Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы « < 3 4 5 6 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самый запомнившийся персонаж, в Skyrim

Blood_Danmer
  post 14.08.12 - 19:00   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Нарушений: (0%)
После Dawnguard определенно Серана, такого проработанного персонажа в Скайриме я еще не видел.

"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

River
  post 20.08.12 - 05:35   (Ответ #122)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Только Серана-а очень жаль...очень и очень.

Сообщение отредактировал River - 20.08.12 - 05:35
+Цитировать сообщение

rawlith
  post 08.11.12 - 12:40   (Ответ #123)
Пользователь offline

-----

Kомандор
А я дико порадовался Ульфгару Бесконечному в Совнграде. Все же квест был запоминающийся в Бладмуне, да и сам непись душевный. Но Беседка зла, даже поговорить со старым знакомым нельзя, только послушать реплики
+Цитировать сообщение

Бурз гро-Лорк
  post 08.11.12 - 13:05   (Ответ #124)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Локер из Рорикстеда хоть кому-нибудь запомнился?)
+Цитировать сообщение

rawlith
  post 08.11.12 - 13:12   (Ответ #125)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (LIM Python @ 08.11.12 - 14:05)

Конокрад? О_о
Минут пять вспоминал %)
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 08.11.12 - 13:30   (Ответ #126)
Пользователь offline

-----

Смертный
Цитата: (LIM Python @ 08.11.12 - 14:05)

Запомнился, парень так смешно на шпагате проскользил. А еще душевно к Богам взывал.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Arin
  post 08.11.12 - 14:06   (Ответ #127)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Да, мир большой, много колоритных героев.

Первым был Балгруф =) Серьезный мужик, заботящийся о своем городе.
Дельфина. Очень ее уважаю и удивляюсь: почему, когда у мужчины тяжелый характер, все понимающе хмыкают "жизнь была такая", то женщину сразу объявляют стервой? Она умный и сильный боец. Пережила атаки Талмора, более того, активно их уничтожала. Смогла достать рог, оставив половину драугов в живых=) В 50 лет сохранила прекрасную физическую форму и занялась тренировкой троих бойцов. Сильная личность.

А то, что они приказывают убить Партарнакса... Вся проблема в том, что у нас вообще нет варианта их отговорить, даже при Красноречии 100. Нет возможности познакомить их, что-то доказать. А ведь что еще могли потребовать Клинки, не зная ничего о Партурнаксе, кроме того, что он был правой рукой Алдуина и предал своего сюзерена? Для них он потенциальный "второй Алдуин". Это, можно сказать, проверка на верность. Пентиус Окулатос вообще приказывают претендентам убить неизвестного человека. Но их же за это не ненавидят.

Вот, собственно, мое мнение. Дискуссию поддерживать или начинать не собираюсь.

Еще мне запомнились Белин Хаалу, Мадонах, Туллий и Рикке. Да и вообще список можно продолжать до бесконечности.

Кстати, а что делает Ингрод Черная в Посольстве? Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь=)

Сообщение отредактировал Arin - 08.11.12 - 14:28

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Аладор
  post 08.11.12 - 15:33   (Ответ #128)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Arin @ 08.11.12 - 15:06)
Дельфина. Очень ее уважаю и удивляюсь: почему, когда у мужчины тяжелый характер, все понимающе хмыкают "жизнь была такая", то женщину сразу объявляют стервой? Она умный и сильный боец. Пережила атаки Талмора, более того, активно их уничтожала. Смогла достать рог, оставив половину драугов в живых=) В 50 лет сохранила прекрасную физическую форму и занялась тренировкой троих бойцов. Сильная личность.

Как личность она сильная, это верно. Но я ее не жалую за клятвопреступничество. Не драконорожденный подчиняется клинкам, а они ему. Причем для  них должно быть безразлично какой характер у довакина, и чего он добивается. В истории было много разных императоров и не все они были благородны. Но разве клинки отворачивались от них? Нет, они верно несли службу. А что мы видим здесь? С точностью до наоборот, довакин на побегушках у клинков... Именно из-за Дельфины я считаю орден клинков погибшим, без возможности его восстановления.
-------
По сабжу, мне как и многим, после дополнения больше всех запомнилась Серана, очень качественного персонажа создали в беседке.

