Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
25 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES VI - Предположения

Наиболее вероятное место следующей игры по вашему мнению:

Алинор (Саммерсет) [ 89 ] ** [27.90%]
Аргония (Чернотопье) [ 45 ] ** [14.11%]
Валленвуд [ 19 ] ** [5.96%]
Хаммерфелл (снова) [ 32 ] ** [10.03%]
Хай Рок (снова) [ 24 ] ** [7.52%]
Эльсвейр [ 65 ] ** [20.38%]
Акавир [ 25 ] ** [7.84%]
Другое [ 9 ] ** [2.82%]
Морровинд (снова) [ 5 ] ** [1.57%]
Скайрим (снова) [ 1 ] ** [0.31%]
Сиродиил (снова) [ 3 ] ** [0.94%]
Обливион (одна из областей) [ 2 ] ** [0.63%]
Всего голосов: 319
Гости не могут голосовать 

ЧыН
  post 08.06.16 - 13:32   (Ответ #571)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: (VeaTead @ 06.06.16 - 17:50)
Если я захочу поиграть в настоящую RPG - я запущу Fallout: New Vegas.

Чем же так привлекателен Вегас? Не тем ли, что там есть возможность поиграть за "плохишей"?
Если бы в третьей части можно было выступить за Дагота, нашего Ура...
А в четвертой за Мехруныча...
В пятой есть варианты выбора, но нет возможности помочь с апокалипсисом Алдуинычу...
Вообщем то да. Есть люди, которые хотят попробовать всё, пускай это и неистественно.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 08.06.16 - 18:37   (Ответ #572)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Чем же так привлекателен Вегас? Не тем ли, что там есть возможность поиграть за "плохишей"?
Если бы в третьей части можно было выступить за Дагота, нашего Ура...
А в четвертой за Мехруныча...
В пятой есть варианты выбора, но нет возможности помочь с апокалипсисом Алдуинычу...
Вообщем то да. Есть люди, которые хотят попробовать всё, пускай это и неистественно.

Сюжет уверенно идёт в копилку Вегаса. Здесь нет никакого противостояния "мальчиша-кибальчиша с мальчишом-плохишом". Война трёх фракций, из которых каждая обладает своими плюсами и минусами, своими целями и взглядами. И здесь не будет ограничений по вступлению куда-либо. Хочешь установить диктат Легиона в Мохаве - без проблем. Хочешь стать единоличным правителем всего региона - убей Хауса и надавай по щам и НКР и Легиону.

Да и в остальном процессе игры чувствуется блестящая RPG-составляющая. Множество миссий, где можно применять характеристики, навыки и тем самым отыгрывать определённого персонажа. В результате чего появляется огромный простор для реиграбельности. У большинства заданий существует по несколько вариантов их решений. Спасти деревушку или уничтожить её вместе с бандитами, дать гулям улететь в космос или помешать взлёту ракеты. Много всего.

Беседке ой как далеко до этого уровня с её детскими сюжетами, линейными квестами и декоративной ролевой системой.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в Обливионе были хорошие и интересные квесты (но, увы, только в Обливионе).
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 08.06.16 - 21:43   (Ответ #573)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Господа и дамы, хочу напомнить, что каждая точка зрения имеет место быть и к каждому мнению нужно относиться терпимее, как если бы это было ваше личное мнение. Просьба поубивать громкость вашего внутренего "Я" и спокойнее реагировать на мнение собеседника.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Alexium
  post 08.06.16 - 22:15   (Ответ #574)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Беседка не очень любит делать полноценные альтернативные концовки. Последний и, ЕМНИП, единственный раз подобное было в Даггере. Хотя в Скайриме был вариант присоединения к ББ или Имперцам, Страже рассвета или замку Волкихар. Вроде бы все должны быть довольны? Я - не очень. В общем мне бы хотелось больше реакции мира на тот или иной выбор ГГ.

