Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Игровая механика, Действие игровых навыков, магии, алхимии

Dmitry842
  post 29.11.11 - 22:30   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Нарушений: (0%)
Спасибо.

Щас еще на всякий случай проверим в полевых условиях... 25% от Бретонской крови... 15% от шкурки спасителя... по 20% с мелочью от бижутерии. Ну и еще чем нибудь добъемся.

Осталось найти магов... атронахов и драконов... щас по закону подлости все разбегуться.

Цитата: 
Есть видео где завалили древнего дракона из скрытности с одного удара, двумя кинжалами на мастере. Каждый кинжал на 55 физ-дамага и на 5 магического.
Получается: (55+55)х15+(5+5)= 1660 урона...

Да это не суть важно... В данной игрушке монстры - вещь загадочная... иногда глядишь - вроде дракон, а с пол пинка дохнет. А другой раз вроде то же самое... а гораздо жирнее.

С двух кстати тоже как то не всегда проходит... иногда как то одним цепляет, а второй уже в открытую идет.

Цитата: 
так как у протагониста Скайрима не может быть защита от магии/холода/огня/молнии выше 85% (каждой отдельной) - то одновременное повышение кроме резиста к магии ещё и резистов к стихиям на сложности Мастер местами не помешает - ослабления перемножаются.
Хотя 80% резиста к стрелам - часто актуальнее, чем элементальные резисты

К стрелам? Пока к стрелам не видел...

А кстати...

Зачарование на "обнаружение жизни" теперь нету что ли? Что то я его тоже не нашел...

добавлено Dmitry842 - 29.11.11 - 22:30
Да и вот еще что обнаружилось...

Что то у меня зачарование "одноручное оружие наносит на ...% урона больше" - НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА КИНЖАЛЫ (на топоры, мечи, и булавы - работает как надо).

Это что у всех так, или у меня такой глюк случился?

Сообщение отредактировал Dmitry842 - 29.11.11 - 22:00
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

alopex
  post 30.11.11 - 11:22   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Wind0fChange @ 29.11.11 - 21:22)
В Oblivion, как пишет http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Resist_Magic, сопротивление магии даже яды резистит.
яды в Обливионе - это магия "dаmаge health", резистится сопротивлением к магии и сопротивлением к ядам. ослабления/усиления от наличия/ослабления этих резистов перемножаются.
т.е. ослабив резист к ядам и магии на 100% каждый - имеем учетверенную силу действия яда.
ослабив на 200% каждый - имеем удевятеренную силу яда...
имея резист к магии 100%+ имеем иммунитет и к ядам (кроме скриптового яда яблок ТБ).

Вообще-то мне совершенно наплевать на каком сайте что написано, я всё это непосредственно в играх проверяю, так интереснее smile.gif

добавлено alopex - 30.11.11 - 11:22
Цитата: 
К стрелам? Пока к стрелам не видел...
максимальный резист к стрелам дает например броня - уровня 560+ по показометру smile.gif
ну или мастерское заклинание Изменений.
После того как набрал магрезист 85+ - стрелки стали основной головной болью, срочно качаю Изменения...
(играю на мастере, шмот на элементальные резисты не ношу, армор только для прокачки его скилла)
Цитата: 
Зачарование на "обнаружение жизни" теперь нету что ли? Что то я его тоже не нашел...
дается по квесту зачистки Treva's Watch - это где-то юго-западнее Рифтена.
Нынче это спелл непрерывного действия -  как варды... Изменения им качать - весьма быстро, нужен только комплект шмота на Изменения - дороговат он по мане...

Сообщение отредактировал alopex - 30.11.11 - 14:01
+Цитировать сообщение

mychaelo
  post 30.11.11 - 16:19   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
дается по квесту зачистки Treva's Watch - это где-то юго-западнее Рифтена.
Как вариант - специальный крик Aura Whisper с тем же эффектом.
+Цитировать сообщение

Dmitry842
  post 30.11.11 - 21:08   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Эт спасибо... А то я уже замучался это измененние качать, уж больно как то оно долго качается. А шмотки это - зачаруем.

