Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Sacred, в России-Князь Тьмы..

Sharmath
  post 18.12.06 - 02:07   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Ага, а пока "чешешь" от одной шайки врагов, напоришься еще на одну, и еще на одну, и еще

Какой кайф: а потом кастуешь " Морозные Шипы" и дальше по списку-всем привет  biggrin.gif
Цитата: 
Лучше всех, по-моему. лесная эльфийка устроилась - звизданула как следует из лука и готово! Целишься вроде в одного, а подыхают с десяток! Забавно...

Не понравилась: в начале играл за нее-постоянно убивают и нужно все время ходить с отдаленной камерой.
Цитата: 
Ну так это же и есть самое замечательное!  "Вернись, Маг, мы тебя любим..." - кричат орки, а про себя прибавляют - "...особенно с кетчупом и оливье!"

Хех, это обычно он говорит: "Таких как ты-я ем зажареных, запеченых и под соусом!"-вообщем, что-то вроде того.

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.12.06 - 02:07
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 18.12.06 - 02:10   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Цитата: 
Какой кайф: а потом кастуешь " Морозные Шипы" и дальше по списку-всем привет  biggrin.gif  

Лучше огненый дождик! wink.gif

Цитата: 
Хех, это обычно он говорит: "Таких как ты-я ем зажареных, запеченых и под соусом!"-вообщем, что-то вроде того.

Хех, забавно, я ни разу не слышал! no.gif Но что мешает толпе орков с троллем во главе думать точно также? biggrin.gif

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 18.12.06 - 02:18   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
Какой кайф: а потом кастуешь " Морозные Шипы" и дальше по списку-всем привет 

Может и так, но меня все равно малясь напрягала эта бегуще-оруще-пищащая толпа. А "Морозные Шипы" - это кАнЭшно, весчь! Помню любила я забавляться: кастану эти шипы, сама внутри них стою да еще и "Огненную спираль" в двойном объеме запускаю, благо способности быстро восстанавливались. Три секунды - и вокруг меня ровненький круг из трупиков! Забявно...но мага все равно не люблю!

Цитата: 
постоянно убивают и нужно все время ходить с отдаленной камерой.

Нэ? У мя ее ни разу не убили... а почему с отдаленной камерой? Я, например, держала камеру...эээ...как бы объяснить..."не на самом верху, но и не внизу, в середине" короче, если вы понимаете о чем я, т.к. "объясняльщик" из меня фиговый...

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.12.06 - 02:24   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Забявно...но мага все равно не люблю!

Возможно ещё потому, что от стрелков никакие "Шипы" да "Спирали" (эээ...странно получилось: кто кого спёр?  biggrin.gif ) не спасут-отобьют, шельмецы, пол здоровья, ну а потом близорукая блигада подкатит и прости прощай, мой любимый, дорогой!  sad.gif
Цитата: 
Нэ? У мя ее ни разу не убили... а почему с отдаленной камерой? Я, например, держала камеру...эээ...как бы объяснить..."не на самом верху, но и не внизу, в середине" короче, если вы понимаете о чем я, т.к. "объясняльщик" из меня фиговый...

А как же вражин-то издалека видеть? Коли камеру не поднимать-то?
Почему убивали? Наверное потому, что лук фиговый был, хотя....
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 18.12.06 - 02:41   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
А как же вражин-то издалека видеть? Коли камеру не поднимать-то?

Ой, да просто! Сейчас вот уже не помню как называется, но у нее была какая-то способность - за раз выпускает кучу стрел. Так вот, вроде целишься в одного, стреляешь - а опыта прибавляется за нескольких. Потом чуть пройдешь вперед, глядишь - тут трупак и вот тут трупак... Я с этой ее способностью в основном и прошла всю игру.

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 19.12.06 - 00:01   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Магистр
У меня была проблема, но я её сам смог решить, потому сообщение это удалил. У всех прошу прощение.

Сообщение отредактировал Sharmath - 19.12.06 - 00:37
+Цитировать сообщение

Mpak
  post 19.12.06 - 22:13   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----

Магистр
гм..
За мага играл...
игру не прошел из-за весьма досадного бага на предпоследнем экране..
Маг не хотел перемещаться далее...
Уровень не помню, 50, не больше..
Прошел на одних ледяных сосульках, когда одна снимает больше тысячи, а во вражину втыкаются сразу с десяток..
Драконы дохли с двух залпов, благо восстановление 2 секунды...
И кольцо льда-на всякий... А теперь как-то влом, я начинал раз 20))

Сообщение отредактировал Mpak - 19.12.06 - 22:14

Ингви шутит?!...
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 31.12.06 - 19:03   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----

Kуратор
  Сакред - хорошая игра, хотя бы потому, что это единственная достойная (на мой взгляд)
хак-энд-слэш в жанре, так сказать "чистого" классического фэнтези: злой маг, демон, эльфы, орки, а затем и гном(мой любимый перс). Конечно, Дьябла 2 лучше, интересней, с более захватывающим сюжетом и геймплеем, но тамошние Друид, убийца и паладин-нег... простите афродьябловец, меня просто бесят. Я и прошел Дьябу только за Варвара, Магичку и Убийцу.
  ИМХО, Дьябло-клон, который не уступает оригиналу - Титан Квест, не знаю как вам, а мне она очень понравилась. good.gif

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Александр
  post 02.01.07 - 07:53   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----

Kуратор
К сожалению играл в диаблу один на плейстейшен (полностью русскую),много раз за разные классы,не доходя до конца,в хелфаер не играл,потом прошел до конца за мага. Очень интересная игра. В сакред играл также версии 1.4 или 1.3.
Аддон купил,в магазине,в придачу к нему какой-то странный препатч дали за отдельную плату,игра с аддоном поразила меня своей жуткой глючностью и мерзким качеством локализации по сравнению с оригиналом(было ощущение,что это плохая пиратка)-это много ниже минимального уровня качества игры,в которую я бы стал играть,больше не играл.

Кстати,про игрологику диаблы1.
У меня на (редкость,какая качественная игра на приставке за 50 рублей - 100 процентов русская) диске есть отдельный раздел история,там были 20 аудиозаписей,рассказывающих о жутях,которые там раньше тварились,мне они очень понравились,хорошие сказки (по экрану идёт озвученный по русски текст).

Сообщение отредактировал Александр - 02.01.07 - 08:02

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
+Цитировать сообщение

Охотник
  post 06.01.07 - 17:09   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Играл в Князь Тьмы, пока не купил Обливион. Две фэнтэйзийные вселенные для моего мозга уже перебор.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Если вовремя не остановить угрызения, совести может вообще не остаться!
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 06.08.25 - 06:34