Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
21 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Технический FAQ, Все что есть по проблемам и оптимизациям

 
Benedict
  post 11.11.11 - 21:17   (Ответ #1)
Пользователь offline



****
Группа: Лорд
Сообщений: 178
Репутация: 102
FAQ

1. Загрузка, установка и запуск

1.1.  При установке игры выдается сообщение "Недостаточно места на диске".
Стим устанавливает все привязанные игры в свою собственную папку. Проверьте, что бы в пути, по которому был установлен Стим не было русских букв.

1.2. Игра предлагает скачать обновление в 1,5 Гб на низкой скорости за 6-7 дней
Смените в настройках Стима сервер загрузки на один из европейских серверов.


2. Графика и производительность

2.1. Есть ли в игре поддержка dX10/11?
Нет, только dX9

2.2. Использует ли Скайрим полностью возможности 4хядерных процессоров? Или ограничивается только 2умя ядрами?
Использует все 4 ядра, емсли они доступны.

3. Оптимизация.

3.1. Исправления шрифтов (в консоли отображаются квадраты вместо текста)
Открыть файл в блокноте X:\путь до Steam\SteamApps\common\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt    (X - диск где установлен steam.) заменив строку
Код:
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal

на
Код:
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal


или любой другой шрифт из приведенных в этом же файле ниже.

3.2. Увеличение вертикальной чувствительности мыши

Необходимо изменить файл SkyrimPrefs.ini в My Documents\My Games\Skyrim
в сегменте [Controls] вставьте или отредактируйте следующие параметры под ваши предпочтения:
Код:

[Controls]
fMouseHeadingSensitivity=0.0125
fGamepadHeadingSensitivity=2.2300
fMouseHeadingYScale=0.0100
fMouseHeadingXScale=0.0200



3.3. Оптимизация памяти
Чтоб игра расходовала больше памяти и не подтормаживала, пропишите в файле Skyrim.ini в разделе [Papyrus] следующее:

Код:
iMinMemoryPageSize=100000
iMaxMemoryPageSize=5000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000


4. Изменение языка

4.1.1. Русские субтитры при английской озвучке.

Устанавливаете английскую версию Skyrim. Скачиваете архив. Файлы из архива нужно кидать в data, кроме skyrim_defult.ini, его в корневую. Чтобы русский включился нужно войти в документы -> My Games -> Skyrim и открыть skyrim.ini. Там в настройках языка вместе ENGLISH написать RUSSIAN, сохранить, после чего открыть свойства этого файла и поставить "только чтение" (если это не сделать, steam будет менять язык на английский)
http://narod.ru/disk/31232941001/RusText.rar.html

4.1.2. Русские субтитры при английской озвучке (от Solitarius).

1. Устанавливаете английскую версию игру.
2. Заходи в Steam\steamapps\common\skyrim\Data
3. Копируете куда-нибудь в другую папку файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa.
4. Выбираете в steam русский язык и ждете пока установится.
5. Копируете обратно в Steam\steamapps\common\skyrim\Data файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa с заменой файлов.
6. Наслаждаетесь версией с английским звуком и русским текстом без багов.

4.2. как включить русский язык в игре после закачки со стима (версия 1С).
Правой кнопкой на игру в списке-свойства-язык, из выпадающего меню выбираешь русский

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 02.02.12 - 16:49
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 12.11.11 - 09:03   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
Для увеличения чувствительности мыши, мне помогло просто отключить использования геймпад xbox в настройках.

добавлено Solitarius - 12.11.11 - 09:03
Нашел статью человека, который пытается улучшиться графику. Сейчас даю ссылку, в ближайшее время постараюсь сделать перевод.

