Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
7 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Компаньоны / Наемники, Где взять

XTyJlX
  post 20.11.11 - 04:51   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Путник
Нарушений: (0%)
Здравия всем!

Обратил внимание, что в игре много помошников, как за деньги, так и бесплатно, в населённых пунктах и не только.
В основном в тяжёлой броне, хотя вот недавно парнишка вообще чуть не трусах появился в той миске где некромант его родовой склеп захватил, дерётся отлично, думаю приодеть пацана.
Вопрос - а как определить их уровень? уровень у таких помошников растёт?
Где и каких выбирать?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Wind
  post 20.11.11 - 05:10   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> XTyJlX:
Цитата: 
Вопрос - а как определить их уровень?

Без консоли вряд ли возможно.
Цитата: 
уровень у таких помошников растёт?

Растёт.
Цитата: 
Где и каких выбирать?

В тавернах различных городов, кто-то специализируется на луках, кто-то на магии, кто-то на ближнем бое. Есть вариант снабдить союзника как-нибудь Разрушителем Заклятий, крутой броней и просто лечить его в бою.
+Цитировать сообщение

tes_skyrim
  post 20.11.11 - 07:23   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Гражданин
а наемники умирают ? навсегда ?
+Цитировать сообщение

alexsilent
  post 20.11.11 - 07:37   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Мастер
Цитата: (Shendarry San @ 13.11.11 - 22:42)
Умереть не может, как я поняла, по крайней мере из трех драконов ни один ее так пока и не сожрал

В общем у меня драконы ни разу не убивали Лидию, НО как то мы зашли в пещеру Фалмеров,
и тогда меня игра первый раз удивила по части компаньонов, Фалмеры поставив на колени партнершу Добили ее Т__Т,
и она погибла окончательно, я перезагрузился.
А вот недавно шел в глубокую экспедицию в город Двемеров, там настолько огромное подземелье было, что я незаметно потерял
Лидию, думал она еще сзади идет, так как я шел вперед и расчищал всех врагов, но все таки она умудрилась где-то сгинуть,
я даже ее тела не нашел, но уверен на 99% что ее больше нет Т_Т, я только потом это понял, когда выбрался из того подземелья
глубокого, но уже не захотелось далеко назад загружатся по сохранениям.((

Отдыхай и пируй великая Лидия в мире храбрых душ воинов Шора. biggrin.gif

добавлено alexsilent - 20.11.11 - 07:37
Цитата: (tes_skyrim @ 20.11.11 - 08:23)

У меня погибла)

Сообщение отредактировал alexsilent - 20.11.11 - 07:35

Зная, какие ужасные муки ждут Люсьена Лашанса в будущем, я его чаще убивал сразу, при первой встрече, ибо это гуманнее, чем то что сделают с ним его братья и сестры.
+Цитировать сообщение

BNik
  post 20.11.11 - 10:02   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Цитата: (tes_skyrim @ 20.11.11 - 08:23)

Да,двоих уже потерял : Лидию и девушку,которая в Вайтране в таверне на кулаках предлагает драться (Кстати эта девушка падает от 3-х ударов саблезуба)
+Цитировать сообщение

XTyJlX
  post 20.11.11 - 16:30   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (Wind0fChange @ 20.11.11 - 06:10)
>> XTyJlX:

Без консоли вряд ли возможно.

как вызвать консоль и посмотреть эту информацию?
+Цитировать сообщение

Неспящая
  post 21.11.11 - 00:06   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Злодейка
Прошу прощения, если вопрос где-то уже был: можно ли как-то заставить напарника ехать на лошади? Не поспевает за мной, коптилка. Купила ещё одну, а он не догадывается, что ему.

in cold steel we trust ©
+Цитировать сообщение

Wind
  post 21.11.11 - 03:29   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Неспящая:
Такой возможности нет.
+Цитировать сообщение

