Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
18 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Темное Братство, Вопросы с прохождением Темного Братства

[FG]
  post 31.10.05 - 03:47   (Ответ #151)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
После того, как вы впервые убьете NPC, во время вашего следующего сна к вам явится связной Темного Братства и предложит вступить в эту организацию.

Сообщение отредактировал Green Sleeve - 23.03.06 - 18:00

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

gringo
  post 03.07.06 - 20:35   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
а я их всех с удовольствием замочил... все темное братство - это психи, маньяки и чокнутые садисты.. хы..  и предатель ихний ничем не хуже остальных...
+Цитировать сообщение

Mazinrad
  post 21.07.06 - 12:20   (Ответ #153)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Помогите плиз, после первого убийства Руфио, пришел в Чейдингхол , забрался в заброшеный дом, в подвал, нашел там дверь в святилище, а она не спрашивает вопроса и не открывается! Что делать? Лачанс сказал пароль.
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 21.07.06 - 12:31   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Mazinrad:
скорее всего просто глюк...
загрузи сейв если есть... или мот поспи... можешь еще побегать денек другой
по развалинам каким, а потом к двери...

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Golden
  post 21.07.06 - 12:39   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Как использовать отравленные яблоки. Я убирал в тёмном братстве всю еду и ложил яблоко, но никто его так и не съел. Обычно они достают что-то чвоё, а к яблоку даже не притрагиваются.

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 21.07.06 - 13:28   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Golden:
вот и жди пока они свое не похавают smile.gif
куда проще их просто убить... бери пример с Гогрона smile.gif
что онобычно говорит помнишь?

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Fianna
  post 21.07.06 - 13:51   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Golden:
Положи яблоко в шкаф с едой, я так одну дамочку отравила вполне успешно smile.gif

"Любопытство родилось вместе с миром."(с)Лотреамон
+Цитировать сообщение

Golden
  post 21.07.06 - 14:15   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Я просто так пример с ТБ привёл. А как в повседневной жизни пользоваться? Например я щас выполняю миссию на убийство Драконисов. Можно как нить дочку-имперку в Леавине убить яблочком?

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Mazinrad
  post 21.07.06 - 14:22   (Ответ #159)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Помогает только выход из игры и загрузка с сохраненки, если пытаться сделать Quick Load игра просто повисает. Жаль, муторно очень.. никто не знает патч это лечит?
+Цитировать сообщение

Fianna
  post 22.07.06 - 13:26   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Golden:
Вряд ли. Только если попробовать зайти в башню имперского легионаи там положить в шкаф. Но тогда, конечно, не факт, что отравится именно Драконис wink.gif
Я пыталась отравить её в гостинице, положила яблоко на блюдо, ждала часов 5  - не ест sad.gif

"Любопытство родилось вместе с миром."(с)Лотреамон
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 23.07.06 - 14:16   (Ответ #161)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Я вот не вступил в темное братство. Мне как-то гадко было бы выполнять вступительное задание и убивать невинного старика. В Сиридииле это грех, а я герой, а не какой-то убийца.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 23.07.06 - 23:56   (Ответ #162)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Dragon Heart:
а кто сказал что он невинный?
его чесно заказал житель Имперского города... значит он ему
чем-то насолил... следовательно -- виновен! wink.gif

да и кстати раз уж те предложили его убить... а не гадко
тебе было убивать невинного человека, после сметри которого
к тебе Люсьен пожаловал? а? smile.gif

+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 24.07.06 - 03:01   (Ответ #163)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Цитата: (Grom Hellstrom @ 24.07.06 - 07:56)
да и кстати раз уж те предложили его убить... а не гадко
тебе было убивать невинного человека, после сметри которого
к тебе Люсьен пожаловал? а? smile.gif

