Цитата:
Ничего, вот расправимся со всеми злодеями, купим поместье в Фолкрите, уедем туда от всех этих злых людей и устроим Обломовку-Медобородовку с пасекой, коровами, курями и прочим. Заживём, как живут все порядочные норды: Медобородый будет выписывать какую-нибудь "Северную пчелу", писать трактаты о медоварении и вкусной и здоровой пище, колоть дрова, разводить пчёл; Мьол же пироги печь будет, в огороде работать, коров доить, малЫх воспитывать... По праздникам будут к нам заезжать Ульфрик, Галмар, Вигнар, Ралоф... Сами будем к Гердур, Ходу и Ралофу в Ривервуд ездить. Вот тогда всё самое интересное и начнётся...
Афигеная перспектива! Я бы повесился от скуки. Да и у Братьев Бури слыхал что не хотят они жить так слишком порядочно, не по вкусу им поле пахать.
Говорили что хотят крови и боя. Вот это эпично, я понимаю. А в поместьях на полях пускай трудятся другие, например - пленные альтмеры, под присмотром аргонианских надсмотрщиков.
Ну и вижу что тебе надо над графикой поработать, а то серая и сглаживание у тебя на нуле, что ли? Это типа совет.
Ну а мы вот так же будет эпично сражаться, с эпичными драконами. И хоть булками не корми - Драконорожденный сыт душами драконов.
добавлено Воин1 - 22.03.13 - 20:31А еще мой герой любит жарить Огненным штормом:
Сообщение отредактировал Воин1 - 22.03.13 - 20:29