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=11

Сообщение отредактировал Solitarius - 12.11.11 - 08:23
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nekk
  post 12.11.11 - 12:53   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 88
Репутация: 24
Нарушений: (0%)
Делюсь добром:
Советы по настройкам в лаунчере игры:
FXAA - сильно размывает изображение
Object Fade - при включении этой опции детали исчезают на определённом расстоянии
Shadows Detail - Наиболее оптимальный выбор этой опции - High

Помимо основных настроек, указанных в конфигураторе игры, есть и другие, скрытые в ini файле.
SkyrimPrefs.ini находится по адресу "Documents\My Games\Skyrim

bMouseAcceleration=1 - ускорение мыши, значение "0" отключает ускорение.
fAutosaveEveryXMins=15.0000 - время в минутах, через которое будет происходить автосохранение в игре.
bShowQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры.
bShowCompass=1 - значение "0" отключает отображение компаса в интерфейсе игры.
bShowFloatingQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры над объектами в игре.
bDoDepthOfField=1 - значение "0" отключает эффект "глубины резкости".
bTreesReceiveShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени на деревьях. ВКЛ / ВЫКЛ
bDrawLandShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени ландшафта. ВКЛ / ВЫКЛ
iBlurDeferredShadowMask=3 - значение "1" или "2" улучшит резкость теней без ощутимой потери кадров
fShadowLODStartFade=200.0000 - значение "1000.0000" повысит дальность прорисовки теней
iWaterMultiSamples=0 - значение "4" улучшит сглаживание водных поверхностей

Экспериментальные настройки, могут привести к нестабильной работе игры или падению производительности:
fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - значение "10000000.0000" улучшит дальность прорисовки деревьев
iShadowFilter=3 - значение "4" улучшит тени
bTransparencyMultisampling=0 - значение "1" улучшит прозрачные текстуры
iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512 - значение "1024" в этих двух параметрах улучшит отражения на воде

5 эксперемнтальных улучшений рендеринга воды. Добавить эти строчки в конце файла, после других значений:
bUseWaterReflectionBlur=1
bReflectExplosions=1
iWaterBlurAmount=4
bAutoWaterSilhouetteReflections=0
bForceHighDetailReflections=1

Сообщение отредактировал Nekk - 13.11.11 - 11:15
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Rancen
  post 12.11.11 - 15:16   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 49
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Цитата: 
3.2. Увеличение вертикальной чувствительности мыши

Необходимо изменить файл Skyrim.ini в My Documents\My Games\Skyrim
в сегменте [Controls] вставьте или отредактируйте следующие параметры под ваши предпочтения:

Поправка - нужно менять в SkyrimPrefs.ini .
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
BNik
  post 12.11.11 - 22:46   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 207
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Nekk @ 12.11.11 - 13:53)
5 эксперемнтальных улучшений рендеринга воды. Добавить эти строчки в конце файла, после других значений:
bUseWaterReflectionBlur=1
bReflectExplosions=1
iWaterBlurAmount=4
bAutoWaterSilhouetteReflections=0
bForceHighDetailReflections=1


Их надо отдельно вписать?А то я не нашел их.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Saya
  post 12.11.11 - 23:08   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 68
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
>> BNik:
Так написано же что надо добавить.) 5 эксперемнтальных улучшений рендеринга воды. Добавить эти строчки в конце файла, после других значений:
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
BNik
  post 12.11.11 - 23:21   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 207
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Saya @ 13.11.11 - 00:08)
>> BNik:
Так написано же что надо добавить.) 5 эксперемнтальных улучшений рендеринга воды. Добавить эти строчки в конце файла, после других значений:


Спасибо.Еще одно: fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - значение "10000000.0000" улучшит дальность прорисовки деревьев - это единственное что осталось,сколько не листал - не могу найти.То ли я невнимательный,то ли тоже надо вписать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 12.11.11 - 23:27   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> BNik:
fTreesMidLODSwitchDist ищите вот так smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
BNik
  post 12.11.11 - 23:36   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 207
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Solitarius @ 13.11.11 - 00:27)
>> BNik:
fTreesMidLODSwitchDist ищите вот так smile.gif


Спасибо.У меня 3600.0000 стояло,я изменил на 10000000.0000.Все хорошо?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nekk
  post 13.11.11 - 10:13   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 88
Репутация: 24
Нарушений: (0%)
Снова поделюсь свежими решениями:
Проблемы со звуком или вылеты из игры.
Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 48000 Гц" или до "24 бит, 44100 Гц".

