Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы « < 3 4 5 6 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Враг ли Дагот Ур?, Планы Дагота - правда или ложь?

icoolman
  post 01.11.06 - 19:50   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
По моему нежить - это тупые, разлагающиеся трупы, цель существования которых, убивать. А вампиры не разлагаются, мыслить умеют не хуже людей и впринципе остаются в сознании. Они помнят что с ними было до превращения. И не у всех вампиров цель жизни пить кровь и убивать.
Пример тому граф Скинграда. Такой добрый дядька, умный.
Прошу прощения за то что не в тему, но раз разговор о нежити зашёл...

Сообщение отредактировал icoolman - 01.11.06 - 19:52
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 01.11.06 - 20:43   (Ответ #122)
Пользователь offline

-----

1)[offtopic]2Acolyte Призывание душ предков не является некромантией, так как данмеры уважают и ценят их.[/offtopic]
2) 2Jirady-Tan Ты бы сначала обратил бы внимание на то, что среди копрпрусных тварей очень мало данмери, что те данмери, которых он "проклял", в основном являются оседлыми трибунальскими предателями. А фанатики... знаете, за всё хорошее надо платить.

Судить о том, враг Лорд Ворин Дагот, или не враг, надо судить по тому, что стало бы с Морровиндом, если бы Шармат пришёл к власти.(Планы Дагот Ура читайте.)

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Answer
  post 02.11.06 - 17:11   (Ответ #123)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Jaihnahrl:
Цитата: 
Судить о том, враг Лорд Ворин Дагот

Да не враг он, был не враг, цели его были достаточно благородны, до того как его развратило сердце Лоркхана.
Цитата: 
надо судить по тому, что стало бы с Морровиндом, если бы Шармат пришёл к власти.

Чё? Если бы КТО пришёл к власти? Шармат?! biggrin.gif У кого из нас глюки? biggrin.gif
Цитата: 
(Планы Дагот Ура читайте.)

Далеко не факт что там написанна правда, ведь они состовлялись прислужниками Вивека и, имхо, с его указки, кстати, рядом с этими планами дагот ура ещё лежит текст который рассказывает о том как погиб Неревар, так вот, там ведь написанна ложь, Неревара убил Вивек, и сам признался в этом убийстве в "36 глюков вивека", так что правдивый ли текст "планы дагот ура" или нет - неизвесно..

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Sery
  post 02.11.06 - 17:45   (Ответ #124)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
Цитата: 
Чё? Если бы КТО пришёл к власти? Шармат?! biggrin.gif У кого из нас глюки?

Чем вызвано такое удивление и бурная реакция? Шармат, он же Ворин Дагот, он же Дагот Ур..
Планы его известны и без бумажек, и возможно самое страшное из совершенного им, даже не обращение сограждан в корпурусных тварей (кстати вспомнилось, что Фир называл эту болезнь божественным даром), а попытка создать божество, что это было бы - неизвестно - возрождение Лорхана, создание карманного, послушного Даготу божества или же неполноценное создание, обладаюшее божественной силой сердца, но лишенное разума (этакий младенец с гранатой) - в любом случае это грозило катастрофой мирового масштаба...

Сообщение отредактировал Sery - 02.11.06 - 17:47

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Answer
  post 02.11.06 - 18:34   (Ответ #125)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Sery:
Цитата: 
Шармат, он же Ворин Дагот, он же Дагот Ур..

А, ну тогда извиняюсь, чесслово не знал что такое его альтернативное имя..

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 02.11.06 - 22:31   (Ответ #126)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Sery:
Цитата: 
кстати вспомнилось, что Фир называл эту болезнь божественным даром

Потому что она появилась не без участия сердца Лорхана.

Цитата: 
а попытка создать божество, что это было бы - неизвестно

Было бы Numidium mark II. Ака универсальное оружие.

Акулахан послужит трем целям. Во-первых, это будет вождь моих армий, которые освободят сначала @Вварденфелл#, потом @Морроувинд#, а потом, возможно, и весь Тамриэль. Во-вторых, он посеет и возделает божественную субстанцию, происходящую из Сердца. В-третьих, он послужит всем заметным знаменем и символом нашего дела - бросить вызов @Империи#, освободить смертных от древних суеверий, и восславить наш крестовый поход против богов.

Сообщение отредактировал Акавирец - 02.11.06 - 22:33

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Sery
  post 02.11.06 - 22:37   (Ответ #127)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
>> Акавирец:
Цитата: 
Было бы Numidium mark II. Ака универсальное оружие.

