Цитата:
Это же шикарно. Парниша-то с характером, под женщину не прогибается, какой бы красавицей она не была. Во мне, например, раболепие никогда не вызывало положительных чувств.) Это так скучно, когда делают всё, что скажешь.
Цитата:
А уважение к супруге - не есть "прогибание", а хамство - не показатель характера.
+1. Муж должен заботиться и поддерживать. А если уж работает на пищепроизводстве - сами боги велели угощать жёнушку-спасительницу мира с даэдрическим клинком у пояса всякими вкусняшками. И проблема даже не в "это я у тебя должен спросить", а в "ну ладно, ешь, и до завтра больше ничего проси". Я что - попрошайничаю? Или я собака? На всякий случай нажала f и оглядела свою барышню - нет, из формы оборотня выйти не забыла

В любом случае, хочется какой-то поддержки от второй половины. Чтобы не только зарплату домой приносил, а ещё по головке гладил, комплименты делал, плечики помял после очередной мясорубки... А то так, вышла из Сидны... руки все в мозолях от кирки, на ногах не стою, а он мне "так уж и быть, на - ешь". Тьфу...