quote]У меня такой вопрос : Почему Geforce 6800(AGP) - hi-end , а 6800(PCI) - midle end;
Что PCI 16x не самый быстрый слот? [/quote]
Дела не в слоте а в мегагерцах, точно сказать не могу но помоиму на АГП версии ГПУ имеет больше мхз.
Цитата:
512+512+512+512
Этот режим очень плох, т.к. память в этом случае будет работать на 2Т.
И потом, между одним и двумя гигами рамы разница в среднем 2-4 ФПС. Пока нет смысла покупать се два гига, лучше на видюху отдать. Когда игра выидет то будет яснее нужно ли 2гига или нет, зависит от движка, есле разрабы хорошо его проработали то свопы(есле один гиг) будут в приличных количествах а мож и такие что вообще не почувствуется, а не так как CoD2, свопит из неоткуда, то есть не понятно что игре надо чтоб не свопила, навеное особеность движка.
Цитата:
Если выключить все, что можно, игра пойдет (я имею ввиду без особых тормозов) на 1.4 ГГц, 512Mb, видюха - уровня Radeon 9600 128 Mb.
Видюха этого уровня от ивидии может не будет тормозить(серия титаниум) т.к там есть только пдержка шеидеров первои версий, а на радишных видюхах будете смотреть слаид шоу, т.к. так есть вторая версия, а она поддерживает более длиные и сложные шеидеры. Такои комп потянет игру на минимальных настроиках, разработчики ведь делают игру следущего поколения а на прошлого, и железо должно быть соответствующим

Цитата:
и самое главное,видеокарта: Asus EN6800GT 256мб на PCI-Express.
Она(видеокарта) того не стоит, темболее что её сняли с производства, а это значит что её не выгодно производить т.к. на рынке есть решения по такоиже цене и даже дешевле но производительнеи. Есле хочеш купить себе видео сеичас то от могу посоветовать 6800GS, у неё 12/6 пиксельных и вершыных конвееров соответствено частота GPU 425mhz памяти 1000. У 6800GT 16/6 но частота GPU меньше и равнв 350 а памяти тоже 1000. 6800GS в тестах на равне с 6800GT во всех случаях, кроме в тех где разрешение 1600"1200 или 4х АА 16х АF и разрешение 1280"1024 но я думаю вы понимаете что при таком раскладе играть не комфортно даже на 6800GT по этому эть варианты отпадают. Но всёравно сеичас не стоит покупать видюху(я расматриваю случаи с Обливионом т.к. имено из за него и ведётся апгреид я так понимаю) серий 6ххх потому как в Обливион'е есть HDR(это правда или нет, подтвердите ктонибудь, так говорят все но лично от разрабов таккая информация до меня не доходила) а у видюх этои серий(даже у 6800Ультра) при включений HDR производительность снижается почти в два раза, и при этом уже не так гладко идёт игра(это на ультре, про другие видео этои серий вообще молчу). Исходя из таких обстоятельств стоит подкопить и взять 7800GT, она на голову опережает прдшествениц(даже быстрее ультры) и стоит меньше( у меня 390$) но зато отлично справляется с задачами, и даже при включений HDR будет нормально, к томуже есле её разогнать то она становится как 7800GTX. В феврале выидет остальные видюхи серий 7ххх, это 7600 и 7200, а также планируется выход G71, конкурента R580, которых теоретически должен быть мошьнее чем 7800GTX 512 и при этом стоить <600$ то есть заменить 7800GTX, по этому ИМХО 7800GTX и 7800GT подешевеют. Стоит подождать выхода игры а потом опгреидится, там уже и новое железо выидет, а теперешнее подешевеет.
Нащёт проца, очень хоорший проц, хорошо гонится без поднятия напруги и не дорого стоит.
Мать без лишних, нокоторым людям, не нужных способностеи, построена на отличным чипе nForce4 Ultra которы не уступает даже nForce4 SLI.
Я сам се хочу взять эту мать и проц
Извините есле на офтопил, думаю краткий анализ поможет людям в опгреиде, а ещё лучше есле они не полинятся и наидут обзоры выше расматриваемых видюх и будут точно уверены что им необходимо