Цитата: (Aleandra @ 02.01.08 - 04:59)
>> Uter:
Вы правы читерство сильно подсаживает на себя. Вот мне человек сказал буквально 10 минут назад "Читерство это как секс, раз попробовал и уже не откажешься от приятного".
Хотя один человек все-таки взялся меня отучивать..кто знает..а ВДРУГ получится???
Для меня использовать читы, это издеваться и над собой, и над игрой
Цитата: (Uter @ 02.01.08 - 13:22)
Вот допустим пример - GTA. Сначала ты просто играеш, но тут попадается сложная мисия. Ты её проходиш раз, потом два, и три, и четыре. Тебе вдруг надоедает эта рутина и так хочется пройти дальше не зацикливаясь на этой мисии. И тут ты находиш читы к этой игре .Ты легко проходиш эту мисию и клянёшся больше не писать читы. Но ведь так хочется побыстрее узнать финал ? Рука предательски тянется к консоли. Медленно пишет, как бы отдаляя совесть честного прохождения и..... и..... и пошло-поехало. Ты играеш уже в другую игру и тут попалась опять нудная мисия. Уже не хочется её проходить , но дальше обещается сюжет ещё интересней. И что мы делаем ВВОДИМ ЧИТЫ !!
Я честно скажу болел читерством, но есть одна игруха , которая от этого отучит.Это...2 Диабла.
Кодов в ней нет , читы, вроде как нет. Панацея - поиграеш за Сорку и варвара и опять пропадёт тягость к читам .Удачи!
Сразу говорю - арт моней в чертям, ненужен он. . Это первый шаг-игла
Сразу скажу ГТа никогда не любил, за сюжет. Вот на таких играх насильников, воров и убийц воспитывают. Бандиты хорошие, менты плохие, люди вообще фигня ненужная . И именно эта игра подсаживает на читы.
Цитата: (Aleandra @ 02.01.08 - 18:03)
Я тебя огорчу. К Диабле есть читы...
Я ими вопсользовалась. Шэдоуки называется. Хотя первый раз Диаблу прошла сама и без читов..единственная игра которую я прошла без читов.
Если хочешь дам версию шэдоуки для 1.9 Диаблы 2
Серьезно? К диабле есть читы. Вот так вот прошел 10 раз как дурак и не знал
Аля, не соблазняй народ читами.
Цитата: (Uter @ 03.01.08 - 03:37)
Ага , ага , поэхал соблазн читами !!! Я чесно сказать знал что читы есть и в диабле, но о Шэдоуке не знал. Артмани в основном, но чисто принципиально именно в диаблу с читами не играю - это фактически табу. Есть ещё такая класная вещь как Джамела - отличный редактор героя и генер вещей, тоже для диаблы. Похоже читеры как ловчие корпуса - одни заманивают, другие ими кормятся ! Надо бороться дамы и господа с читерской окупацией, но как велик соблазн, ох как велик .... .
А помоему самая лучшая игра для отлучения от читов это моровинд. Для получения вещей такие длинные пароли, что проще ее добыть

Пароль на бессмертие не всегда действует, с левитацией НПСы из помещения убегают. Самое то, для излечения.
Цитата: (Sanek86 @ 03.01.08 - 09:10)
Ты что? Отучиваться от секса это все равно в гроб слеч, ей богу, лучше играть с читами и нервы впорядке, и игра пройдена
ИМХО тогда вообще теряется смысл играть. Ты не даешь врагам не единого шанса, это не интересно. Вы выбрали неправильное сравнение. Простая игра - секс, Игра с читами - Секс по телефону. Ну и каждый выбирает, что для него лучше
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 03.01.08 - 15:12