Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
25 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES VI - Предположения

Наиболее вероятное место следующей игры по вашему мнению:

Алинор (Саммерсет) [ 89 ] ** [27.90%]
Аргония (Чернотопье) [ 45 ] ** [14.11%]
Валленвуд [ 19 ] ** [5.96%]
Хаммерфелл (снова) [ 32 ] ** [10.03%]
Хай Рок (снова) [ 24 ] ** [7.52%]
Эльсвейр [ 65 ] ** [20.38%]
Акавир [ 25 ] ** [7.84%]
Другое [ 9 ] ** [2.82%]
Морровинд (снова) [ 5 ] ** [1.57%]
Скайрим (снова) [ 1 ] ** [0.31%]
Сиродиил (снова) [ 3 ] ** [0.94%]
Обливион (одна из областей) [ 2 ] ** [0.63%]
Всего голосов: 319
Гости не могут голосовать 

Orontirus
  post 06.01.13 - 17:11   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Нарушений: (0%)
Цитата: (Nariman @ 06.01.13 - 17:00)
зверья хаджитов и арганцев.

Как грубо)Неужели до сих пор есть люди приписывающие их к зверорасам?

добавлено Orontirus - 06.01.13 - 17:11
Цитата: (Nariman @ 06.01.13 - 17:00)
Но хотел бы видеть либо Морровинд( с сюжетом о его освобождении и кары для арганцев ), либо Доминион.

Вряд ли разработчики будут делать игру про Морровинд,ибо повторяющиеся провинции не самые интригующие)Однако также хотелось бы поиграть на тереториях Доминиона в самый его расцвет.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 06.01.13 - 17:17   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (Orontirus @ 06.01.13 - 18:11)
Как грубо)Неужели до сих пор есть люди приписывающие их к зверорасам?

Ну это зверорасы конечно же, но зверьем их назвать сложно. Хотя это еще раз показывает тот самый Данмерский расизм, о котором все забыли вдруг и переключились на Нордов.

Мы скайримские дети, битва нам словно мать!
Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать!
+Цитировать сообщение

Yokuda
  post 06.01.13 - 17:44   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 06.01.13 - 18:17)
Хотя это еще раз показывает тот самый Данмерский расизм, о котором все забыли вдруг и переключились на Нордов.

М-да, что компьютерные игры делают с головами людей. "Данмерский расизм", минусуем репутацию за слово "зверье", Альмалексия "нашефсьо".

Чушь. По одному взгляду на лицо можно распознать вампира. Можно, конечно, носить шлем. Что? Да, не припоминаю ни одного стража Телванни без шлема. Хмм.
+Цитировать сообщение

Nariman
  post 06.01.13 - 23:14   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Странник
Да, я убежденный "данмер". И был им еще с морровинда smile.gif Только за эту расу и играю. Хотя еще альтмеры симпатизируют своим высокомерием, аристократизмом и Доминионом.

Сообщение отредактировал Nariman - 06.01.13 - 23:16
+Цитировать сообщение

Силт Страйдер
  post 07.01.13 - 06:00   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Теперь лучше
Уже появляется чувство, что Tes 6 не будет.

Кто я?
+Цитировать сообщение

GFER
  post 07.01.13 - 08:28   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Силт Страйдер @ 07.01.13 - 07:00)

Понятно, что Tes 6  в ближайшее время не будет.
Но по какой причине,вы считаете, Tes 6 не будет вообще ? Конец света прошёл так и не успев начаться, всемирного экономический кризиса пока ещё нет.
ZeniMax Media требует прибыли, поэтому серия "Старых свитков" будет продолжаться, прошу ещё не забывать про Fallout 4.
По слухам следующая часть - The Elder Scrolls VI: Redguard, Даггерфолл возвращается ?

Сообщение отредактировал GFER - 07.01.13 - 08:29
+Цитировать сообщение

Силт Страйдер
  post 07.01.13 - 08:52   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Теперь лучше
>> GFER:
Просто как то чувствую, что Tes 6 не будет. Но не всегда чувствам верить можно.
Цитата: 
По слухам следующая часть - The Elder Scrolls VI: Redguard, Даггерфолл возвращается ?

Если правдивы слухи, то думаю будет не Даггерфолл, а Хаммерфелл.

Кто я?
+Цитировать сообщение

nerotul
  post 07.01.13 - 11:28   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Ассасин
>> GFER:
Рекомендую обратить внимание на последнюю строку в новости.
Цитата: 
Как бы то ни было, к Skyrim Redguard никакого отношения точно иметь не будет.
+Цитировать сообщение

Nariman
  post 07.01.13 - 11:29   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: 

Вы думаете, что разработчики за "спасибо" работают? Ну почему ТЕС 6 быть не должно? Я уверен, будет и ТЕС 10. Делать серию будут до тех пор, пока она будет приносить бабки. Логично же.

