Цитата: (Modestin @ 12.06.18 - 11:28)
Кстати, учитывая, что в Blades они использую процедурную генерацию данженов, возможно, что они будут использовать эту технологию в гораздо больших масштабах в TES VI (мб это и есть та самая технология, которой еще нет у BGS), и показанная в трейлере территория - одна из множества случайных. Поэтому к методу сравнения форм ландшафта нужно относиться скептически, я считаю.
Надеюсь, что эта «технология» связана все таки с особенностями мобильных игровых платформ, так сказать из экономии ресурсов.
С предположениями предлагаю не спешить. А точнее не спешить строить ветхие теории и громоздить аргументы в их подтверждение.
Всяко окажется что в тизере было что-нибудь намекающее на область, в которой произойдут события новой части, а спустя какое-то время найдется и предпосылка из предыдущей части. Постоянно эти намеки разгадываются уже постфактум.
Мне это видео напомнило лишь вот такую обоину Арены, приуроченную к двадцатилетию серии:
И, честно говоря, тизер Стены Алдуина был гораздо более плодотворным для рассуждений. Но там не стоял вопрос где, емнип?