Что касается предположений того, что будет в TES6, где будет TES6, то я пока не могу сказать точно. Еще не уловил ветры судьбы smile.gif На основе логики могу лишь перечислить возможные места: Саммерсет, Аргония, Хаммерфел. Именно в этом порядке убывания вероятности, как мне кажется. К уже написанному хочется добавить, что вероятней всего события будут развиваться на новой земле, а потому Хаммерфелл может и пролететь, ведь провинция была в других играх серии. Не дает покоя лишь продлеваемая ТМ. Про TESO вообще не говорю, т.к. события происходили очень уж давно, и не налагают никаких ограничений на Тодда и его компанию. Имеющиеся в онлайне кусочки провинций ни на что не влияют.

Плоской нам мнится земля, меднокованным кажется небо.
+Цитировать сообщение

____
  post 09.06.16 - 16:58   (Ответ #575)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Я о другом. Четыре с лишним тыщи лет истории. Три империи. С десяток династий. И город по прежнему идеально распланирован, тратит массу ценного места на маловразумительные променады с церетелевскими статуями, выдержан в едином архитектурном стиле, а стены его обрываются прямо в пустошь с волками и пумами. И это древняя столица континента? Не верю! (с)

Это абсолютно нереалистично, но он же <s>памятник, кто его посадит</s> символ. Если так посмотреть, то башня и колесо (их знают все расы и империи, нет?) не должны меняться. И то, что их чуть ли не с любой кочки Киродиила видно, оправдано изображениями фараонов и шатров падишаха, мне кажется.
*чешет голову* Например, есть специальный указ, запрещающий пристройки и эклектику. Который раз за разом подтверждается очередной властью. Это впихивание невпихуемого, но, всё-таки.

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 10.06.16 - 10:43   (Ответ #576)
Пользователь offline

-----

Магистр
RPG это конечно хорошо и право выбора стороны хорошо. Но вот как будут выкручиваться разрабы по поводу победы в Скайриме имперцев или нордов?
История то линейна.
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 10.06.16 - 11:06   (Ответ #577)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> ЧыН:
Цитата: 
История то линейна.

Тоооолько не в ТЕС!  biggrin.gif
1) Деформация Запада
2) Алдуин и Кальпы

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 10.06.16 - 11:06

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 10.06.16 - 14:44   (Ответ #578)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (ЧыН @ 10.06.16 - 10:43)
Но вот как будут выкручиваться разрабы по поводу победы в Скайриме имперцев или нордов?

Это будет иметь значение, только если продолжать историю спустя несколько лет после скайримских событий. Достаточно отсчитать сотню-другую лет, как можно вспоминать только о смуте былых времён.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 10.06.16 - 15:07   (Ответ #579)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> ____:
Цитата: 
*чешет голову* Например, есть специальный указ, запрещающий пристройки и эклектику. Который раз за разом подтверждается очередной властью. Это впихивание невпихуемого, но, всё-таки.

Хм. Нет, ну если на это смотреть с такого угла... Пожалуй, да. Правда сам остров и центральную долину я бы все-таки хотел видеть подробнее.
>> ЧыН:
Цитата: 
Но вот как будут выкручиваться разрабы по поводу победы в Скайриме имперцев или нордов?

Победит Доминион, а потом взорвется истмаркский супервулкан!
Вариантов на самом деле масса. В Даггере намного более антагонистичные концовки увязали.
>> Vikki: 
Цитата: 
Достаточно отсчитать сотню-другую лет, как можно вспоминать только о смуте былых времён.

Мнение - лучше без этого. Мне и так хватило скачков на двести лет вперед, а потом на тыщу назад. И Редгард еще в планах висит. Мидовская империя - вполне многообещающий рассадник для интриг, конфликтов и геройства и в текущее время.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

R@ptor
  post 10.06.16 - 22:02   (Ответ #580)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 10.06.16 - 11:06)
>> ЧыН:

Тоооолько не в ТЕС!  biggrin.gif
1) Деформация Запада
2) Алдуин и Кальпы

Тем не менее, ТЕСО было неизбежной вещью для разработчиков, так как вне зависимости от того провалится она или нет, в конце концов, это полезная работа для самих девелоперов - наконец-то собран в кучу весь контент Тамриеля, показали все расы, их особенности, с чем их есть, какие есть внутренние неурядицы и тд + наконец-то переосмыслены некоторые вещи, что поможет в будущем избежать лорных "затычек" для фанов fan_1.gif этого дарк фентези, ведь в ЛОРе Elderscrolls уйма белых пятен, большая часть истории только на бумаге, а игры реализованы на небольших пятачках этой истории.

