Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Уровень персонажа

Gihangir
  post 29.08.12 - 10:19   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Маркиз
Нарушений: (0%)
Докачался до 80-го, еще один уровень скорее всего выжму, а дальше просто закончатся навыки)
Отсюда вопрос - у всех ли начальных сеттингов 81 лвл станет последним? =)
И можно ли искусственно наращивать уровни, например, через тюремную отсидку? *совершенно другой вопрос нужно ли? =)*

Там, где ступил мой конь - трава не растет
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

geds
  post 29.08.12 - 14:33   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Магистр
это невозможно, ведь падает не уровень навыков, а статистика (кол-во уровней навыков) до след Лвл-ап'а
+Цитировать сообщение

Gihangir
  post 29.08.12 - 16:36   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Маркиз
Цитата: (geds @ 29.08.12 - 18:33)
это невозможно, ведь падает не уровень навыков, а статистика (кол-во уровней навыков) до след Лвл-ап'а

понятно... не сидел =)
значит, 81-й лвл будет последним.
900 хп. до уровня морры не дотянул)

Там, где ступил мой конь - трава не растет
+Цитировать сообщение

kapacb
  post 29.08.12 - 17:17   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Магистр
В Морре можно было нехило подкачаться просто не излечивая корпрус, а тут всё "легально" )
+Цитировать сообщение

landsknehtorc
  post 07.09.12 - 23:52   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Странник
Да, в морике было легче качать перса (собственно в обле, то же). К стати, в морике за счет корпуруса качались только некоторые статы, а уровень качался за счет правильной отсидки в тюрьме (совершаешь, сидишь, теряешь навык, качаешь его обратно - повышаешь уровень) у особо "продвинутых", говорят, переваливало за 400-й левел. В обле это стало сложнее (дольше). В скае... можно сказать, что это порезано - чем выше уровень, тем меньше кач навыка сказывается на повышение шкалы левела. Правда как и в обле, повышение уровня (в скае) ни как не влияет на прохождение. Конечно же, как и любому манчкину, мне хочется получить все перки, но овчинка не стоит выделки. Даже достижение 81 левела (доступного по умолчанию) требует полноценного задротсва. Дойдя до 70-го - я это понял полноценно и перестал качаться дальше... Собственно так даже интересней - нужно думать какие перки тебе нужны, а какие нет. Ну а в случае отыгрыша, по специализации, и подавно не надо.
Ну, как-то  так )))))))
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я не могу согласится с тем что Азура тетка, ибо она вообще не является органической формой жизни. На мой взгляд все так называемые боги это не более чем законы по которым существует Нирн, ибо они абсолютно предсказуемы и в определенной степени контролируемы, соответственно наделять их свободой воли ошибочно. (Шаман)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 14:53