Цитата: (MORDOVOROT)
Не знаю, кому поклоняются бретоны (точнее, не помню), но лично я - даэдрам.
В Даггерфоле половина действия происходит на родине бретонов. Основная религия там Девять, но многие бретоны поклоняются даэдрам. Примерно так же, как в Морровинде дело обстоит - внешне одна религия, а стоит поскрести ее ноготком, и обнаруживается даэдропоклонство ; ).
>> Jaihnahrl: Сота Сил в Трибе выглядит ... эээ .. не буду спойлерить, потому что это надо сказать очень сильное впечатление! Но кожа у него золотистая, как у Альмы. И никакой половинчатости.
Но с Вивеком всё-таки непонятно получается. У него обе половины какие-то металлизированные. Поскольку Альма и Сота Сил золотистые, то по тому что ты пишешь получается, что "необожествленная половина" у Вивека должна быть серебристой. Надо сказать, выглядит это как металл а не нормальная кожа - совершенно не верится, что кимеры могли быть такого цвета! Похоже, что Вивек обоими половинами трансформировался, но в разные стороны : )). А если почитать его учения, то получается что он ко всему еще и гермафродит! (Вивек и Мефала блин, нашли друг друга : )) Гибберс, где ты...
Вивек вообще совершенно особенный. Если задуматься, то у Альмы и Сота Сила - нормальные данмерские характеры. Альма - обычная данмерская стерва (мы таких десятки видели! : ), а Сота Сил - мудрый данмерский маг. Что касается Вивека, то он не похож ни на кого. Разве что на Шеогората! : )) Такое же несусветное чучело, как та даэдра в жилетке с тросточкой!
Сообщение отредактировал Molly - 17.10.06 - 13:27