Чернотопье как раз помогло бы отдалить игроков от конфликта Талмор-Скайрим с небольшим промежутком времени по прошествии и показать что-то реально новое, так как Аргония как раз больше всего отдалена от этого конфликта.search.gif

Blood! Honor!
Steel and bone!
Gore! Glory!
Mauloch’s Throne!
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 10.06.16 - 22:21   (Ответ #581)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (R@ptor @ 10.06.16 - 22:02)
Тем не менее, ТЕСО было неизбежной вещью для разработчиков,

Каких разработчиков?
-------------
Мое мнение, что конфликт в Скайриме "обойдут" вот так: никто не победил. Провели переговоры и всё. Все остались при своих.

Сообщение отредактировал ЧыН - 10.06.16 - 22:22
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 12.06.16 - 11:08   (Ответ #582)
Пользователь offline

-----

Wizard
Любопытно, кто что может сказать об Этом. В английском я не очень.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 12.06.16 - 12:42   (Ответ #583)
Пользователь offline

Магистр
Цитата: (Wraith @ 12.06.16 - 11:08)

Протухший фейк. Разоблачение и интервью с тем, кто это сделал: http://kotaku.com/meet-the-man-who-keeps-m...mors-1580095136

Сообщение отредактировал TERAB1T - 12.06.16 - 12:43

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

Modestin
  post 12.06.16 - 14:56   (Ответ #584)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Wraith @ 12.06.16 - 11:08)

Как правило, вместе с началом работы над игрой ребята регистрируют торговую марку. Так было с Morrowind, так было с Oblivion, так было со Skyrim, так было со Starfield (вернее, нам ещё предстоит узнать, что так будет  smile.gif ). Так, я смею предположить, будет и со следующей частью в серии TES. Пока что сейчас из зарегистрированных относительно недавно новых торговых марок, отсылающих к серии, числится только Redguard, но вопрос, будет ли это TES VI или отдельная веточка, ровно как и будет ли новая игра с таким названием вообще, остаётся открытым. В любом случае ТМ Valenwood не существует, а значит, что игра с таким названием в ближайшее время точно не выйдет.

Кстати, всегда было интересно: а что будет, если самостоятельно зарегистрировать ТМки с названием провинций Тамриэля  biggrin.gif ?

P.S.: я тоже заметил, что этот фейк в последнее время начали активно мусолить. Это нормально и связано с преданонсным хайпом, который продлится ещё очень долго. Я помню, как в 2008-2010 годах форсили TES V: Last War, ссылаясь на подобные документики, но, как мы видим, правда оказалось совсем другой  smile.gif Кстати, версия с TES V: Skyrim тоже существовала, и была основана как раз на регистрации в 2006 году торговой марки, поэтому версию с Redguard как следующей игрой в серии следует воспринимать всерьёз.

Сообщение отредактировал Modestin - 12.06.16 - 15:02
+Цитировать сообщение

Alexium
  post 12.06.16 - 22:09   (Ответ #585)
Пользователь offline

-----

Негоциант
А вдруг и правда в Аликр отправят в номерной части? Или нам опять когда-нибудь предстоит столкнуться с Сайрусом? Эх... ...жила была дева прекрасней заката, весной на старинном Строс Мкай... Сказать по правдае, я не прочь окунуться в высокополигональные пески. Но если быть совсем уж честным, то с еще большим удовольствием я бы окунулся в хитросплетения бретонских интриг. Однако это к сожалению невозможно. Чисто эмоционально мне до сих пор по душе те образы Хай Рока, что дает нам TESO. Уже давно наигрался в нее, и захожу лишь по крупным обновам пощупать. Что-то есть для меня в этом Даггерфоле, Вэйресте, Алькайре и даже Сентинеле. Но... Но делать вторую подряд игру с человеческим окружением не будут.

Сообщение отредактировал Alexium - 12.06.16 - 22:11

Плоской нам мнится земля, меднокованным кажется небо.
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 13.06.16 - 00:39   (Ответ #586)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не знаю, не знаю, я очень в свое врямя полюбил пустыню. Она, кстати отличается тем, что есть некоторое количество больших городов и мало небольших поселений. Ну относительно TES 2.
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 13.06.16 - 02:28   (Ответ #587)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (Modestin @ 12.06.16 - 14:56)
Кстати, всегда было интересно: а что будет, если самостоятельно зарегистрировать ТМки с названием провинций Тамриэля  biggrin.gif ?

