Вышла версия 1.3.0, но русского языка в ней точно нет (проверил).
Цитата: (akka @ 23.02.13 - 17:17)
Ребят помогите возник вопрос! Я играю в Скайрим давно и все прошел! Остались некоторые непроходимые квесты, в основном простые, из за различных багов и ошибок! Так вот - Неофициальные патчи никогда не ставил! Что будет если я поставлю их, они исправят косяки??? Я хочу поставить их, выполнить всё забагованное и удалить патчи! Как считаете - может получиться???
Разработчик неофициальных патчей не рекомендует удалять их после установки, так как любой плагин, если с ним было сделано сохранение, навсегда оставляет в сохранении свои следы, что в последующем может повлиять на игру, тем более, когда речь идёт о столь многочисленных изменениях, как в неофициальных патчах. Но это только насколько я знаю. По поводу того, поправятся баги уже запущенных квестов или нет, не могу сказать наверняка. Можете попробовать сделать новое сохранение, в котором продолжите игру с неофициальными патчами. Тогда вы ничего не потеряете. Если проблемы исчезнут, продолжите играть с патчами, если нет, загрузите старое сохранение (предварительно отключив неофициальные патчи).
Сообщение отредактировал SADevil - 23.02.13 - 17:55