Квест на "зачарование обнаружения" правда пока не нашел... только магия. Но это найдем...

По стрелам...

Вроде же броню до такого уровня довольно спокойно можно одной кузнечкой поднять. Без зачарования. Даже не самой качественной (плюс кузнечки в стильности smile.gif... при прокачаной кузнечке можно носить что нравится... ведь даже обычную кожу можно забить очень круто)

_________

По маг. и элементарному резисту...

Попробовал зачаровать все на маг-резист. Пробивают, но чуть-чуть (и то самые сильные). Теперь вот думаю может тогда все же лучше делать на конкретное сопротивление огню\холоду\электричке... На них просто чант посильней выходит, и соответственно останется место на еще что-то.

По сути то другой магией то почти никто и не пользуется... Хотя... вампирчики иногда "поглощением жизни" пользуются.

В общем черт его знает...

С третьей стороны... прокачаным зельем элементарный резист сразу дается чуть ли не 100%. Хотя только на время...

В общем нужно еще поиспытывать....

добавлено Dmitry842 - 30.11.11 - 21:08
Ага... пошел патч качаться... ЩА К-А-А-А-А-К.... вообще все порепают.  И все что нажито непосильным трудом.... smile.gif

Эх... а я только-только угол дома забил большой кучей драгоценных камней, украшений, золотых слитков.... и прочими ценностями (что поделаешь... все драконорожденные так делают - наследие драконьей крови smile.gif)
+Цитировать сообщение

alopex
  post 30.11.11 - 22:37   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Вроде же броню до такого уровня довольно спокойно можно одной кузнечкой поднять. Без зачарования.
если в скилл бони вкладывать перки - вроде можно, так как если перки   вообще во все вкладывать - почти с 4х превышением броню можно сделать.
а если не вкладывать - то вроде говорят что нельзя, сам не проверял ещё (неактуально, текущий перс - маг, и будет носить броню только для прокачки скиллов до 100 когда-нибудь после 60 уровня).

Цитата: 
Ага... пошел патч качаться... ЩА К-А-А-А-А-К.... вообще все порепают. 
надеюсь бэкап то игры сделал перед скачкой патча? smile.gif
пишут что глюков в том патче - дофига, и на ПК даже больше чем на прочих платформах.

Сообщение отредактировал alopex - 30.11.11 - 22:38
+Цитировать сообщение

Dmitry842
  post 30.11.11 - 23:32   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Эх... да не сделал...

Там же открываешь "стим", а он - как побежит..... Да и "юзер-чайник-играющий" я, по классификации сисопов. Т.е. игрушки то давно играю... но всякие хитрые компьютерные штуки делать не особо умею.

По броне... перки нужны... но можно не все брать. У меня взято 3 основных (+60%) + за комплект (25%). А там еще почи столько же можно набрать если все прокачивать.

При этом еще броню ношу - "шкуру спасителя" остальное от изгоев... только тапки драконьи. В общем не самое толстое а что нравится. Закованное правда по максимуму.

Вышло - сам удивился ровно 666 класс брони. smile.gif Хотя это еще не полностью навык ношения раскачал (94).

Так что игра в плане брони весьма демократична. С другой стороны - видимо правильно все говорили. На боевку перекачанные шмотки уже не влияют. Т.е. какой то процент урона по любому остается хоть даэдрик до уровня танка закуй-зачаруй. В общем с кучей элитных мобов - все равно интересно будет.

Эх... много хороших игрушек, но вот что мне в D&Dшной системе нравится - так это раскладка параметров... Все понятно... что от куда... можно все посчитать.

В большинстве же случаев как тут: класс брони допустим 382... и как это понимать? 382 чего? В реальности ведь как, допустим делаем мы бронежилет... так мы же когда делаем знаем, что он допустим от 9мм защищает... а другой уже конкретно на 5.62... и так далее.

А тут... ну 382... Но что за 382... Пробъет ли даэдрический двуручник эти 382 или нет... В общем: "идут ли слонопотамы на свист или нет..." вот в чем вопрос smile.gif

Ладно. В принципе эт уже мелочи. Так то игрушка хорошая. Посмотрим чего там в очередной раз с патчем наваяли...