Хоть вопрос и адресован не мне, я все же отвечу smile.gif  Меня Люсьен навещал дважды - и оба раза мне гадко не было tongue.gif  Первая мокруха у меня получилась случайно - выполнял воровской квест по добыче чьего-то там бюста из гробницы и нарвался на стражницу. Причем довольно странную: ни штрафа, ни тюрьмы не предложила, а сразу атаковала. Натурально, пришлось ее завалить. Из воров меня выгнали, но - что тут гадкого? Гадко было потом, когда я вступил в ТБ и стал выполнять его квесты. Настолько гадко, что я потом плюнул и начал новую игру.
И в этой игре меня посетил мосье Лашанс. Я по квесту Клавикуса убил Умбру, а тут этот людь в черном. И тут мне гадко не было - я Умбру ликвидировал честно (хотя, кажется, атаковал ее первым - потому темный брателло и приперся). А как услышал его предложение - тут-то мне и стало гадко. Я настолько возмутился, что провел с Лашансом короткую беседу, после которой ТБ, видимо, пришлось искать нового спикера cool.gif
Так что далеко не всегда перс, к которому приходит Лашанс - убийца (или чувствует себя таковым).

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 24.07.06 - 10:47   (Ответ #164)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> Драм Беро:
В принципе, обеих ситуаций можно было избежать. "Стражнице" можно было попробовать сдаться, а с Умброй поговорить, после этого она предлагает выбор - выметаться подобру-поздорову (но это ведь не наш выбор, да?) или драться.

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 25.07.06 - 01:58   (Ответ #165)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Green Sleeve @ 24.07.06 - 18:47)
>> Драм Беро:
В принципе, обеих ситуаций можно было избежать. "Стражнице" можно было попробовать сдаться, а с Умброй поговорить, после этого она предлагает выбор - выметаться подобру-поздорову (но это ведь не наш выбор, да?) или драться.

С девчонкой из подземелья мне и в голову не пришло так поступить (русские не сдаются! хм... ну, и бретоны тоже biggrin.gif ). А с Умброй я таки да поговорил, и предложила она мне тот самый выбор. Я, естественно, выметаться не стал, а вместо этого с истинно русско-бретонским размахом рубанул ее. Бой окончился в мою пользу. Уж не знаю почему, но мне это засчитали как убийство (позор не повысился, но Лашанс приперся - я тогда прилег вздремнуть прямо в том подземелье).

+Цитировать сообщение

Когтистый
  post 26.07.06 - 13:26   (Ответ #166)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Ко мне спикер Братства пришел после того как я непреднамеренно убил эльфа-послушника в райских кущах Каморана. Причем через пару минут этот же невинно убиенный воскрес из ниоткуда и предложил снять наручи, но убийство состоялось... Еще был прикол когда я из Апофеоза (посох такой) пальнул в Бранвен, которая со своим другом-ящером на кулаках разминается. Пальнул из сныка, убийство есть, штрафа нет, а ящер-дурачок ничего не понял и дальше кулаками машет  biggrin.gif
За сайлент-киллы на Арене мне ничего не давали. Серый Принц никак не хотел покорно помирать, когда узнавал о своем происхождении. Хотя многие утверждают, что убийство за него вешают.
Прикольно было, когда повторно проходил квест про пятерых гостей и натравил редгарда на норда. Бедняги так и померли в неведении...  spiteful.gif  Оказывается, еще и другие комбинации есть, надо только речи ихние внимательно слушать.
Зачистка - один большой прикол. Увидел, как Очива берет еду из бочки, на глазах у нее все съел и яблочко туда! Она послушно его и скушала. Перед смертью я с ней еще поболтал мило  skull.gif  А потом она со стула ковырнулась... Призрак Руфио - гыыыы... Хаджит, блин, почуял неладное, заискивать начал... Замочил брата-кошколюда с каким-то особенным удовольствием (всех остальных люблю и берегу). Хочу еще над вампирушкой поизмываться, но не знаю куда ему чеснок положить. Если кто знает напишите, попробуйте ему на кровать что-ли...
Жалко только Антуанетту, дурочка невинная. Бил ее - кинжал сломался, добивал кулаками, а она на пол присела, "За что?!!!" и померла. Бью и плачу...
А пиратов в столице всех приходится вырезать. Я убивал только капитана, выбирался невидимкой мимо всех и под воду, никто не видел. А через недельку в свою хижину за шмотом пошел - накинулись, черти скриптовые...