вопрос в том, чтобы вышло из попытки создать второй Нумидиум... Ведь, первый Нумидиум создавался самими двемерами, а сто получилось бы у Дагот Ура и его рабов пепла неизвестно... квалификация то у них хромаетsmile.gif

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 28.06.07 - 22:16   (Ответ #128)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Неревар представлен благородным воином, положительным песонажем. И, конечно, Дагот Ур является врагом, если он готовит свою армию для захвата власти, да к тому же перед сражением с главным песонажем искушает его, предлагая власть. Если бы Неревар согласился с ним, то был бы обманут Дагот Уром. Дагот Ур не может быть другом, если сочетает в себе столько дурных качеств и пороков.
P.S. Возможно Дагот Ур - олицетворение сатаны. Но это исключительно моё предположение.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 28.06.07 - 22:28   (Ответ #129)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Неревар представлен благородным воином, положительным песонажем

Где это он таким представлен?! Он просто человек (кимер wink.gif), который был обманут всеми и вся...таких у нас называют лох wink.gif
Интересно, скажите честно, у вас все, кто готовит армию для захвата власти против существующего режима (вспомните, как он, этот режим, пришел к власти для начала!) являются плохими, а? И где гарантии, что он врал, что он бы не дал ничего Нереварину? Так вам Вивек сказал? Ага, это после того, как он учавствовал в убийстве самого Неревара... И всех ли, кто вам что-то предлагает (а в данном случае это называется взаимовыгодная помощь), вы ассоциируете со злом, с Дьяволом, а?
Дурные качеста и пороки? Сначала вспомните, какие "хорошие" Альмсиви (и ГГ тож, мало ли, что он совершает там) и что они сделали с Даготом, а потом уж и говорите... dry.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 28.06.07 - 22:31
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 29.06.07 - 09:19   (Ответ #130)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Я бы сравнил Дагот Ура с Гитлером.
Вроде же обычный человек - хороший политик, хороший стратег, любящий отец, муж...
Однако у кого повернется язык вспомнить эти его качества?
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 29.06.07 - 23:14   (Ответ #131)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Klain MkKlaski:
У меня и что? А отрицательных больших качеств, я не вижу...
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 30.06.07 - 00:04   (Ответ #132)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Ничего. Вы о чем вообще? О Гитлере?
Я бы побеседовал с вами об этом только флудить не хочется.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 30.06.07 - 00:08   (Ответ #133)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Так, народ... Гитлер уже капут, посему возвращаемся к беседе о Дагот Уре.smile.gif

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

DEMONHELLSKYI
  post 30.06.07 - 23:02   (Ответ #134)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Aleandra @ 28.10.05 - 20:57)
Кстати об Уре, я его вообще уважаю, как уже писала, он уже как брат родной, моя б воля, так я б завалила весь Вварденфелл с ним, кстати есть такой плаг, прохождения Морра за его сторону, там в конце становишься богом, я получила истинное удовольствие, правда по всему морру бури пепельные стали летать, а так все пучком, и народ меня любить перестал.
Но захват Вивека во главе армии пепельных...ммм...

а не подскажешь,как он называется?(плагин)

Оперативно спросил... всего-то 2 года прошло. А с поиском плагинов следует обращаться в Гильдию Мастеров, здесь это оффтоп.(с) Акавирь

Сообщение отредактировал Акавирец - 30.06.07 - 23:39
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 02.07.07 - 19:43   (Ответ #135)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Если бы Дагот Ур был другом, не создавал бы он армии монстров, постоянно терроризирующих население и, собственно главного героя. Друг так себя не ведёт. В крайнем бы случае, он бы сразу подсылал Нереварину своих сподвижников, настроенных на мирный разговор, а не на моментальное нападение. При таком поведении Дагот Ура н считать ни другом, ни случайным знакомым. Он настоящий яростный враг.

+Цитировать сообщение

DHead
  post 02.07.07 - 20:22   (Ответ #136)
Пользователь offline

-----

Господа, мир не делится на чёрное и белое, что нам из игры в игру и пытается доказать Бесезда.
Цитата: 
Если бы Дагот Ур был другом, не создавал бы он армии монстров, постоянно терроризирующих население и, собственно главного героя.

