорошего тона считаеться: предупредить о своем возможном отсутствие в сети, дабы не подводить товарищей, а персонажа того кто этого делать не будет предлагаю убивать самыми жестокими и изощреными способами.