Очень уважаю Балгруфа. Если бы восстание было поднято им, а не Ульфриком, я даже не знаю, чью бы сторону я тогда выбрал. Он единственный во всем Скайриме, кто годится на роль Верховного короля, имхо.

Также запомнился совсем незначительный персонаж - Лукас Валерий. Ничего особого в нем нет, но почему-то мне он понравился, хороший человек, для торгаша конечно.

Легат Рикке. Боевая девица, прирожденный командир. Знает что от нее требуется и от солдат, для достижения цели. Хотя я и уважаю Тулия, но должен заметить, Рикке на его месте смотрелась бы едва ли не лучше. Сразу видно, что росла среди солдат.

Ну и очень запомнился Сангвин. Этот даэдра всегда был экстравагантен, но тут он превзошел себя в разы. Надо же в какую заварушку загнал ГГ, что тот еще долго блукал по Скайриму, расхлебывая последствия ночки проведенной за столом с даэдра biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аладор - 08.11.12 - 15:34

Предупрежден, значит вооружен
+Цитировать сообщение

Arin
  post 08.11.12 - 15:51   (Ответ #129)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Аладор @ 08.11.12 - 16:33)
Как личность она сильная, это верно. Но я ее не жалую за клятвопреступничество. Не драконорожденный подчиняется клинкам, а они ему. Причем для  них должно быть безразлично какой характер у довакина, и чего он добивается.

В верности они клялись Тайберу Септиму. Конкретному роду. Довакинов же дофига и больше. Вон в 3 длс еще один появится.

Второе. Вы говорите: Безразлично, чего он добивается. И как по вашему должна будет отреагировать Дельфина, сообщи вы ей, что являетесь главой ТБ и тюкнули Императора? Обезличивание персонажа сильно влияет на игру, да и господа разрабы многое не предусмотрели в возможности поговорить с Клинками. К примеру, уговорить отказаться от убийства Партурнакса, я, как пацифист, уверена, что их можно было бы уговорить. Но такого варианта просто нет в игре. Не предусмотрено, как спасение жизни тому же Кодлаку.

И последнее. Клинки объявили своей новой целью - убийство драконов. Не служение Довакину, а истребление говорящих ящеров. Между прочим, Дельфина говорит первому приемнику "Замещая грандастера...", то есть он еще должен быть выбран. А не предложен драконорожденному на тарелочке. Который вообще может быть незнающим жизни сопляком 18 лет. И Клинки, будь довакин с ними или без них, будут теперь существовать и развиваться. Эсборн запишет свои знания и передаст ученикам, Дельфина выдрессирует новое поколение. А уж потом, когда драконы вымрут, может быть Клинки снова найдут себе нового довакина и присягнут ему на верность.

Сообщение отредактировал Arin - 08.11.12 - 15:52

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

rawlith
  post 08.11.12 - 16:11   (Ответ #130)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (Аладор @ 08.11.12 - 16:33)
Ну и очень запомнился Сангвин. Этот даэдра всегда был экстравагантен, но тут он превзошел себя в разы. Надо же в какую заварушку загнал ГГ, что тот еще долго блукал по Скайриму, расхлебывая последствия ночки проведенной за столом с даэдра biggrin.gif

немного не в тему, но... я, к сожалению, после уборки в храме Мары забил на квест, а потом случайно в поисках приключений наткнулся в каком-то форте на какую-то черную дыру. Ну она меня засосала, а там - Сангвин уже с подарком. Бывает же

еще по сабжу: Цицерон. Люблю шутов. А если серьезно: самый эксцентричный, экстравагантный, самый ЗАМЕТНЫЙ персонаж Скайрима, ну из тех, что я встретил на пути. Особенность вносит и его дневник и квестовая линейка. Плюс русская озвучка просто шикарна
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 08.11.12 - 21:31   (Ответ #131)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Arin:
Если бы не Довакин, Эсберн был бы убит и собственно на этом возрождение клинков бы окончилось, Дельфину быть может и не поймали бы, но без Эсберна она не смогла ничего. Притом все Септимы защищали Партурнакса... смысл его убивать, смысл идти на перекор воли тех кто был до нее?