Это ж денег стоит (не знаю сколько), а чего ради, если у вас планов реально нет?
+Цитировать сообщение

Modestin
  post 13.06.16 - 02:58   (Ответ #588)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Alexium @ 12.06.16 - 22:09)
А вдруг и правда в Аликр отправят в номерной части? Или нам опять когда-нибудь предстоит столкнуться с Сайрусом?

Сложно предугадать, что есть Redguard. Говард зимой сказал, что BGS работает над тремя проектами, которые не похожи на то, что они делали раньше. Вполне возможно, что нас ждёт Action RPG наподобие Mass Effect, где много экшена, но очень мало RPG. Или же вообще эдвенчуру в лучших традициях оригинала забабахают...

В любом случае узнаем ещё не скоро, кажется  sad.gif

добавлено Modestin - 13.06.16 - 02:58
Цитата: (Vikki @ 13.06.16 - 02:28)
Это ж денег стоит (не знаю сколько), а чего ради, если у вас планов реально нет?

Оно понятно, что практически это крайне маловероятно) Но в теории  biggrin.gif ?

Сообщение отредактировал Modestin - 13.06.16 - 03:05
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 13.06.16 - 03:06   (Ответ #589)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (Modestin @ 13.06.16 - 02:58)
Сложно предугадать, что есть Redguard.

Я в полном восторге от Redguard!
Не знаю точно, что это за жанр, но мне всё равно. Это великая игра!
В переиздание не верю — там надо всё переделывать.
+Цитировать сообщение

Modestin
  post 13.06.16 - 23:04   (Ответ #590)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Vikki @ 13.06.16 - 03:06)
Я в полном восторге от Redguard!
Не знаю точно, что это за жанр, но мне всё равно. Это великая игра!
В переиздание не верю — там надо всё переделывать.

Так вот они, возможно, и делают полноценное переосмысление игры  smile.gif Это, к слову, любимая игра из серии TES для многих шишек из BGS (и даже Говарда, если мне не изменяет память)

добавлено Modestin - 13.06.16 - 23:04
https://twitter.com/DCDeacon/status/742424102963548160
https://twitter.com/DCDeacon/status/742425603287048192

CONFIRMED????

https://youtu.be/Jjoq7snv24I

Стрим, где Тодд это говорит. Примерно посередине.
Насколько я понял, они собираются сделать что-то реально крутое, и им нужно время для того, чтобы просто подготовить технологию, поэтому мы будем в перерыве довольствоваться двумя другими большими проектами. Но то, что TES VI в предпроизводстве - факт.

Обновление: текст того, что сказал Тодд, можно посмотреть здесь: http://www.ign.com/articles/2016/06/13/e3-...elder-scrolls-6

Сообщение отредактировал Modestin - 13.06.16 - 23:59
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 14.06.16 - 01:01   (Ответ #591)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (Modestin @ 13.06.16 - 23:04)
Насколько я понял, они собираются сделать что-то реально крутое, и им нужно время для того, чтобы просто подготовить технологию...

Но все же знают, как красиво умеет рассказывать сказочник Тодд  cool.gif
+Цитировать сообщение

Modestin
  post 14.06.16 - 01:35   (Ответ #592)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Vikki @ 14.06.16 - 01:01)
Но все же знают, как красиво умеет рассказывать сказочник Тодд  cool.gif

Может, они НАКОНЕЦ-ТО решили добавить Radiant AI как в демо Oblivion на E3 2005.
PLEASE TODD!!!!
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 14.06.16 - 15:35   (Ответ #593)
Пользователь offline

Blah blah blah
>> Modestin:
Ну да  cool.gif

"После этого тетушка попыталась было уснуть, но собака очнулась и радостным тявканьем помешала ей спать. Недолго думая, библиотекарша подожгла огненным шаром несчастную псинку".

