Qui-Gon-JinnЦитата:
но управление в принципе возможно, и Вы пока это не опровергли.
Я согласен, возможно. Именно
неполноценное оперирование мифическими структурами. Если я сажусь в автомобиль к человеку, то желательно, чтобы он умел не только заводить свою машину, но и нормально управлять ее на дорогах. Если он этого не умеет, то эхм-хм я пошлю его куда-нибудь подальше.
Цитата:
Неожиданное изменение во временном континууме, разрыв.
Я полагаю тот факт, что операции над временным континуумом проведенные Серым Лисом прошли в общих чертах без сучка и задоринки, должны говорить о том, что изменение, как нормальный процесс (а более-менее нормальным он был в результате использование соответствующего артефакта - Древних Свитков) не вызывает Прорыва Дракона, иное дело - «неожиданное изменение»(разрыв, прорыв временной ткани бытия), которое как вы сказали и является одним из значений слова Break. Как показывает история Тамриэля Прорыв Дракона зарождается в результате неумелого оперирования пространственно-временной "тканью" бытия, в этом случае и происходят различного рода аномалии.
Цитата:
Осталось только разбираться с Прорывом в Риммене.)
«
Имперские инженеры под надзором Зурина Арктуса перенесли Нумидиум по частям в Залы Колосса (Halls of Colossus) в Эльсвейре, где и собрали голема. Во время сборки произошел еще один Прорыв Дракона (Dragon Break). Хоть он и не отражен в имперских хрониках, каджиты знали о нем и пострадали от него.»
«
Не думайте, что вы разрешили дело тем, что вы совершили вокруг него, или что вы вообще можете это разрешить. Вы вновь проделали это с Большим Ходоком, и не единожды, а дважды! Один раз в Риммене, с чем мы никогда не научимся жить в мире.»
Какое бы влияние и последствия не имел прорыв в Риммене, его наличие имеет место быть, по-крайней мере Хаджиты пострадали от него, а уж какого он рода, можно только догадываться.
Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 18.01.10 - 23:47