Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Официальный High Resolution Texture Pack

 
TERAB1T
  post 12.02.12 - 15:52   (Ответ #31)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 274
Репутация: 296
Цитата: (IntelXeon @ 12.02.12 - 16:40)
Может я слепой ?

Может быть, может быть... Потому что не заметить разницу на сравнении из упомянутого вами 10-го поста данной темы может только слепой - http://postimage.org/image/nrh5pld9v/

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IntelXeon
  post 12.02.12 - 15:56   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 16
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
TERAB1T, ну так я вижу разницу !
Но я же говорю что она незначительна (несколько раз сказал - "ПРАКТИЧЕСКИ").

Вес текстур возрос в среднем от 1-2MB до 5-6MB.
Разрешение в два раза повысили — а это Spec, Opacity-(dds), Diffuse, Normal.

И все ради чего ? Ради таких незначительных изменений ?
Вот я огорчился (расстроился) и считаю что нерационально использовать этот Texture Pack если у вас разрешение ниже 1920x1080.

PS
Не ну конечно если играть на куче мониторов в общем разрешении в 5120x3200/6720x4200 - то да...
Тут без вопросов  biggrin.gif

Сообщение отредактировал IntelXeon - 12.02.12 - 16:06
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Piroman
  post 12.02.12 - 16:09   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----


Kindle
Группа: Обыватель
Сообщений: 306
Репутация: 38
Нарушений: (0%)
Этот пак фиксит "швы" на земле?

Не читай это!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 12.02.12 - 16:14   (Ответ #34)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 274
Репутация: 296
>> IntelXeon:
Я как раз на 1920x1080 и играю. Визуально приятнее стало, четче все. Не сказал бы что аж прямо крузис, но играть однозначно приятнее стало. ФПС конечно просел, но все еще на приемлимом уровне, так что я не горюю.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IntelXeon
  post 12.02.12 - 16:14   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 16
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Piroman, скажу вам как 3D-Шник — увы эти швы чисто технически на Creation Engine нельзя пофиксить текстурами.

Дело в том что тут терреин так генерируеться что они будут возникать внезависимости от качества тайла текстур.
Естественно МОЖНО швы пофиксить smile.gif Но помоему не кто не возьметься за такое дело (овчинка выделки не стоит).

Буду рад если я ошибаюсь ! Потому что меня вымораживают тайлы на земле (в любой игре).

ps
Под Morrowind точно (100% были и есть) патчи против швов на земле.
Может и под Skyrim что то сделают... Но это в любом случае будет фикс не в виде текстур.

Сообщение отредактировал IntelXeon - 12.02.12 - 17:27
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 12.02.12 - 18:08   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
HD DLC Fix достиг финальной версии. Пофиксили 3 критичный ошибки, исправили все ошибки в путях к текстурам брони и оружия (где-то более 11) и правильно переименовали несколько текстур.
Фикс запакован в BSA и подключается через ESP.

http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8236

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
MindWorm
  post 12.02.12 - 18:23   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 48
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
>> Kuja:

А как быть с тем, что в случае подключения через ESP не будут отображаться некоторые русские текстуры?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 12.02.12 - 18:34   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Какие такие русские текстуры? HD DLC вообще никаких текстур вывесок или содержащих текст не содержит.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 12.02.12 - 18:56   (Ответ #39)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 274
Репутация: 296
Цитата: (Kuja @ 12.02.12 - 19:34)
Какие такие русские текстуры? HD DLC вообще никаких текстур вывесок или содержащих текст не содержит.

Содержит.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 12.02.12 - 19:00   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Что-то не заметил. Подключал HD и через ESP и через ini.
И так и так вывески, этикетки остались на русском.

Если и содержит, то когда перевод?

P.S. Fix на HD текстуры точно никаких вывесок не содержит и его можно подключать через ESP.

Сообщение отредактировал Kuja - 12.02.12 - 19:07

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
MindWorm
  post 12.02.12 - 19:12   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 48
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
>> Kuja:

Я обратил внимание на карту Скайрима и вывеску кузницы - они стали англоязычными. Наверняка есть еще примеры.

Вот и получается, что для нас пока единственным "правильным" вариантом остается только подключать BSA-архивы через ini-файл.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 12.02.12 - 19:21   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> MindWorm:
Англискийми стали дорожные указатели. Таверны остались на русском, по крайней мере те, которые я видел.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 12.02.12 - 19:23   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Через ini нужно подключать только HighResTexturePack02.bsa в таком случаи. Или оба, но не Fix.
И подключение через ini имеет ограничение в 255 символов. Если туда все BSA пихать, то все они работать не будут.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 12.02.12 - 20:56   (Ответ #44)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 274
Репутация: 296
Цитата: (Kuja @ 12.02.12 - 20:00)
И так и так вывески, этикетки остались на русском.

Пару текстур оно задело, например, все текстуры вывесок в Ривервуде. Перевод будет как только, так сразу. Но главное, что будет.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Rock Music
  post 13.02.12 - 11:58   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Как можно отвязаться от High Resolution Texture Pack (Free DLC)? Уж больно много качать надо. По техническим проблемам(провайдер порезал скорость т.к. истратил траффик) не могу скачать, 3 недели безпрерывного скачкавния. А игра не запускается из-за этого обновления. Захотел проверить, что за обновление и случайно зарегал на свои аккаунт, по невнимательности размер не посмотрел. Есть какие-либо предложения?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 13.02.12 - 12:18   (Ответ #46)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 511
>> Rock Music:
Завести тикет https://support.steampowered.com/index.php с просьбой открепить данный DLC.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Rock Music
  post 13.02.12 - 12:37   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
[FG], спасибо за помощь.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IntelXeon
  post 13.02.12 - 13:31   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 16
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Вышла 1.3a версия неофициального FIX-а !

