Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какое из поместий вы считаете самым оригинальным?, Высказывайте своё мнение!

Кэр воин тьмы
  post 13.08.06 - 22:24   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Нарушений: (0%)
Самое оригинальное поместье ТельУверит.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 13.08.06 - 22:29

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 14.08.06 - 00:28   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Разумеется, Тель Увирт. И кстати, левитировать там вовсе не обязательно, живу я в основном в спальне, куда легко добраться с улицы, и вообще, используйте Возврат smile.gif А наверх выхожу - только на балкон, полюбоваться Молаг Амуром... wink.gif

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 14.08.06 - 00:29

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Андре Велан
  post 18.08.06 - 16:52   (Ответ #63)

Не зарегистрирован

Самое оригинальное поместье - Тель Уврит.Есть и подземелье(С лавой smile.gif ), и охранники - двемерские центурионы.Ни в одном поместь, которое дают за квесты в великих домах ничего подобного нет.Да что там в поместьях, не всем Ввандерфелле ничего подобного не видел.(Не видел это еще не значит, что поместье самое оригинальное, вспомним хотя бы поместье нашего покровителя в линейке квестов за дом Телвани.)

Сообщение отредактировал Андре Велан - 25.08.06 - 21:55
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Майк_Лжец
  post 20.08.06 - 21:57   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Законник
Самое хорошее,удобное и красивое поместье-это ТельУверит. good.gif

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос=)
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 17.06.08 - 17:32   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Лицемер
По моему самое оригинальное заброшенное поместье в Морнхолде.
Дают наводку где добыть вещи для собственного музея,дают за это деньги а после их убийства можно занять поместье.

добавлено Lord Draren - 17.06.08 - 17:32
Ой!Тут еще про удобства и уют говорят?Тогда поместье того мощного мага и его *сильного* брата.Кстати тож в Морнхольде.Всего два этажа но зато ТРИ кровати!Своя очень удобная комната!И большой открытый,наполненный книгами и полками для всякой всячины первый этаж.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 17.06.08 - 17:29

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 19.06.08 - 19:45   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Магистр
Тель Увирит, конечно! Я, кстати, долгое время не догадывалась, что там есть ещё и верхний этаж со спальней и кабинетом, куда нужно левитировать по трубе.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Sajel
  post 19.06.08 - 20:31   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Тель Увирит ток потому что разрабы вобще для этих еретиков Телвани вобще прикол с грибами придумали

Прочти это задом на перед и ты обретеш счастье.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 22.06.08 - 00:47   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Конечно Тель Увирит! Там нет посторонних (при которых я стесняюсь спать), там много места для вещей, там имеется балкончик, там есть своё подземелье и вообще оно САМОЕ БОЛЬШОЕ. happy.gif
+Цитировать сообщение

Агимас
  post 23.06.08 - 11:10   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----

Путник
Тель Увирит! Похож на маленькое магический посёлок). И тюрьма есть (правда непонятно, для каких нужд). И людей нет.

И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 23.06.08 - 18:26   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----

Магистр
Кстати, есть плуг - Building Up Uvirith's Grave. Можно из своего поместья сделать город размером с Тель Арун или даже чуть побольше, и, в зависимости от того, в каких фракциях вы состоите, строить там отделения этих фракций. Можно построить маленький имперский форт-башню (если состоишь в Имп. легионе), церковь Имперского культа (если в нем), храм Трибунала (если в нем.... дальше не буду повторять эту присказку), тренировочный зал Гильдии Бойцов с работающим тренировочным манекеном, гильдию Мораг Тонг, алхимическую лабораторию Гильдии Магов... В общем, прикольно быть хозяйкой ВСЕГО ВОТ ЭТОГО

И теперь я еще больше люблю Тель Увирит...

+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 23.06.08 - 19:32   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я играю с плагином Сердце Хаоса, поэтому у меня со всеми поместьями так) Нравится город Хлаалу, но из-за ролевых и этических предпочтений живу в Редоранском городе)
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 24.06.08 - 01:00   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----

Магистр
С СХ не знакома, т.к. люблю ЛОРные плуги и не люблю бажных. И просто люблю Тельванни. Так что буду пользоваться этим.

+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 11.07.08 - 01:28   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Никакое.Все...ни по вкусу.

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

Eug3ny
  post 26.03.09 - 22:01   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Если самое оригинальное - то наверняка это Теллванийская башня, а вот если говорить о самой предпочитаемой, то это явно поместье Хлаалу. Я вообще закоренелый имперец, не люблю эту экзотику.
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 26.03.09 - 22:46   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Мой выбор поместье в стиле Хлаалу. Никаких лишних деталей, минимум вычурности и приятное месторасположение на границе Аскадиан и Горького берега. Близость порта и Балморы, да еще веселый лысый слуга - что еще для счастья надо?

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

Элеммир
  post 26.03.09 - 22:50   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----

Странник
Большинство говорит ТельУверит а вот я возьму и скажу какое-нибудь другое. Нет если честно то я тоже за ТельУверит и все его плюсы уже написаны так что лишний раз писать не буду обмороженными руками.