Дополнительное решение.
Если вылеты продолжаются, то можно попробовать выставить разрядность звука "16 бит 44100 Гц".
Также вылеты могут происходить, если у вас слишком слабый ПК.

Другие возможные решения вылетов при запуске игры:
- обновить видеодрайвер
- отключить SLI/Crossfire
- использовать только 1 графический процессор видеокарты (если их два, можно выключить один из них в панели управления видеокарты)
- отключить вертикальную синхронизацию в игре (параметр iPresentInterval= в файле SkyrimPrefs.ini)
- отключить антивирус и некоторые фоновые приложения
- отключить или удалить кодек FFDshow (если он установлен, он входит в пакет кодеков K-lite, например)

Ошибка "The Elder Scrolls V: Skyrim Install Fails, Cannot Install" (Skyrim не удаётся установить, установка не возможна).

Для исправления этой ошибки удалите все версии "microsoft visual c++ redistr. 2005/2008/2010" и установите заново последнюю.

Игра зависает во время вступительного ролика при запуске.

- проверьте целостность кэша игры в Steam (правой кнопкой на игре - свойства)
- убедитесь, что дравера видеокарты и DirectX обновлены

Нет звука в игре/слабый звук.

Решение для Win Vista/Win 7:
- во время игры нажмите ALT+Tab и около системных часов нажмите на кнопку "Динамики", далее "Микшер" и выберите уровень звука для Skyrim
- обновите драйвера звуковой карты
Решение для Win XP:
- уменьшить аппаратное ускорение звука

Проблемы с мышью.

- попробуйте отключить специальное программное обеспечение для мышей Logitech, Microsoft, Razer и других
- измените в файле SkyrimPrefs.ini значение параметра bMouseAcceleration на  0

Проблемы с курсором мыши

Отключите поддержку контроллера xbox360 во внутриигровых настройках.

А также из раздела улучшений:
Включение эффекта Ambient Occlusion:
Для видеокарт NVidia. Если вы слабо понимаете, что творите, то лучше не трогайте эту настройку.
Установите NVIDIA Inspector http://downloads.guru3d.com/NVIDIA-Inspect...nload-2612.html
После установки, нажмите на иконку настройки, рядом с "Driver Version". Найдите профиль Elder Scrolls V: Skyrim (вверху, где надпись Profiles), выберите его, прокрутите вниз и выберите нужные настройки Ambient Occlusion. Далее, вверху того же списка настроек, найдите параметр "Ambient Occlusion compatibility". Поставьте его значение в 0x00000003. Всё, Apply Changes.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Царь-Кащей
  post 13.11.11 - 15:13   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Советник
Группа: Обыватель
Сообщений: 236
Репутация: 20
Нарушений: (0%)
Цитата: 
4.1. Русские субтитры при английской озвучке.

Устанавливаете английскую версию Skyrim. Скачиваете архив. Файлы из архива нужно кидать в data, кроме skyrim_defult.ini, его в корневую. Чтобы русский включился нужно войти в документы -> My Games -> Skyrim и открыть skyrim.ini. Там в настройках языка вместе ENGLISH написать RUSSIAN, сохранить, после чего открыть свойства этого файла и поставить "только чтение" (если это не сделать, steam будет менять язык на английский)


Прошу прощения, но как конкретно должна выглядеть эта строчка из инишника, где нужно написать RUSSIAN? Просто ни в Skyrim.ini ни SkyrimPrefs.ini ничего подобного не нашел.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Saya
  post 13.11.11 - 15:55   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 68
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Nekk @ 13.11.11 - 14:13)
А также из раздела улучшений:
Включение эффекта Ambient Occlusion:
Для видеокарт NVidia. Если вы слабо понимаете, что творите, то лучше не трогайте эту настройку.
Установите NVIDIA Inspector http://downloads.guru3d.com/NVIDIA-Inspect...nload-2612.html
После установки, нажмите на иконку настройки, рядом с "Driver Version". Найдите профиль Elder Scrolls V: Skyrim (вверху, где надпись Profiles), выберите его, прокрутите вниз и выберите нужные настройки Ambient Occlusion. Далее, вверху того же списка настроек, найдите параметр "Ambient Occlusion compatibility". Поставьте его значение в 0x00000003. Всё, Apply Changes.