Теперь просто и без мороки можно подключать BSA пакет через лаунчер - и не нужно модифицировать INI/Крутить OrderLoad и вобще больше париться не нужно...

ps
Что там с Русскоязычной версией - понятия не имею.
Играю на Англоязычной локализации (Текст+Звук+Текстуры).

Сообщение отредактировал IntelXeon - 13.02.12 - 13:34
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Rasputin
  post 13.02.12 - 16:30   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 154
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (IntelXeon @ 12.02.12 - 17:14)
Piroman, скажу вам как 3D-Шник — увы эти швы чисто технически на Creation Engine нельзя пофиксить текстурами.


к вам есть вопрос, если во всем этом шарите то ответьте плиз. пипл говорит что в этом паке ваще нет текстур ландшафта, HD только шмот, броня и пухи. так ли это?

з.ы. после обновы снова проблемы с кроссом, граф.баги заново всплыли. вот я не пойму то ли Канадцы такие криворукие, то ли Беседка. вышел новый патч теперь жди под него новые дрова) жесть

Сообщение отредактировал Rasputin - 13.02.12 - 16:31

Греши, но только не другим во вред, чужая жизнь грехам твоим - табу. Предателям прощений нет и подлецам гореть в аду.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IntelXeon
  post 13.02.12 - 16:49   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 16
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Rasputin, в 28 сообщении этой темы я написал какие текстуры меняет этот DLC. Ландшафт вообще не затрагиваеться.

PS
Судя по тому в каком виде вышла игра и когда ее поправили и как дела обстоят с этим DLC - делаю вывод что в QA отделе Bethesda сидят криворукие "Слоупоки". Увы и ах...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Jaline
  post 13.02.12 - 18:35   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 155
Репутация: 22
Нарушений: (0%)
Цитата: (IntelXeon @ 13.02.12 - 17:49)
Rasputin, в 28 сообщении этой темы я написал какие текстуры меняет этот DLC. Ландшафт вообще не затрагиваеться.

PS
Судя по тому в каком виде вышла игра и когда ее поправили и как дела обстоят с этим DLC - делаю вывод что в QA отделе Bethesda сидят криворукие "Слоупоки". Увы и ах...

Не совсем так. Ландшафт затрагивается незначительно, но некоторые карты заменены - в основном карты высот. Эти текстуры содержатся во втором бса архиве.
user posted image

ИМХО
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IntelXeon
  post 14.02.12 - 03:59   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 16
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Jaline, я чуть ошибся. В своем первом сообщении сказал "Практически" не улучшается. В втором сообщении сказал "Вообще".
Вообще я имел в виду Enironmnent в общих чертах (включая и Ландшафт)...
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


Сообщение отредактировал IntelXeon - 14.02.12 - 08:21
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
tarson_dll
  post 04.03.12 - 09:29   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----


Темный Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 476
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Разницу с DLC и без лучше будет видно на *png скриншотах, а вообще нужно в игре смотреть...разница налицо
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 09.02.13 - 12:47   (Ответ #54)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 274
Репутация: 296
Состоялся релиз Unofficial High Resolution Patch

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Earanak
  post 16.02.13 - 21:22   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 41
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Решил сравнить Базовые текстуры с свежими High-Res текстурами.
Модели и текстуры взял с "Dragonborn.bsa" и "HighResTexturePack03.bsa".
Real-Time рендер в Marmoset-Toolbag... Sharpness и Пост-Эффекты не накручивал.

Netch
Base-Текстуры — Ссылка на Скриншот
HighRes-Текстуры — Ссылка на Скриншот

Centurion-Ballista
Base-Текстуры — Ссылка на Скриншот
HighRes-Текстуры — Ссылка на Скриншот

Dragon-Priest
Base-Текстуры — Ссылка на Скриншот
HighRes-Текстуры — Ссылка на Скриншот

UPD
Правда есть случаи когда HighRes-Текстурки хоть и в 4 раза 'больше' чем базовые, но разница едва заметна с пост-эффектами...

Stalhrim-Axe
Base-Текстуры — Ссылка на Скриншот
HighRes-Текстуры — Ссылка на Скриншот

Сообщение отредактировал Earanak - 16.02.13 - 23:23
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
3uMvirAd
  post 23.02.13 - 10:20   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----


Kоролевский страж
Группа: Обыватель
Сообщений: 136
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Другие ретекстуры будут работать после установки High Resolution Texture Pack в виде esm?

Первую версию текстур пака распаковывал и поверх неё ставил ретекстуры.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
otrazhenye
  post 23.02.13 - 18:49   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 13
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (3uMvirAd @ 23.02.13 - 11:20)
Другие ретекстуры будут работать после установки High Resolution Texture Pack в виде esm?

Первую версию текстур пака распаковывал и поверх неё ставил ретекстуры.


Да, будут
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Danchik
  post 16.03.13 - 13:37   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 212
Репутация: 16
Нарушений: (0%)
И всё же какой правильный порядок загрузки для пака текстур? Перед Даунгардом или после всех DLC?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 16.03.13 - 16:20   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Логичней после всех.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TAN
  post 16.03.13 - 18:22   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----


Kуратор
Группа: Обыватель
Сообщений: 187
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
>> TERAB1T:
а параметры железа какие?

Beat, or not to be. That is the question? ( TAN )
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Хм... я понял! Весь интренэт принадлежит Шегорату!!! Ибо www = Wabbajack! Wabbajack! Wabbajack! (Lord Tyroth)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 19.09.19 - 07:34