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 08.11.12 - 21:40   (Ответ #132)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
А мне запомнился конечно Ульфрик.
Можно долго спорить о том что хороший он или плохой, жаждущий власти эгоист или человек стремящийся освободить свою родину, но не суть.
На мой взгляд, как персонаж он очень хорошо проработан, его нельзя воспринимать однозначно, очень харизматичен, произвел лично на меня очень сильное впечатление.
Один из самых удачных персонажей в игре.ИМХО.
Так же запомнился ярл Балгруф. Очень благородный муж, достойный уважения, воин с храбрым сердцем, но и не лишенный ума, как часто бывает с храбрецами. Тоже очень интересная личность.
Ну и Ралоф с Хадваром, ничего особенного, но запомнились. smile.gif

Мы скайримские дети, битва нам словно мать!
Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать!
+Цитировать сообщение

Arin
  post 09.11.12 - 06:29   (Ответ #133)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Честно говоря, у последних двух я даже имена постоянно забываю.. А вот Балгруф, хотя имя достаточно сложное, запомнился навсегда)

+Цитировать сообщение

Leona
  post 09.11.12 - 17:16   (Ответ #134)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Arin @ 08.11.12 - 15:06)
Пентиус Окулатос вообще приказывают претендентам убить неизвестного человека. Но их же за это не ненавидят.

Э-э-э... что? И каким образом выбирается "неизвестный человек"?  blink.gif
Спасибо, теперь при прохождении линейки ТБ мне не будет так совестно по отношению к Гаю Морану. Интересный у них там орден, оказывается.
+Цитировать сообщение

Силт Страйдер
  post 10.11.12 - 14:17   (Ответ #135)
Пользователь offline

-----

Теперь лучше
Я запомнил Микаэла. Сразу увижу, сразу узнаю. И благодаря ему я выучил "Рагнара Рыжего"

Кто я?
+Цитировать сообщение

Arin
  post 10.11.12 - 14:49   (Ответ #136)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Leona @ 09.11.12 - 18:16)
Э-э-э... что? И каким образом выбирается "неизвестный человек"?  blink.gif
Спасибо, теперь при прохождении линейки ТБ мне не будет так совестно по отношению к Гаю Морану. Интересный у них там орден, оказывается.

Кто знает. Может быть это бандит. Претенденту, который прошел все основные испытания, не говорят кто это и за что его. То есть смотрят, сможет ли претендент убить во имя Императора совершенно незнакомого человека.

Вряд ли они заставляют убивать невиновного. Скорее ищут преступника, который выглядит так, что ему хочется посочувствовать.
К примеру, трогательная девушка с огромными голубыми глазами, в которую сразу хочется влюбится. Она такая нежная, такая хрупкая... и ночью у себя в подвальчике занимается запрещенной некромантией.

Первое видишь сам, а о втором тебе ничего не говорят. Говорят - убей.

Сообщение отредактировал Arin - 10.11.12 - 14:54

+Цитировать сообщение

Интригант
  post 12.11.12 - 04:30   (Ответ #137)
Пользователь offline

-----

Путник
Очень понравился Фаркас, искренний и забавный персонаж, Люсьен (даже будучи мертвым) доставил очень приятные впечатления, Карджо тоже повеселил, мало того что хороший спутник так еще и не дает скучать: "Один совет, дружище - либо пей, либо играй, но не то и другое сразу.",  "Если кто-то подкрадется, я его учую. Или не учую. Посмотрим.", "Мы нашли пещеру. Что-то мне не кажется, что там есть теплый очаг и дружеские лица."  smile.gif

Люблю охотиться на оленей около Вайтрана... Жаль только что вместо оленей попадаются мародеры, легионеры, маги, саблезубы, драконы, Майки Лжецы...
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 19.11.12 - 12:06   (Ответ #138)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Dawnguard еще не удалось заценить=\

Запомнился рыжий Брат Бури, тот что "жил без страха и умер без страха" © Ралоф)