Чтобы была возможность выбрать профиль убедитесь что стоит самая последняя версия драйверов.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Handrew Readis
  post 13.11.11 - 15:58   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Killing Joke
Группа: Обыватель
Сообщений: 399
Репутация: 52
Нарушений: (0%)
Вопрос таков: использует ли Скайрим полностью возможности 4хядерных процессоров? Или ограничивается только 2умя ядрами?

Напишу даже точнее: работает лучше на 4хядерном Phenom или на двухъядерном Core i3?

Сообщение отредактировал Handrew Readis - 13.11.11 - 16:06
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Rancen
  post 13.11.11 - 16:44   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 49
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Цитата: (Handrew Readis @ 13.11.11 - 19:58)
Вопрос таков: использует ли Скайрим полностью возможности 4хядерных процессоров? Или ограничивается только 2умя ядрами?

Напишу даже точнее: работает лучше на 4хядерном Phenom или на двухъядерном Core i3?

Использует все 4 ядра.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Неспящая
  post 13.11.11 - 21:31   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Злодейка
Группа: Ролевик
Сообщений: 480
Репутация: 52
Нарушений: (0%)
Имя героя, написанное кириллицей, везде отображается квадратами и завитушками. Fontconfig.txt изменила, но на это он не влияет. Только на консоль.

in cold steel we trust ©
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Jaline
  post 13.11.11 - 23:20   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 155
Репутация: 22
Нарушений: (0%)
Цитата: (Неспящая @ 13.11.11 - 22:31)
Имя героя, написанное кириллицей, везде отображается квадратами и завитушками. Fontconfig.txt изменила, но на это он не влияет. Только на консоль.

Да, тоже такая проблема. И еще любопытно, как переключать язык ввода в игре, что бы в консоли английским писать...

ИМХО
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 13.11.11 - 23:25   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Цитата: 
И еще любопытно, как переключать язык ввода в игре, что бы в консоли английским писать...

Английская раскладка в системе по-умолчанию помогает.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 13.11.11 - 23:55   (Ответ #18)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 297
Репутация: 297
Чтоб игра расходовала больше памяти и не подтормаживала, пропишите в файле Skyrim.ini в разделе [Papyrus] следующее:

iMinMemoryPageSize=100000
iMaxMemoryPageSize=5000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000

Сообщение отредактировал TERAB1T - 14.11.11 - 00:00

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
aeon
  post 14.11.11 - 19:57   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 11
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Доброго времени суток, форумчане! Вроде бы почитал форумы, но никто особо об этой проблеме не говорил (либо у меня глаза на ж***). В общем сегодня после трех дней без проблемной игры, Скай что-то начал вылетать. Причем это не вылет сразу после эмблемы дракона в главном меню, а вылеты в самой игре. Никакой ошибки при вылете нет, игра просто закрывается будто я нажал alt-f4. Определенного отрезка времени вроде как нет - игра просто закрывается, когда ей вздумается, иногда раз в два часа, иногда по два раза в пять минут. Ни у кого такой проблемы не было замечено и если была, то как решили? Спасибо!

P.S. Ну и еще сорри, что написал пост наверное не в той теме)

Сообщение отредактировал aeon - 14.11.11 - 20:11
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IamRock
  post 14.11.11 - 20:36   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 291
Репутация: 7
Нарушений: (0%)
>> aeon:
Та же проблема. Только пару раз игра висла, звук идет, картинка стоит, через диспетчер задач смотрю - не отвечает. Надеюсь на патчи.

