Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самый запомнившийся персонаж, в Skyrim

Grond
  post 05.12.11 - 11:00   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Балбес
Нарушений: (0%)
Карджо - забавный он и как спутник, и вообще. В конце-концов где вы еще видели суровых хаджитов-воителей?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 05.12.11 - 11:01   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Чудовище
>> Lexy Lachance:
>> Простой Пилигрим:
Они оба предлагают это сделать. Именно поэтому на них пару десятков раз опустился мой даэдрический двуручник. При чём они не сопротивлялись. Видимо, где-то глубоко в душе поняли свою ошибку.

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 05.12.11 - 11:09   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Смертный
У меня тоже квест Партурнакс пропал. А Эсберн еще впечатлил когда про сон рассказывал.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Leona
  post 05.12.11 - 15:36   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Магистр
Эсберн по типажу этакий увлеченный ученый, я ему за это и тысячу приказов убить Партунакса прощу. Все равно я этого мудрого, кхе-кхе, главу Седобородых ни за что не трону, пускай старик бухтит себе) Он так восторженно рассказывал о Стене, что я прониклась.
+Цитировать сообщение

Wertgard
  post 05.12.11 - 17:15   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Бюргер
...а Дельфину все таки зарезать yes.gif
Вообще самый запоминающийся персонаж это "ты" biggrin.gif ,как никого как себя больше всего запоминаешь !

Ev touta vika! Antiqua Volumina aeternum!
+Цитировать сообщение

LosTSamaRa
  post 05.12.11 - 18:44   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Приключенец
А мне больше всего понравился нищей мужик из города,где в братья бури вступать и парень,призывающий темное братство находится(вылетело из бошки как называется)))) Да с ним нельзя даже поболтать,но у негооо таааакой добрый голос))) Когда мимо него проходишь он говорит:"Ты вернулся,друг)"- самый добрый голос в игре)))) если была б доброта,она б таким голосом говорила)
+Цитировать сообщение

Даврам Башир
  post 05.12.11 - 18:52   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Магистр
Запомнился (внезапно smile.gif ) Бриньольф, этакий местный Варрик) Почему-то запомнилась Элисиф Прекрасная, возможно потому, что на нее внезапно упал груз быть претенденткой на трон Верховного Короля, бедная девушка - Туллий-то рано или поздно покинет Скайрим, ведь он обычный генерал...
Но больше всего запонмился рыбак-бизнесмен Болли из Рифтена - просто послушайте его фразы - его часто можно встретить в таверне, он очень к себе располагает)

Let the Dragon ride again on the winds of time.
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 05.12.11 - 19:21   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Чтобы сразу так "раз!" — ни один. При слове "Скайрим" возникает только довакиин, драконы и... Скайрим. Никаких персон. Квай присоединится к высказыванию о голосе Вермины — этот да, был приятный; неожиданностью оказался Партурнакс; Эсберн разочаровал совершенно: после трейлера думалось о нём лучше, чем после игры. В остальном — ничего. Приятно было иметь дело с древними Языками в Совнгарде, и вот там, наверное, было лучше всего: в данмера, ввалившегося в зал в обтрёпанном рванье новичка школы Разрушения, верили и вкладывали свою силу десятки могучих воинов прошлого наравне с Исграмором, встретить которого было особенно приятно. Но в Скайриме, в Тамриэле герой безответно одинок, Скулдафн — встреча с самим собой, последний рубеж, вроде места-между-мирами, где есть ещё последний выбор: умереть или идти дальше. На последний бой герой идёт один. Наверное, это в традиции ТЕС: вспомните каждую игру и своё место в ней. Для меня апогеем этого беспощадного одиночества стал Скайрим, где прохождения заканчиваются, не успев начаться, выгорают, как сухие осенние листочки в огне, где дикие степи и мёрзлые пустоши давят своей безбрежностью, а в мире есть только одна неупокоенная душа — довакиин.

