Цитата: (IliaV @ 26.04.13 - 00:15)
Нет ли какой инструкции, как объединить несколько модов через CS? Вполне можно было бы засунуть несколько бронек в один мод руками самому, чтобы сэкономить место...
Ну так а если просто загрузить два мода в редкторе, отметив оба как активные, а потом просто сохранить, то что получится? Разве не файл, содержащий оба мода?
Цитата: (B11zzard @ 16.04.13 - 20:29)
Плагина точно нет, но возможно программы какие нибудь существуют. Но как по мне так неочень. Сначала ты фусродахаешь, а потом то же самое делает довакин.
Там не так. Я играл с этой штукой, очень даже здорово. В архиве, который я скачивал были файлы криков без голоса. То есть ты кричишь, крик из персонажа вырывается, но он сам ничего не орёт. И это происходит очень быстро, нет большой паузы между твоим криком и его.
Но потом у программы, которая отслеживает ор в микрофон закончился пробный периуд в 30 дней и мне пришлось всё удалить. И заного настраивать лень, там с этим повозиться нужно, каждый крик записать своим голосом.
Цитата: (Greywarn @ 02.05.13 - 10:07)
UPD:
Износ и ремонт брони и оружия(которые были в предыдущих играх серии TES)... (себе еще не ставил этот мод):
http://tesall.ru/files/file/4863-%D0%B8%D0...B6%D0%B8%D1%8F/ А нельзя ли на другой сайт ссылки давать?
Сообщение отредактировал Genebris - 03.05.13 - 14:12