Цитата: (massimo @ 31.03.06 - 13:45)
...короче я пока что на 4 уровне, первые врата обливиона я то закрыл, но вот кроме них по всей територии чё-то постоянно открываются другие врата! мне если чесно их так впадло проходить, да и мой перс не тянет чтобы их там всех нормально завалить.
подскажите, что делать. я так предполагаю что если я не буду сейчас закрывать эти врата, то их станет всё больше и больше, а тогда я точно ох*ею... да и заходить в них, убивать там всех накладно как по развитию моего перса, так и по времени.....
[right]

[/right]
Я так понимаю, что их "всего" 16-ть.... я закрыл все у городов - надо вам сказать что более занудной работы я не помню. Как легче их закрывать, т.к. противников очень много, я к примеру использовал заклинание невидимости(благо я маг) пробегал мимо них...
И кстати количество врат ограничено и ничего страшного, если ты не будешь их закрывать не произойдет - качайся хоть до посинения игра не ограничена по времени.....
Цитата: (Berns @ 31.03.06 - 14:06)
...
[right]

[/right]
Слушай ты думаешь, что ты "первый из магикан", кто прошел игру???.... Вообще странно, куда смотрит модератор, ведь просили прошедших оставлять сюжет игры при себе....... И нет там ничего стремного...в итоговом ролике дается намек на возможное развитие событий....... т.е. аддоны
Сообщение отредактировал Morendil - 31.03.06 - 13:38