Цитата:
А почему, собственно есть Акавир, а нет Пиандонеии или Траса?) Что за дискриминация по половому признаку?)
Бессмертная вампирская раса, тигро-дракон(ы), общий пиар Акавира куда выше чем у других земель. Я даже не уверен, что хомячки в курсе про то, что земли вне тамриэля обитаемые есть, кроме акавира.
Цитата:
Очень надеюсь, что сюжет следующей части будет основан не на очередном вторжении сверхъестественных дегенератов. Потому что сколько можно.
Если тока обсидианам дадут сюжет написать, кстати с фоллом4 того же хотелось бы. По мне либо вторжение сверхъестественных или не очень существ, либо война с талмором на чьей то стороне, и ещё не известно какая идея более тупая. А ещё может быть трюк "через 9000 тысяч лет в далёкой далёкой галактике"... ну, тоесть скипнут всю бадягу с талмором и в тамриэле уже кто то править будет(ан-ксилиил или талмор, империя в жопе ибо, я бы поставил на талмор, самые большие шансы у них). И если повторят скуримский трюк, то однозначно очередное вторжение условных драконов.
зы Моя ставка на Алинор, если сюжет будет следом идти за тес5. Иначе - негровилль, либо хай рок.
Сообщение отредактировал Answer - 17.04.13 - 07:57