А ничего, что он делал это для блага своего народа. Для того, чтобы дать ему свободу, возможно, да не возможно, а точно, самое главное, что есть у человека? Позволю себе напомнить, это война, а "на войне, как на войне" (с). Интересно, какими бы мирными путями он мог добиться результата? Переговоры? При том, что его ненавидит не только Трибунал, но и народ, для которого он, между прочим, пытается сделать всё возможное? У него не было выбора. Он хотел спасти от рабства Империи тысячи людей, а у него на пути стоял один человек - собственно ГГ. С какой стати он должен с нами церемонится? Да ни с какой! а он ещё и пытается дать нам шанс. Помните, корпрус? То, что мы им не можем воспользоваться, это уже технические издержки, но если рассуждать в теории...
  Конечно же, не могу не согласиться, его методы отвратительны, да и сама идея расизма не радует, но знаете, а на что мы бы пошли ради свободы? Своей и своих соотечественников? Думаю, на многое.
   Он не враг... Но и не друг...

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 02.07.07 - 22:00   (Ответ #137)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
Он не враг... Но и не друг...

Слишком много философии, а где смысл? Извините, но я не очень понимаю этих слов.
  Оправдать, при желании, можно кого хочешь. Как в моем примере (наверху) это уже было продемонстрировано.
  Однако враг - есть враг. А зло есть зло.
  Можно не делить мир на черное и белое, только от этого ничего не изменится.
+Цитировать сообщение

DHead
  post 02.07.07 - 22:22   (Ответ #138)
Пользователь offline

-----

>> Klain MkKlaski:
Я выскажу свою точку зрения, это не значит, что я вам её навязываю.
Понимаете, я не могу назвать его врагом. У него благородные цели, и, как говорил один известный человек, "главное - намерения". Я его понимаю, я его уважаю, я им, чего уж тут греха таить, восхищаюсь. Не буду лицемерить, если бы мне предоставили выбор, я встала бы на его сторону. Согласитесь, это всё-таки не враг... В то же время его фанатизм и его методы вызывают у меня... не отвращение, нет... скорее, лёгкое непонимание и разочарование...  Как я уже говорила, я бы встала на его сторону, но спокойно сражаться и умереть за него не смогла бы. Но и против него спокойно бороться не могу. Он для меня что-то между. Но всё-таки, ближе к другу.
Я понимаю, всё это звучит немного дико и сумбурно. Ну больная я, что с меня возьмёшь...  rolleyes.gif
Цитата: 
А зло есть зло.

Зло всегда с примесью. И в Обливионе, и в Морровинде абсолютного зла нет. Как и в жизни. Есть "все оттенки серого" (с) Вспомните Маннимарко. Так, ладно, извините, это меня уже понесло.

Сообщение отредактировал DHead - 03.07.07 - 02:40

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 03.07.07 - 12:59   (Ответ #139)
Пользователь offline

-----

Вассал
Не могу назвать врагом того,кто столько делал ради своего народа.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 03.07.07 - 13:05   (Ответ #140)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
С какой стороны посмотришь - тем оно тебе и покажется. Дагот Ур - один из благороднейших созданий Ввандерфелла, но в то же время и враг, поскольку его способы не достойны оправдания.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 09.07.07 - 20:24   (Ответ #141)
Пользователь offline

-----

Kуратор
>> Fox the Undead
А в чём это выражается его благородство? Что Вы имеете ввиду в данном случае под этим словом?

+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 07.08.07 - 22:44   (Ответ #142)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (Klain MkKlaski @ 29.06.07 - 13:19)
Вроде же обычный человек - хороший политик, хороший стратег, любящий отец, муж...

У людей так принято - найти виноватого. Никогда не может быть виноват один человек. Просто удобно свалить на верхушку пирамиды, чтобы долго не думать. Не буду тут это растолковывать, кто читал Льва Толстого, меня поймет.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 08.08.07 - 00:53   (Ответ #143)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: 

