Хм, пожалуй не могу согласиться, что персонажи в Скайриме не имеют собственной истории, что только единицы привлекают внимание. Каждый по своему интересны, но, конечно среди них есть такие, которые запоминаются навсегда. Начнем-с, пожалуй. Осторожно многабукоф х) Первым для меня был Алдуин, сам факт того, что неизвестно откуда появляется дракон и спасает нашу тушку от казни, поражает. Я далеко не сразу поняла, что это и есть наш главный враг. Ну дракон, ну большой, ну убивает с одного плевка... Спас, на том большое спасибо и разрешите откланяться.Честно говоря, была бы возможность, я бы с удовольствием поболтала бы с ним, думаю он знает много интересного, а то что мы враги? Да ладно, с кем не бывает. хд дурдома. Побежала за имперцем (вылетело имя из головы, хоть убейте), как-то он сразу к себе расположил, когда не обнаружил моего имени в списке. Ривервуд промелькнул незаметно, а вот на пути к Вайтрану встретилась мне колоритная компашка нордов с парой ящиков меда, которые пригласили в свою компанию. Так как я человек тут новый, а слухи лучший источник информации, не отказалась от предложения. В итоге мне презентовали зачарованное ожерелье, которое до сих пор ношу не снимая( +35 к переносу это вам не хухры-мухры хд). Вайтран. Этот город считаю чуть ли не родным. Много с ним связано, город где встретили без подозрений и дружелюбно. Что еще надо заблудшему босмеру? В Вайтране у меня 2 самых любимых персонажа. Ариадна Авениччи, мой постоянный скупщик разного барахла,и, конечно ярл Балгруф. К Ариадне до сих пор бегаю с разных уголков Ская, продать завалявщееся оружие, не знаю почему, но она мне больше всех импонирует. Ярл же личность благородная и ответственная. Любит и заботится о своих жителях. Жаль, что не все ярлы такие. Ну и незабываемый Сангвин. И опять же моя падкость на слухи меня подвела. Зато бесплатная экскурсия по Скайриму. Его Роза висит на самом видном месте в доме, в Вайтране х) Рифтен. Мавен Черный Вереск. Умеет же поддержать дух соперничества. Ее святая уверенность, что гильдия у не в подданстве меня раздражает и одновременно радует. А поместье твое кто обчистил, а медоварню, а тайное убежище? То-то же. Наше противостояние еще только начинается хд Странные каджитка и аргонианка. Одна оказалась подосланным убийцей, другая послала в подземелье разгребать ее же проблемы. Добрые-е-е.. Кузнец. походу у меня какая-то страсть к кузнецам. Приятный непись, хоть и пришлось побегать с этими солями, но его дружелюбность не может не радовать. Маркарт. Гм, а тут сложно сказать кто запомнился. Маданах? Как то и не ожидала, что выпущу короля изгоев на свободу о_о Колсельмо? Ну разве что когда феем любви подрабатывал, его неожиданное смущение заставило улыбнуться. Ах да, еще паренек по квесту связанного с Талосом, где в одном из домов еще его святилище есть. Жаль парнишку, преследовал благую цель, но получилось как всегда. Про заброшенный дом промолчу, тоже мне, подарочек.. Солитьюд. Столица она и в Скайриме столица. Город интересный, а вот с людьми тяжелова-то. Разве что директор коллегии бардов сидящий в таверне за столом всегда с факелом (очевидно глюк, но радует), своеобразная личность. А еще начальник стражи, который подставил по квесту ТБ. Та еще с...суровая личность. Хоть человек и мерзкий, но запомнился же, гад. Ах да, император Тид Мид II. Ну что сказать, при встрече с ним, у меня возникло острое желание выкинуть куда подальше свои мечи. Хотя нет, не так. Лучше стать его "тенью". Защищать, а в спокойные вечера вести спокойные разговоры. Личность сильная, не побоялся взглянуть в глаза своей смерти и достойно встретить ее. Данстар. Эм, глухо. Шахтеры грубые, стражники рычат по чем зря. Фолкрит. Брабас. Его человеческий "Гав" врезается в память надолго х) Ну и Рунил. Дневник у него интересный, тяжелая судьба у человека, который не побоялся жить заново. Винтерхолд. Авгур Данлейский. Услышав его голос, честно говоря, прибалдела. Для меня многое значит как говорит человек. Запомнился надолго и прочно. Ну и орк-библиотекарь. "Довакин, не Довакин.." Никакого уважения к начинающим героям, эх.. Т.Т Гильдии. Гильдия Воров. Бриньольф, видимо почуял (промолчу чем), что мой эльфик испытывает страсть к взломам замков (уровень Мастер и 10 отмычек в кармане на 10 лвле? Только ломать, только хардкор!). Подбил на темное делишко и затащил в гильдию. Жаль, что в спутники его взять нельзя, а то потаскала бы я его по всем двемерским руинам. Узнал бы, чем молодой глава гильдии промышляет по ночам хд Делвин Мелори. *Ясно.Понятно* разжевал, разложил все по полочкам, объяснил кому и куда обращаться, где и что брать. А за его книгу "Теневые метки" расцеловать готова, жаль, не поймут хд Карлия. Рыбак рыбака, как говорится.. Честно говоря, то, что она вытащит меня из подземелья было неожиданностью, приятной. Еще один любитель комбинаций. Затащила в соловьи, отправила к чертям на рога за костяным ключом, при этом еще и смертельно опасное испытание подсунула, на десерт. Милая девушка, что сказать, жаль ушла из гильдии. Галл. Хотелось бы увидеть его не только в призрачной. Думаю глава из него был замечательный, не то что мое недоразумение х) Гильдия убийц. Астрид. Сестры они такие.. Подкинут заманчивую идею, предложат план и... Отправят на его выполнение, сами тихо отсиживаясь у себя и делая ставки живой вернусь или нет. Ее появление чуть не довело моего эльфика до инфаркта (да, у эльфов он тоже бывает). Еще вместе с Баббетой был редгард, который помог обосноваться на новом месте, опять же забыла имя. Даэдра. Как уже кроме упоминавшегося Сангвина, было еще несколько запомнившихся. Ноктюрнал. Зараза, верни скелетный ключ! До сих пор поминаю не добрым словом, ломая отмычки на эксперте.. А так очень харизматичная даэдра. Меридия. Первая мысль при встрече с ней. "I can fly!" Зато Скайрим с высоты драконьего полета посмотрела, да х) Шеогорат. Шео, дядя Шео. Кому как, а мне вынос мозга был. Особенно часть квеста где бой двух существ, и с помощью посоха меняешь их. Пока с психу не шарахнула на сидящих напротив зрителей, не за что бы не догадалась наверное бы.х) Азура. Первая даэдра заговорившая со мной. Было очень не ожиданно. С нее началась моя погоня за артефактами даэдра. Вот в общем то и все. P.S. Ах да Одавинг. Мечта полетать преследовала меня довольно долго, но как говорится, мечты сбываются.
|