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
Написан мною "Анус Дранус".
+Цитировать сообщение

nerotul
  post 19.11.12 - 12:21   (Ответ #139)
Пользователь offline

-----

Ассасин
>> -PitON-:
Рекомендую причаститься. Очень хорошо сделаны персонажи для обеих сторон.
По теме: запомнились Фестус Крекс, Серана, Сил Весул и Эрандур.
+Цитировать сообщение

Markus47
  post 14.12.12 - 16:48   (Ответ #140)
Пользователь offline

-----

Стражник
Лично мне больше всего запомнился мой перс blush2.gif
Ну также Алдуин, Ульфрик, ну и Серана
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 14.12.12 - 20:33   (Ответ #141)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
лично мне сильнее всех запомнился ярл ульфрик буревестник 

канешно я знаю старую примету что типо кто отпишется после такого нуба как я тоже станет нубом.но нельзя же быть такими суеверными.
+Цитировать сообщение

GAM
  post 17.12.12 - 21:43   (Ответ #142)
Пользователь offline

-----

Стражник
а мне Лидия нравится

Сообщение отредактировал GAM - 25.12.12 - 12:58
+Цитировать сообщение

smith1593
  post 08.02.13 - 21:53   (Ответ #143)
Пользователь offline

-----

Приключенец
ВАЙТРАН
1. Адрианна Авениччи со своей фразой "Я не говорю, что я - лучший кузнец в Вайтране. Йорлунд Серая Грива - вот он был лучший.... о его стали легенды ходят .............. и тд.".
2. Как следствие Йорлунд Серая Грива(хотя ему продавал только 1 раз)
3. Белетор (я не я, если не дам тебе скидку)
4. Ярл Балгруф Старший

Виндхельм
1.Ульфрик Буревестник (ОЧЕНЬ Сильная личность)

Маркарт
1. Колсельмо

Рифтен
1. Мавен черный вереск
2. Все в "Гильдии воров"

Остальные как как то не особо выделяются. Да есть отдельно выделенные персонажи такие как Партунакс, Серана, Лидия, Алдуин,  и тд. .... но  они нам навязаны сюжетом. мне больше запомнились эти люди.

Сообщение отредактировал smith1593 - 09.02.13 - 01:30
+Цитировать сообщение

Volandoff
  post 10.02.13 - 09:26   (Ответ #144)
Пользователь offline

-----

Путник
А лично мне симпатизирует Мадези, ящерок-торговец в Рифтене. Навсегда запомнился его шепелявый голос: "Приветс-ствую дорогой друг!" Серана тоже очень колоритный персонаж, только вот 1С запороли на корню её изначально очень женственный, красивый тембр голоса. А так, весьма оригинальный компаньон. От не фиг делать крутится около тебя, попутно занимаясь какими-нибудь делами, варит хавчик и зелья, точит чего-нибудь на кузне, пока ты занят диалогами с другими NPC. А ещё она, ЕМНИП, единственный компаньон, которого интересует качество твоего оружия, когда делишься с ней им. Остальные просто безропотно берут всё что даёшь, хоть колун, хоть ржавый утюг.

P.S. Да, ещё чуть Цицерона не забыл.  smile.gif

Сообщение отредактировал Volandoff - 10.02.13 - 09:29
+Цитировать сообщение

Leona
  post 11.02.13 - 22:13   (Ответ #145)
Пользователь offline

-----

Магистр
После "Драгонборна" в свой топ могу внести Фрею и Нелота. Первая очень порадовала своей шаманской тематикой, да и озвучка приятная, второй просто доставляет заносчивым характером и периодически отжигает: "Верона, чаю мне! Где мой чай?! А, черт, она же мертва. Дровас! Чаю!". Хотя даже не знаю, насколько Нелота можно к персонажам "Скайрима" относить.