Цитата: 

user posted image

Цитата: 
И раз уж речь зашла о слухах, спешим поделиться с вами еще одним — в интернете начала циркулировать новость о регистрации компанией Zenimax торговой марки «Redguard». Зарубежные журналисты предполагают, что так будет называться следующее DLC для Skyrim. К сожалению, эти слухи являются ложью. Zenimax действительно зарегистрировала торговую марку «Redguard», но сделала это задолго до выхода Skyrim. Вероятнее всего, данная ТМ относится к игре The Elder Scrolls Adventures: Redguard, выпущенной Bethesda в далеком 1998 году.

http://elderscrolls.net/

Зачем в очередной раз мусолить заранее лживые слухи?
+Цитировать сообщение

GFER
  post 08.01.13 - 14:48   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Силт Страйдер @ 07.01.13 - 09:52)
>> GFER:
Если правдивы слухи, то думаю будет не Даггерфолл, а Хаммерфелл.

Спасибо,что поправили, конечно же я имел в виду Хаммерфелл (Hammerfell).
Цитата: (Nariman)
Зачем в очередной раз мусолить заранее лживые слухи?

Затем что многие "лживые" слухи  со временем подтверждались, ссылки сейчас не смогу найти, но те, кто внимательно следили за сомнительной информацией подобного рода, заранее знали, что место действия пятой части будет Скайрим и что разрабатывается MMO,  действия уже которой - Весь Тамриель, поэтому, я думаю, эти сведения ,хотя и кажутся не достоверными, не стоит  сбрасывать со счетов.

Сообщение отредактировал GFER - 08.01.13 - 14:50
+Цитировать сообщение

TAN
  post 05.02.13 - 00:13   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Kуратор
обливион - сиродиил.

Сообщение отредактировал TAN - 05.02.13 - 00:13

Beat, or not to be. That is the question? ( TAN )
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 05.02.13 - 00:28   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (TAN @ 05.02.13 - 01:13)
обливион - сиродиил.

blink.gif щито? Это уже было, а разработчики не делают новые игры в провинциях которым уже была посвящена какая то часть свитков.
По сабжу : я думаю нас перенесут в какие нибуть жаркие провинции типа Эльсвейра. Для контраста, из холодного Скайрима в горячие пески Эльсвейра.
Ну или же действие будет происходить на  островах Саммерсет, если тема Доминиона не обыграется в каком нибуть ДЛС  к скайриму.

Мы скайримские дети, битва нам словно мать!
Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать!
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 06.02.13 - 08:12   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Мне кажется, следующим будет Хаммерфелл, где одним из основных сюжетов будет воссоединение с Империей. Затем Эльсвейр, потом Валенвуд с тем же сюжетом воссоединения с Империей параллельно пришествию мирового зла (как обычно). И развязка - Алинор, где нам, надеюсь, дадут возможность выпилить Талмор или вступить в его ряды, и выпилить всех остальных.
+Цитировать сообщение

nalia
  post 03.03.13 - 19:28   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Я бы поставила на континентальный кусок Доминиона-- Валенвуд + Эльсвейр (по площади лишь чуть больше Скайрима). Сюжет, скорее всего, будет связан с Оком Магнуса и попытками Талмора заграбастать его, чтобы выпились человечество из реальности (поскольку, как я понимаю, эта сфера-- проекция всего нирна). Тем более, возможно, Анкано что-то успел с ним сделать и Талмор хочет это завершить.

Сообщение отредактировал nalia - 03.03.13 - 19:35
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 03.03.13 - 22:51   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
надеюсь на то что в tes6 будет эльсвеир(если вобще будет)

канешно я знаю старую примету что типо кто отпишется после такого нуба как я тоже станет нубом.но нельзя же быть такими суеверными.
+Цитировать сообщение

nagato
  post 17.03.13 - 20:58   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Глубинный житель
Я также считаю,что следующая часть Свитков будет иметь место в южных землях.Вероятнее всего,нам предоставят Эльсвейр и Валенвуд,как было сказано выше.Я уже вижу завязку:
Альдмерский Доминион набирает силу и распространяет свою тиранию на весь континент.Империи нету вообще,остались какие-нибудь остатки тайных организаций типа Клинков,людей держат в рабах,этакая Меретическая Эра.
И вдруг у берегов Тамриэля впервые за многие века появляется остров Артеум, и псиджики принимают нашего протагониста в свой орден,где обучают и наставляют Старому Пути.Затем мы поочередно выпиливаем талморских предводителей,то бишь ведем подрывную деятельность.
И лишь тогда псиджики сообщают нам о вселенском Зле.Не знаю, о каком,но наверняка "гораздо более сильном,чем Пожиратель Мира". Ну и - Довакин-Нереварин.