Hellion
  post 24.11.11 - 01:45   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Слишком уж они живучие,даже на самой высокой сложности. Настоящий чит,любое подземелье и любые враги - ничто,если у вас есть компаньон  smile.gif это убивает весь интерес их использования. Надеюсь моды сделают их таким же пушечным мясом как и сам игрок  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Aquilifer
  post 24.11.11 - 16:39   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Играю магом, сейчас 38лвл, таскаю за собой Лидию - стреляет по драконам когда те летают, танчит подземки, но очень не долго, даже полный легендарный драконий тяжелый комплект не помогает( Главный плюс напарника - лишний переносимый вес))
Цитата: 
Слишком уж они живучие,даже на самой высокой сложности. Настоящий чит,любое подземелье и любые враги - ничто,если у вас есть компаньон   это убивает весь интерес их использования. Надеюсь моды сделают их таким же пушечным мясом как и сам игрок

Влезет под ледяную бурю с 2х рук - ляжет рядом с врагами( Вообще не очень удобны компаньоны для магов: враги их не добивают, но вот сам какой-нибудь бурей или цепной молнией добиваешь очень часто( Если бы не загружался, то уже наверное все наемники лежали бы в пещерках и гробницах...
+Цитировать сообщение

Hellion
  post 24.11.11 - 18:31   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: (Aquilifer @ 24.11.11 - 17:39)
Влезет под ледяную бурю с 2х рук - ляжет рядом с врагами( Вообще не очень удобны компаньоны для магов: враги их не добивают, но вот сам какой-нибудь бурей или цепной молнией добиваешь очень часто( Если бы не загружался, то уже наверное все наемники лежали бы в пещерках и гробницах...

Вот об этом я и говорю,погибнуть они могут в основном только от рук игрока.
Это совсем не интересно,я требую больше хардкора в этом отношении.  biggrin.gif Хотя бы сделать их слабенькими,что бы потерялся соблазн использовать их как живой щит.

Сообщение отредактировал Hellion - 24.11.11 - 18:33
+Цитировать сообщение

P430P
  post 24.11.11 - 21:58   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Странник
Кто знает где можно найти компаньона мага?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Сколько смотрел, одни войны, хочется с магами побегать, а то войны часто гибнут от моей руки xD. Первую напарницу - Лидию, в пылу сражения в облике вервольфа сам же разорвал, только потом понял что натворил. Нанял орка, так тот походу тупее вышесказанных нордов. Тоже погиб. Вот хочу найти какого нибудь мага, что б издалека шмалял и близко не подходил ко мне.

Сообщение отредактировал P430P - 24.11.11 - 22:01
+Цитировать сообщение

mychaelo
  post 24.11.11 - 22:41   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (P430P @ 24.11.11 - 20:58)
Кто знает где можно найти компаньона мага?

Сколько смотрел, одни войны, хочется с магами побегать, а то войны часто гибнут от моей руки xD. Первую напарницу - Лидию, в пылу сражения в облике вервольфа сам же разорвал, только потом понял что натворил. Нанял орка, так тот походу тупее вышесказанных нордов. Тоже погиб. Вот хочу найти какого нибудь мага, что б издалека шмалял и близко не подходил ко мне.

Aranea - призыв существ, самолечение, боевые заклинания (Shrine of Azura/алтарь Азуры, доступна после выполнения соотв. квеста)
Erandur - боевые заклинания + тупое оружие, может стрелять из лука (таверна в Dawnstar, доступен после выполнения соотв. квеста)
J'zargo - кот-волшебник из колледжа Winterhold, по понятным причинам не умеет обращаться с оружием, но кастует мощные заклинания
Можно также нанять двух других учеников колледжа, но J'zargo самый толковый из них

Сообщение отредактировал mychaelo - 24.11.11 - 22:43
+Цитировать сообщение

P430P
  post 24.11.11 - 23:05   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Странник
Спасибо!
+Цитировать сообщение

Lorian
  post 25.11.11 - 03:02   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Бюргер
если пройти квест одного монаха, служителя мары, который берется в данстаре, то по завершению квеста можно либо убить его и взять посох, либо оставить в живых и взять в компаньоны. вроде не плохой маг, но я выбрал посох )))
зы кстате встретил бездомную собаку, обнаружил что можно бегать с собакой и компаньоном втроем ) а с самоном даэдрой - целая армия.