Сообщение отредактировал Dmitry842 - 30.11.11 - 23:35
+Цитировать сообщение

SoDight
  post 01.12.11 - 01:27   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Справка от Капитана Очевидность. Число влияет на показатель брони/урон от оружия. Чем больше число, тем эффективнее шмот.

В Обливе да, все было понятно: +1 броня = 1% поглощенного урона. График зависимости - прямая.
В Скайриме, судя по всему, теперь работают карявые корейские формулы, и график зависимости идет параболой с пределом каким-то. Процент поглощения физического урона в Скайриме (в отличие от Облы) зависит косвенно от данных чисел. Хочешь точно знать, что означают эти числа - считай опытным путем или ищи на форумах в скором времени smile.gif

Это дает волю манчкинам, поднять показатель брони >9000 и поглощать чуть больше, чем с 1000 или просто заниматься фалометрией smile.gif
В Обливе, если вспомнить, выше 85 нельзя было поднять и не надо было гнаться за большими числами (может, это и к лучшему)

Хочу заклинание "Праведный Гнев", сжигающее всех и вся к чертям праведным и великим =3
+Цитировать сообщение

Wind
  post 01.12.11 - 01:29   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Призрак
Кап брони в районе 520 где-то. Дает 80% или 85% поглощение физического урона. Дальнейшее повышении очков брони ни к чему не приведет.
+Цитировать сообщение

Master Helheim
  post 01.12.11 - 02:15   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Wind0fChange @ 01.12.11 - 02:29)
Кап брони в районе 520 где-то. Дает 80% или 85% поглощение физического урона. Дальнейшее повышении очков брони ни к чему не приведет.

Значит нет смысла улучшать в кузнице и зачаровании тяжелую броню до 2000? Можно оставить 600 и получаемый урон будет таким же?
+Цитировать сообщение

Wind
  post 01.12.11 - 02:18   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Master Helheim:
Да, смысла нет. Да и сами по себе эксплойты зло.
+Цитировать сообщение

alopex
  post 01.12.11 - 13:37   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Wind0fChange @ 01.12.11 - 02:29)
кап дает 80% ослабления физурона, сколько точно нужно суммарной брони по показометру - зависит от того носит ли перс щит.
без щита но в остальных четырех частях брони - для капа надо суммарную броню 567, afair. ещё и со щитом - 547 (там скрытый бонус идет за факт ношения частей армора).
так что смысл в арморе 2000 лишь гипотетический - вдруг встретится противник с перком арморопробития на дубинку...
+Цитировать сообщение

Wind
  post 01.12.11 - 15:50   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> alopex:
Цитата: 
так что смысл в арморе 2000 лишь гипотетический - вдруг встретится противник с перком арморопробития на дубинку...

Возможно, что этот перк как раз высчитывается с процентного сопротивления. То есть Игнорирует 75% от 80% = 60%, и остается лишь 20% защиты.
+Цитировать сообщение

alopex
  post 01.12.11 - 17:15   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Wind0fChange @ 01.12.11 - 16:50)
Возможно, что этот перк как раз высчитывается с процентного сопротивления. То есть Игнорирует 75% от 80% = 60%, и остается лишь 20% защиты.
тоже конечно возможный вариант, проверять надо.
А то вот во всяких Диабло, откуда кап на резисты "унаследован" - понижения резистов работали до капа, т.е. по их схеме 2000 брони -> 240% резиста -> после деления перком на 4 остается 60% резиста, что уже ниже капа и не обрезается.
+Цитировать сообщение

Dmitry842
  post 02.12.11 - 20:21   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Вот я говорю... Дъябла - ногу сломит.

Нет бы нормальную десятично процентную систему. Или на кубиках (что вообще здорово.... кости - они как то харизматичнее smile.gif как ни как - древние что твой бивень мамонта).

Я конечно понимаю - для маркетинга и не такое сделаешь... Но, манчкизма и так везде всегда хватало - не обязательно для этого систему засирать всякой ерундой. Хотя в данном случае уже ничего не поделаешь...