Сравнения с господином Гитлером, да не перевернётся он в гробу, не принимаю. Нет, вернее сказать, не соглашаюсь. Если честно, то только из-за того, что Гитлер - правда, Дагот Ур - вымысел, а такие контрасты я не могу смешивать. Да, я считаю Фюрера великой личностью в мировой истории с большой буквы. Да, я его уважая, как эту самую личность. Да, я восхищаюсь его харизматичностью, его способностями, как великолепного политика, так и оратора (насчет любящего мужа, к сожалению, имею массу отрицательных доводов). .... Тоже самое я могу сказать и в адрес Ура. Но есть оооогрооомное такое НО (которое, впрочем, выбеляет Дагота с силой Тайд-автомат smile.gif) Гитлер готов был идти за свои "благие идеи" по трупам своих же людей, не думая об их благополучии и не добиваясь последнего. Дагот Ур же ищет свободы своему народу, да, это тоже попахивает расизмом, но с фашизмом это сравнивать никак нельзя. Сводоба.... это ведь как наркотик, привычку к которыму каждое создание имеет врождённо. Когда мы свободны - мы словно птицы, мы чувствуем, что вольны делать всё, что угодно, что мы есть хозяева своей судьбы... А когда нас этого наркотика лишают, мы звереем, сознание мутнеет, а приоритеты радикально перестраиваются. И единственное тогда, чего мы жаждим, это вернуь её, вернуть ту дозу наркотика под названием "Свобода", которую у нас так жестоко отняли. И то, что твои попытки вернуть украденное могут повредить твоим гнобителям уже не волнует, да и не может волновать. Представим банальное: у вас есть любимый человек. Вы живёте плечо о плечо и счастливы в этом союзе. И кажется, что так будет вечно, и, раз вы уже нашли "своё" в этом мире, то это уже никто не отнимет. Но вот всё ломается и вместо вечернего звонка о назначении встречи и любимого голоса в трубке вас холодно просят явиться на опознание в морг. Логику мою поняли. У вас было что-то дорогое, но это отняли. И вот однажды вы лицом к лицу встречаетесь с тем, кто в вашей потере виновен. Будете ли вы думать о том, как бы нос ему случайно не сломать, когда ударите первый раз? И будете ли вообще о его благополучии заботиться при втором и третьем ударах? .. Вот, собственно, и всё, что я хотела показать этой импровизацией. А теперь вернётся в Дагот Уру. У него точно также отняли дорогое. Но на этот раз это оказался не кусочек мира, а он целиком. Его лишили свободы, своего народа и своего мира. А неволя в изгнании - это уже не жизнь. Его лишили жизни. И я преклоняюсь перед его искренним стремлением защитить права своих людей и вернуть отобранное. И ведь он не отворачивается от своих людей, не бросает их на произвол судьбы, и даже после всего произошедшего он готов на всё ради них. Он готов положить голову за свои идеалы, за своих людей... И я просто не посмею, при всём моём понимании, хоть словом упрекнуть его в неверности действий. Почему, я надеюсь, вы смогли понять по моим вышеприведённым доводам.
Но встать на его сторону я... всё-таки смогла бы. И встала бы, будь на то моя воля. Основы этого решения объяснять слишком объёмно и, уверена, для многих просто необязательно, так что этот свой вывод в данный момент я расписывать не буду.

Цитата: 
Если бы Дагот Ур был другом, не создавал бы он армии монстров, постоянно терроризирующих население и, собственно главного героя.

Ну ГГ, если признаваться, сам лезет на "армии монстров" и в самое пекло. Работа вынуждает smile.gif

>> DHead:
Смело подписываюсь красной вязью под каждым вашим словом smile.gif

Цитата: 
враг - есть враг. А зло есть зло.

На войне нет зла, а единственный враг - ты сам, т.к. только с собой на войне совладать невозможно. Если льётся кровь, смывается истина. У каждого там своя правда и каждый имеет на неё равное право. На войне нет морали. Есть кровь и свинец. Всё. А идеи остаются лишь у тех, кто в это время в кожанном кресле, у тех, кто лишь раз в четыре дня просматривает доклады, у тех, кто кладёт очередной "Смертельный Манифест" в ящик стола и, закрыв глаза, устало потирает виски...

Надеюсь, что смогла обрисовать свою позицию и своё личное отношение к господину Дагот Уру. А насчет последнего.... просто страшно. Страшно, что не понимают. Страшно...

Сообщение отредактировал Lucia Lachance - 09.08.07 - 06:01
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 12.08.07 - 21:12   (Ответ #144)
Пользователь offline

-----

Магистр
ИМХО Дагот Ур - враг. Просто потому. что он безумен, а цели безумца, какими бы они не казались прекрасными приводят к несчастью.
Все они, все те, кто пытался подчинить себе Сердце становились безумцами: и Кагренак, и Дагот Ур, и Альмсиви. Посему они все враги существующего миропорядка.

