Специально для обделенного цитированием timur'а:
"Да именно, что железки одного поколения или что то около этого, я в антиквариает не разбираюсь )
А то, это не лично тебе было...
просто эти опросы с оф. говорят о многом... и разрабы несоменно будут присматриватся к результатам )
Просто тут товарищ Ривер так ненавясчиво рекламирует Xbox :-) При этом утверждая что именно на консольную версию будет отдана приреготива , хотя самое интересное что сами разработчки неоднократно гооврят что для них ценны обе платформы, и различатся игры на этих платформах будут только интерфейсом )
А из этих же опросов ясно видно на какой именно платформе будет большенство гамать, и все его доводы про "комп за 3000$ " просто считаю не обаснованными :-)"
На этот раз, надеюсь, все в порядке? Ничего не забыл? Ну и слава Богу! Только я все-равно никакой конкретики от вас, по существу, цитаты не услашал.
>ПК и Консоль, это как обыкновенная плита и микроволновка на кухне у хорошей хозяйки, должно быть и то и другое :-)
На плите можно приготовить зажаристый кусок мяса, но нельзя моментом разогреть и на оборот :-)
Скажем так, я не увлекаюсь употреблением "разогретой" пищи - мне нужен только полноценный обед/ужин/завтрак. Скажу проще: 90% ИГРОВОГО (!) времени я провожу за экшенами, причем, как правило, сетевыми. Посему приставка удовлетворить меня ну никак не может.

P.S. Плита, кстати, тоже великолепно еду (суп, пилешка, харкое, etc) разогревает.

Плита старая газовая совецкая. Может стоит обновить (что бы микроволновка понадобилась)?