Что же до проверки брони... последний патч сделал что то неприличное с резистансом... а потому, я теперь даже не знаю и чего думать. Теперь наверно, при виде дракона - лучше всего складывать лапки над головой и кричать: Я в домике!! smile.gif Причем на корейском - иначе не подействует.

В общем придется еще обождать...
+Цитировать сообщение

alopex
  post 03.12.11 - 08:20   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Dmitry842 @ 02.12.11 - 21:21)
Что же до проверки брони... последний патч сделал что то неприличное с резистансом...
а чего такого неприличного то? Он просто резист игнорирует.  на следующей неделе обещали выпустить следующий патч, с фиксом этого бага.
+Цитировать сообщение

Dmitry842
  post 04.12.11 - 19:39   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (alopex @ 03.12.11 - 09:20)
а чего такого неприличного то? Он просто резист игнорирует.  на следующей неделе обещали выпустить следующий патч, с фиксом этого бага.

Именно!

Я ему как русскому человеку говорю: ты что не видишь - у меня тапок с заземлением? А ему хоть бы хны - стит себе на подставке и неприлично молчит. Игнорирует значит....

Ладно еще драконы - к ним можно по тихому подойти и договорится к взаимной выгоде обоих сторон....

А этот проклятый магический кристалл - булыжник чертов, ну чисто - кирпич! Пришлось - расстрелять из лука. Благо на всякий случай с собой носил (хоть и не качал), а если б нечем было расстрелять?... Страшно подумать.

(А самое наглое - то, что у игрока урон от магии с уровнем не растет... А у компьютера - растет! Тот же кристал, одной пулькой - больше 200 HP снимает... а с двух кладет на месте как курицу на портянку...)

______

Хорошо хоть поглощение пока действует. И судя по поглощению - "болезнь" тут - точно магический эффект (Кстати медведи в Скайриме какие то больные... через удар пытаются чем то заразить - хуже злокрысов).  На счет ядов пока никак не пойму...

Кстати на счет "изменения"... Если его качать "обнаружением жизни"... Я так понял оно качается тем быстрее чем больше всего обнаруживает (т.е. если одну полудохлую лису обнаружить - то маловато, а если в центре города встать - то дело другое)... или это меня глючит?

добавлено Dmitry842 - 04.12.11 - 19:39
Да... и еще никак не пойму с уроном от кинжалов:

Вроде перк "сильная рука" на них влияет (т.е. они все же являются одноручным оружием)... Но почему то зачарование на повышение урона от одноручного оружия - на них уже не работает. Эт как то странно.... Или я чего не так делаю?

Сообщение отредактировал Dmitry842 - 04.12.11 - 19:46
+Цитировать сообщение

jkl320
  post 05.12.11 - 12:58   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Господа, есть 3 вопроса. По поводу зачарования на 100% бесплатные заклинания каких либо школ магии.
1) В каждой ветке магии есть перки вроде "Мастер разрушения", которые снижают количество маны, необходимое на заклинания, например,  мастера на 50%. Стакаются ли эти 50% с одеждой? Предположим, хочу я сделать магию илюзий 100% бесплатной. Я прокачиваю все эти 50% перки, чарую два предмета на -25%. Я получу абсолютно бесплатные заклинания? Или же придётся в любом случае стакать 100% только на одежде? В таком случае эти перки на 50% бесполезны.
2) Используя метод алхимия+зачарование какого максимального снижения стоимости заклинаний на одной шмотке можно достич? возможно получить -34% и более?
3) Слышал что в игре есть возможность приобрести магические робы и капюшоны без зачарования (по внешнему виду вроде той, что в самом начале игры снимаешь с мертвого мага в клетке), что бы зачарить их тем, что надо мне. Есть ли такое дело, или это имелось ввиду обычная одежда страшненькая или дурацкие рясы-халаты? Хочу сыграть за Джедая без доспехов
+Цитировать сообщение

SoDight
  post 05.12.11 - 16:19   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Чиновник
>> jkl320:
1. Нет, перки не стакаются со шмотом. Считай, что стоимость заклинаний не уменьшается дополнительно на 50%, а уменьшается его изначальная стоимость.

