Цитата: (Wraith @ 12.06.16 - 11:08)
Любопытно, кто что может сказать об
Этом. В английском я не очень.
Как правило, вместе с началом работы над игрой ребята регистрируют торговую марку. Так было с Morrowind, так было с Oblivion, так было со Skyrim, так было со Starfield (вернее, нам ещё предстоит узнать, что так будет

). Так, я смею предположить, будет и со следующей частью в серии TES. Пока что сейчас из зарегистрированных относительно недавно новых торговых марок, отсылающих к серии, числится только Redguard, но вопрос, будет ли это TES VI или отдельная веточка, ровно как и будет ли новая игра с таким названием вообще, остаётся открытым. В любом случае ТМ Valenwood не существует, а значит, что игра с таким названием в ближайшее время точно не выйдет.
Кстати, всегда было интересно: а что будет, если самостоятельно зарегистрировать ТМки с названием провинций Тамриэля

?
P.S.: я тоже заметил, что этот фейк в последнее время начали активно мусолить. Это нормально и связано с преданонсным хайпом, который продлится ещё очень долго. Я помню, как в 2008-2010 годах форсили TES V: Last War, ссылаясь на подобные документики, но, как мы видим, правда оказалось совсем другой

Кстати, версия с TES V: Skyrim тоже существовала, и была основана как раз на регистрации в 2006 году торговой марки, поэтому версию с Redguard как следующей игрой в серии следует воспринимать всерьёз.
Сообщение отредактировал Modestin - 12.06.16 - 15:02