Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> пропал посох Магнуса, Нужна помощь

VovanichSt
  post 07.04.12 - 21:43   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
  Здравия всем.  Сталкнулся с проблемой.  После прохождения квеста в Вайтране по поводу Око Магнуса положил посох Мангуса до добрых времен в бочку(что стоит в Ривервуде у входа в дом кузнеца, прямо возле двери). Прошло время. Выполнял квесты в раных точках Скайрима. Пришел в Винтерхолд глянуть какие квесты стали доступны. И взял квест Отголоски. Пошел скидывать вещички в бочку и взять от туда посох Магнуса. И тут неожиданый поворот событий. Посоха в бочке неоказалось! Неповерив собственым глазам, я уже досканально проверил содержимое и твердо убедился что его там нет. И задался вопросами: Где посох? Как мне его вернуть? И что за **рня тут творится?!
И решил поинтересоватся у профессионалов, как быть? Сейвики я почистил кокраз когда тока взял квест(то есть у меня осталось только сохранение возле моего схрона).
Вообщем вот такие вот дела... Какие есть варианты на возращение посоха? Я даже буду согласен на то чтоб его можно было прописать у меня в рюбзаке(если конечно такое возможно).

Сообщение отредактировал VovanichSt - 07.04.12 - 23:56
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Wind
  post 07.04.12 - 22:27   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Призрак
Перемещено в подфорум TES V: Skyrim - Прохождение.

добавлено Wind0fChange - 07.04.12 - 22:27
player.additem 00035369 1
+Цитировать сообщение

VovanichSt
  post 07.04.12 - 23:38   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Бедняк
>> Wind0fChange: Большое спасибо за оказанную помощь.

Сообщение отредактировал VovanichSt - 07.04.12 - 23:39
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Серия Fallout при всей своей "культовости" продавалась крайне вяло, как бы ни печально это было, но старый Fallout ушел как коммунизм, его можно вспоминать, хвалить-ругать, но его не вернуть, в том виде, в котором он был любим многими. Отсюда и руки-ноги Oblivion, тот продавался ой как буйно и рассчитывать, что разработчик будет рубить сук, на котором сидят, крайне наивно. Эпоха сменилась, сменились ценности, изменилась целевая аудитория, технологии, конкуренция, разве что люди все также неизменно продолжают истреблять друг друга, но это никогда не изменится. Да, еще будут поделки, "по теме", но это все уже будет "не то". Fallout умер, да здравствует Fallout! ([FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.06.26 - 12:10