>> Аврора: Даже не знаю, может это связано с текстурами? У меня был глюк, когда на средних настройках качества текстур на определенном расстоянии некоторые объекты пестрели хаотичной мешаниной цветов, отойдешь далеко нормально, подойдешь и полный ужас, вылечил тем, что выставил максимальный настройки качества текстур. Понимаю, что какие-то файлы у меня повреждены, но лень разбираться. Если это не поможет, то даже не знаю, остается посоветовать переустановить скайрим, скачать его заново, проверить на целостность. Я бы еще попробовал поиграться с настройками видеокарты, если возможно попробовал бы сменить шейдеры (не знаю возможно ли это в скайриме), отключить тени, поиграться с освещением из простого так же выдать максимальный приоритет процессу скайрим и вырубить все фоновые программы включая антивирус дабы посмотреть как это влияет в целом на ситуацию. Так не слишком понятно это баг игры или железо не справляется и попросту не подгружает текстуры...
Ну косвенно могут подсказать в чем проблема такие факты. Если такие глюки в каком-то определенном месте, сохранись в другой локации перезагрузи машину и вернись, если глюк никуда не исчез и повторился в точности то это повышает вероятность того, что это именно с игрой или ее настройками что-то не то... Если глюк не повторился или выглядит иначе, то скорее всего это уже проблемы с железом, драйверами и возможно настройками...
Сообщение отредактировал Wraith - 29.04.12 - 12:59
|