Цитата: (Rasputin @ 13.01.12 - 07:54)
да ну? видяхи у которых больше 1 Гб по пальцам можно пересчитать, по вашему все на таких видяхах что ле играют
у жены на компе стоит MSI 560 Ti Hawk 1 GB, ставил рип в свое время с текстурами и чета там не че не тормозит при поворотах, и у человека 8 Гб оперативы сомневаюсь что у него ваще в свопе что то лежит от игры, все в оперативе торчит, при чем тут хард ваще. про разрядность шины памяти на видяхах я так понимаю Вы не слышали и ваще открою вам не большой секрет, все это писькомерство с большим объемом памяти на видеоадаптерах инженеры мутят для тех кто юзает с одной видяхи 2 и более мониторов или гамает на космических разрешениях, если норм видяха то Фулл HD и так тянет с 1ГБ! самый простой пример: Радик 6950 с 2 Гб и Радик 6950 с 1Гб разницы до разрешения 2560х1600 ваще никакой!
При чём тут хард? А про виртуальную память не слышали? И ещё в Обле,к примеру, можно было создать дополнительный кэш на жёстком диске через конфиг. Но да, может я и не правильно выразился, признаю.
И да, хочу заметить самое главное, и даже, пожалуй, подчеркнуть:
я не настаиваю и не уверяю Вас, что видеопамять крайне важна, но считаю, что и Вы не правы.
И надо бы закругляться со флудом.
Сообщение отредактировал Mistalleks - 13.01.12 - 13:18