Сообщение отредактировал Leona - 11.02.13 - 22:14
+Цитировать сообщение

LordConqueror
  post 12.02.13 - 12:55   (Ответ #146)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Ульфрик, Серана и Нелот.
Абсолютно разные персонажи, но каждый запоминается по-своему.
+Цитировать сообщение

Shirlis
  post 12.02.13 - 19:00   (Ответ #147)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Хм, пожалуй не могу согласиться, что персонажи в Скайриме не имеют собственной истории, что только единицы привлекают внимание. Каждый по своему интересны, но, конечно среди них есть такие, которые запоминаются навсегда.
Начнем-с, пожалуй. Осторожно многабукоф х)
Первым для меня был Алдуин, сам факт того, что неизвестно откуда появляется дракон и спасает нашу тушку от казни, поражает. Я далеко не сразу поняла, что это и есть наш главный враг. Ну дракон, ну большой, ну убивает с одного плевка... Спас, на том большое спасибо и разрешите откланяться.Честно говоря, была бы возможность, я бы с удовольствием поболтала бы с ним, думаю он знает много интересного, а то что мы враги? Да ладно, с кем не бывает. хд  дурдома. Побежала за имперцем (вылетело имя из головы, хоть убейте), как-то он сразу к себе расположил, когда не обнаружил моего имени в списке.
Ривервуд промелькнул незаметно, а вот на пути к Вайтрану встретилась мне колоритная компашка нордов с парой ящиков меда, которые пригласили в свою компанию. Так как я человек тут новый, а слухи лучший источник информации, не отказалась от предложения. В итоге мне презентовали зачарованное ожерелье, которое до сих пор ношу не снимая( +35 к переносу это вам не хухры-мухры хд).
Вайтран.
Этот город считаю чуть ли не родным. Много с ним связано, город где встретили без подозрений и дружелюбно. Что еще надо заблудшему босмеру?
В Вайтране у меня 2 самых любимых персонажа. Ариадна Авениччи, мой постоянный скупщик разного барахла,и, конечно ярл Балгруф. К Ариадне до сих пор бегаю с разных уголков Ская, продать завалявщееся оружие, не знаю почему, но она мне больше всех импонирует. Ярл же личность благородная и ответственная. Любит и заботится о своих жителях. Жаль, что не все ярлы такие.
Ну и незабываемый Сангвин. И опять же моя падкость на слухи меня подвела. Зато бесплатная экскурсия по Скайриму. Его Роза висит на самом видном месте в доме, в Вайтране х)
Рифтен.
Мавен Черный Вереск. Умеет же поддержать дух соперничества. Ее святая уверенность, что гильдия у не в подданстве меня раздражает и одновременно радует. А поместье твое кто обчистил, а медоварню, а тайное убежище? То-то же. Наше противостояние еще только начинается хд
Странные каджитка и аргонианка. Одна оказалась подосланным убийцей, другая послала в подземелье разгребать ее же проблемы. Добрые-е-е..
Кузнец. походу у меня какая-то страсть к кузнецам. Приятный непись, хоть и пришлось побегать с этими солями, но его дружелюбность не может не радовать.
Маркарт.
Гм, а тут сложно сказать кто запомнился. Маданах? Как то и не ожидала, что выпущу короля изгоев на свободу о_о
Колсельмо? Ну разве что когда феем любви подрабатывал, его неожиданное смущение заставило улыбнуться.
Ах да, еще паренек по квесту связанного с Талосом, где в одном из домов еще его святилище есть. Жаль парнишку, преследовал благую цель, но получилось как всегда.
Про заброшенный дом промолчу, тоже мне, подарочек..
Солитьюд.
Столица она и в Скайриме столица. Город интересный, а вот с людьми тяжелова-то. Разве что директор коллегии бардов сидящий в таверне за столом всегда с факелом (очевидно глюк, но радует), своеобразная личность. А еще начальник стражи, который подставил по квесту ТБ. Та еще с...суровая личность. Хоть человек и мерзкий, но запомнился же, гад.
Ах да, император Тид Мид II.
Ну что сказать, при встрече с ним, у меня возникло острое желание выкинуть куда подальше свои мечи. Хотя нет, не так. Лучше стать его "тенью". Защищать, а в спокойные вечера вести спокойные разговоры. Личность сильная, не побоялся взглянуть в глаза своей смерти и достойно встретить ее.