2. Создав зелье на 16% к зачарованию, смог зачаровать шмот только на -26%, так что для -34% придется горбатиться и горбатиться (если это вообще возможно).
Для тела можно 2 видами зачарования (Повышение навыка: ### + Повышение навыка ### и регенерации магии) снизить стоимость без зелий на 40%

3. Да, возможно. Но лично у меня они были достаточно редко, и в пещерах их не найти. Ищи у разноторговцев и в "Сияющих одеждах" в Солитьюде

Хочу заклинание "Праведный Гнев", сжигающее всех и вся к чертям праведным и великим =3
+Цитировать сообщение

alopex
  post 05.12.11 - 16:49   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Магистр
jkl320
Цитата: 
В таком случае эти перки на 50% бесполезны.
не, не бесполезны - ты же не можешь носить шмот на ослабление 100% расхода маны ко всем школам разом.
Вот к которым носить не планируешь - берешь перки, чтоб стоимость по мане не была катастрофичной.
Цитата: 
2) Используя метод алхимия+зачарование какого максимального снижения стоимости заклинаний на одной шмотке можно достич?

-29% - под алхимией на 31-32%. и говорят что лучше не получается даже с алхимией на +43% к энчанту...

но не всё увиденное в игре можно повторить/превзойти самому - например типовая роба мастера - -22% к манарасходу +150% к манарегену. самому прошить 150% манарегена в одну шмотку - не получится.

Цитата: 
или это имелось ввиду обычная одежда страшненькая или дурацкие рясы-халаты?
наверно они и имелись в виду, но одежда бывает и симпатичной.  В Солитьюде - большой выбор.
А капюшоны немагические - в игре точно есть (правда чем капюшон лучше берета - я не в курсе)

Сообщение отредактировал alopex - 05.12.11 - 17:04
+Цитировать сообщение

Dmitry842
  post 05.12.11 - 20:45   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: 
1. Нет, перки не стакаются со шмотом. Считай, что стоимость заклинаний не уменьшается дополнительно на 50%, а уменьшается его изначальная стоимость.

Да не... вроде стакаются. Ну то есть в буквальном смысле конечно не стакаются... Но понижение стоимости идет от обоих. Т.е.:

"Испепеление" школы разрушения (с перком на стоимость) - требует 89 маны (навык - 97).... Надеваю шапку зачарованную на 25% того же разрушения - требует уже 66 маны. В общем тут просто по ситуации смотреть надо... С одной стороны можно и без перка, чисто чантом, снижать... Но с другой стороны зачантить то можно и на что-то более полезное. Та же скрытность магу-без-брони не помешает.

Правда не пробовал пока сделать так чтобы вообще на 100% снизить... я чаще иллюзией пользуюсь, а там особо много стрелять не надо - мана не так принципиальна.

_____

Шмотки НЕ зачарованные найти можно... но симпатичную найти бывает трудновато (прям как по настоящему... попробуй найти качественный балахон с капюшончиком... но так чтобы вообще без логотипов - чисто черный... так пол Москвы облазишь пока найдешь... smile.gif).

И некоторые действительно бывают более сильными или уникальными.

Сообщение отредактировал Dmitry842 - 05.12.11 - 20:56
+Цитировать сообщение

alopex
  post 06.12.11 - 11:12   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Dmitry842 @ 05.12.11 - 21:45)
Да не... вроде стакаются. Ну то есть в буквальном смысле конечно не стакаются... Но понижение стоимости идет от обоих. Т.е.:

именно что не стакаются так как хотелось бы - их эффекты перемножаются, а не суммируются.
Т.е. если имеем две шмотки по 25% понижения и перк на 50% удешевления - то заклинание стоит нам (1-(0.25*2))*0.5=25% базовой маны.
А если одеть четыре шмотки по 25% понижения - то заклинание стоит 0 маны независимо от наличия/отсутствия перка удешевления.