Reign of The Last Emperor!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ART91
  post 14.11.11 - 22:53   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 18
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> IamRock:

Вот вот, и у меня таже проблема. Думаю может гиг оперативки добавить или видюху поменять, потому что описанный выше способ не помогает.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
BNik
  post 15.11.11 - 06:55   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Негоциант
Группа: Обыватель
Сообщений: 207
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (aeon @ 14.11.11 - 20:57)
Доброго времени суток, форумчане! Вроде бы почитал форумы, но никто особо об этой проблеме не говорил (либо у меня глаза на ж***). В общем сегодня после трех дней без проблемной игры, Скай что-то начал вылетать. Причем это не вылет сразу после эмблемы дракона в главном меню, а вылеты в самой игре. Никакой ошибки при вылете нет, игра просто закрывается будто я нажал alt-f4. Определенного отрезка времени вроде как нет - игра просто закрывается, когда ей вздумается, иногда раз в два часа, иногда по два раза в пять минут. Ни у кого такой проблемы не было замечено и если была, то как решили? Спасибо!

P.S. Ну и еще сорри, что написал пост наверное не в той теме)



Тоже вылетает иногда,я думаю это у многих.Патчи,патчи,патчи...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nekk
  post 15.11.11 - 12:41   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 88
Репутация: 24
Нарушений: (0%)
ALT-Tab может вызвать вылет из игры. Лучше его не использовать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 15.11.11 - 12:49   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> Nekk:
С ALT+Tab вылетело только один раз, просто приходиться два раза игру развернуть, что она заработала.

Кстати. Второй способ для игры с английским звуком и русским текстом, но только для тех у кого безлимитный и быстрый трафик. Устанавливается сначала английская версия. Копируются файлы voices и voicesextra из папки Skyrim/Data, потом в steam выбирается русский язык. После установки русского, копируются файлы voices и voicesextra обратно в Skyrim/Data.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ert
  post 15.11.11 - 14:15   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 82
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
А за что отвечает опция decay quantity? (В Advanced в опциях лаунчера).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
aeon
  post 15.11.11 - 16:51   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 11
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Что касается вылетов, о которых я писал вчера.. мы не параноики, господа! На оф. форуме есть несколько тем, где описываются подобные проблемы. ВОТ самая большая из них. В целом остается только ждать, что вылеты фиксанут, а не забросят, как это было с Обливионом...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sleepwalker
  post 15.11.11 - 20:52   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Предвидящий
Группа: Обыватель
Сообщений: 250
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Скажите, а Стим много тянет инета во время игры? А то оказалось, что если его вырубить - игра не пашет.

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Reaver
  post 15.11.11 - 21:22   (Ответ #28)
Пользователь offline



Love Vehk or Eat Rock.
Группа: Лорд
Сообщений: 892
Репутация: 255
>> Sleepwalker:
Если не качает никаких обновлений других игр - практически ничего.

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sleepwalker
  post 15.11.11 - 21:25   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


Предвидящий
Группа: Обыватель
Сообщений: 250
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
то есть счет идет на пару-тройку мегабайт в час? Тогда очень хорошо

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Piroman
  post 15.11.11 - 22:23   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Kindle
Группа: Обыватель
Сообщений: 306
Репутация: 38
Нарушений: (0%)
Как принудительно убрать HDR? Изменение строчки bDoHighDynamicRange не помогает. А эффект мне не нравится.

Не читай это!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: В общем кто там и чего сожрал, и что с ним потом случилось - тайна великая... Но обвинят наверняка, по доброй традиции, магов. Смыло ли Винтерхолд, ослепли эльфы, или там молоко скисло - одно ясно: эт все проклятые маги, со своими колдунствами нехорошими. Они и Обливион учинили.... и... и пирожки воруют тоже они!!! (Dmitry842)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 07.12.22 - 20:46