Цитата:
После Paradise отдал Мартину амулет. Он заявляет что идти надо и квестить Light the Dragonfires.
Это практически конец... вали в храм имперского города (там кажись зажечь надо их - огни т.е.) туда нападет Мерхунес Дагон (пока Новый молодой император стопорится там) , будет что-то типа спейте зажечь огонь пока не стерлись границы между мирами - и естественно оно как всегда не успеваешь, хватешь за шкварник Мартина и ташишся с ним в храм... соответсвенно расчишая ему дорогу клинков скорее ввсего замочат - они типа как отмазка чтобы протаить мартина в зрам мимо Мехунеса - там побазаришь с Мартином он типа превратится в Дракона и и будет кусать Даедрического бога разрушения Мерхунеса, и стоять и думать а не раздавят ли они тебя своими лапами ? Дылды пережравшие магических артефактоф
И ваще дальше я так и не нашел где забюинрать через 2 недели Драконьи Доспепхи обещанные Канцлером?
И можно ли потом вступить во всякие группировки типа Ночной Матери и Воровских?
А то полувается что меня знает судя по рейтингу славы 75 процентов населения
Ну и как тут воровать?
Вообщем вопрос кто может в курсе как влияет прохождение основного сюжета на дальнешую игру.
Дело в том ч играл я по разному с переплетением основного квеста с побочными и последний раз вот сечас прошел (две ночи без сна и не отступая с основной линейки - получил походу два званяя рыцарей и все... жулдиков не наду теперь на острове - там где раньше принимали в клуб жуликов в ночную мать никто не зовет и т.п. - неужели на этом дизнь кончается? а когда прохоодишь миксовый вариант кода основной и кучу побочнызх походишь - есть пересекающиеся квесты и один другой рубит... воть и стоит делема опять проходить снова? в миксовом варианте чтобы оттягивать основной квест до последнего или можно всетаки жить после него в гильдиях и тп...? )