ЗЫ. А еще он против Империи, значит его надо четвертовать

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 12.08.07 - 21:38   (Ответ #145)
Пользователь offline

-----

Магистр
И никакие Альмсиви не безумцы. Вивек - нормальный совершенно, Сота Сил - ну разве что одиночество любит, Альмалексия - ну так что вы хотите от женщины, которая мало того, что теряет все, чего в жизни достигла, так у нее еще и ПМС снова начался?

А что касается Дагота, то, имхо, он - в глубине своей прекраснодушный мечтатель.... Но он неадекватен, и не замечает, что его мечтания оборачиваются моровыми поветриями и хентаклевыми монстрами.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 12.08.07 - 21:51   (Ответ #146)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вивек сумел преодолеть влияние Сердца, за что честь ему и хвала
Сота Сил. Я не знаю, чем он занимался в своем Часовом Городе...
Альмалексия безумна.
Дагот Ур. Уж простите меня, но я думаю, что вы пытаетесь найти в нем несуществующее, те струнки его души, которые звучали бы в унисон с вашими желаниями. Но обратимся к документу "Планы Дагот Ура". Да, он составлен храмовниками, людьми заинтересованными, однако эти планы исполнялись. Они очень четко формулировали задачи и пытались реализовать их. Едва ли столь скрупулезное планирование можно списать на состояние аффекта или нечто в этом роде.
Можно ли назвать нормальным человека, стремящегося покорить мир. Он ведь хочет уничтожить существующий миропорядок, заменив его своим.

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 12.08.07 - 23:25   (Ответ #147)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да не безумна Альмалексия! Я бы на ее месте, если бы вдруг начало гибнуть все, чем я жила последние три тысячи лет, и вдобавок еще вернулся забытый три тысячи лет назад ПМС, тоже вела бы себя не совсем прилично.

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 13.08.07 - 08:57   (Ответ #148)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Да не безумна Альмалексия! Я бы на ее месте, если бы вдруг начало гибнуть все, чем я жила последние три тысячи лет, и вдобавок еще вернулся забытый три тысячи лет назад ПМС, тоже вела бы себя не совсем прилично.

Прошу заметить, что в список этих "не вполне приличных" действий Альмалексии входят такие события, как моровая буря в Морнхолде, убийство Сота Сила, а также запланированные, однако не совершённые убийства Нереварина и Вивека. Чем не безумие, прекрасно уживающееся в Альмалексии с жаждой неограниченной власти.

Ну да ладно, кокнули старуху и чёрт с ней. Не о ней речь идёт.

1) Товарищи, если смотреть с точки зрения "цивилизованных" западных игроков, для которых Империя - воплощение мира, покоя и процветания (кстати, эту точку зрения разделяют и некоторые из наших форумчан, не будем указывать пальцем), Дагот Ур является прямой угрозой Империи, Императору, экономической стабильности и бла, бла, бла.
2) Если смотреть с точки зрения простого среднестатистического данмера, то Дагот Ур также является врагом. Почему? Да потому что главенствующая религия Морроувинда - Трибунал. И несмотря на то, что эти боги имели прямое отношение к смерти кимерского военачальника и вождя Неревара, несмотря на то, что их божественность идёт прямиком от Сердца Лорхана, все свои вынужденные грехи они искупили покорным служением народу данмер и восстановлением его после войны с двемерами и нордами. И когда всё ещё более-менее восстановилось, внезапно просыпается Дагот Ур и прямо-таки светится желанием отомстить Трибуналу, в который верит весь данмерский Морроувинд. Своими действиями он мог только навредить, больше ничего. Мор, корпрус, нападения на редоранские города, всё это ради какого-то там "светлого будущего", без которого данмеры хорошо обходятся wink.gif . Так или иначе, если бы Дагот Ур действовал другими средствами, то он бы наверняка добился успеха.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 13.08.07 - 12:26   (Ответ #149)
Пользователь offline

-----

Магистр
Обсуждение психического здоровья Альмалексии предлагаю переместить в другую тему. Я сейчас ее создам.

+Цитировать сообщение

alpha
  post 04.01.08 - 21:01   (Ответ #150)
Пользователь offline

-----

Стражник
Удалено нафик

Сообщение отредактировал alpha - 07.01.08 - 03:19
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Нафига нужно убивать разбойниц?! Надо их того... Этого... Невестить! А разбойников - женихать! (ferzz)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.07.25 - 17:46