Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Квест "Under New Management"

Ronald
  post 23.03.12 - 22:58   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Нарушений: (0%)
Это в Гильдии воров. Дело у том, что он у меня не начинается, так что я даже не знаю, как он называется по-русски. Вобщем, я завершил квест "Возвращение сумерек", тоесть выслушал Ноктюрнал, Карлию и выбрал статус Соловья. Квест закончился, а вот следующий, который про назначение нового главы Гильдии не начался. Я пошел в Цистерну, там меня поприветствовал Бриньольф, сказал, как рад, что теперь я главный и всё. При попытке еще раз с ним заговорить, он посылает меня, мол он сейчас очень занят. Побочные задания Гильдии я не выполнял, может, в этом проблема?

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

SalamatiQus
  post 30.03.12 - 17:31   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Вообще-то, да, в этом вся проблема. Бери задания у Векс и Дэнвила одновременно и лучше записывай сколько заданий ты выполнил в каких городах. После 5 (если правильно помню) заданий в одном городе дадут особый квест на него и город будет в руках Гильдии. Потом опять берешь побочные квесты и если тебе дали квест для уже захваченного города, то просто отклоняем его и по новой.
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 30.03.12 - 18:15   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Бродяга
>> SalamatiQus: спасибо, уже разобрался. Просто я думал, что "коронация" должна произойти сразу после выполнения "Возвращение сумерек", а так как она не началась, я испугался, что запорол всё прохождение.

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

SalamatiQus
  post 30.03.12 - 21:27   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Когда Бриньольф сказал, что мы за старшего  у меня первой мыслью было "ну и где моя доля начальника? %)"
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок! Короче, рассказываю… Гуляла как-то по Восточным границам Сиродиила и наткнулась на разрушенный форт. Дай, думаю, зайду. Зашла, тут же напал Некромант, убила, пошла дальше. Пару раз повернула за угол, не успела даже ни одной двери открыть (не считая входной, конечно) как набрела на рабочий стол того некроса. Вместе с предметами пыток и всяким барахлом на столе стоял гробик, а внутри - маленький скелетик… Если его поставить на ножки то моему Данмеру он будет чуть ниже пояса… кхм, в общем, по то самое место. Одна из ручек этого ребеночка была аккуратно положена на два куска пергамента на столе, а рядом лежал… Детский комбинезон. Честное слово так и назывался! (Dark Shadow)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.09.26 - 15:54