Так, вроде искал но такой темы не нашёл! Начинаю свою первую тему! Женитьба! Кто на ком женился? Каким способом вы женились? Лично я женился на Эйле Охотнице которая одна из Саратников.. не знаю, но мне она очень понравилось

) Сделал я так, поехал в Рифтен там в таверне "Пчела и мёд" вроде называется есть священник Марамал. Базарим с ним, "Расскажи мне о Маре" после его истории есть функия "Купить Амулет Мары (200 золотых)" Покупаем, надиваем, подходим к человеку который понравился (естественно к девушке)

) Говорим "Я тебе нравлюсь?" и смотрим на реакцию, если говорит "Да, а я тебе?" Значит успех а если говорит "Ты не мой тип" то провал" Потом если есть успех, организуем свадьбу у Марамала, он говорит чтоб вы пришли в "Храм Мары" через 24 часа, тогда будет свадьба. Советую ждать в храме, чтоб не опоздать

) Ну это всё

) Ждёте пока закончится диалог, затем выбираете где жить.. У неё дома или в вашем доме который вы приобрели до этого.. И еще одно! Если Марамала нету в таверне поищите его в Храме! Всем удачи и конечно же счастливой жизни со своей второй половинкой!!