Как-то так.

И сказал Талос Арктусу:
- Было нас двое, обратимся мы одним. Укрепим мы наш трон, нашу землю, наших людей, каждый из которых славен под небом!
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 17.03.13 - 21:48   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
псиджики принимают нашего протагониста в свой орден,где обучают и наставляют Старому Пути.Затем мы поочередно выпиливаем талморских предводителей,то бишь ведем подрывную деятельность.

Называться будет The Elder Scrolls VI: Psijic's Creed
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 18.03.13 - 01:09   (Ответ #198)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (Nariman @ 07.01.13 - 12:29)
Я уверен, будет и ТЕС 10. Делать серию будут до тех пор, пока она будет приносить бабки. Логично же.

Очень  логично, поддерживаю! Радующая душу логика  good.gif

Было же сообщение от Бетесды о коммерческом успехе Скайрима, проданном миллионами экземпляров уже в первые недели после релиза (я люблю Скайрим уже только за это!), значит, будут Шесть, Семь, Восемь,  ... Девятнадцать (рецепт вечной молодости опубликую попозже для заинтересовавшихся).

Привязка к Стиму с его регулярными обновлениями (лично у меня сейчас установлены только Скайрим и Black Mesa - но Стим ухитряется постоянно что-то подкачивать по собственному усмотрению) гарантирует продажу лицензий в будущем, что должно дополнительно воодушевить разработчиков.

Деньги и фан. В одном флаконе. Что может быть лучше?

Так что, всё у нас будет  yes.gif

Лично мне хочется новой истории, новой интриги, гадаю только о провинции.
Всё-таки - южные, других-то и не осталось.
+Цитировать сообщение

nagato
  post 18.03.13 - 09:00   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Глубинный житель
Думается мне,Око Магнуса примерно то же самое,что Сердце Лорхана. Этакая мемоспора с данными из Девятой Эры.Если бы псиджики не заблрали его,может быть,норды отправились бы в гости к гномам. Вероятно, Око будет играть важную роль, и ГГ,как Псиджик,примет в этом участие.

Глаз Магнуса.Сердце Лорхана.Что дальше? Пятка Падомая?

И сказал Талос Арктусу:
- Было нас двое, обратимся мы одним. Укрепим мы наш трон, нашу землю, наших людей, каждый из которых славен под небом!
+Цитировать сообщение

kerk
  post 15.04.13 - 23:21   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Стражник
Хотелось бы конечно увидеть Чернотопье или Валленвуд, но скорее всего они запилят Хаммерфелл или Хай Рок
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 15.04.13 - 23:26   (Ответ #201)
Пользователь offline

Blah blah blah
Желаю увидеть таинственный Акавир и акавирскую драконью стражу в первозданном её виде.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 15.04.13 - 23:47   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Я голосую за Саммерсет. Конечно, мне, как норду и вообще по духу, нравится Скайрим и я не против побывать там снова, но не думаю что разрабы будут делать новую игру в уже использованных странах Тамриэля, а Саммерсет - единственная еще не затронутая ими территория рахвитого народа, где реально есть что найти и где развивать события. О таких же диких местностях типа Чернотопья, Эльсвейра или Валенвуда, где точно не найдется красивых древних гробниц и подземелий можно и не говорить, хотя мало ли что...

А вот о истории одного из развитых народов - альтмеров, еще мало сказано, тайн там много и вообще я думаю это самое перспективное и интересное направление будет.

Насчет планов Обивиона - я думаю они будут обязательно в каждой игре серии.

Сообщение отредактировал Воин1 - 15.04.13 - 23:49

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Sanctrum
  post 16.04.13 - 02:15   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Вот интересно, бесезда выбирает местность для новой игры с закрытыми глазами тыкая на карту тамриэля или методом какой-то хронологической логики? Играя в морровинд, можно было предположить, что следующим местом действия будет сиродиил? или играя в обливион можно было понять, что будет скайрим? по моему, нет.

А вообще, это уже как-то старо и неинтересно делать в одной игре только одну провинцию. ТЕС6 будет уже на новом поколении консолей и соответственно рамки расширятся значительно. По моему, есть резон сделать хотя бы две провинции одновременно.