Сообщение отредактировал Qui-Gon-Jinn - 05.12.11 - 19:22
+Цитировать сообщение

ShawcrossKhajit
  post 05.12.11 - 19:55   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр
для меня М'айк Лжец форева! Я от его фраз в Обливионе плакал ))

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только самурай без меча, он... просто... без меча..
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 05.12.11 - 19:59   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Унгар
Тот мужик которому голову в начале отрезали запомнился больше всех. Жутко бесят все соратники, кроме самого их старш0го(забыл имя). Ну и урка--библиотекарь крут, да.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Fairkater
  post 05.12.11 - 21:10   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Странник
Мне легат Рикке запомнилась ))) Сильная мадам, хотя наверняка в этом моём мнении сыграл свою роль и голос озвучки (чем-то он мне нравится),  захотелось даже жениться на ней  biggrin.gif , но т.к. моя свадьба в первое прохождение была уже тогда, когда я точно решил переигрывать магом, то сделал это практически с первой встречной - некой Ионой (насколько помню имя) из Рифтена.
P.S. Надо бы провести голосование на самую красивую девушку в Скайриме   blush2.gif
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 05.12.11 - 22:52   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Смертный
Насчет незапоменающихся персонажей я не согласен. Только в Хельгене я встретил восемь интересных личностей (Ульфрик, Тулий, Алдуин, мерзкая-офицерка-имперка, каноничный имперский пыточных дел мастер, брат бури и имперец с которыми в начале вместе бежишь) и еще один персонаж который запомнился мне на всю игру, своей нелепой смертью и печально произнесенной фразой, "Рорикстед...Я из Рорикстеда".
З.Ы. Тему насчет самых красивых персонажей Скайрима стоит создать, многим еще жену выбрать надо.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.12.11 - 23:35   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Кстати, ещё наповал убивают Авентус Аретино и детишки из Благородного сиротского приюта... "Уррра! Грелод Добрая сдохла! Авентус нас спас! Мы любим Вас - Тёмное братство! Урра!"
И окончательным штрихом реплика стражника в каком-нибудь далёком Маркарте... "Порешили старушку в собственном приюте... детишки, небось, рыдают от горя..."
укатушечки) Озвучка сто баллов по десятибальной шкале)
+Цитировать сообщение

Leona
  post 06.12.11 - 00:30   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Lexy Lachance:
Особенно круто их признания в любви звучат, если порешить Грелод случайно, не по квесту. Пришел, увидел, убил, все на добровольных началах, а детишки как начнут вопить что-то про Темное Братство. Только и думаешь: "Твою мать, я попала О_О".
+Цитировать сообщение

Spellhunter
  post 06.12.11 - 02:48   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Житель
Мико.

Когда я его впервые встретил, был тронут его привязанностью к уже мертвому хозяину. Пока еще не встречал других персонажей, что произвели бы столь сильное впечатление на меня.

Посты из пяти символов никуда не годятся. Не забываем про аргументы.

Сообщение отредактировал Spellhunter - 06.12.11 - 13:15
+Цитировать сообщение

Коннор
  post 07.12.11 - 17:16   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Запомнился накрепко безымянный солдат Братьев Бури, который слишком уж поторопился в Совнгард. Если бы жрицу Аркея не заткнул, глядишь жив бы остался...
Галмар Каменный Кулак тоже колоритный персонаж. Классический такой нордлинг, не очень умело скрывающий блестящее образование под маской эдакого увальня-мордоворота. Вообще, после прохождения линейки за Братьев Бури, сложилось чёткое ощущение, что Ульфрик на самом деле так, символ, марионетка в его лапах.

Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить так с тобой.
+Цитировать сообщение

Leona
  post 10.12.11 - 15:24   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Магистр
После переговоров на Хротгаре Элисиф и Туллий дуэтом въехали в число моих любимых персонажей. Вообще все переговоры - это ночной кошмар дипломата, моя ГГ там пребывала в состоянии хронического фейспалма)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Сообщение отредактировал Leona - 10.12.11 - 15:25
+Цитировать сообщение

Dmitry842
  post 10.12.11 - 17:11   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Ну за персонажей пока не скажу. Так как по старой игровой привычке облазиваю пока второстепенные логова и за основной сюжет пока почти не брался. Оставляю на потом.