Цитата: (plaxcaster @ 12.11.11 - 13:52)
Еще один компаньон будет доступен после прохождения

где? как ? подроьбней можно? хочу себе обортня. а его в клинки можно завербовать будет? )

Цитата: (Hellion @ 24.11.11 - 19:31)
Вот об этом я и говорю,погибнуть они могут в основном только от рук игрока.
Это совсем не интересно,я требую больше хардкора в этом отношении.  biggrin.gif Хотя бы сделать их слабенькими,что бы потерялся соблазн использовать их как живой щит.

после лвла 30-40 потеряется, когда их любой упырь 1 на 1 выносит (при том что наш закован в легендарные тяжелые эбонитовые доспехи), а если под ТВОЮ руку подлезит, так просто со 2го удара ляжет.  я уже лвла с 20го коммпаньона исп-л в исключительно как транспорт для моих вещей ) такой себе бронированный мул (поэтому на все энчанты на броне и бижутеии наложил на увеличение переносимого веса ))0.

кто скажет, напарники уровнем растут, или нет? (только точно, ато у меня бааальшие подозрения что нет)

Сообщение отредактировал Lorian - 25.11.11 - 03:15
+Цитировать сообщение

Saya
  post 25.11.11 - 18:31   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Как получить квест у нордки из Рифтена? Мьол Львица вроде.
+Цитировать сообщение

P430P
  post 25.11.11 - 20:21   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Saya @ 25.11.11 - 19:31)
Как получить квест у нордки из Рифтена? Мьол Львица вроде.

Спустя какое то время, после нескольких разговоров и посещений Рифтена я подошел к ней поговорить, она была чем-то обеспокоена. Спрашиваешь в чем причина, и она расскажет. Затем даст квест, вернуть меч. Выполняешь и все, она может присоединиться к тебе.
+Цитировать сообщение

Dichlofos
  post 26.11.11 - 03:15   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Житель
если выдать компаньону зачарованое оружие то за ряды в нем не тратятся, но у меня такой вопрос возник: если дать компаньону зачарованную броню/робу будет ли на него действовать зачарование или нет?

P.S

Дж'зарго очень хороший каджит - он любит кидаться молниями и с удовольствием носит легкую броню.

[QUOTE]Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью[/QUOTE]
+Цитировать сообщение

Fairkater
  post 26.11.11 - 10:14   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Dichlofos @ 26.11.11 - 04:15)
если выдать компаньону зачарованое оружие то за ряды в нем не тратятся

Давал посох, приходилось его забирать позже и заряжать, если память не подводит  wink2.gif
+Цитировать сообщение

Leona
  post 26.11.11 - 10:29   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Магистр
Дж'зарго очень хороший каджит - он любит кидаться молниями и с удовольствием носит легкую броню.

А еще под ним ловушки не срабатывают. Я, правда, не поняла, случайность это или у него скрытность прокачана, потому что под некоторыми другими нажимные панели пару раз тоже не работали, а потом ка-ак заряжали) Но Дж'зарго пока ни разу ни на что не наступил с печальным исходом. Хороший кот. Я при первой встрече хотела его за хвост оттаскать, но после своего квеста он так трогательно стал клясться в вечной дружбе, что я дала отставку Лидии и потащила его с собой.
И красться с ним удобно: никаких шумных молний, сразу переключается на лук. Мне он и Маркурио из магов больше всего понравились.

Сообщение отредактировал Leona - 26.11.11 - 10:30
+Цитировать сообщение

geds
  post 26.11.11 - 17:06   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Магистр
где найти компаньона - собаку...говорят их несколько и где-то покупать можно или "утка"?
+Цитировать сообщение

Ра'Коша
  post 26.11.11 - 17:19   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Я свою встретил на дороге из Морфила к Драконьему мосту. Она там просто лежит. Когда встретил в первый раз издалека принял за волка и пристрелил сосулькой (у меня штурмовой маг). Когда подощёл поближе осознал свою ошибку и перезагрузился. Теперь мы лучшие друзья в Скайриме. Но Талос! Как она меня иногда раздражает своим лаем. Не знаю в чём дело... такой противный резкий лай на каких-то слишком низких для моего уха частотах))) Иногда даже заглушает речь квестовых персонажей