А вообще, если честно, я думаю, что в новом ТЕСе будет Акавир, ибо Тамриэль уже почти полностью можно будет исследовать в ТЕСО. Делать новый ТЕС там, где уже и так можно будет побывать в ТЕСО как-то нелогично, а об Акавире многие уже давно мечтают.

Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, wah dien vokul mahfaeraak ahst vaal. Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal.
+Цитировать сообщение

DeAn
  post 16.04.13 - 04:30   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Вассал
Никогда не угадываю в таких опросах) Но особо не хочется увидеть игру про эльфов Саммерсета, даже с возможностью навалять Талмору. Целая страна альтмеров - это кошмар.
Цитата: 
ТЕС6 будет уже на новом поколении консолей и соответственно рамки расширятся значительно

Даёшь Акавир! Только как бы они не пошли по пути наименьшего сопротивления. Ведь в Акавире многое с нуля надо делать.
Цитата: 
Делать новый ТЕС там, где уже и так можно будет побывать в ТЕСО как-то нелогично

Ну вообще-то уйма сотен лет пройдёт, так что...

Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу! - Гомер Симпсон
+Цитировать сообщение

Sanctrum
  post 16.04.13 - 06:29   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (DeAn @ 16.04.13 - 05:30)
Ну вообще-то уйма сотен лет пройдёт, так что...

И что? Созидательного с этого всё равно ничего не будет, только наоборот. Вот к примеру, вы же не думаете, что великий обвал винтерхолда произошел, потому что в бесезде работают офигенные сценаристы? нет, великий обвал случился, потому что сделать весь винтерхолд было бы ресурсоёмко и они решили обойтись в основном лишь квестами коллегии, а так пришлось бы делать и квесты для коллегии и крупные квесты для всего винтерхолда.
Да и во вселенной ТЕС сколько лет не пройди, а всё никак эпохи ренессанса достичь не могут. Безнадёжность какая-то получается. Нет, ничего не будет. Запихнут нас в какой нибудь Эльсвейр, дадут в руки какого нибудь скуумарожденного и радуйтесь.

Акавир - самый верный и разумный вариант. Нет ничего лучше, чем реализация того, что столько лет было загадочным и неизвестным.

Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, wah dien vokul mahfaeraak ahst vaal. Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal.
+Цитировать сообщение

DeAn
  post 16.04.13 - 06:53   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Sanctrum:
Цитата: 
великий обвал случился, потому что сделать весь винтерхолд было бы ресурсоёмко и они решили обойтись...

Вот из-за этого я и ставлю возможный Акавир под сомнение. Не потому, что Беседка не может/не справится, а потому, что много-много работы. А к ним и с Фоллаутом пристают ещё.
Скуумарождённый rofl.gifyes.gif Эльсвейр был бы интересней Саммерсета. И были бы эпичные споры с Хаджитоненавистниками))

Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу! - Гомер Симпсон
+Цитировать сообщение

Soprano
  post 16.04.13 - 09:05   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Летописец
Я так думаю в следующей части неизвестный заключенный будет возрождать империю. И нас ждут некие задания по подрыву сил Доминиона, то есть мы будем действовать в оппозиции, которая зарождалась еще в 433 3Э.

Империя то почти мертва, а исключать империю из игры явно нельзя, вот думаю будем возрождать потихоньку)

Сообщение отредактировал Soprano - 16.04.13 - 09:06

CARMINA MORTE CARENT
+Цитировать сообщение

Reymon
  post 16.04.13 - 10:14   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
Скуумарождённый  Эльсвейр был бы интересней Саммерсета.

Как обоснованно.
Цитата: 
Империя то почти мертва, а исключать империю из игры явно нельзя, вот думаю будем возрождать потихоньку)

Переход от империализма к диктатуре Талмора был бы разумным и хорошим шагом для последующих ТЕС. А то ей Богу, все разрабы поголовно консерваторы.
+Цитировать сообщение

DeAn
  post 16.04.13 - 10:44   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Reymon @ 16.04.13 - 13:14)
Как обоснованно.

И не претендую на обоснованность/истину.
Цитата: 
все разрабы поголовно консерваторы

Как обоснованно, не?

+Цитировать сообщение

Reymon
  post 16.04.13 - 11:05   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
Как обоснованно, не?

Тут и обосновывать не надо, все очевидно же: во всех частях одна Империя, часто находящаяся под угрозой, где мы(ГГ) являемся инструментом в руках консерватизма Империи. За 200 лет никакого сдвига, не удивительно развитие Талмора, гражданские войны, отделение провинций и развал в целом.
+Цитировать сообщение
25 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Кстати, данная тема - ничто иное, как разжигание межнациональной розни между народами Тамриэля (Dro'Anton)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.06.26 - 14:51