Так я и написал, что вполне логично продать старый сис. блок. Однако если за него дают меньше 5 тыс. рублей, то лучше его оставить "на подхвате" как второй компьютер, потому что на эти деньги ты не сможешь купить даже приличную видеокарту.
Цитата:
Видео за такую цену - курам на смех.
Ты немножко напутал там было написано: 6000 р. (видео) + 3500 р. (DDR-память). Так что курам-на-смех я не советовал.

А что 8-10 тыс. самое оно абсолютно согласен - и разогнать можно, и просто так использовать, "из коробки" (хотя не нужно). Платиновая середина, но не золотая как за 6000.
Цитата:
Идет в комплекте с мат. платами с двумя PCI-E.
Спасибо, не знал.
Цитата:
Лучше одна ATi Radeon X800XL за 8000 руб. Чем две GeForce6600GT за 10-12тыс. X800XL по производительности на уровне GeForce6800GT.
Пожалуйста, избавь нас от священных войн. Человек попросил просто помочь, так давай поможем, а не будем забивать ему голову бесполезными спорами ATi vs NVidia. Все равно все при своих прежних мнениях останутся, а человек решит что лучше довериться продовцу из магазина, а не "продвинутым кул-хацкерам с форума".

Цитата:
Нормальная DDR2 стоит от 7000руб.(за гиг). Модели на 533Mhz не могут обставить DDRI память на тойже частоте.
Так и написано.

Цитата:
Комплектов памяти полобраных для двухканалки сейчас очень мало. Найти очень сложно.
Странно в ближайшем магазине (СПб, Кей на Василеостровской) примерно треть-четверть продоющихся модулей памяти идут в одном комплетке. Странно.
Цитата:
Процц - 8000 тыс. + мат. плата 5000 тыс. + видео 8000 тыс. + оперативка 7000 тыс. (1гиг) + HDD опиционально 3000 руб. = 28 000 + 3000 = 31 000.
Сейчас все нормальные конфы стоят в районе 1000$
Они уже очень, очень давно так стоят. Однако в твоей конфигурации есть небольшое упущение - деньги они не бесконечные. Посему если нет навыков раскрытия "недокументированных возможностей" видеокарт лучше брать видео за 6000р. и ставить его "как есть", а не за 8-9 тыс. ибо для последних самое разумное разгон. Получается уже -2000. Плюс никак не DDR2 который стоит дороже, а работает так же - лучше самую быструю "просто DDR" память взять. Опять экономия. А мат. плата и процессор у нас почти одинаковые по цене вышли.
Если же есть богатые финансовые резервы, то вполне разумно начинать брать и DDR2, и видеокарты не за 6000р. Только тогда уж мелочиться не надо: все 2 Гб DDR2 (самого скоростного), 2 разогнанных видеокарты за 8000-9000 р. в SLi...
Цитата:
почитал какие системные требования пророчите, по-моему это даже как-то смешно, суетитесь и прыгаете, когда еще ничего доподлинно не известно (или я не прав?)
Не прав. Подтвержденные системные требования находятся где-то на 8-9 странице этого топика. От них мы тут и "пляшем".
Цитата:
видяху ASUS или Leadtec - боксовые я думаю отлично подойдет.
Хорошо подойдет: у них видеокарты (по хар-кам) мало чем рознятся, ибо основной фактор - наполнение бокса (игры, кабели разные, бонусы ввиде, например, веб-камер (не помню у кого такое было)). По качеству вроде на ASUS иногда жаловались. А может просто бросались грязью - не знаю.

Среди боксов надо обращать внимание не на ASUS/MSI/Leadtec, а не менее известные бренды - очень часто не имея возможности перевесить конкурентов наполнением бокса, они продают видеокарты с более быстрой памятью и частотой. Однако совсем непонятное от "4eburashka Inc." покупать тоже не стоит.
Цитата:
Так что не надо паники , все будет намного лучше чем вам кажется )
Разработчики тоже реалисты, им им необходимо не только окупить затраты но и поиметь прибыль, и тра-та-та-та-та... - в общем сладко пишем
Признаюсь честно - точно такие же посты я читал летом 2004-го на форуме doom3.ru прямо перед выходом этой игры. Авторами как правило были счастливые обладатели 800-х Селеронов и GeForce'в 2-х. Что с ними было когда вышел Дум3, я думаю, объяснять не надо. Или надо? Ладно, объясню: ничего с ними не было. То есть вообще. В Дум3 они не играли. Потому что на 2-м Гефорсе Дум3 на запускался, никак. А даже с самой модной видеокартой, но на Селероне 800Мгц тоже не поиграешь (успокою - в меню войти уже можно

).
Так что советую не утешать себя несбыточными воплями про то как "они не посмеют", как "они обанкротятся" и как "они понимают", а зарабатывать деньги на новый компьютер.

Поверьте - они еще как "посмеют" и "понимают", им именно надо "поиметь прибыль", поэтому они будут делать самую графически навороченную игру ибо это и привлекает казуалов. Совсем как яркие цветы пчел.

И им абсолютно по-барабану ваши грустные рыдания, потому что вы все-равно купите игру и будете обновлять компьютер если она у вас не заработает. Они вас не услышат, а если даже и услышат, то не обратят внимание. Ибо на 1 такого разоблачителя заявляющего что "они не посмеют" найдется сотня глоток которые заорут:"Давайте!" - и которые хотят "еще красивее" чем есть на самом деле.
Посему прошу отложить "глупый спор" и заняться делом (зарабатыванием $$ или Q - смотря что вам больше нравится). Все будет так, как будет.

Цитата:
Разумеется, раскроет. Даже 2,8 будет достаточно.
Нет, не будет.
Цитата:
спасибо!
Всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Urfin - 04.09.05 - 16:25