Мой хвост - не мягкая игрушка;
Добро пожаловать в ловушку!
Когтистый знает в пище толк -
Он не какой-нибудь там волк!!!
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 27.07.06 - 06:47   (Ответ #167)
Пользователь offline

-----

Вырезать всех пиратов? Странно - я тогда на корабле убил только капитана, и потом эти флибустьеры напомнили мне о себе только один раз (кстати, линию ТБ я в тот момент уже завершил). Просто на выходе из скинградского замка меня атаковал один из этих ребят. Я его убил, и дело с концом. От чего это вообще зависит?

+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 27.07.06 - 10:16   (Ответ #168)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Драм Беро:
это завист от того видели они тебя на корабле или нет...
я после убийства капитана вышел через балкон в его каюте и спрыгнул в воду...
А утром Малвулис как-будто ничего и небыло распрягала мне о том, что у нее
мега корабль а она фест-мэйт... Остальные в это время пели песни...
"Hooray sweet lady of Wayrest, hooray sweet lady of mine" smile.gif
а вот если тя запалили на нем то будут бегать затобой по все провинции...

+Цитировать сообщение

verhoven
  post 02.08.06 - 14:54   (Ответ #169)
Пользователь offline

-----

Меченосец
а я поступил как настоящий пАдонок... blush2.gif  чтобы вступить в ТБ - я убил чувака в Королле, который дает квест на помощь его сыновьям в разборе гоблинов по частям...получив от него в подарок меч Отморозка после успешного выполнения квеста, зарубил его сим клинком той же ночью в домике  spiteful.gif 

Сообщение отредактировал verhoven - 02.08.06 - 14:55

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 03.08.06 - 00:33   (Ответ #170)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Зачем же так подло? nono.gif  Ты ведь считаешься благородным рыцарем в игре. А на самом деле... skull.gif   blink.gif

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 03.08.06 - 11:54   (Ответ #171)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> Dragon Heart:
В игре ты считаешься тем, кем себя считаешь сам, ни больше ни меньше. Можешь стать благородным рыцарем, а можешь - безжалостным убийцей.

/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 03.08.06 - 17:29   (Ответ #172)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (Green Sleeve @ 03.08.06 - 12:54)
>> Dragon Heart:
В игре ты считаешься тем, кем себя считаешь сам, ни больше ни меньше. Можешь стать благородным рыцарем, а можешь - безжалостным убийцей.

А как же служение императору на благо Тамриэля? Разве безжалостный убийца может так поступать?
umnik.gif

+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 03.08.06 - 18:22   (Ответ #173)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> Dragon Heart:
Во-первых, императора уже убили.
Во-вторых, служить его наследнику или нет - ты выбираешь сам, и никто тебя не заставит это делать  no.gif
Я сейчас прохожу главный квест босмером-бардом, а потом поставлю патч и создам норда-воина, которому на Империю наплевать. За ним будет альтмер-маг, ну а в конце концов доберусь и до ТБ (правда, еще ни решил, кем)...

/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

verhoven
  post 04.08.06 - 07:30   (Ответ #174)
Пользователь offline

-----

Меченосец
полностью согласен с Green Sleeve.
Я играю за убийцу-вампира и не выполнил даже 1го квеста по основному сюжету и не собираюсь. Какое дело бессмертному сыну ночи, несущему только смерть на какие-то там врата обливиона... blink.gif  а вот потом начну за правильного рубаху-парня с репой goody-goody и спасу мир  biggrin.gif

