Напомните - разве в Редгарде был весь Хаммерфелл? Там же вроде как только Строс М'Кай, и то это насколько я помню - островок. Герой там был фиксированный, а не созданный игроками, так что, хоть и значимая часть серии, но все же не тот ТЕС к которому мы привыкли - с ролеплеем, созданием персонажа и свободой действия без жесткой привязки к основной сюжетке(сильно камнаями не кидайте).
Лично я хочу увидеть полноценный Хаммерфелл с примерно такими пейзажами:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Горячая пустыня Алик'р, корованы(!), придворные интриги(у них там вроде как двуецарствие сейчас) и прочая восточно-редгардская тематика. В частности интересно услышать Джереми Соула с его вариациями восточных мотивов. Сюда же можно припихнуть и Талмор, а точнее связанные с этим возможные внутренние конфликты с проживаюищими в Хаммерфеле альтмерами(ролеплей альтмером-изгоем на максимуме *мышца-смайл*). Вобщем есть где разгуляться, в том числе и географически - по размерам он осопставим со Скайримом.
------------------------------
Саммерсет тоже был бы неплох, но боюсь после масштабов ландшафта Скайрима/Облы/Морры там будет тесновато. Но вкупе с Валенвудом(ведь он под доминионом - одно государство по сути) будет достаточно. Что можно обыграть - я честно не знаю(не хватает знаний ЛОРа ._,).
Чернотопье будет труднореализуемым, по-моему там работа над левелдизайном будет сложнее морровиндовской в разы. И лично мне больше симпатизируют кошаки, нежели ящерицы.
Эльсвейр - я слишком много играл в тот самой мод на облу, чтобы возвращаться туда еще раз

В любом случае новый ТЕС будет уже оринтирован на новое поколение консолей, что позволит увеличить хотябы географически территорию выбранного государства(сопоставление размеров конкретной страны с ее соседями сочтут за игровую условность).
Сообщение отредактировал Pateytos - 22.04.13 - 12:23