Сообщение отредактировал Ра'Коша - 26.11.11 - 17:24

У хаджита нет на тебя времени. У хаджита вообще ничего нет... Хаджита ограбили!!
+Цитировать сообщение

kapacb
  post 26.11.11 - 20:37   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Магистр
Собака продается в конюшнях Маркарта. Хотя, имхо, бесполезный компаньон - команд не понимает, тащить шмот не может, поговорить не о чем, и гавкает постоянно. Разве что для фана и ролеплея сгодится.
+Цитировать сообщение

Leona
  post 26.11.11 - 21:53   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Магистр
Или для ностальгии по третьему Фоллу. У меня бедный пес несколько раз героически убивался об лича за свою хозяйку, пришлось его домой отправить, потому что для меня гибель собаки на экране - чуть ли не самое грустное, что может случиться в игре.
+Цитировать сообщение

geds
  post 26.11.11 - 22:50   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Магистр
Спасибо, купил за 500 голд
p.S. я с ней хожу на охоту, она оленей и медведей хорошо загоняет
+Цитировать сообщение

Lorian
  post 26.11.11 - 22:54   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Бюргер
если выдать компаньону зачарованое оружие то за ряды в нем не тратятся, но у меня такой вопрос возник: если дать компаньону зачарованную броню/робу будет ли на него действовать зачарование или нет?
P.S

очень даже тратятся и ДА действуют. я на своем все шмотки где можно поставил "увеличение таскаемого груза" и таки тоскает.
+Цитировать сообщение

P430P
  post 27.11.11 - 18:49   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Странник
Побегал с Дж`зарго, маг не особо вдохновил, постоянно юзал заклы молнии которые противникам отнимали вообще копейки. Умер от 2-х фаерболов магов xD на одном из заданий. Сменил его на Брелину, вот она повеселее, и фаерболы метает и еще что-то, причем постоянно саммонит атронахов. Урон у нее выше чем у Дж`зарго.  Встает вопрос, почему маги не одевают мантии экспертов или мастеров? Зато с удовольствием носят легкую броню О_о мне не жалко для них легкой брони, но не скажется ли это на их касте, уроне и прочем?
+Цитировать сообщение

Leona
  post 27.11.11 - 21:33   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> P430P:
Так ведь у огня в принципе урон выше, чем у льда и молнии, естественно, Брелина бьет врага больнее. Зато Дж'зарго у него электричеством магию "крадет") Против чародеев с ним ходить самое то.
+Цитировать сообщение

P430P
  post 28.11.11 - 15:34   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Leona @ 27.11.11 - 22:33)
>> P430P:
Так ведь у огня в принципе урон выше, чем у льда и молнии, естественно, Брелина бьет врага больнее. Зато Дж'зарго у него электричеством магию "крадет") Против чародеев с ним ходить самое то.

Вот я и сходил с ним на чародеев, помер с 2-х плюх +) Хотя что говорить, я то там от одного фаербола вылетал как пробка от шампанского на 40 лв. Но не могу не согласиться, заклинания молнии действительно портят магам жизнь.
+Цитировать сообщение

ShawcrossKhajit
  post 01.12.11 - 18:41   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Магистр
взял себе наёмника Стенвара, дал ему броню драконью из панциря (тяжёлую) одел его как следует, дал даэдричскую боевую молоту ))) прокачанный (легендарный) с уроном у него 83 с прокачкой двуручки.. Он каждый раз когда начинается бой берёт свой говнявый лук (охотничий) хочу забрать у него, но в инвентаре нету, что делать??

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только самурай без меча, он... просто... без меча..
+Цитировать сообщение
7 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Серия Fallout при всей своей "культовости" продавалась крайне вяло, как бы ни печально это было, но старый Fallout ушел как коммунизм, его можно вспоминать, хвалить-ругать, но его не вернуть, в том виде, в котором он был любим многими. Отсюда и руки-ноги Oblivion, тот продавался ой как буйно и рассчитывать, что разработчик будет рубить сук, на котором сидят, крайне наивно. Эпоха сменилась, сменились ценности, изменилась целевая аудитория, технологии, конкуренция, разве что люди все также неизменно продолжают истреблять друг друга, но это никогда не изменится. Да, еще будут поделки, "по теме", но это все уже будет "не то". Fallout умер, да здравствует Fallout! ([FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 15:57