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
+Цитировать сообщение

_RD_
  post 13.08.06 - 01:06   (Ответ #175)
Пользователь offline

-----

Бедняк
А мой вопрос, наверно, немного удивит вас. Можно ли вступить в ТБ с целью их разоблачения? Я вступил к ним именно для этого и почему-то уверен, что это возможно. Ведь для того, чтобы втереться к ним не обязательно делать что-то противозаконное - убийство орка на арене и старика, который, судя по тому что он бормочет, скрывается за убийство невинной девушки (попытка изнасилования? dry.gif )... А затем, уже в логове, можно узнать о слухе, что стреди них уже есть какой-то ассасин "под прикрытием" cool.gif ... Не значит ли это все, что можно, не запятнав свою репутацию, как-то разоблачить ТБ (может встретиться как-то с эти ассасином и уже вместе с ним...)? Кто-н. пробовал или я один такой? blink.gif
+Цитировать сообщение

Adrium
  post 13.08.06 - 05:17   (Ответ #176)
Пользователь offline

-----

Бродяга
>> _RD_:

С "ассасином под прикрытием" ты встретишься и даже собственноручно его убьешь. Разоблачить ТБ - нельзя. Не предоставила такой возможности Bethesda.. зато предоставила TES CS wink.gif
+Цитировать сообщение

Revived
  post 13.08.06 - 16:20   (Ответ #177)
Пользователь offline

-----

Путник
С теткой-Драконисом из Лейавина я намучался... Как только не пытался убить - все одно баунти получал. Убивал одним спеллом когда играл за мага - все равно вешали баунти 1000, причем в момент убийства я был под 100% хамелеоном. Забавно, за убийство повесили, а за нападение нет. Несчастный случай прямо  biggrin.gif

Psixoz
А не проще использовать спелл "Enrage" из той же школы Иллюзии?   happy.gif
При применении оного на npc он с кулаками накинется на первого встречного (не обязательно на героя), тут его стражники и приложат. Единственный минус это то, что когда создаешь такой спелл сам, макс. уровень жертвы 25.

Сообщение отредактировал Revived - 13.08.06 - 18:48
+Цитировать сообщение

_RD_
  post 13.08.06 - 18:26   (Ответ #178)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Цитата: (Devil aka Knight @ 13.08.06 - 08:17)
>> _RD_:

С "ассасином под прикрытием" ты встретишься и даже собственноручно его убьешь. Разоблачить ТБ - нельзя. Не предоставила такой возможности Bethesda.. зато предоставила TES CS wink.gif

М... жаль. Нет ну тогда до убийства этого ассасина дело не дойдет. В ТБ мне делать больше нечего.

Прошу прощения за оффтоп, но схожий вопрос - ну а Черного Лиса, естественно, разоблачить можно? Или тоже нет?  blink.gif

И... еще один вопрос по ТБ - возможно ли всех их вырезать и заслужить этим положительную репутацию? spiteful.gif

Сообщение отредактировал _RD_ - 13.08.06 - 19:19
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 13.08.06 - 19:51   (Ответ #179)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> _RD_:
нет... Лиса раскрыть тоже нельзя... все дело в его шапке, точнее маске...

тоже нет... хотя по сюжету тебе придется убить всех в убежище и почти все руководство...

+Цитировать сообщение

_RD_
  post 13.08.06 - 20:43   (Ответ #180)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Ясно, спасибо.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 14.08.06 - 08:20   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Revived @ 14.08.06 - 00:20)
С теткой-Драконисом из Лейавина я намучался... Как только не пытался убить - все одно баунти получал. Убивал одним спеллом когда играл за мага - все равно вешали баунти 1000, причем в момент убийства я был под 100% хамелеоном. Забавно, за убийство повесили, а за нападение нет. Несчастный случай прямо  biggrin.gif

Люди, да что вы мучаетесь? Этих Драконисов геноцидить - работа не бей лежачего.
Подходишь к любому Драконису, и говоришь, что пришел по его душу (можно еще похвастать, что убил его родных). Он, естественно, полезет в драку. А ты убегай от него - и беги туда, где есть стража. Она-то и сделает за тебя всю грязную работу biggrin.gif

+Цитировать сообщение
18 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вивека вообще в Красную Книгу надо занести, как последнего представителя народа Кимеров (и то полосатенький, бедняжка). (Arilita)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 05:48