На мой взгляд в TES, с их системой подстройки уровней это особо сказывается (а то в прошлой части ежели на мелком уровне зайти в грозную и ужасную обливионскую башню и найти там трех импов скачущих вокруг сигильского камня... это как то уж совсем весело smile.gif)

Но вот "безымянный стражник" на этот раз сделан очень даже жирно. Чего стоят фразы:

- Офигивающее: "Ты сражаешься звездой Азуры? КАК?" (Признаться сам офигиваешь и задумываешься, а как бы это ей сражаться можно... как сюрикеном что ли...)
- Решительно-обреченное: "Имперцы... Братья бури... Драконы... Пусть приходят - мне все равно кого убивать." (парень явно мудрее чем кажется - политикой не интересуется)
- Радостно-жизнеутверждающее: "Когда то и меня вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено.(прям по голосу чувствуется - чуи явно рад что больше не приходится лазить по всяким руинам-катакомбамsmile.gif)"
- Или один из главных перлов: "Видишь наемников из Хаммерфела? У них - кривые мечи... КРИВЫЕ... МЕЧИ..." (человек явно прямолинейный)

В общем сущая "ночная стража" из книжек Терри Пратчета.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 10.12.11 - 22:21   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Смертный
Тулий понравился, он мне показался куда выше Буревестника.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 13.12.11 - 09:05   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Я вчера познакомилась с ворожеей по имени Мелка. Теперь это однозначно мой любимый персонаж  biggrin.gif
Цитата: 
- Нямочка! Выыыыпусти меня... доброе мясцо...
- С чего мне тебя выпускать?
- Потому что ты доообрый, хороший бретончик!
- ЧТО?! Я?! БРЕТОНЧИК?!
- Ну да, вы все одинаковые...

Мелка зэ бэст! Озвучка - 100 из 10!
+Цитировать сообщение

geds
  post 13.12.11 - 21:17   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сори за оффтоп
нашел хижину ворожеи там она стоит но не хочет со мной говорить...че делать нид?
+Цитировать сообщение

Pavel356
  post 16.12.11 - 19:33   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Думаю мой ответ будет оригинальнее других.
Так вот мне больше всего запомнился кузнец Ривервуда, Алвор . Еще когда геймплейные ролики смотрет он там был.
Ну и он так любезно кузне обучает , я как раз очень много времени за наковальней провожу.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 16.12.11 - 19:38   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
нашел хижину ворожеи там она стоит но не хочет со мной говорить...че делать нид?

подозреваю, что она по квесту Сангвина.
+Цитировать сообщение

Нейтрид
  post 16.12.11 - 23:02   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нуу, во-первых, сам Довакиин, тот самый исконный нордический герой, который на протяжение целого года воевал с драуграми, крался по Bleak Fall Barrows и смотрел на нас с рекламных плакатов! Я даже стремился сделать своего персонажа ему наподобие, когда только начинал играть.
Затем, Ульфрик Буревестник, пожалуй, главная причина, по которой я присоединился к Братьям Бури. Он произвел на меня впечатления сильного, харизматичного лидера, за которым хоть в ад; но и неоднозначного (как там... "спящий" агент Талмора? Ну да. К тому же, я  не верю, что он не убивал Торуга Голосом). Еще мне нравится дворец, в котором он живет - просторное помещение, эти столы с аппетитно выглядящей снедью, да и придворные Ульфрика (особенно Йорлейф, тот, который с усами и в шапке).
Затем, главная фигура, на которую я возлагал большие надежды, которые в итоге провалились - Эсберн. Я ожидал увидеть мудрого и энергичного наставника Довакина, эдакого Гэндальфа с посохом и в плаще, а получил достаточно рассеянного старика, который особой роли в сюжете не играет.
Очень понравились каджитские таборы. Долго буду помнить каджита Краджо, который подсобил мне в борьбе с драконом.
А с Туллием познакомиться еще не успел.