Я маг а почему? Не скажу
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 27.03.09 - 16:01   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Редоранское поместье Индарисов в Бал Исра!

Нравится пейзаж - строгий и печальный, чувствуешь дух Вварденфелла - пепел кругом, словно привядшая от жары растительность, привыкшие к трудностям суровые люди (и меры), протяжные крики силта в вышине, а редкие часы ясной погоды, когда утихнет буря с гибельным дыханием Красной горы, воспринимаешь как счастье!

Нравятся квесты по улучшению Бал Исра - набрать гарнизон рекрутов, сосватать им разбитных альд-руннских девиц, тель-арунских рабынек сделать свободными женщинами до кучи))) все это по мне! народищу по двору ходит целая толпа))) весело так - оазис жизни на дороге в пустоши!

Нравятся утопленные в земле круглые домики, натурально выглядят и по ощущениям - теплые, из кости же вроде))) в холле потолок высокий - просторно в общем
хлаальские каменные с правильными углами - холодят сердце, хотя и симпатичные, ососбенно с цветочками в горшочках и на клумбах - ферма Пьернетт Белюэль например
в тельваннские грибы мне залезать неприятно, чувствуешь себя гусеницей))) и кажется что паутина или слизь какая-то на стенах - бррр! но это уж мои личные задвиги)))

Брысь!!! )))
+Цитировать сообщение

Reineke
  post 27.03.09 - 17:13   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Мне нравится поместье на плато Одай - но только тогда, когда я его немного модифицирую... В частности, мне удалось сделать шахту Шурдан-Раплай реально работающей - шахтёры каждые три дня отдают мне добытые яйца квама. Мелочь, а приятно...

Учитывая неудобный рельеф местности, новые помещения крепости я строил под землёй. Увеличил население. Переманил стражников из Балморы к себе, вооружив их стеклянными мечами - чтобы супостаты боялись.

Телванийские башни, конечно, выглядят куда оригинальнее домиков Хлаалу. Но не нравятся они мне - и всё тут! Каждый раз до рабочего кабинета левитировать - увольте! Лучше уж традиционным способом, по лестнице...

Si vis pacem - para bellum
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 30.03.09 - 21:03   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Оригинальнее всего, разумеется, Альд'рунское логово корпрусников имени Морвейн, Вос да и тельванийские города вообще и здания, связанные с квестами. А вот уютнее... хмм... таких много, и каждому отдельному персу подходит свой отдельный дом. Например, оптимальным вариантом для моего оборотня оказалось поместье Велас в Годсриче (получаемое "в наследство" от злобного мага), откуда и до всех важных точек рукой подать, и пробраться в волчьем облике к относительно безопасной канализации - дело плевое. Но это, разумеется, не подойдет ни для жуликоватой хаджитки, который просто необходим уютный, спокойный и не слишком примечательный домик, желательно - в Балморе, в восточной части города, пафосного колдуна, обожающего грибы, отважного редоранца, который вообще владеет поместьем Индарисов...
Но если выбирать из трех обиталищ, которые можно заслужить в Великих Домах, мне куда больше это самое поместье Индарисов и нравится. Хлаалу недолюбливаю, портить чудесное плато Одай, где так приятно поваляться на травке солнечным утром нелепой каменной коробкой - зачем мне это? Тель Увирит всем хорош, только пустынный он какой-то. Не очаровательно суровый, как Бал Исра, а именно пустой. И удовольствие от сидения на пепельном кладбище тоже сомнительное. Хотя это, конечно, только мое мнение.)

Сообщение отредактировал Miliana - 15.06.10 - 10:56

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Hixloin
  post 08.04.09 - 12:30   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----

Странник
хех после стольких лет игры.... уже нет ничего оригинального, все старое и приятное  wink2.gif

Сообщение отредактировал Hixloin - 08.04.09 - 12:49

Ремонту не подлежит............
+Цитировать сообщение

Wind
  post 24.04.09 - 17:31   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----

Призрак
Тель Увирит отличное место для уставшего от разграбления мира ТЕС Нервоварина. Решил я испытать свои железки на всякой нечисти, что вокруг бродит и.. как оказалось единственным врагом для этих железок является ГГ (хозяин), случайно их задевший.
Бал Исра - укрепленный аванпост, уютный и суровый. Больше корзин и сундуков, чем в Тель Уберите, а это плюс. Приятная компания гуманоидов, вот чего не хватает в башне Тельванни.
Поместье Хлаалу -  дача.. Но гостеприимно и вообще неплохо сделано.
Выбор - Тель Увирит.
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 25.04.09 - 12:05   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 14.08.06 - 00:28)
А наверх выхожу - только на балкон, полюбоваться Молаг Амуром... wink.gif

Ну да, особенно плодородной почвой и любвиобильными скрибами! wink.gif
А если сельезно - в Тель Увирите нехватает трех вещей:
1) Сундуков и ящиков
2) Пейзажа
3) Гуманоидов внутри башни

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 25.04.09 - 14:56   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Дождался завершения строительства своей первой крепости - у Телванни. Без плагинов-апгрейдов, btw.
Это тихий ужас.
По-моему, половину помещений в башне мне осмотреть так и не удалось. Не уверен, ибо реально запутался в этих дырках, шахтах и зарослях; вестибулярка взбунтовалась.
Даже микробашня Ариона или закуток Готрена, куда с большой левитацией не втиснешься - хотя бы понятные и видно куда идти.
О Тель Фир или Тель Нага речи вообще нет, после Увирита это просто хлаальский классицизм в планировке...