Цитата: (Alexium @ 12.06.16 - 22:09)
Сказать по правдае, я не прочь окунуться в высокополигональные пески.
<...>
Что-то есть для меня в этом Даггерфоле, Вэйресте, Алькайре и даже Сентинеле.

Я против слова "даже" — Сентинель прекрасен!
А в остальном поддерживаю, мне тоже нравятся пески. И чтобы из дюн вылезали какие-нибудь твари, а потом опять в песок зарывались.  cool.gif

Сообщение отредактировал Vikki - 14.06.16 - 15:43
+Цитировать сообщение

Джиуб
  post 14.06.16 - 16:49   (Ответ #594)
Пользователь offline

-----

Одверт
Цитата: (Vikki @ 14.06.16 - 23:35)
И чтобы из дюн вылезали какие-нибудь твари, а потом опять в песок зарывались.  cool.gif

Что-то мне подсказывает, что, если будет песок, так и будет. Ааааа, кротокрысы из четвёртого фоллаута подсказывают.

We don't care what you say...Fuck you!
+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 21.09.16 - 15:35   (Ответ #595)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Ну, чет такое.
youtube.com/watch?v=poB-4zqm9Ak

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 02.11.16 - 10:27   (Ответ #596)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Гайз, гайз! Я тут подумал... О намёках из 4-го фоллаута! Смотрите, там дали полетать на коптере и попрыгать на реактивном ранце. Может быть, вернут-таки в ТЕС левитацию?
Вот по чему я действительно скучаю во всех играх серии после Морровинда...

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 03.11.16 - 10:53   (Ответ #597)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> Dr. YankeeDoodle:
Им тогда придется перерабатывать концепцию архитектуры подземелий и квестов, чтобы летающий ГГ раз за разом не ломал им скрипты залетанием куда не надо поперек батьки.  Хотя... если это уберет закольцоавнность данжей и вернет морровский реализм я только за. Правда ящитаю что надо сделать левитацию очень затратной, как тот же ранец. Или раздать фауне ПЗРК.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 03.11.16 - 18:25   (Ответ #598)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Snerrir:
Цитата: 
Им тогда придется перерабатывать концепцию архитектуры подземелий и квестов, чтобы летающий ГГ раз за разом не ломал им скрипты залетанием куда не надо поперек батьки.

Ну камон, в Фоллы4е же все нормально с этим) Вон, в Масс Фьюжн, например, пропрыгал себе на самый верх, завалил главаря и всё чики-пуки: зачищать оставшуюся кодлу опционально. )
Цитата: 
если это уберет закольцоавнность данжей и вернет морровский реализм я только за.

В Фолле с собственно пещерами я не помню, как точно обстоят дела, но вроде бы они таки закольцованы (в конце подъемник/ задняя дверь обычно же?) И как-то особо на квесты не влияет: они ж привязаны к ключевому неписю... Вот, правда, МИЛУ я не помню, можно ли в каких-то локациях ставить прямо сразу на крышу без пробивания с боем?

Короче, я лично ОЧЕНЬ был бы рад возвращению левитации... Если уж грибы в Скуриме вернули! Тут сам Шео велел не останавливаться и прикрутить полёты. biggrin.gif
(А в ТЕС VII будет процедурная генерация, как в Даггере, запомните этот твит)

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 04.11.16 - 01:34   (Ответ #599)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> Dr. YankeeDoodle:
Фоллаут и заточен под это. А вот в Скае моднутые попрыгушки мне пару квестов сильно усложняли, когда я заскакивал не туда)).
А вообще - хочу режим выживания в ТЕС! И феодализм. Жареные злокрысы, печеная картошка с талморского огорода, личные плантации тростника под Торвалом...

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 07.11.16 - 12:44   (Ответ #600)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Snerrir:
Цитата: 
А вообще - хочу режим выживания в ТЕС! И феодализм. Жареные злокрысы, печеная картошка с талморского огорода, личные плантации тростника под Торвалом...

Кста-а-а-а-ати! yes.gif
А вообще говоря, с моей т.з. с ТЕСами пауза немного затянулась >:[

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение
25 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: "Если в сессию запереться в комнате с кроватью, едой, гитарой и учебниками, то к началу семестра можно стать выспавшимся жирным хорошим музыкантом." (поделился опытом HIM)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.06.26 - 17:24