Данстар.
Эм, глухо. Шахтеры грубые, стражники рычат по чем зря.
Фолкрит.
Брабас. Его человеческий "Гав" врезается в память надолго х)
Ну и Рунил. Дневник у него интересный, тяжелая судьба у человека, который не побоялся жить заново.
Винтерхолд.
Авгур Данлейский. Услышав его голос, честно говоря, прибалдела. Для меня многое значит как говорит человек. Запомнился надолго и прочно.
Ну и орк-библиотекарь. "Довакин, не Довакин.." Никакого уважения к начинающим героям, эх.. Т.Т
Гильдии.
Гильдия Воров.
Бриньольф, видимо почуял (промолчу чем), что мой эльфик испытывает страсть к взломам замков (уровень Мастер и 10 отмычек в кармане на 10 лвле? Только ломать, только хардкор!). Подбил на темное делишко и затащил в гильдию. Жаль, что в спутники его взять нельзя, а то потаскала бы я его по всем двемерским руинам. Узнал бы, чем молодой глава гильдии промышляет по ночам хд
Делвин Мелори. *Ясно.Понятно* разжевал, разложил все по полочкам, объяснил кому и куда обращаться, где и что брать. А за его книгу "Теневые метки" расцеловать готова, жаль, не поймут хд
Карлия. Рыбак рыбака, как говорится.. Честно говоря, то, что она вытащит меня из подземелья было неожиданностью, приятной. Еще один любитель комбинаций. Затащила в соловьи, отправила к чертям на рога за костяным ключом, при этом еще и смертельно опасное испытание подсунула, на десерт. Милая девушка, что сказать, жаль ушла из гильдии.
Галл. Хотелось бы увидеть его не только в призрачной. Думаю глава из него был замечательный, не то что мое недоразумение х)
Гильдия убийц.
Астрид. Сестры они такие.. Подкинут заманчивую идею, предложат план и... Отправят на его выполнение, сами тихо отсиживаясь у себя и делая ставки живой вернусь или нет. Ее появление чуть не довело моего эльфика до инфаркта (да, у эльфов он тоже бывает).
Еще вместе с Баббетой был редгард, который помог обосноваться на новом месте, опять же забыла имя.
Даэдра.
Как уже кроме упоминавшегося Сангвина, было еще несколько запомнившихся.
Ноктюрнал. Зараза, верни скелетный ключ! До сих пор поминаю не добрым словом, ломая отмычки на эксперте.. А так очень харизматичная даэдра.
Меридия.
Первая мысль при встрече с ней. "I can fly!" Зато Скайрим с высоты драконьего полета посмотрела, да х)
Шеогорат.
Шео, дядя Шео. Кому как, а мне вынос мозга был. Особенно часть квеста где бой двух существ, и с помощью посоха меняешь их. Пока с психу не шарахнула на сидящих напротив зрителей, не за что бы не догадалась наверное бы.х)
Азура. Первая даэдра заговорившая со мной. Было очень не ожиданно. С нее началась моя погоня за артефактами даэдра.
Вот в общем то и все.
P.S. Ах да Одавинг. Мечта полетать преследовала меня довольно долго, но как говорится, мечты сбываются.
+Цитировать сообщение

smith1593
  post 13.02.13 - 21:44   (Ответ #148)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> Shirlis:
эээээ +100500 )))Красиво, нет слов. 

Избегайте бессмысленных сообщений и лишнего цитирования.

Solitarius

Сообщение отредактировал Solitarius - 14.02.13 - 11:29
+Цитировать сообщение

Sintara
  post 18.02.13 - 12:49   (Ответ #149)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Пожалуй что наиболее впечатлил Цицерон - очень органичный непись.
Серана - лучший напарник, на мой взгляд.
Фаркас тоже хорош, особенно его фраза "Некоторые говорят, что я тупой - они получают в рыло!" biggrin.gif
С выходом Драгонборна порадовал Хермеус Мора - озвучка великолепная, за голосовые модуляции актеру надо дать премию.
+Цитировать сообщение

Agrot
  post 20.02.13 - 09:48   (Ответ #150)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Больше всего понравились Цицирон, Эйла, Серана, Шеогарт и Изран

Посмотрите на меня, потом на своего н`ваха, и опять на меня. Я на гуаре!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Все созданное имперцами подлежит разрушению, род людской должен быть предан огню и металлу, а память о нем - забвению. Фсех фтопку во славу Альмсиви! (Trickster)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.07.25 - 04:02