Нет, лично я Увирит полюблю, лишь если его кротовые норы расширить раза в три.
Это непременное условие.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 04.08.09 - 03:02   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----

Призрак
У кого-нибудь есть сейв с пройденной веткой за Великий Дом Редоран? Выложите, пожалуйста, если есть. Хочется на финальный вариант крепости поглядеть, сравнить.
добавлено W~C
Хотя.. мм .. нет, отмена smile.gif я уже понял, что крепости соперников это финальные версии. Все-таки у Тельванни самая крутая ( в плане самого строения здания), разве что полок для раскладывания артов да сундуков для всякого барахла нет. У Хлаалу аж три стелажа.
Короче говоря
- у Редоран самая заселенная крепость (а от этого внутри более уютная, но неудобная) и больше всего сундуков и ящиков. Но всего одна полка. Чем там можно заняться? Защищать пролегающую дорогу от нечисти с Красной горы и бандитов.
- у Хлаалу самое удобное и красивое местоположение + полки большие и малые + шахта и воображаемый доход с неё, а я люблю организованное хозяйство в играх. Можно жить, торговать, укрываться.
- у Тельванни чисто гипотетички самая защищенная, но на деле центурионы даже от пролетающего наездника не защитят + самая большая ( тюрьма, множество этажей, ... ). Можно заниматься исследованиями и защищаться, а о связи с внешним миром даже не думать.
У Хлаалу самая крутая))

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 04.08.09 - 19:23
+Цитировать сообщение

DeepShadow.
  post 04.08.09 - 13:28   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----

Странник
Поместье Морвейн в Альд'Руне одновременно является самым страшным и самым оригинальным на мой взгляд поместьем.Обьясню почему.В то время как остальные богатые поместья создают комфорт приятную атмосферу,дающую представление о его хозяине,а поместье Морвейн совершенно наоборот-оно отталкивает(корпусные монстры,пепельные статуи,затемнённое помещение,тусклый красный свет в комнатах и.т.д) и находиться там не совсем приятно.Само вот это противоречие для меня и является показателем оригинальности поместья Морвейн.(ИМХО).

Сообщение отредактировал DeepShadow. - 04.08.09 - 13:31

Не заводите лишних врагов. Если кто-то сам решил стать вашим врагом, уничтожьте его. Но смотрите, чтобы ваши друзья не отвернулись от вас из-за вашего высокомерия.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 04.08.09 - 13:40   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> DeepShadow.:
Вырежи все это отталкивающее противоречие и поместье будет уже не таким оригинальным)!
+Цитировать сообщение

DeepShadow.
  post 04.08.09 - 14:34   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----

Странник
>>Wind0fChange.
Цитата: 
Вырежи все это отталкивающее противоречие и поместье будет уже не таким оригинальным)!

Согласен,но то,что есть-того не отнять.

Сообщение отредактировал DeepShadow. - 04.08.09 - 14:34

Не заводите лишних врагов. Если кто-то сам решил стать вашим врагом, уничтожьте его. Но смотрите, чтобы ваши друзья не отвернулись от вас из-за вашего высокомерия.
+Цитировать сообщение

Элорита
  post 18.08.09 - 11:49   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Самое оригинальное - Тель Увирит, а вот самое удобное, увы, Ретан. Сначала очень жалела, что не выбрала Дом Телванни, а потом побывала в Увирите по квесту зачистки башенки от всякой нечисти и обнаружила тонну минусов - начиная от расположения и заканчивая бедной обстановкой. И если с обстановкой еще что-то можно сделать, то находиться на локации, где частенько гуляют пепельные бури - это уж слишком dry.gif .  Редоранский дом просторен тоже не в особо удобном месте, помню, в свое время пришлось основательно побегать в его поисках.
+Цитировать сообщение

sword
  post 27.08.09 - 16:28   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Наконец-то получил в свое владение Тель Увирит. Основная оригинальность, видимо в том, что старики телванни надо мной просто поглумились, как над самым молодым. Выдали самый поганый участок земли, а сама башня? Этот чуланчик в Верхней башне и есть мои покои? А спать где? На кроватях для слуг? (или что там за две кровати этажом ниже). Места для вещей нет, выкладывать их мозаикой на полу я и в Балморе могу... В подвал зачем-то трупешник подкинули... В общем, хорошо посмеялись старики, ага.
Хотя снаружи смотрится неплохо.
(Ушел убивать Готрена  skull.gif и искать плаги для Тель  Увирита)
+Цитировать сообщение

Kirillius
  post 08.10.09 - 17:28   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Я за Тель Увирит

В споре виноват тот, кто умнее.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Да ешкин кот...аргоны всех круче в Нирне проверено мною...партизаним, пакостим, гадим в суп....мы хуже данмеров!!(Grond)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 19:59