Сообщение отредактировал Нейтрид - 16.12.11 - 23:03
+Цитировать сообщение

ShawcrossKhajit
  post 21.12.11 - 18:19   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Grond:
что за Карджо?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только самурай без меча, он... просто... без меча..
+Цитировать сообщение

Leona
  post 21.12.11 - 18:38   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Магистр
Встретила Эрандура. До этого честно собирала все даэдрические артефакты, даже всякую гадость вроде кольца Намиры, а тут не смогла и послала Вермину нафиг: понравился мне этот данмер. А еще больше понравились его комментарии: и целителем он успел побывать, и бардом, и жрецом, и там успел пожить, и сям. Я аж перестала стыдиться своей первой ГГ, которая по-манчкински пыталась стать таном половины городов и лидером всех гильдий, как это нередко бывает с персонажами-первопроходцами biggrin.gif
>> ShawcrossKhajit:
Карджо - охранник одного из каджитских караванов, его группа кочует между Данстаром и Рифтеном. Попросит вернуть украденный бандитами лунный амулет, после чего его можно будет брать с собой как напарника. Кстати, сколько всего в Скайриме караванов, три? А то я кроме компаний Ри'сада (я тащусь с того, как он говорит "Take a look" ^^) и Карджо долгое время никого не встречала, а вчера вдруг наткнулась на каких-то еще кошаков прямо под Маркартом.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 21.12.11 - 20:21   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Он произвел на меня впечатления сильного, харизматичного лидера, за которым хоть в ад; но и неоднозначного (как там... "спящий" агент Талмора? Ну да. К тому же, я  не верю, что он не убивал Торуга Голосом)

Когда я проходила за Легион и дошла до смерти Ульфрика, лишний раз убедилась, что выбрала правильную сторону. Помимо всех прочих пригрешений, у Ульфрика есть ещё один сюрприз. Вы оружие его видели? "Топор трусости"! Похоже на тонкий намёк от разрабов... Я после этого вообще не знаю, как Ульфрика уважать...
Цитата: 
А то я кроме компаний Ри'сада (я тащусь с того, как он говорит "Take a look" ^^

Да! Ри'Сад очаровашка! Ну почему на нём жениться нельзя?  sad.gif  Как он про Эльсвейр рассказывает! nyam.gif И канонично падок на Лунный сахар  biggrin.gif 
Цитата: 
а вчера вдруг наткнулась на каких-то еще кошаков прямо под Маркартом.

По-моему, компашка Ри'сада под Маркартом и тусует... По крайней мере, я его там видела, сидящего по-турецки перев палаткой

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 21.12.11 - 20:22
+Цитировать сообщение

Folko85
  post 21.12.11 - 20:30   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.12.11 - 22:21)
Когда я проходила за Легион и дошла до смерти Ульфрика, лишний раз убедилась, что выбрала правильную сторону. Помимо всех прочих пригрешений, у Ульфрика есть ещё один сюрприз. Вы оружие его видели? "Топор трусости"! Похоже на тонкий намёк от разрабов... Я после этого вообще не знаю, как Ульфрика уважать...

Я вообще за данмера играю. Поплёлся сразу в Виндхельм, посмотреть на родные лица. А их там по чём зря ущемляют, выселили на задворки города. Новый Гнизис - лачуга какая-то жалкая, а я-то надеялся. И как бы я после этого играл за Ульфрика? А после талморского досье окончательно убедился в том, что сделал верный выбор.
+Цитировать сообщение

Leona
  post 21.12.11 - 20:51   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.12.11 - 21:21)
По-моему, компашка Ри'сада под Маркартом и тусует... По крайней мере, я его там видела, сидящего по-турецки перев палаткой

У меня так было: встречала караваны у Данстара, Рифтена (и там, и там ребята Карджо), у Вайтрана (Ри'сад), у Маркарта и Солитьюда. Вот с последними двумя городами могу путать: возможно, неизвестную компанию я встретила у Солитьюда, а в Маркарте тоже сидел Ри'сад? Надо сбегать за стены города проверить)
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 21.12.11 - 21:06   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.12.11 - 21:21)

Они путешествуют частенько, их можно встретить в дороге...

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение
6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Тут-то их и прихватят за шкирку данмеры, которые может не такие умные чтоб интегралы брать, зато где кто задумался - непременно к рукам приберут и приставят нетчей пасти, чтоб добро не пропадало (Molly об аргонианцах-философах)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.07.25 - 23:29