Цитата: (imperets @ 02.01.12 - 19:00)
Штраф 5 зол. Стражники сразу гонятся за мной. Сбегаю от них из Вайтрана в другой город. Через некоторое время прихожу обратно. Если со стражниками не разговаривать, то можно спокойно ходить, если с ними заговорить, они скажут "Постой, я тебя знаю". Но, собственно, у меня так и было до этого, т.к. за мою голову назначена награда. И дальше никаких подобных вами описанному веток не появляется. Единственное похожее, это что-то вроде "У меня на это нет времени, а у тебя?", после чего стражник говорит, мол иди отсюда. Но, во-первых, у этой фразы не написано в скобках "(Убеждение)", а во-вторых, после нескольких повторов этих действий никакой навык не увеличивается.
ну не знаю,у меня тоже так было ,сначала,а потом мне дали амулет....мм....при становлении главой гильдии воров,у меня стало красноречие 47,пошёл в замок,украл вещь одну,штраф 25 септимов,стражник остановил и у меня появилась ветка "Может отпустишь?(Убеждение)"говорит"Иди"навык повысился и я так 3 раза делал,тоже была ветка разговора,но что у тебя не знаю...