Цитата: (Dolphin @ 19.04.12 - 15:02)
Чистым магом пока играть не пробовал (он у меня на очереди), но думаю и там компаньоны не нужны особо...
Я первый раз проходил чистейшим магов-альтмером, без зачарования, кузнечества, алхимии, компаньонов. Могу сказать, что тоже не сильно сложно. Каст с двух рук школы разрушения не дает врагу подойти, он отталкивается и теряет равновесие. И так до его смерти. Действует на ВСЕХ врагов, в том числе на драконов. Причем этот удар сбивает их духание, то есть они и атаковать-то тебя толком не могут.
Правда, пользовался Колдовством. Нашел врагов, вросил в их кучу атронаха, сам спокойно сидишь - и кидаешь в них фаейрболы, если атронах - огненный, или снежную бурю,если атронах - ледяной. А после где-то 30-го уровня мне и атронахи по большому счету и не нужны стали, кастанул ня себя эбонитовую кожу, и вали всех. Да, порой надо побегать, но это ерунда. Маги в Скайриме очень сильны.
Цитата: (Malice @ 19.04.12 - 16:36)
Чистому магу компаньоны нужны куда как больше, чем тому же воину, ибо компаньон выполняет очень важную роль - "танкует" и не дает врагу приблизится к вам.
Да там и танковать-то не сильно нужно. Нужно лишь отвлечь от себя -и все. Остальное - дело техники и школы Разрушения.
micЦитата:
Наверняка многие проходили квест "Зов луны". Ну так вот, Синдинг к кому нибудь приходил на помощь после самого квеста?(если конечно не убить его) Просто где-то недавно вычитал что Синдинг может быть временным спутником если нападет какой нибудь сильный противник.
Хочу в новом прохождении оставить его в живых. Читал, что он случайно появляется в некоторых боях, помогая довакину.