Сообщение отредактировал alopex - 06.12.11 - 11:16
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 07.12.11 - 00:51   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Смертный
1. Немного не понял про левел ап. Сколько надо повысить навыков, что бы повысить уровень с 9 на 10, а с 39 на 40.
2. Какой урон наносит спел мастера разрушения ?
3. Какой вобще максимальный уровень в игре ?
4. Всего перков можно взять 49 штук ?

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

alopex
  post 07.12.11 - 07:09   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Магистр
1. если одинаковых по уровню навыков - то во втором случае в 3.5 раза больше чем в первом. А вообще вклад апа навыка в левелап растет с величиной навыка.
т.е. если со старта качать только один скилл, то когда он достигнет 100 - будет уровень перса ~17 (при непрокачке всех остальных), после прокачки до 100 второго - уровень перса ~25...
2. если без дополнительных перков:
Fire Storm -  A 100 point fiery explosion centered on the caster. Does more damage to closer targets.
Blizzard - Targets take 20 points of frost damage for 10 seconds, plus Stamina damage.
Lightning Storm - Target takes 75 points of shock damage per second to Health, and half that to Magicka.
с перками - наверно на 50% больше.
по повреждениям наиболее полезны экспертные спеллы, произносимые с двух рук.
3. 81
4. 80

Сообщение отредактировал alopex - 07.12.11 - 07:23
+Цитировать сообщение

Dmitry842
  post 07.12.11 - 11:07   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Цитата: (alopex @ 06.12.11 - 12:12)
именно что не стакаются так как хотелось бы - их эффекты перемножаются, а не суммируются.
Т.е. если имеем две шмотки по 25% понижения и перк на 50% удешевления - то заклинание стоит нам (1-(0.25*2))*0.5=25% базовой маны.
А если одеть четыре шмотки по 25% понижения - то заклинание стоит 0 маны независимо от наличия/отсутствия перка удешевления.

Ок... спасибо.

Кстати по заклинаниям... Народ, не подскажете как быстрее "изменение" качать? Что то оно уж больно долгое. Остальное как то гораздо быстрей качается. Оно мне в общем то и не нужно. Но ведь интересно поглядеть что за квест дадут в коллегии на мастера.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 07.12.11 - 11:13   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Dmitry842:
Цитата: 
Народ, не подскажете как быстрее "изменение" качать?

Телекинезом. С 99 до 100 качал прокачивал тремя полными манапулами (где-то 400мп) действием на предмет.
+Цитировать сообщение

Dmitry842
  post 07.12.11 - 11:24   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Спасибо... а то сначала "обнаружением" качал, но что то потом опять как то медленно пошло. А большая часть заклинаний вообще качает только если они как то взаимодействуют с окружением. Т.е. как я понял, кастовать "водное дыхание" никуда не плавая, или различные "кожи-шкуры" пока тебя не бъют - бесполезно.
+Цитировать сообщение

alopex
  post 07.12.11 - 12:41   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Dmitry842 @ 07.12.11 - 12:07)
Кстати по заклинаниям... Народ, не подскажете как быстрее "изменение" качать?
преднамеренно качать - можно телекинезом (когда продадут, мне вот продали только после 65) и Detect Life как его найдешь (найти можно и рано, по квесту).
ну а если осветители раскидывать везде и регулярно, просто потому что есть мана - то оно в общем-то и само неплохо качается.
брошенным Magelight можно ловушки срабатывать, можно просто врагов агрить издали...

добавлено alopex - 07.12.11 - 12:41
Цитата: 
Т.е. как я понял, кастовать "водное дыхание" никуда не плавая, или различные "кожи-шкуры" пока тебя не бъют - бесполезно.

угу, за шкуры дают прирост скилла вроде только если тебя стукнут...

ещё Изменения фоново качаются от Трансмутации - это когда скупаешь железную/серебрянную руду и в итоге делаешь золотые кольца с энчантами на продажу smile.gif

Сообщение отредактировал alopex - 07.12.11 - 12:41
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Иногда зло, творимое с умом, лучше добра, творимого бездумно. Но все это лучше пустой бездеятельности.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 07:56